anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Бен-То - хорошо.Отсутствие знаков препинания - плохо.Всем утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 18:19 пользователь anfuerudo сказал:Бен-То - хорошо.Отсутствие знаков препинания - плохо.Всем утречка!Фигасе у вас, уважаемая, "Утречко", в полшестого вечера =) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Алсо, сколько глав FMP запилено на данный момент? (Имеется - переведено на Великий и Могучий, коим, правда, 95%™ пользоваться не умеют, несмотря на всю его Могучесть и Великость...) Самое большое, что я нашел на данный момент - 46 глав. Однако мне подозрительно, что их сурово больше... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 18:36 пользователь St_Tongor сказал:Фигасе у вас, уважаемая, "Утречко", в полшестого вечера =)у меня уже 23 февраля. Всех с праздничком AlarmZone13нашел тебя в темке на оверклокерах,точно такое же сообщение,признавайся на сколько форумов закопипастил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iladar Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 130 публикаций 18 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 а ты где живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 18:36 пользователь St_Tongor сказал:Фигасе у вас, уважаемая, "Утречко", в полшестого вечера =)Йеееееей, ещё один человек повёлся на мою авку. Особенно часть народ офигевал в ЖЖ. А утречко оно вечное. Вот. 22 Фев 2012 - 18:38 пользователь St_Tongor сказал:Алсо, сколько глав FMP запилено на данный момент? (Имеется - переведено на Великий и Могучий, коим, правда, 95%™ пользоваться не умеют, несмотря на всю его Могучесть и Великость...) Самое большое, что я нашел на данный момент - 46 глав. Однако мне подозрительно, что их сурово больше...Главы - для слабых духом. только тома, только ранобе. Кстати, а в чём проблема читать на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 19:53 пользователь TORo08 сказал:AlarmZone13нашел тебя в темке на оверклокерах,точно такое же сообщение,признавайся на сколько форумов закопипастил? Гугле те в помощь http://lmgtfy.com/?q=AlarmZone13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iladar Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 130 публикаций 18 460 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 В google твои сайты либо аниме либо компьютера и всё к ним PS я знаю ты смотришь наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 20:03 пользователь iladar сказал:а ты где живешь ?Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 01:27 пользователь iladar сказал:PS я знаю ты смотришь нарутоСмотрел когда то часто, когда Наруто для меня №1 был, а сейчас уже много Аниме посмотрел. Да и филлеры в Наруто раздражают, приходится мангу читать, хотя и не особый любитель.P.S. Откуда у тебя эта информация, на счёт Наруто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 15:53 пользователь Zloyukrop сказал:ЕМНИП, денег у него не было постоянно, и он постоянно питался неведомой хренью в случае фэйлов. Да и особый гул стоящий в магазине в финальном батле даёт понять, что голод есьм основа действа. Сытых там видно не было. И да, по началу таки не знал всех тонкостей сурового мира скидок, однако ж поплёлся к товарам со скидкой, толкаемый именно голодом и осознаванием отсутствиия всякого присутствия бабла в кошельке, а не какой-то там идеей. Так что первым делом самолёты желание вкусно пожрать и за дёшево. Остальное приправа.Посмотрел пока четыре серии. Я вот понять не могу - парень вроде не слабак, кулаками махать умеет, не трусит в драке - чего ж его староста класса так жестко чморит??? И избивает и шмотье при всех отбирает, а он ей между рог не врежет? У нас бы такая цаца давно ходила со сломанным носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:46 пользователь Pantera_ сказал:по сравнению с Queen's Blade и Seikon no qwaser оно просто верх целомудрия)Да уж... Про эти 2 штуки я уж и забыл.. Видимо вычеркнул их из памяти как несмотрибельные^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:30 пользователь DINAB сказал:Посмотрел пока четыре серии. Я вот понять не могу - парень вроде не слабак, кулаками махать умеет, не трусит в драке - чего ж его староста класса так жестко чморит??? И избивает и шмотье при всех отбирает, а он ей между рог не врежет? У нас бы такая цаца давно ходила со сломанным носом.Подкаблучник или может ему нравится, а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход. 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 15:50 пользователь Zloyukrop сказал:Подкаблучник или может ему нравится, а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход.Два чаю этому господину!А вообще, Ширауме Уме - няша и богиня. Хотя бедный ГГ получает от неё по первое число, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 12:46 пользователь Pantera_ сказал:по сравнению с Queen's Blade и Seikon no qwaser оно просто верх целомудрия)Дауж, Queen's Blade надо смареть только для того чтоб понять что такое аниме которое способно отбить интерес к такому типу аниме))Seikon no qwaser иногда еще можно немног посмареть, а KissXSis смареть приятно Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 В рамках ивента "Anime Slowpoke Unlimited Works" сижу смотрю первых Панцуведьм, чтобы посмотреть вторых, а то я уже порядком забыл что там к чему и ваще кто есть кто. PS С крыши третий день сходит снег. Гремит, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Панцурведьмы?... что-то знакомое, но никак не вспомню... P.S.Вчера был очередной приступ:Spoilerhttp://cs9552.vk.com/u35988600/-3/x_756d3f55.jpg(снизу как бы место для текста.)Хотя, многим нравится без микросхем: Spoilerhttp://cs9552.vk.com/u35988600/-3/x_c34a1e09.jpg Но комикс пока существует только в грубой раскадровке на бумаге и то всего один том... Я то лентяй... Хотя, тут вряд ли кто-то еще помнит мой вброс эскизов... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DAzcKalIyC1x Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Посмотрел до конца Ben-Tou. Как писал ранее, Аниме, что надо. Жаль только трусиков нету.) Сен и Асеби мега кавайные няшки. Хочу их.) ^_^ Ня!Вот Йо молотчик. Ради любимой игровой приставки SEGA Saturn с пятого этажа вспрыгнул, держа приставку в руках до конца. Вот это, настоящий фанат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
comrad_34 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 19:58 пользователь AlarmZone13 сказал:Жаль только трусиков нету.) Ты что, штампы коллекционируешь?... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 23 Фев 2012 - 15:50 пользователь Zloyukrop сказал:Подкаблучник или может ему нравится,Я тут поразмышлял и пришел к выводу, что это чисто японский загон. Эдакое умопомешательство.Вспомните когда эта же староста тягала двоюродную сестру ГГ - а та ведь не подкаблучник и вообще крутой боец. 23 Фев 2012 - 15:50 пользователь Zloyukrop сказал:а вообще ББПЕ сравни пидераснии: не для мужиков))) Никто из моего окружения, как и я, на дам, какими бы они ни были, руку не поднимали, нужно искать другой подход.Как у нас гутарят - "Нэ кажы гоп..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас