Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
07 Сен 2012 - 20:42 пользователь Kurasagi сказал:

Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему)

тут целая тема про это есть, юзай поиск.
Игроки
19 публикаций

Кто нить знает аниме про танки, я как то смотрел одно, но хочу посмотреть еще что то на эту тему)

http://forum.worldof...-танки-в-аниме/
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Смотрел кто Total Eclipse? Как впечатления?

У меня вот смешанные. Вроде войнушка показана вполне себе годно, но опять вместо суровых военов девачки в обтягивающих костюмах(хотя они дохнут в промышленных масштабах в первых сериях, уже прогресс) =// Им не надоело? Особенно печально за нашу страну представленную в частности каким-то недоразвитым нечто с плюшевым медведем по имени Миша.

Фейспалмы все чаще и чаще, неужели после первых годных серий опять все скатится в известном направлении?(

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
08 Сен 2012 - 22:39 пользователь AngryBenj сказал:

Смотрел кто Total Eclipse? Как впечатления?

У меня вот смешанные. Вроде войнушка показана вполне себе годно, но опять вместо суровых военов девачки в обтягивающих костюмах(хотя они дохнут в промышленных масштабах в первых сериях, уже прогресс) =// Им не надоело? Особенно печально за нашу страну представленную в частности каким-то недоразвитым нечто с плюшевым медведем

Обтягивающий костюм, кстати, вполне нормально - противоперегрузочный же. Но дальше первых трёх серий не смотрел ещё, отложил.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
08 Сен 2012 - 22:51 пользователь ArdRaeiss сказал:

Обтягивающий костюм, кстати, вполне нормально - противоперегрузочный же. Но дальше первых трёх серий не смотрел ещё, отложил.

Ну вообще я к счастью не видел летчиков в обтягивающих латексных костюмах. Ну да ладно, глупо придираться, оставим на откуп режиссеру.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Кто-нибудь читал ранобе ToraDora? Интересно, заканчивается ли оно там же, где аниме, и вообще сильно ли экранизация отличается. Сериал понравился, хочется ещё.
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

доминион 2000, гдето 1995-2000 год, точно не помню. про танковую полицию.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
09 Сен 2012 - 02:04 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Кто-нибудь читал ранобе ToraDora? Интересно, заканчивается ли оно там же, где аниме, и вообще сильно ли экранизация отличается. Сериал понравился, хочется ещё.

http://www.baka-tsuk...?title=Toradora!

:Smile_Default:

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
09 Сен 2012 - 18:41 пользователь retto274 сказал:
Спасибо, почитаю. Изменено пользователем MrTux

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
09 Сен 2012 - 18:41 пользователь retto274 сказал:
Бакацуки знаем, как же не знать (:

Из того что нагуглил: заключительный том ранобе вышел на две недели раньше заключительной серии аниме. Насколько понял, создатели сериала тесно работали с автором книг, поэтому финалы обеих серий синхронизированы(что здорово). Некоторые различия имеются, но в целом вся экранизация дотошная.

P.S. retto274 респект за аву х)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
10 Сен 2012 - 04:31 пользователь Suzaku сказал:

Никто не смотрел фильм "Берсерк" по одноименной анимешке? Если да, то как оно?)

Минус там ровно один - впихнули огромное количество сюжета в маленький промежуток времени. В общем крайне сухая выжимка. Остальное в целом нормально. Если честно посмотрел и забыл, даже как-то в памяти ничего и не осталось.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
10 Сен 2012 - 04:31 пользователь Suzaku сказал:

Никто не смотрел фильм "Берсерк" по одноименной анимешке? Если да, то как оно?)

я лично жду когда на торрентах проф.дубляж появится.

=ВВ
Игроки
26 публикаций
573 боя
10 Сен 2012 - 05:59 пользователь Avalser сказал:

Минус там ровно один - впихнули огромное количество сюжета в маленький промежуток времени.

Не, это не минус, а особенности формата. Не сделаешь же фильм десятичасовым.

А вот основной недостаток сего ... произведения заключается в хреновенькой графике. Точнее, кое-где она даже сильно превосходит старый сериал, но лишь кое-где, в основном являя собой кучку полутридэшных вырвиглазных моделей на неплохих 2д фонах.

10 Сен 2012 - 08:17 пользователь AngryBenj сказал:

я лично жду когда на торрентах проф.дубляж появится.

Месье знает толк в извращениях. Хотя и оригинальная озвучка тоже так себе 8/

В общем, единственный потенциальный плюс нового Берсерка, графон, загубили низким бюджетом ( или чем-то другим, но на хороших персонажей денег не хватило). Как минимум первый фильм, явно ориентированный на сбор бабла, можно вообще не смотреть, если с сериалом знаком.

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
10 Сен 2012 - 20:30 пользователь Conscienceless сказал:

Месье знает толк в извращениях. Хотя и оригинальная озвучка тоже так себе 8/

Почему бы и нет? Я фильмы вот без субтитров смотрю, в дубляже.

Японский не лучше английского. Одинаково непонятный забавный лепет.

• Плюс 1

=ВВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...