Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
21 Сен 2012 - 14:00 пользователь Jaguar86RN сказал:

Аддон Fall of the Samurai крутой. Забавны морские сражения с пароходами и броненосцами. Очень красиво! Ну и конечно более современное стрелковое оружие и иностранная наемная пехота. В общем круть война Босин. Разрабы не перестают удивлять.

спасибо, попробую. Есть мод юнитов Радиос еще, где открыты скрытые юниты и добавлены новые, почитаю.

Самый смак это жд и поддержка с моря. Построил флот и железку станций хотя бы на 4-ре, считай все гейши твои. Пока правда получалось иметь либо флот, либо железку, да и то на 3 станции подряд. Вообще в фоле не очень удобно стартовать агрессивно, большинство соседей схожих взглядов, а строить железку сами долгое время не хотят. Ни себе, ни людям. Ща есть три провинции с жд, не успел обрадоваться и достроить, как вынесли последние 3 с половиной корабля осадили порты. Уже 11 ходов не дают высунуться. Если по земле уходить, то только через "друзей", у которых много своих "друзей", а к морю вообще не подойти.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
182 публикации
7 863 боя
21 Сен 2012 - 12:17 пользователь AngryBenj сказал:

А вот мне что-то сегун не понравился =//

я пару кампаний прошел печально все .Если сидишь в обороне и занимаешься экономикой то японию делять всего три кланна .А ты в жопе (естественно самая трудная сложность)

В том же медиале я мог за шотландию заняв только Англию разбогатеть и скупать города по 10 к за ход ,при доходе в 20-30.

если как обычно захватываешь горда соседей то грязнешь в бесконечных  нудных осадах.И самый прикол был когда я стал сегуном, самым ближайшим кланом к столице ,думаю тут будет передышка -все сразу как собаки на тебя нападают-все союзники предают даже у которых 1 город остался!,(

Вообщем развернуться для стратегии и тактике негде а  в медиале я мог поплыть в крестовый поход,забить на европу и основать иерусалимское государстово и т.д.  и т.д.

Весь прикол переломить в середине союзы компов ,халявными осадами - а потом избиение.А в медиале захватив за русь всю европу ,меня ждали на юге отожравшиеся монголы с кучей армий,не говоря уже о индейцах.

Про войска вообще говорить нечего .В риме тяжелая коница рулила и сильно отличалась от легкой ,в медиале уже легкая могла нагнуть тяжелую ,в сегуне вообще -тупо одинаковые войска из за чего только одни стрелки рулят.

А в риме комп собирал разные армии .2000 македноской конницы собрал против моих 600 катафрактов ,ли греки по классике фул пак из копейщиков - уникальные армии,эх

Корабли это вообще фейл ,захватил пару нагибаторов корейских и всем *** .

Изменено пользователем Uesugi
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
21 Сен 2012 - 17:13 пользователь Uesugi сказал:

я пару кампаний прошел печально все .Если сидишь в обороне и занимаешься экономикой то японию делять всего три кланна .А ты в жопе (естественно самая трудная сложность)

В том же медиале я мог за шотландию заняв только Англию разбогатеть и скупать города по 10 к за ход ,при доходе в 20-30.

если как обычно захватываешь горда соседей то грязнешь в бесконечных  нудных осадах.И самый прикол был когда я стал сегуном, самым ближайшим кланом к столице ,думаю тут будет передышка -все сразу как собаки на тебя нападают-все союзники предают даже у которых 1 город остался!,(

Вообщем развернуться для стратегии и тактике негде а  в медиале я мог поплыть в крестовый поход,забить на европу и основать иерусалимское государстово и т.д.  и т.д.

Весь прикол переломить в середине союзы компов ,халявными осадами - а потом избиение.А в медиале захватив за русь всю европу ,меня ждали на юге отожравшиеся монголы с кучей армий,не говоря уже о индейцах.

Про войска вообще говорить нечего .В риме тяжелая коница рулила и сильно отличалась от легкой ,в медиале уже легкая могла нагнуть тяжелую ,в сегуне вообще -тупо одинаковые войска из за чего только одни стрелки рулят.

Корабли это вообще фейл ,захватил пару нагибаторов корейских и всем *** .

Хардкорщик) Ну вообще многие жалуются на однообразность оригинального Сёгуна 2. В плане войск так многие в основном асигару набирают и всю игру таким макаром проходят(в принципе в реале и было много асигару). Есть вариант за Симадзу играть и взять под контроль торговые фактории близкие.

Насчет кораблей, то нагибаторы там куробунэ(Черный корабль) - португальские корабли, но их перехватить сложно. Но если захватить, то думаю всем звиздец.

21 Сен 2012 - 14:38 пользователь Zloyukrop сказал:

Самый смак это жд и поддержка с моря. Построил флот и железку станций хотя бы на 4-ре, считай все гейши твои. Пока правда получалось иметь либо флот, либо железку, да и то на 3 станции подряд. Вообще в фоле не очень удобно стартовать агрессивно, большинство соседей схожих взглядов, а строить железку сами долгое время не хотят. Ни себе, ни людям. Ща есть три провинции с жд, не успел обрадоваться и достроить, как вынесли последние 3 с половиной корабля осадили порты. Уже 11 ходов не дают высунуться. Если по земле уходить, то только через "друзей", у которых много своих "друзей", а к морю вообще не подойти.

железки нет пока(исследовать долго), но флот небольшой есть, причем удачно применял и по суше. Я за сёгунат играю: синсенгуми и все такое(вспоминаем Хакуоки ^_^). Это конечно прикольно разрабы придумали с дружественными домами. Они и предавать могут, перескакочив на другую сторону. Изменено пользователем Гость
Игроки
182 публикации
7 863 боя

Jaguar86RN

вспомнил .перехваить португальцев ничего сложного на атвобитве .потом нагибаешь  деревянные лодочки с лучниками )

Ага дома дружественные предать могут - предают абсолютно все ,хоть ты их хоешь и леллешь когда сегуном становишься

.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа  можно брать ,они  даже коницу  в лоб не держат :Smile_teethhappy: А вот с самруями героями вообще туго ,доразвиватся до них нереально ,да и зачем? когда стрелки с ружьями нагибают :Smile_blinky:Я всё таки японию захватил и больше не хочу)

Игроки
110 публикаций
4 730 боёв
21 Сен 2012 - 17:38 пользователь Uesugi сказал:

Jaguar86RN

вспомнил .перехваить португальцев ничего сложного на атвобитве .потом нагибаешь  деревянные лодочки с лучниками )

Ага дома дружественные предать могут - предают абсолютно все ,хоть ты их хоешь и леллешь когда сегуном становишься

.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа  можно брать ,они  даже коницу  в лоб не держат :Smile_teethhappy: А вот с самруями героями вообще туго ,доразвиватся до них нереально ,да и зачем? когда стрелки с ружьями нагибают :Smile_blinky:Я всё таки японию захватил и больше не хочу)

я за Датэ играю и он доплыть до меня не успевает. :Smile_smile:  Корованы до меня не доходят :Smile_teethhappy:

Вот пытается чувак в битве захватить:

Асигару если плотный строй сделать, то должны выдержать конницу. Я же самураев предпочитаю. Теппо пока не исследовал, но в порту нанял парочку. У них правда минус - через свои ряды как лучники стрелять не могут.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
21 Сен 2012 - 17:13 пользователь Uesugi сказал:

(...)

Мне просто визуально игра не понравилась. Толпы одинаковых юнитов скучно сходятся, лучники посылают в оппонентов какие-то соломинки, кавалерия перестала представлять собой стальную лавину сметающую все впереди и превратились в жиденькую кучку какого-то УГ.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
986 публикаций
21 Сен 2012 - 17:38 пользователь Uesugi сказал:

.Асигару вообще мясо ,только из экономии и скорости заказа  можно брать ,они  даже коницу  в лоб не держат :Smile_teethhappy:

Асигару, особенно опытные в плотном строю конницу и лучников просто выносят, остальных - как карта ляжет, но как минимум держат некоторое время, достаточное для подхода отрядов из второй линии или выхода во фланг и тыл атакующим.

21 Сен 2012 - 18:36 пользователь AngryBenj сказал:

Мне просто визуально игра не понравилась. Толпы одинаковых юнитов скучно сходятся, лучники посылают в оппонентов какие-то соломинки, кавалерия перестала представлять собой стальную лавину сметающую все впереди и превратились в жиденькую кучку какого-то УГ.

А мне наоборот визуально все нравится, особенно если смотреть на работу лучников вблизи - как стрелы протыкают врагов насквозь!

З.Ы. Ну и ролики с ниндзя как всегда доставляют! Они кстати и в первом Сегуне тоже были отличными.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
21 Сен 2012 - 19:06 пользователь DINAB сказал:

Асигару, особенно опытные в плотном строю конницу и лучников просто выносят, остальных - как карта ляжет, но как минимум держат некоторое время, достаточное для подхода отрядов из второй линии или выхода во фланг и тыл атакующим.

Собственно основная тактика, асигару связывали боем врага, самураи конные/пешие заходили во фланги/тыл и завершали бой с минимальными потерями, потери среди асигару значение имели малое, потрепанные отряды отводились в города, а их место занимали свежие силы. Быстро, дешево, сердито.

21 Сен 2012 - 19:06 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. Ну и ролики с ниндзя как всегда доставляют! Они кстати и в первом Сегуне тоже были отличными.

Ролики вообще козырные, жаль в Риме их не было, да и в Империи ничего подобного не помню. Только в Медивале2 было, но мне эта часть не понравилась.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
21 Сен 2012 - 21:06 пользователь Avalser сказал:

Только в Медивале2 было, но мне эта часть не понравилась.

Змея подкинутая между ног - настоящий хит среди средневековых убийц. Чаще всего таким способом они пытались совершить смертоубийство.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Евангелион, как если бы его снимал Майкл Бэй:

[/media]

Изменено пользователем Ash_Williams
Игроки
182 публикации
7 863 боя

я за Датэ играю и он доплыть до меня не успевает

на ролике мало кораблей ,фул пак *** лодочек ну те которые справа на видео - атобой  и он ваш)

.Вообще морока с ними  на автобое дохнут потихоньку  ,потом каждый бой в ручную воюй не смотря на прикрытие полное .Корейские лодочки с пушками проще и веселей.

Самураи то да ,но ниндзи веселей  -- особенно кучкой как кинут граны )

визуально хороша  - правда доспехи пластмассовые немного ,но в от с одинаковыми армиями да беда .Но могли бы хотя бы наборы сделаь разные : Токугава должны в основном конницей атаковать а та же Ода ружейниками - но нет у них всех одинаковый набор.

ролики шкикарны с убийцми гейшами)

Вспомнился василиск ,кто не смтрел рекомендую

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
23 Сен 2012 - 08:58 пользователь chYvakofvar сказал:

даров тупым и не тупым но в серовно тупым анимешерам какда ви пиристаните сматарить свайо тупое аниме????

А почему ви спrашиваете? Даров нам, да побольше!
Игроки
311 публикация
8 576 боёв
патамута вы тупыи анмешеры вот и спрашиваю какгда вы перестаните ими быт!!!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

У наших разработчиков отсутствует Anima
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
23 Сен 2012 - 15:09 пользователь chYvakofvar сказал:

патамута вы тупыи анмешеры вот и спрашиваю какгда вы перестаните ими быт!!!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

А почему ви таки отвечаете вопrосом на вопrос?

А ви таки точно хотите это узнать?

23 Сен 2012 - 11:58 пользователь chYvakofvar сказал:

йа ни пишу с ашипгами!!! это вы *** анимешеры безгламонтыные

Привет su.kashenko.local!

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Один вопрос. Кому мой пост то помешал? Что в нем не так то было? Эй, объяснитесь, небожители!
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...