Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
02 Мар 2017 - 13:39 пользователь Guraban сказал:

Это ты все с себя писал?;) Если ты не можешь комфортно играть без ПА на каком-то уровне - значит ты плохо играешь и стоит задуматься о том, чтобы научиться лучше играть, либо играть на уровень ниже, где тебе комфортно, вот и все. Почему все сразу считают себя экспертами и что играть на десятках просто, хотя сами даже на шестом/седьмом в плюс не могут играть? Играть без ПА и без прем-танков можно вполне, другой вопрос в комфорте. Хотя несколько танков уже раздавали практически за просто так. 

сам с собой беседуешь? где я жаловался ,что мне без према некомфортно? где позиционировал себя как эксперта?где писал,как просто играть на десятках? а если это просто твой поток сознания,почему ты его запихал в ответ на мое сообщение?
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Мар 2017 - 23:31 пользователь ruslya78 сказал:

И да,все зависит от ваших прямых рук и светлой головы. Но это в вашей игре. Я в какую-то другую играю,наверное.

Совершенно верно, все зависит от прямых рук и светлой головы. И это в нашей игре. 
А те ребята, которые не имеют светлой головы и прямых рук, считают, что играют в какую-то другую игру.

С уважением.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
02 Мар 2017 - 22:11 пользователь SilverLight сказал:

Совершенно верно, все зависит от прямых рук и светлой головы. И это в нашей игре. 
А те ребята, которые не имеют светлой головы и прямых рук, считают, что играют в какую-то другую игру.

С уважением.

Ну вот видишь как хорошо- похвалишь человека- и он расправляет крылья...я всегда следовал старой поговорке- "Доброе слово и кошке приятно".
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Мар 2017 - 21:16 пользователь DONEZ68 сказал:

Много ли пользы для Т-30 от подбоя? Или вентиль лучше?

Смотря что Вы хотите получить.

На мой взгляд, разумеется, лучше вентиляция, ибо это есть улучшение всех характеристик машины.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
мне Т30 нравится, тот же Т34 только с нормальной альфой )) хоть и результаты не оч. но как по мне фановая тачанка, залепить с бугра на 750 хп эт четко )) и кидает ее частенько в середину и ближе к топу
Игроки
2 581 публикация
121 808 боёв
Народ, не в моих привычках спрашивать совета, но тут споткнулся. Если топ орудие, то, долгое сведение, значить ускоренный привод наводки, значит минус оптика, ибо топ орудие сводится дольше, чем ждёшь автобуса. Если предтоп орудие, то можно поставить оптику, вентиль и досылатель, но пробитие не то. Почему спрашиваю, 80к опыта на сабже, хочу Е4, но получить его находясь дома, а не в дурке. К голдострелам отношусь лояльно, но к их советам не прислушиваюсь.... Изменено пользователем Tamagotchi
Игроки
524 публикации
42 915 боёв
10 Мар 2017 - 10:34 пользователь Tamagotchi сказал:

Народ, не в моих привычках спрашивать совета, но тут споткнулся. Если топ орудие, то, долгое сведение, значить ускоренный привод наводки, значит минус оптика, ибо топ орудие сводится дольше, чем ждёшь автобуса. Если предтоп орудие, то можно поставить оптику, вентиль и досылатель, но пробитие не то. Почему спрашиваю, 80к опыта на сабже, хочу Е4, но получить его находясь дома, а не в дурке. К голдострелам отношусь лояльно, но к их советам не прислушиваюсь....

Выводи в топ и забудь про Е4. У меня он уже года 2 открыт так и не купил, потому что профильная тема по четверка залита слезами... 

По вопросу орудие однозначно  ТОП - у меня стоит досылатель + приводы + вентиль (снижаю перезарядку). В планах еще ББ качнуть - хочу пулемет на Т30 :). И да, доп. пай тоже вожу - впереди ЛБЗ на урон...

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
10 Мар 2017 - 10:34 пользователь Tamagotchi сказал:

Народ, не в моих привычках спрашивать совета, но тут споткнулся. Если топ орудие, то, долгое сведение, значить ускоренный привод наводки, значит минус оптика, ибо топ орудие сводится дольше, чем ждёшь автобуса. Если предтоп орудие, то можно поставить оптику, вентиль и досылатель, но пробитие не то. Почему спрашиваю, 80к опыта на сабже, хочу Е4, но получить его находясь дома, а не в дурке. К голдострелам отношусь лояльно, но к их советам не прислушиваюсь....

почему ты не можешь с топовом орудием поставить оптику?

мой сетап досыл+оптика+приводы наводки. есть 3.5 перка и катаю с колой (Т30 горит очень редко). Обзор больше 460м, чего хватает с головой.

в плане орудий, здесь нет альтернатив - только топовый ствол имеет смысл.

в плане е4 - я купил его и параллельно катаю. это очень странный аппарат. хорошенько подумай, нужен ли он тебе. дать Т30 пушку от е4 и докинуть хп до 2000 - он будет лучше, чем е4 во всем.

Изменено пользователем Croej

Игроки
2 581 публикация
121 808 боёв
10 Мар 2017 - 13:33 пользователь Croej сказал:

мой сетап досыл+оптика+приводы наводки. есть 3.5 перка и катаю с колой (Т30 горит очень редко). Обзор больше 460м, чего хватает с головой.

в плане е4 - я купил его и параллельно катаю. это очень странный аппарат. хорошенько подумай, нужен ли он тебе. дать Т30 пушку от е4 и докинуть хп до 2000 - он будет лучше, чем е4 во всем.

У экипажа перки 4+. До пятых чуток осталось. Думал лбз-15 пт на т-55а выполнить на е4...

Игроки
335 публикаций
44 321 бой

Очередной лобстер смог в 3 отметки:P , я уш боялся будет как на т67 до 94 доходиш и череда сливов которые опускают тебя до 90%.http://i075.radikal.ru/1703/9e/03975c9c06be.jpg

Изменено пользователем roman22
  • Плюс 2
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
10 Мар 2017 - 21:36 пользователь Tamagotchi сказал:

У экипажа перки 4+. До пятых чуток осталось. Думал лбз-15 пт на т-55а выполнить на е4...

эта ЛБЗ на Т30 легко выполняется

Игроки
524 публикации
42 915 боёв
13 Мар 2017 - 07:40 пользователь Croej сказал:

эта ЛБЗ на Т30 легко выполняется

У меня подгорание от ЛБЗ ПТ-12 на НТС (2к урона + ТТ10). Если первое вообще ниочем, то с ТТ просто жесть какая - то. Никогда еще так не пригорало от того, что стало чаще бросать в ТОП (ощущения знаете ли), если все таки бросило с 10-ками, то у нас сетап с ТТ у противников одни СТ + ПТ, если даже попадается - максимум 1-2 ТТ. Уже специально ездяю только в точки, где ТТ рубяцца. Настреливаешь себе лобстера, остается последний выстрел и либо вылетает минималка по урону и у противника остается пару ХП, либо нипрабил либо какая то рачина, которая шкерилась за тобой пол-боя вылетает и добирает... Пятный день уже мучусь...

Может, если тут всплакну, то фартанет ? 

С подгоревшей задачей на ЛТ по захвату базы так проканало...

Игроки
524 публикации
42 915 боёв

Теория доказана: если поныть на форуме картошка добавляет 50% к пробитию и подсовывает в бой ботов, которые даже не отстреливаются! ЛБЗ 12 ПТ HTC пройдено, осталось запарится на 4 к урона.

ПЫСЫ: хех, вечерком с второго боя накидал 4900 урона + 3200 насвета на фул.голде, забрал с собой 5 вражин в ангар и в подарок получил последнюю девушку на 13-90. 

Картошка сжалилась.

Игроки
19 468 публикаций
43 315 боёв
10 Мар 2017 - 16:33 пользователь Croej сказал:

ну а если играешь без према - то голд расходник нафик - и в обвесе: досыл+вентиль+приводы, сведение будет 2.42.

И оптика т30, как тяжу 9 уровня и заметностью типичной немецкой броне-избы, вроде как, как собаке пятая нога).

Игроки
60 публикаций
29 370 боёв

Тогда и я по ною, маскировка у Т-30 ни к черту, а при условии что сейчас все под кайфом марафонским то все бои сводятся выстрелил-засвет-ангар т.к. годой заряжены со старта вообще все, от светляка до арты. В редком бою получается сделать не одно пробитие а хотя бы четыре. Взял Т-30 за неделю до марафона, радовался, кайфовал, а теперь танки удалить хочется, ибо нормально играется только на леопарде и светляках((

П.С. я на нем и как на Т-34 пробовал играть и как на пантере и как на арте, один фиг выстрел-засвет-ангар. такого еще пару дней назад не было((

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
14 Мар 2017 - 17:55 пользователь ilim500 сказал:

ну а если играешь без према - то голд расходник нафик - и в обвесе: досыл+вентиль+приводы, сведение будет 2.42.

И оптика т30, как тяжу 9 уровня и заметностью типичной немецкой броне-избы, вроде как, как собаке пятая нога).

еще не видел ни одного танка, которому оптика помогла бы меньше вентиля, в случае итогового обзора больше 445м. особенно когда есть возможность поставить колу, которая в 2 раза лучше вентиля.

Т30, конечно тяж, в кустах на нем делать нечего, но до немецких танков в плане отсутствия маскировки ему очень далеко. он светится после выстрела, но свой бонус у него есть и это чувствуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...