anonym_E1Rky2uuiwL5 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 393 публикации 44 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Я люблю фраги... Что делать??? Есть лекарство??? Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Это и так ясно ,а тем кому не ясно,так они форум не читают..в виду незнания "букав" Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2069106 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Народ скажите пажалуйста что такое ВОТ-логер!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Моя ссылка Ссылка на комментарий
anonym_eiTW1pmBtdJt Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 116 публикаций 9 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 10:36 пользователь KUPAN сказал:Хочу просветить некоторых умников в отдельной теме а то достали уже в игре с этим вопросом.Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1500?А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато сбивал по 400 - 600 хп с каждого а он добивал танки с хп 1-50 . И такое встречается очень часто. Например я как-то играя на Т-54 бился с америкосом (который новый) а ИС-3 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной и как только у америкоса осталось 74 хп он добил его. Как этого игрока можно назвать? В конце боя я увидел, что у этого МЕГА МАСТЕРА игры (ИС-3) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выигрыша. Ну вот с такими МЕГА ИГРУНАМИ даже играть не хочется.Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Сильно не судите если, что не так и если кого оскорбил .Это ещё ладно, сэкономил Вам серебро на снаряд Этот просто добил, а бывает и сперва метнётся перекрыть другим обзор, дабы не упустить фраг.Ты уже прожимаешь кнопку и тут сбоку внезапно вылетает такой молодец, мирно до этого стоящий и заслонив его своей широкой попой пытается добить.Вовремя среагировать - можно успеть не всегда... Ссылка на комментарий
SaidNextOne Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 118 публикаций 9 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Вот меня одно смущает. ТС нам с пеной у рта доказывает, что фраги - это не важно, что это не показатель скилла и не дает так много плюшек, как дамаг. И презрительно называет тех, кто уводит "его" добычу, "фрагодрочерами". Но при этом сам чуть ли не в истерике бьется, что его фрага увели. Взаимоисключающие параграфы, нет? Сам-то ты, ТС, не фрагодрочер ли после этого?Уверен ли ты, автор, что у ИС-а не была закритована пушка, механизм поворота башни? Что его наводчик или заряжающий не были контужены? Что он не отходил от компа в это время? А как только смог - сразу включился в бой и добил врага?А по теме, всегда стараюсь добить врага. Не потому, что нужен фраг, а потому что нужна победа. До сих пор помню бой на Энске, когда я на СУ-152 из фугасницы почти добил КВ. Оставалось что-то около 5-10%. Рядом со мной был уже наш КВ. Так он вместо того, чтобы добить подранка, зачем-то поехал мимо него вперед, ногебать в *** Тигра. Огреб в бочину снаряд от недобитка на половину жизней. Потом от повернувшегося Тигра на вторую. Вражескую КВ-шку я добил. Но это было 900 урона, потраченных на добивание 50 хп. И 15 секунд перезарядки. Добивать всегда. У врага минус ствол. Иначе может быть минус ствол у нас. Крит боеукладки никто еще не отменял. Минус ствол - это возможная потеря фланга. Потеря фланга - возможный проигрыш. 6 Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 По сабжу.Скажу больше. Бывают такие бои где и дэмага не наносишь особо и убиваешь почти никого, но понимаешь что без тебя команда бы слилась. А в итоге получаешь и опыта копейки и без медалек. Кто играет ради победы наверно не редко сталкивался с таким... 2 Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 770 публикаций 69 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всегда надо добивать, тк раненый враг станет очень осторожной огневой точкой и может наделать делов. А ранить лучше если лупишь по атакующей группе, чтобы срезать с каждого по максимуму, снизить их наступательные возможности. Бонд_ру. Самый командный бой: без медалей, без героев, 4-5 танков взяли по два фрага, остальные по одному/ не одного, раненые почти все, убитых немного. И понятно - в бою участвовали все. Скучная такая победа:-))))) Ссылка на комментарий
anonym_112ZNXfd2BYH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 1 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Хз. Какая разница кто убьет фрага? Меньше народа - больше кислорода. При выборе: получить фрага или прожить дольше выберу последнее.Играя за арту, если выстрел мой снял почти все ХП с жертвы, вокруг есть кому добить и также есть более приоритетные цели - перевожу огонь туда, оставляя подранка на добивание. Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 19:07 пользователь Rwester сказал:Бонд_ру. Самый командный бой: без медалей, без героев, 4-5 танков взяли по два фрага, остальные по одному/ не одного, раненые почти все, убитых немного. И понятно - в бою участвовали все. Скучная такая победа:-)))))Это уже ОСБ. Я немного другое имел ввиду. Ссылка на комментарий
KUPAN Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 16 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 18:24 пользователь SaidNextOne сказал:Вот меня одно смущает. ТС нам с пеной у рта доказывает, что фраги - это не важно, что это не показатель скилла и не дает так много плюшек, как дамаг. И презрительно называет тех, кто уводит "его" добычу, "фрагодрочерами". Но при этом сам чуть ли не в истерике бьется, что его фрага увели. Взаимоисключающие параграфы, нет? Сам-то ты, ТС, не фрагодрочер ли после этого?Уверен ли ты, автор, что у ИС-а не была закритована пушка, механизм поворота башни? Что его наводчик или заряжающий не были контужены? Что он не отходил от компа в это время? А как только смог - сразу включился в бой и добил врага?А по теме, всегда стараюсь добить врага. Не потому, что нужен фраг, а потому что нужна победа. До сих пор помню бой на Энске, когда я на СУ-152 из фугасницы почти добил КВ. Оставалось что-то около 5-10%. Рядом со мной был уже наш КВ. Так он вместо того, чтобы добить подранка, зачем-то поехал мимо него вперед, ногебать в *** Тигра. Огреб в бочину снаряд от недобитка на половину жизней. Потом от повернувшегося Тигра на вторую. Вражескую КВ-шку я добил. Но это было 900 урона, потраченных на добивание 50 хп. И 15 секунд перезарядки. Добивать всегда. У врага минус ствол. Иначе может быть минус ствол у нас. Крит боеукладки никто еще не отменял. Минус ствол - это возможная потеря фланга. Потеря фланга - возможный проигрыш.В том то и дело, что мне не жалко было этот фраг мне было просто не понятно почему он стоит и смотрит как *** меня разбирает и ждет пока у америкоса останется ХП на один выстрел и как это кол-во ХП остается так тут же выстрел и враг убит. Но я то раздет почти полностью и от меня теперь мало толку. Ну не совсем нету а мало. (могло бы быть больше еслиб он мне помог сразу) А на счет критования, что-то долго у него были критованны пушка или башня так как возня с америкосом у меня была затяжной.З.Ы, Есть такие в рандоме и не мало - поверьте. Отсидеться в кустах и вылезти когда исход боя ясен и добивать толпой двух бегущих в ужасе САУ 1 Ссылка на комментарий
KUPAN Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 16 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 18:30 пользователь Bond_ru сказал:По сабжу.Скажу больше. Бывают такие бои где и дамага не наносишь особо и убиваешь почти никого, но понимаешь что без тебя команда бы слилась. А в итоге получаешь и опыта копейки и без медалек. Кто играет ради победы наверно не редко сталкивался с таким...Я вот тоже когда вхожу в бой например на слабой машине да еще и не в топе и понимаю, что мне тут даже не пробить ни кого. То зачастую помогаю так: Жертвую собой так как я никого не смогу уничтожить и даже нанести урон таким образом - выезжаю спецом на врага (отвлекая внимание) и по мне (от жадности фрага у врагов) из пяти стволов идет пальба а тем временем стоявшие позади меня тяжи (мои союзники) выезжают и долбят тех пока те на перезарядке и наносят урон не жертвуя своими ХП. Таким образом моя команда лишилась совсем бесполезной машины а враг понес потери своих Хп или еще того лучше даже потери сильных танков. И я с чистой совестью возвращаюсь в ангар либо смотрю бой до конца и помогаю доигрывать бой подсказывая где враг потому-что мне как зрителю со стороны больше видно чем тому кто в данный момент ведет танк. (со стороны всегда видишь больше чем когда сам играешь). 2 Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 20:26 пользователь KUPAN сказал:Я вот тоже когда вхожу в бой например на слабой машине да еще и не в топе и понимаю, что мне тут даже не пробить ни кого. То зачастую помогаю так: Жертвую собой так как я никого не смогу уничтожить и даже нанести урон таким образом - выезжаю спецом на врага (отвлекая внимание) и по мне (от жадности фрага у врагов) из пяти стволов идет пальба а тем временем стоявшие позади меня тяжи (мои союзники) выезжают и долбят тех пока те на перезарядке и наносят урон не жертвуя своими ХП. Таким образом моя команда лишилась совсем бесполезной машины а враг понес потери своих Хп или еще того лучше даже потери сильных танков. И я с чистой совестью возвращаюсь в ангар либо смотрю бой до конца и помогаю доигрывать бой подсказывая где враг потому-что мне как зрителю со стороны больше видно чем тому кто в данный момент ведет танк. (со стороны всегда видишь больше чем когда сам играешь).Ты забыл, что любой, даже бесполезный танк может, кроме того чтобы убиццо на первой минуте боя, однако может работать пассивным светляком... заезжаешь в кусты и категорически не стреляешь, оставаясь в живых до конца игры ты точно так же можешь либо подсветить в решающий момент базу врага или остаться на танкоопасном направлении либо на своей базе, чтобы враг проходя там обязательно засветился... И кстати заработаешь светом намного больше опыта и кредов. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
anonym_cELDlTS2GYt4 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 241 публикация 17 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 А что плохого в фрагодрочерстве?, от танка с 3% хп прилетает столько же сколько и от 100%, пыщ и у врагов на один ствол меньше. Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Все элементарное-просто ... для кого писал???? Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_8W6WN7ao21Sn Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 публикация 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Хочу сказать, что тот кто был на ИС-3 даже и не виноват. Хотя конечно обидно, что игроки одной команды не помогают друг другу. Тут больше виноваты зажравшиеся разработчики, которые ломят не мыслимую цену на боекомплект. На танках свыше 8-го уровня без према, как я понял, делать вообще нечего. А если человек не может себе позволить премиум? Вот и приходится выкручиваться ИС-3 покупая максимум 10 патронов и работать по недобиткам, чтоб хоть как то уменьшить стоимость пополнения боекомплекта. Короче говоря, есть бабки - ты воин, нет - позор. Грош цена таким играм и этим разработчикам. Если так дело будет и дальше, прийдется не играть Ссылка на комментарий
001AK Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 165 публикаций 7 626 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 дамаг и дамаг по засвету - главное. остальное - второстепенно. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 08 Апр 2012 - 10:36 пользователь KUPAN сказал: В конце боя я увидел, что у этого МЕГА МАСТЕРА игры (ИС-3) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выигрыша. Ну вот с такими МЕГА ИГРУНАМИ даже играть не хочется.А ты не думай, просто после боя посмотри итоги, как этот ИС3 воевал, сколько дамага сделал итд. Чудится мне что неплохо тот ИС3 отыграл, судя по твоему слабому ср. дамагу... Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 18:08 пользователь Pridneprovets сказал:Хочу сказать, что тот кто был на ИС-3 даже и не виноват. Хотя конечно обидно, что игроки одной команды не помогают друг другу. Тут больше виноваты зажравшиеся разработчики, которые ломят не мыслимую цену на боекомплект. На танках свыше 8-го уровня без према, как я понял, делать вообще нечего. А если человек не может себе позволить премиум? Вот и приходится выкручиваться ИС-3 покупая максимум 10 патронов и работать по недобиткам, чтоб хоть как то уменьшить стоимость пополнения боекомплекта. Короче говоря, есть бабки - ты воин, нет - позор. Грош цена таким играм и этим разработчикам. Если так дело будет и дальше, прийдется не игратьОй-ой приднепровец, ты сначала научись играть, а потом бочку кати. У тебя на ИС3 даже кило дамага нет, какой такой заработок? Посветишь, надамажишь, и будут тебе деньги без всяких премов.ЗЫ И кстати, если работаешь по недобиткам, денег много не получишь, дамаг-то остаточный будет, а за убиенного денег не дают.... Ссылка на комментарий
shtefan77 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 61 публикация 6 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) А если подумать что полезнее для победы надомжаить 6 танков на 400-800 или уничтожить полностью 2 танка? Изменено 23 октября, 2012 пользователем shtefan77 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации