Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
13 662 боя
26 Фев 2012 - 23:51 пользователь Reiu сказал:

Посмотрел тут 4 серии этих хваленых врат штайна. Хоспади, какой бред. :facepalmic: Я то думал что-то серьезное...  И как это пробралось в первые места на MAL абсолютно непонятно. Смотреть можно, забавно, но не более того. 4 с минусом из 5. :Smile_unsure:

Может дожую как нить.

Ты так говоришь, как будто не знаешь, кто продвигает тайтлы во всех этих рейтингах и на каких основаниях.

Хомякам Людям нравятся персонажи и некая рамантега, разве что. НФ в S;G агмнище.

Игроки
986 публикаций

Посмотрел тут 4 серии этих хваленых врат штайна. Хоспади, какой бред. :facepalmic: Я то думал что-то серьезное...  И как это пробралось в первые места на MAL абсолютно непонятно. Смотреть можно, забавно, но не более того. 4 с минусом из 5. :Smile_unsure:

Может дожую как нить.

Там до 6-7 серий нудновато (в этой теме кстати проскакивала эта инфа), а потом ниче так, интрига нарастает.

Но все равно не шедевр, да.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Они обещают большой пак комиксов храброму, выложившему 1,5к за предзаказ делюкса МЕ3.

Если что будет - поделюсь :).
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв

Может дожую как нить.

upd: MAL опять сдох. Печалька. Попробую каталог вести на AniDB.

Ну, что сказать... Мне понравилось из-за 3х вещей:

1) Люблю научн. фантастику и романтику (да, смесь такая мне по душе.)

2) Мой любимый фильм (серия фильмов) среди ненарисованных - Back to the Future... А ГГ данного тайтла, как мне показалось, эдакая смесь Марти МакФлая и дока Брауна.

3) Понравилась VNка, по которой сделано.

А насчет 4х серий... Там, в принципе, первые 9 серий будет идти slice of life. Потом начнется поинтересней (Хотя мне и первые серии уже понравились).

Лучше таки добейте. Вещь неплохая-таки.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
27 Фев 2012 - 15:04 пользователь MrTux сказал:

2) Мой любимый фильм (серия фильмов) среди ненарисованных - Back to the Future... А ГГ данного тайтла, как мне показалось, эдакая смесь Марти МакФлая и дока Брауна.

Ну ещё бы - ведь Окарин этот фильм явно ценит и любит.

А про первые серии... Пираток тоже ругают на МАЛ, мол, медленно сюжет развивают, уже 4-ая серия - и ни одной космобитвы! Или, вот, 4-ая серия Евангелиона - "ужас-ужас, как так можно, вся серия впустую, никакого развития". В общем, всё что без стрельбы и прочего экшена людям такого плана не подходит. Лично меня С;Г устроил с первой серии до последней.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
15 082 боя
Зырю зырю еше как увлекаюсь сей Епонской штуковиной  :Smile_honoring:  Обожаю аниме ,,Пираты Черной Лагуны" ваше смое то соплей в умеренном состоянии клевые персонажи и сюжет фанаты этой анимешки отпишитесь )) :Smile_glasses:
Игроки
24 публикации
15 082 боя
26 Фев 2012 - 16:17 пользователь Nefer сказал:

И аватарку спёр. Плагиатор, самому слабо сделать.

Ну людям старой школы конечно нравится но малодежи уже ведь другие фкусы !! а вот с боевиками соглашусь)) Рембо все части командо терминатор со Шварцом все дела))  :Smile_glasses:  и многие другие))
Игроки
24 публикации
15 082 боя
05 Янв 2010 - 22:37 пользователь Airborne сказал:

1. Меланхолия Харухи Судзумии.

2. Rozen Maiden

3. Lucky Star

4. Black Lagoon

5. Elven Lied

6. Evangelion

7. Speedgrapher

Во во Пиратов черной лагуны тоже обожаю все 29 серий смотрел блин такм такой сюжет что можно продолжения тока так снимать еше пачками)) блин не подскажите будет ли продолжение сейй прикольной анимешки)))? :Smile_honoring:
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
27 Фев 2012 - 15:18 пользователь ArdRaeiss сказал:

В общем, всё что без стрельбы и прочего экшена людям такого плана не подходит. Лично меня С;Г устроил с первой серии до последней.

Дело не в том, что экшна нет. Дело в том что на экране цирк. Фантастику бы заменить на научную, то что там есть - полна ерунда. И ГГ вместо клоуна на настоящего сдвинутого ученого. Было бы уже что-то, но это был бы уже другой сериал.:Smile_Default:

Вариант -  просмотри 6-9 серий - потом будет интересней - у меня что-то никак не связывается с первыми местами в рейтинге. :Smile_unsure:

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
27 Фев 2012 - 19:00 пользователь Reiu сказал:

Фантастику бы заменить на научную, то что там есть - полна ерунда. И ГГ вместо клоуна на настоящего сдвинутого ученого.

Она там как раз вполне научная. Мистики там ровно один момент(ну, точнее по одному моменту на раз, два, три(3) героя).

А ГГ не клоун, а ролеплеит Мэдо Сцаентисто(и, что характерно, ролеплеит удачно), но когда дело пахнет порохом и касается близких людей - действует быстро и решительно. Не клоун, ох не клоун.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
26 Фев 2012 - 22:48 пользователь DINAB сказал:

Кстати, а никто не знает, что за песня играет в Бен-то перед дракой, когда уходит бог скидок?

Я ост качал из-за M34 Sentou 6 Up Tempo, не помню оно ли это, вроде она во время драк была.\

27 Фев 2012 - 19:13 пользователь Dedok1991 сказал:

Появился новый чит для World of Tanks 0.7.1 (добавляет опыт и деньги). Ссылка на скачивание: _______

Разработчики скоро пофиксят,но пока программа обходит анти-чит.

Бггг, анимешников хотят равзести)))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
495 публикаций
27 Фев 2012 - 17:24 пользователь RemboXd сказал:

Во во Пиратов черной лагуны тоже обожаю все 29 серий смотрел блин такм такой сюжет что можно продолжения тока так снимать еше пачками)) блин не подскажите будет ли продолжение сейй прикольной анимешки)))? :Smile_honoring:

ну пока что закончилось на Roberta's blood trail

Игроки
986 публикаций
27 Фев 2012 - 19:31 пользователь Zloyukrop сказал:

Я ост качал из-за M34 Sentou 6 Up Tempo, не помню оно ли это, вроде она во время драк была.

О, гранмерси вам! Ща пойду искать!
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
27 Фев 2012 - 15:18 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну ещё бы - ведь Окарин этот фильм явно ценит и любит.

А про первые серии... Пираток тоже ругают на МАЛ, мол, медленно сюжет развивают, уже 4-ая серия - и ни одной космобитвы! Или, вот, 4-ая серия Евангелиона - "ужас-ужас, как так можно, вся серия впустую, никакого развития". В общем, всё что без стрельбы и прочего экшена людям такого плана не подходит. Лично меня С;Г устроил с первой серии до последней.

DeLorean Mail лишний раз это подтверждает. :)

Я уже один раз дропал тайтл на 3ей серии. Через полгода смотрел и ругался, какого х@#а я его тогда дропнул... Так почти всегда.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
27 Фев 2012 - 22:36 пользователь MrTux сказал:

DeLorean Mail лишний раз это подтверждает. :)

Сперва он вообще продвигал идею названия "Back to the mail".
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Решил посмотреть всех Рубак.

Начал с самого первого сезона и понял - old school рулит.  :Smile_great:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я последний сезон Рубак так и не смог осилить. Начили сливать ещё в предпоследнем, а в последнем так вообще ужас начал твориться.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

О, боже опять нашествие пони...  :Smile_veryhappy:

Хотя в данном случае надежда возможно ещё есть.

П.С. Затрудняюсь дать совет - не смотрел это аниме. Хотя те кто его хвалят - так же хвалят и Black Lagoon. Хотя Лагуну многие хвалят  :Smile_honoring:

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Посмотрел всего пару серий чего-то там и сразу ПОНИ!?
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...