Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Бен-То - хорошо.

Отсутствие знаков препинания - плохо.

Всем утречка!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
22 Фев 2012 - 18:19 пользователь anfuerudo сказал:

Бен-То - хорошо.

Отсутствие знаков препинания - плохо.

Всем утречка!

Фигасе у вас, уважаемая, "Утречко", в полшестого вечера =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Алсо, сколько глав FMP запилено на данный момент? (Имеется - переведено на Великий и Могучий, коим, правда, 95%™ пользоваться не умеют, несмотря на всю его Могучесть и Великость...) Самое большое, что я нашел на данный момент - 46 глав. Однако мне подозрительно, что их сурово больше...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
22 Фев 2012 - 18:36 пользователь St_Tongor сказал:

у меня уже 23 февраля. Всех с праздничком

AlarmZone13

нашел тебя в темке на оверклокерах,точно такое же сообщение,признавайся на сколько форумов закопипастил? :Smile_veryhappy:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Фев 2012 - 18:36 пользователь St_Tongor сказал:

Йеееееей, ещё один человек повёлся на мою авку. Изображение

Особенно часть народ офигевал в ЖЖ.

А утречко оно вечное. Вот.

22 Фев 2012 - 18:38 пользователь St_Tongor сказал:

Алсо, сколько глав FMP запилено на данный момент? (Имеется - переведено на Великий и Могучий, коим, правда, 95%™ пользоваться не умеют, несмотря на всю его Могучесть и Великость...) Самое большое, что я нашел на данный момент - 46 глав. Однако мне подозрительно, что их сурово больше...

Главы - для слабых духом. Изображение

только тома, только ранобе. Изображение

Кстати, а в чём проблема читать на английском?

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
22 Фев 2012 - 19:53 пользователь TORo08 сказал:

AlarmZone13

нашел тебя в темке на оверклокерах,точно такое же сообщение,признавайся на сколько форумов закопипастил? :Smile_veryhappy:

Гугле те в помощь http://lmgtfy.com/?q=AlarmZone13 )

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв

В google твои сайты либо аниме либо компьютера и всё к ним

PS я знаю ты смотришь наруто

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
22 Фев 2012 - 20:03 пользователь iladar сказал:

а ты где живешь ?

Красноярск

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
23 Фев 2012 - 01:27 пользователь iladar сказал:

PS я знаю ты смотришь наруто

Смотрел когда то часто, когда Наруто для меня №1 был, а сейчас уже много Аниме посмотрел. Да и филлеры в Наруто раздражают, приходится мангу читать, хотя и не особый любитель.

P.S. Откуда у тебя эта информация, на счёт Наруто?)

Игроки
986 публикаций
22 Фев 2012 - 15:53 пользователь Zloyukrop сказал:

ЕМНИП, денег у него не было постоянно, и он постоянно питался неведомой хренью в случае фэйлов. Да и особый гул стоящий в магазине в финальном батле даёт понять, что голод есьм основа действа. Сытых там видно не было. И да, по началу таки не знал всех тонкостей сурового мира скидок, однако ж поплёлся к товарам со скидкой, толкаемый именно голодом и осознаванием отсутствиия всякого присутствия бабла в кошельке, а не какой-то там идеей. Так что первым делом самолёты желание вкусно пожрать и за дёшево. Остальное приправа.

Посмотрел пока четыре серии. Я вот понять не могу - парень вроде не слабак, кулаками махать умеет, не трусит в драке - чего ж его староста класса так жестко чморит??? И избивает и шмотье при всех отбирает, а он ей между рог не врежет? У нас бы такая цаца давно ходила со сломанным носом.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
23 Фев 2012 - 12:46 пользователь Pantera_ сказал:

по сравнению с Queen's Blade  и Seikon no qwaser оно просто верх целомудрия)

Да уж... Про эти 2 штуки я уж и забыл.. Видимо вычеркнул их из памяти как несмотрибельные^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
23 Фев 2012 - 12:30 пользователь DINAB сказал:

Посмотрел пока четыре серии. Я вот понять не могу - парень вроде не слабак, кулаками махать умеет, не трусит в драке - чего ж его староста класса так жестко чморит??? И избивает и шмотье при всех отбирает, а он ей между рог не врежет? У нас бы такая цаца давно ходила со сломанным носом.

Подкаблучник или может ему нравится, а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход.

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
23 Фев 2012 - 15:50 пользователь Zloyukrop сказал:

Подкаблучник или может ему нравится, а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход.

Два чаю этому господину!

А вообще, Ширауме Уме - няша и богиня. Хотя бедный ГГ получает от неё по первое число, да.

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
23 Фев 2012 - 12:46 пользователь Pantera_ сказал:

по сравнению с Queen's Blade  и Seikon no qwaser оно просто верх целомудрия)

Дауж, Queen's Blade надо смареть только для того чтоб понять что такое аниме которое способно отбить интерес к такому типу аниме))

Seikon no qwaser иногда еще можно немног посмареть, а KissXSis смареть приятно  :Smile_great:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

В рамках ивента "Anime Slowpoke Unlimited Works" сижу смотрю первых Панцуведьм, чтобы посмотреть вторых, а то я уже порядком забыл что там к чему и ваще кто есть кто.

PS С крыши третий день сходит снег. Гремит, однако.

Игроки
762 публикации
25 148 боёв

Панцурведьмы?... что-то знакомое, но никак не вспомню...

P.S.

Вчера был очередной приступ:

Spoiler

http://cs9552.vk.com/u35988600/-3/x_756d3f55.jpg

(снизу как бы место для текста.)

Хотя, многим нравится без микросхем:

Spoiler

http://cs9552.vk.com/u35988600/-3/x_c34a1e09.jpg

Но комикс пока существует только в грубой раскадровке на бумаге и то всего один том... Я то лентяй... :Smile_confused:

Хотя, тут вряд ли кто-то еще помнит мой вброс эскизов... :Smile_Default:

Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Посмотрел до конца Ben-Tou. Как писал ранее, Аниме, что надо. Жаль только трусиков нету.) Сен и Асеби мега кавайные няшки. Хочу их.) ^_^ Ня!

Вот Йо молотчик. Ради любимой игровой приставки SEGA Saturn с пятого этажа вспрыгнул, держа приставку в руках до конца. Вот это, настоящий фанат.)

Игроки
762 публикации
25 148 боёв
23 Фев 2012 - 19:58 пользователь AlarmZone13 сказал:

Жаль только трусиков нету.)

Ты что, штампы коллекционируешь?... :Smile_veryhappy:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.

Игроки
986 публикаций

Подкаблучник или может ему нравится,

Я тут поразмышлял и пришел к выводу, что это чисто японский загон. Эдакое умопомешательство.

Вспомните когда эта же староста тягала двоюродную сестру ГГ - а та ведь не подкаблучник и вообще крутой боец.

а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход.

Как у нас гутарят - "Нэ кажы гоп..."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...