Перейти к содержимому

Кол-во фрагов и опыт за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
46 641 бой
Лично для меня кол-во фрагов в игре не важно,если союзник добил противника это хорошо.Бывает,что я добиваю недобитков,но стоять и ждать пока союзник получит свой заслуженный фраг нет смысла он может просто погибнуть.Поэтому при первой возможности произвести прицельный выстрел стоит стрелять и не важно сколько у врага ХП.А что касается отсидки в кустах-сам не люблю.Но помните,что это всего лишь игра и корову никто не проигрывает.
  • Плюс 4
Игроки
181 публикация
08 Апр 2012 - 11:13 пользователь MajorPayne777 сказал:

Хватит ныть! не нравится чтото играй в клане,  а в рэндоме всегда надейся только на себя и бога войны Артилерию.

+1. т.с. ты же полевой командир, возьми себя в руки тряпка)
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
20 905 боёв
08 Апр 2012 - 11:17 пользователь LeSHeeK сказал:

Лично для меня кол-во фрагов в игре не важно,если союзник добил противника это хорошо.Бывает,что я добиваю недобитков,но стоять и ждать пока союзник получит свой заслуженный фраг нет смысла он может просто погибнуть.Поэтому при первой возможности произвести прицельный выстрел стоит стрелять и не важно сколько у врага ХП.А что касается отсидки в кустах-сам не люблю.Но помните,что это всего лишь игра и корову никто не проигрывает.

Я тоже считаю что надо стрелять  по откату, а не ждать пока кто то заберет фраг ибо соперник ждать не будет а использует возможность лишний раз пальнуть в цель.

Игроки
814 публикации
7 792 боя
Сам регулярно вижу фрагодрочеров, которые катаются по карте и добивают "инвалидов" с 10-15% хп. Потом они начинают кричать в чат чтоб им оставили пару танков для получение медальки воина. В таких случаях стараюсь первым найти и убить врага или же захватить базу.
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
94 публикации
12 275 боёв
08 Апр 2012 - 10:37 пользователь HatShot сказал:

Те кто смотрит только фраги - либо нубы либо школота. И то и то различается не сильно ввиду полного отсутствия мозгов.

Отличия есть небольшие)школота-это уже надолго,а нубы...все мы были нубами вначале,ну бы ещё могут учиться

Игроки
136 публикаций
14 506 боёв

На тигре, частенько попадаю к 10-му уровню. Понятно, что там я, по определению, фрагодрочер. Но у медали есть обратная сторона. Фрагодрочер я активный(зачастую), т.е. лезу в мясо, т.к. считаю, что лишние 1500хп и 2000 урона в минуту, при 203мм пробития, команде не помешают. Что, если, у ИС7, осталось 3% - не стрелять? Нет!!! - стрелять, я взял себе за правило, после идиотского случая(ниже).

В Ласвилле, Ис3 рашит ущелье, я помогаю. Влезаем на гору, там в кармашке пытается спрятатся ИС, ниже засвечивается ещё один ИС. Союзный ИС3, было останавливается, начинает целить ИСа в кармашке, но увидев меня, прекращает и кидается вниз на второго. Я убиваю, того, что в кармашке. Спускаюсь вниз, там до сих пор бодаются. Помогаю, у вражьего ИСа остаётся 9%. Ну думаю, прорыв это заслуга ИС3, не буду у него фраг воровать, хотя и заряжен и нацелен. Еду дальше, попадаю под замес и контрольный от су152. Оборачиваюсь ИС3 тоже труп, а вражий ИС, так с 9% и ездит. Оказалось у ИС3 был крит орудия. Над нами смеялись обе команды.

Задача в игре - минусовать стволы! Экономить выстрелы союзников, особенно топовых(негоже с объекта704 стрелять в противника с 1%), и уменьшать кол-во выстрелов врагов по топам, даже подставляя своё жалкое тельце. И считаю, вполне заслуженным фраг даже с 5%, если ты вышел на бой, принял урон и прочее, к тому же он может нанести кому-то урон или вовсе убить...

Как-то так мне видется.

З.ы. Один выстрел может решить исход боя. Твоя задача, находясь в ***, лишить противника этого выстрела

• Плюс 9
Игроки
28 публикаций
16 393 боя
08 Апр 2012 - 10:45 пользователь Sariwan сказал:

Слабо играешь. Ниже среднего. Дамаг очень маленький на танках. Лучше учи мат. часть вместо создания тем на форуме.

Дамаг дело наживное. боев пока мало у меня да и играю я всего 3 месяца а уже вон до каких танков до качался. Так, что не суди пока меня.

Думаю Вы тоже не сразу мастером стали... Или сразу набивали MAX дамаг с первого боя ? :Smile-tongue:

08 Апр 2012 - 12:29 пользователь PytNik сказал:

Отличия есть небольшие)школота-это уже надолго,а нубы...все мы были нубами вначале,ну бы ещё могут учиться

Абсолютно согласен!

З.Ы. Да и вообще я не статист так как в рандомных боях статистику сложно держать в форме

Игроки
28 публикаций
16 393 боя
08 Апр 2012 - 10:49 пользователь RusFedor сказал:

А в голову не могло придти такое,что этот ис-3 в то время пока вы разбирались с американцем тоже тоже не сидел просто так а кого-то разбирал и закончив решил помочь?(тем более легкий враг он же как магнит) Ведь если бы вы (представим такую ситуацию) вдруг не добили-бы американца а благополучно скопытились - то кричали бы что-то вроде такого: Блин чуть не целых пять минут в одну харю воюю , хоть бы одна тварь помогла!

В том то и дело, что он прицел держал на этого американца все это время. Я думаю сейчас вот-вот пальнет по нему а он тупо ждал добычи
Игроки
953 публикации
10 203 боя

Если Вам кажется, что у Вас крадут фраги - купите Черча и покатайтесь на нем хотя бы боев 10.  :Smile_veryhappy:

А если серьезно, то первую, наверное, 1000 боев я очень переживала, если у меня из под носа уводили фраг, "героя" или медальку. А сейчас как-то пофиг. Добили моего подранка - и *** с ним, поеду дальше.

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
1 858 боёв
08 Апр 2012 - 10:36 пользователь KUPAN сказал:

Хочу просветить некоторых умников в отдельной теме а то достали уже в игре с этим вопросом.

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1500?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато сбивал по 400 - 600 хп с каждого а он добивал танки с хп 1-50 . И такое встречается очень часто. Например я как-то играя на Т-54 бился с америкосом (который новый) а ИС-3 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной и как только у америкоса осталось 74 хп он добил его. Как этого игрока можно назвать? В конце боя я увидел, что у этого МЕГА МАСТЕРА игры (ИС-3) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выигрыша. Ну вот с такими МЕГА ИГРУНАМИ даже играть не хочется.

Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Сильно не судите если, что не так и если кого оскорбил :Smile_honoring: .

а можно реплей боя? Есть сомнение, что ис просто стоял и ждал момента, чтобы стырить фрага. Сама тырила и у меня тырили, но не специально и у меня, скорее всего тоже. Просто обидно бывает, когда остается 5-10% и его уводят из под носа
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Зеленка/город - Линия Зигфрида.

А мы на 2х 54ках взводом нагибали рандом, в том бою к нам Т20 притесался и все попятам ходил, фраги собирал.  Мы по очереди враж.СТ разбирали, а он их добивал.

В принципе, как парень еще опыта снимет, нам не жалко, хорошо что под ногами не мешался.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
09 Апр 2012 - 04:55 пользователь matveysanya сказал:

народ я на гриле получаю 100 опыта за бой убивая 2-3 игрока в чём дело!!!!!!!

Поставь ВОТ-логер - сам поймешь.
Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
ТС дело говорит, но лично я, если есть возможность, всегда забираю фраг. Чем быстрее осободится ствол, тем лучше для команды. Самолично видел, как ИС-3 с 150 хм разобрал в клинче полного ИС-4, а потом пратически разобрал тапка оставив тому 300-400 хп. Поэтому лучше добить такого, во избежание таких вот экцессов...
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
08 Апр 2012 - 13:40 пользователь KUPAN сказал:

В том то и дело, что он прицел держал на этого американца все это время. Я думаю сейчас вот-вот пальнет по нему а он тупо ждал добычи

То есть он держал прицел на амере, а ты внимательно следил за ним, как он держит прицел? Мда...
Немцефил и тигровод
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв

Ну не знаю не хочу брать чью то сторону не 54 не ИС3. Но вставлю свое ИМХО:

1) ВоТ - командная игра, важен общий урон команды который она смогла принести, кто то ведь должен быть на добивании? Посмотрите любую спортивную игру футбол или баскетбол серия пассов через все поле обводка, а забивает тот, что возле ворот,корзины и тд...

2) Стрелять нужно и необходимо во все танки красных которые ты можешь достать... выбор целей и их приоритет выбор каждого...

3) Черт-возьми, да я благодарен таким игрокам как этот ИС3, он хотя бы играет, наносит урон и не сливается большую часть боя... а значит - приносит пользу!!!

ТС у меня пара вопросов...

1) как ты мог знать чем был занят ИС3 если ты бодался с амером? Играя на 54 реально вижу только цель и ближайшее окружение возле себя, динамика танка не позволяет следить за действиями союзников дальнего эшелона...

2) как ты можешь утверждать, каким образом он заработал остальные 4 фрага, если не следил за ним весь бой? Делая предположения и голословно заявляя?

3) Кроме нытья про ИС3 тема - повтор, о да количество фрагов не так важно, как количество нанесенного дамага... Но запомни, хороший враг - мертвый враг! Можешь до остервенения утверждать, что ты принес кучу пользы - нанося дамаг, слившись на каком нибудь фланге, но это едва ли поможет оставшимся в разительном меньшинстве союзникам, если их приехала убивать потрепанная вами вражеская команда в полном составе... Считайте не количество фрагов, а количество функционирующих пушек и радиостанций врага, что остались в живых...

Все сказанное ИМХО конечно же... Мир всем и удачи в боях! :Smile_honoring:

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
185 публикаций
23 916 боёв
08 Апр 2012 - 12:39 пользователь KUPAN сказал:

Дамаг дело наживное. боев пока мало у меня да и играю я всего 3 месяца а уже вон до каких танков до качался. Так, что не суди пока меня.

Думаю Вы тоже не сразу мастером стали... Или сразу набивали MAX дамаг с первого боя ? :Smile-tongue:

Да но я не писал на форуме вот этого-
08 Апр 2012 - 10:36 пользователь KUPAN сказал:

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато сбивал по 400 - 600 хп с каждого ...

Имея 920 дмг в среднем за бой на КВ-5.  1470 дмг на ИС-4... И 753 дмг на Т-54...  :facepalmic:

400-600 хп с каждого тут явно и не пахнет...

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв
лично по мне главное поковырять многих, получив поддержку, добить тех кого просто уже грех не добить, не важно кто с ним бадается, тем паче если у сокомандника ХП на 1-2 выстрела. убрать явную угрозу и команде лучше ствол цел.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...