Перейти к содержимому

Кол-во фрагов и опыт за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
10 583 боя
08 Апр 2012 - 10:36 пользователь KUPAN сказал:

Хочу просветить некоторых умников в отдельной теме а то достали уже в игре с этим вопросом.

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1500?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато сбивал по 400 - 600 хп с каждого а он добивал танки с хп 1-50 . И такое встречается очень часто. Например я как-то играя на Т-54 бился с америкосом (который новый) а ИС-3 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной и как только у америкоса осталось 74 хп он добил его. Как этого игрока можно назвать? В конце боя я увидел, что у этого МЕГА МАСТЕРА игры (ИС-3) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выигрыша. Ну вот с такими МЕГА ИГРУНАМИ даже играть не хочется.

Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Сильно не судите если, что не так и если кого оскорбил :Smile_honoring: .

А в голову не могло придти такое,что этот ис-3 в то время пока вы разбирались с американцем тоже тоже не сидел просто так а кого-то разбирал и закончив решил помочь?(тем более легкий враг он же как магнит) Ведь если бы вы (представим такую ситуацию) вдруг не добили-бы американца а благополучно скопытились - то кричали бы что-то вроде такого: Блин чуть не целых пять минут в одну харю воюю , хоть бы одна тварь помогла!

• Плюс 3
Игроки
600 публикаций
26 786 боёв

я таких людей не видел уже года полтора, ну или просто ПЕРЕСТАЛ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ

UPD. если так посмотреть, 80% фрагов не являются твоими, ведь эта командная игра и в ней существует понятие как фокус огня, и к концу боя в информации видишь две колонки, фраги которые спер ты и фраги которые сперли у тебя

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
60 530 боёв

Хочу просветить некоторых умников в отдельной теме а то достали уже в игре с этим вопросом.

Некоторые умники считают, что если к концу боя у меня "0" фрагов то значит я весь бой нубил и не подбил не один танк а когда получаем опыт за проведенный бой то опять удивление - почему это типа я набил 6 фрагов, получил "Воина" и мне дали всего 500 опыта а тебе 1500?

А ответ прост: Я хоть и не убил ни одного танка но зато сбивал по 400 - 600 хп с каждого а он добивал танки с хп 1-50 . И такое встречается очень часто. Например я как-то играя на Т-54 бился с америкосом (который новый) а ИС-3 из моей же команды стоял в кустах и наблюдал за этой картиной и как только у америкоса осталось 74 хп он добил его. Как этого игрока можно назвать? В конце боя я увидел, что у этого МЕГА МАСТЕРА игры (ИС-3) 5 фрагов. Ну вот я не думаю, что он много получил денег и опыта. А теперь смотрим если бы он мне помог. Помог забить его и мы бы двинулись помогать остальным партнерам по команде и было бы меньше потерь в команде и большая вероятность выигрыша. Ну вот с такими МЕГА ИГРУНАМИ даже играть не хочется.

Всем спасибо за ВНИМАНИЕ! Сильно не судите если, что не так и если кого оскорбил :Smile_honoring: .

Лучше хороший домаг, чем подобраный за кем то фраг. Ставлю плюс.  :Smile_harp:

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Советую когда к середине боя уже уничтожен не уходить в ангар

А посмотреть за другими игроками

Там такое можно увидеть

Фрагодротов очень много

Из недавнего: 100% ис7 врывается на базу и режет арту

Переключаюсь на ису152 с бл10 .Этот клоун из кустов минуту держит на мушке ис7

поварачивая за ним стволом.Ис7 вырезает почти все и только у него остается 20%

ису шмаляет и убивает(даже перестраховался мог и 30% из бл10 снять)

И такое наблюдаю довольно часто.

Это рандом, оленей много и с каждым нечего спорить.Забей на них и все.

Игроки
2 061 публикация
89 033 боя
школота как ведь http://cs10919.userapi.com/u153113921/149138460/m_206b3c50.jpg.так норовят всё испоганить.так и нервов и ненапасёшсяhttp://cs10919.userapi.com/u153113921/149138460/m_a6498950.jpg

Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
И к чему это всё? Те о ком ты пишешь, на форуме не появляются :) они заняты. Пока ты это всё писал, он ещё 10 фрагов украл :)
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
31 публикация
12 791 бой
это особенно заметно когда на арт-сау играешь. стоишь целишся тут на тебе вражеский светляк тебе бок расстреливает. а потом смотришь ст и лт взади тебя в кустиках сидят и улыбаются.
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
11 271 бой

Это только на высоких уровнях(6-10), а в "песочнице"(1-5) дают больше опыта тому, кто добил, а не подбил. Ваш Капитан Очевидность. :Smile_honoring:
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой

да точно давайте теперь все танки будут дамажить до 1% и ездить с 0 фрагов ,это ведь стильно теперь :Smile_great:

P.S. а если бы ты не пробил, сдох, арта пока ты стоял ваншотнула?

• Плюс 1
Бета-тестеры
197 публикаций
17 475 боёв

судя по этому тебе самому еще "вчиться, вчиться, вчиться" (цы).

а вообще, спокойней нужно быть, ибо рандом - это рандом

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
Спасибо, теперь буду знать! А то в прошлом бою мной ТТ 10 лвла командовать начал, куда мне ехать и что мне делать, хотя сам с базы не сдвинулся ни на метр. Когда я вежливо объяснил, что сам знаю что мне делать, он всё таки сдвинулся и стал стрелять по мне. Когда же появился на направлении, тт 10 лвла соперника, мой новый друг ретировался, арты охранять, и с "толстопузиком" пришлось мне бодаться. Зря я оказывается на человека гнал, выясняется, что к концу боя мой новый друг, с полным запасом прочности, морально повреждал танки соперника. Где мне до него, с тремя фрагами, и пятью поцарапанными.
  • Плюс 2
Игроки
373 публикации
21 038 боёв
Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день      :Smile_honoring:
Бета-тестеры
197 публикаций
17 475 боёв
08 Апр 2012 - 10:57 пользователь 1DIK5 сказал:

Это только на высоких уровнях(6-10), а в "песочнице"(1-5) дают больше опыта тому, кто добил, а не подбил. Ваш Капитан Очевидность. :Smile_honoring:

не замечал

и песок, это 1-3, и никак не 5! я на кв к тт10, периодически, попадаю

Игроки
45 публикаций
20 905 боёв
Хватит ныть! не нравится чтото играй в клане,  а в рэндоме всегда надейся только на себя и бога войны Артилерию.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
12 468 боёв
нужен динамический список команд, как в шутерах. Место в списке определяется не уровнем танка и алфавитом а количеством наработаного опыта. Будет сразу видно кто реально работает
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...