Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
26 Фев 2012 - 09:38 пользователь Fei_Wong сказал:

Принципиально не смотрю онгоуинги (и когда-то работал над одним, больше так делать не хочу).

Хорошего, давно оконченного старья всё равно масса - надо всего лишь уметь выбирать.

Ну я онгоинги тоже не люблю, но для одной анимы все ж сделал исключение. Очень уж "Иная" понравилась. Пожалуй за последний год пока единственное что по настоящему понравилось, а не просто вызвало интерес.

п.с. И да, на форуме я намного чаще бываю, чем в игре. Если уж поиграть то для этого у меня Космические рейнджеры 2 и Settlers стоят. В танках только реплеи люблю смотреть, играть давно не тянет.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
26 Фев 2012 - 16:13 пользователь chudak1998 сказал:

Аниме??? Фу-у-у!!!

Мда, чудак человек. :Smile_veryhappy:

п.с. Минус не дам. Не заслужил.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
И аватарку спёр. Плагиатор, самому слабо сделать.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
72 публикации
2 328 боёв
26 Фев 2012 - 16:14 пользователь Reiu сказал:

Мда, чудак человек. :Smile_veryhappy:

п.с. Минус не дам. Не заслужил.

Аниме не увлекаюсь. Лутше старые добрые советские мультфильмы. Или современные американские боевики  :Smile-izmena:
Игроки
72 публикации
2 328 боёв
26 Фев 2012 - 16:17 пользователь Nefer сказал:

И аватарку спёр. Плагиатор, самому слабо сделать.

У кого спёр??? Я её на сайте нашол http://avat.at.ua/index/0-101
Игроки
592 публикации
3 657 боёв
Пользователь сказал:

Аниме не увлекаюсь. Лутше старые добрые советские мультфильмы. Или современные американские боевики

Так иди лесом Оо
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
26 Фев 2012 - 16:20 пользователь chudak1998 сказал:

У кого спёр??? Я её на сайте нашол http://avat.at.ua/index/0-101

А ты думаешь владелец этого левого сайта сам наклепал этих аватарок кучу и выложил? xD нафик оно ему нада, скачал с какого нить торрент трекера несколько паков, а туда залили посоны, у которых рейтинга на скачку небыло.. Ходили по форумам воровали аватарки и выкладывали xD

Да и я написал "самому слабо сделать?" это как бы подразумевает не самому спереть, а самому хотя бы вырезать из фотографии=)

Игроки
72 публикации
2 328 боёв
26 Фев 2012 - 16:27 пользователь Nefer сказал:

А ты думаешь владелец этого левого сайта сам наклепал этих аватарок кучу и выложил? xD нафик оно ему нада, скачал с какого нить торрент трекера несколько паков, а туда залили посоны, у которых рейтинга на скачку небыло.. Ходили по форумам воровали аватарки и выкладывали xD

Да и я написал "самому слабо сделать?" это как бы подразумевает не самому спереть, а самому хотя бы вырезать из фотографии=)

Фото??? Я фото не хочу. Я хочу какуюто анимашку.

П.С. Самому зделать слабо так как я школоло(я имею в виду анимашку).

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
26 Фев 2012 - 16:19 пользователь chudak1998 сказал:

Лутше старые добрые советские мультфильмы.

Ололо. 14ти летний любитель фурри? Ой извините, советских мультфильмов. "Не верю!" (с)

Парочка просмотренных случайно в интернете мультфильмов + модное нынче  анимехейтерство = стандартный "любитель советских мультфильмов".  Печалька.  

В боевики я еще поверю.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
26 Фев 2012 - 17:03 пользователь Reiu сказал:

Ололо. 14ти летний любитель фурри? Ой извините, советских мультфильмов. "Не верю!" (с)

Парочка просмотренных случайно в интернете мультфильмов + модное нынче  анимехейтерство = стандартный "любитель советских мультфильмов".  Печалька.  

В боевики я еще поверю.

Да сейчас и боевиков то нету... Арни и Cталоне постарели, так что боевики умерли на корню xD Так иногда думают вспомнить старые времена. собираются компашкой и бегают "пыш-пыш-пыш" "олололо" xD

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Ета, люди... Вопросец есть... Кто-нить увлекается серией Mass Effect? Они обещают большой пак комиксов храброму, выложившему 1,5к за предзаказ делюкса МЕ3... Так о чем я - если кто предзаказывал, не поделитесь хабаром? Был бы КРАЙНЕ признателен...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

А разве там комиксы оцифрованы?

Кроме того, на рутрекере отменили рейтинг, в чём проблема будет скачать оттуда?

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
26 Фев 2012 - 20:28 пользователь anfuerudo сказал:

А разве там комиксы оцифрованы?

Кроме того, на рутрекере отменили рейтинг, в чём проблема будет скачать оттуда?

На торрент.сру они появятся недели через две после релиза, если появятся вообще =) А так есть шанс заиметь их горяченькими =)

А комикс должен быть оцифрован - у делюкса приоритет на цифровой версии...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
26 Фев 2012 - 14:54 пользователь St_Tongor сказал:

Кста, тут кто-нить читает Половинчатого Прынца?

Ну я одно время читал... Пока там не стало совсем плохо с переводом. Когда главы стали выходить по 1 штуке раз в 3 месяца дропнул. Читал на русском если что.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

Посмотрел тут 4 серии этих хваленых врат штайна. Хоспади, какой бред. :facepalmic: Я то думал что-то серьезное...  И как это пробралось в первые места на MAL абсолютно непонятно. Смотреть можно, забавно, но не более того. 4 с минусом из 5. :Smile_unsure:

Может дожую как нить.

upd: MAL опять сдох. Печалька. Попробую каталог вести на AniDB.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...