Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
15 785 боёв
03 Янв 2017 - 21:56 пользователь mrDenBoy сказал:

Ну и как так? Как может т10 пробить ббхой маску т30 (Бронирование (лоб/борта/корма в мм) 279/127/102), что за х...?

я еще игная на проте заметил, короче одноуровневые и мелочь пробивают в башню, а яга е 100 прота не пробивала в башню, короче чем больше пробития у противника, тем меньше шанс что пробьют, это скрипты они такие вписали, картошка сама против честной игры. Нет четких правил и понятий игры нет мкханики четкой и безусловной которая действует в любой ситуации, вмешивается показатель самого игрока и уровня техники. Динамическая ссессия, вот за это картофан в Европе теряет онлайн, кому интересно, что за тебя все решают скрипты? Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
27 Янв 2017 - 08:56 пользователь FlyCat_1 сказал:

докачал это ***, т34 с обрезаной скоростью на 9 уровне, все хвалили т30 еп та, супер танк, да прот по сравнению с ним супер, на проте по 3000 настреливал, а на этом не могу, все в башню пробивают, встаю за труп или за камни прячу корпус и на те, пт 8 уровня в башню пробивает, ис-4 в щеки накидывает, ст в башню, активно не поиграешь с задним ходом в 10 маскировки нет, арта ваншотит, в общем одна из худших пт, гибрид до хорошего не доводит, ни пт ни тяж, пока второе место по ущербности после черчелей, думал прот на второе поставить, но прот как то зашел своей маскировокой и пухой 10 уровня с игрой с восмерками. Скорость перезарядки ваще жесть, на предтоповом стволе лишний заряжающий ничего не дает кроме лишнего ранения экипажа, скорость в нынешних реалиях решает. А шведы вообще переапаны, стрв не светится даже если пять выстрелов по тебе зафигачит. Убрали бы всю броню с т30 дали бы скорость, вот это был бы танк для этой  игры, а так, пока батчаты и чехи набивают за один выезд более чем в два раза чем ты один стрельнишь с кд в 19 сек, глупо и выбешивает. Пока есть скоростные барабаны смысла в таких танках как т30 нет.

нет смысла читать впечатления 48%-ного игрока.

ты тупо не смог в этот танк, это только твоя проблема.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Честно тошнит от данного агрегата, камрады посоветуйте, после продажи какой ПТ купить обратно, в какой ПТ посадить экипаж? (Е4 и Е3 не предлагать, до Е3 мне как до луны, Е4 открыл давно но понимаю что ПТ не айс)

Может Шпрота вернуть? 

Игроки
471 публикация
15 785 боёв
27 Янв 2017 - 13:26 пользователь Croej сказал:

нет смысла читать впечатления 48%-ного игрока.

ты тупо не смог в этот танк, это только твоя проблема.

Да лан, я не твинк просто как ты, развел тут демагогию, танку не хватает либо скорости, либо сведения, либо кд, Брони вообще нет в башне. Буквально все пробивают. Остальное твой субъективизм и мания величия и желание унизить в отмеску за говеную жизнь, так что не надо нам тут заливать про стату. Речь про танк. Что он ***. 
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
15 785 боёв
28 Янв 2017 - 08:44 пользователь Tevan сказал:

Честно тошнит от данного агрегата, камрады посоветуйте, после продажи какой ПТ купить обратно, в какой ПТ посадить экипаж? (Е4 и Е3 не предлагать, до Е3 мне как до луны, Е4 открыл давно но понимаю что ПТ не айс)

Может Шпрота вернуть? 

Верни, скорость обещают ему накинуть. А так фана больше от советских пт. У них скорость, маскировка, но брони нет особо. 
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
28 Янв 2017 - 14:01 пользователь FlyCat_1 сказал:

Верни, скорость обещают ему накинуть. А так фана больше от советских пт. У них скорость, маскировка, но брони нет особо. 

Ветку исушек я почти уже прошёл, да топа осталось почти 150к опыта, но я 268 все равно не куплю, 704 мне с головой хватает

Альтернативная ветка пройден до 100М1, данный ПТ с 15к опытом продан, экипаж посажен черт его знает куда )) Не моё! 

Игроки
23 публикации
49 613 боёв
А мне очень понравился т30, в первом же бою мастера получил, 61% побед, средний опыт 1000, за 158 боев Е4 прокачал. Сейчас думаю пересаживать экипаж на Е4 или оставить.
Игроки
99 публикаций
45 259 боёв
28 Янв 2017 - 13:00 пользователь FlyCat_1 сказал:

Да лан, я не твинк просто как ты, развел тут демагогию, танку не хватает либо скорости, либо сведения, либо кд, Брони вообще нет в башне. Буквально все пробивают.

У него боев в 2 раза больше чем у вас. Броня в башне есть, если не стоять на месте ожидая выстрела, кд да, долгое, не думаю что т30 станет имбой если перезарядка будет быстрее на 1-2 сек. Думал что оставлю в ангаре, но пока решил продать, взял е4, как то получше зашел, хотя и там особо брони нет (как говорят) на деле все оказалось не так плохо, вот увн нехватает, но не кретично

Изменено пользователем K1S_____________________
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Янв 2017 - 08:16 пользователь MCWRX775 сказал:

Не надо на нем крысить в кустах. Нужно с тяжами продавливать и урон нанести.

Так и не получается 6к урона нанести для ЛБЗ,то враги кончаются то сливы.

на ису 6.8к сегодня набил ) как ни странно на ней проще

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
28 Янв 2017 - 08:44 пользователь Tevan сказал:

Может Шпрота вернуть? 

а чего конкретно ты хочешь заиметь?

шпрот - это самый убогий танк в этой ветке. хотя, может подожди апа скорости и выкупи его обратно.

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
15 785 боёв
29 Янв 2017 - 06:13 пользователь K1S_____________________ сказал:

У него боев в 2 раза больше чем у вас. Броня в башне есть, если не стоять на месте ожидая выстрела, кд да, долгое, не думаю что т30 станет имбой если перезарядка будет быстрее на 1-2 сек. Думал что оставлю в ангаре, но пока решил продать, взял е4, как то получше зашел, хотя и там особо брони нет (как говорят) на деле все оказалось не так плохо, вот увн нехватает, но не кретично

брони нет в башне, все пробивают, точность пушки на дальние дистанции удручает, нельзя поставить стабилизатор, не живет без грамотных тяжей союзников, с ними орудие анигиляции.

30 Янв 2017 - 04:11 пользователь Yehat сказал:

на ису 6.8к сегодня набил ) как ни странно на ней проще

впервые на пт стал боятся открытых карт, стихия т30 в связи с косой пушкой и малой маскировкой это коридорные карты. Арта ваншотит.

30 Янв 2017 - 07:28 пользователь Croej сказал:

а чего конкретно ты хочешь заиметь?

шпрот - это самый убогий танк в этой ветке. хотя, может подожди апа скорости и выкупи его обратно.

Топ пушка решает, но раздражает, что слишком зависим от союзников и боится арты и открытых карт, танк понравился, если тт союзников не дети, то можно сеять урон в рядах противника, но зачастую приходится идти вперед что бы хоть как то дать отпор, и тут этот танк растерзывают, 80% попаданий от арты ваншоты. Не удовлетворительна точность на дальние дистанции и странная механика фугасов 155 мм орудия. В гриля и вафентрагеров в рубку урон не более 900 хп, в то время как на 286 выходит за 1100 урона по таким объектам, но часто пробивают в нлд средних таноков и даже в емиля второго в башню с дальней дистанции но урон 800 не более, в общем то танк годный, чисто агрегат для работы в команде с тт, на острие атаки. Звезду на ствол получил быстрее чем на шпроте. Специфическая техника. Был не прав в отношении что танк ***. Извиняюсь.

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
01 Фев 2017 - 10:56 пользователь Stardust88 сказал:

хорошая машинка, подскажите, сколько средухи надо для 3 звезды?

2800. Парень несколько страниц назад выкладывал.

у меня больше 92% не поднимается: то идет серия боев эдак на 50 где стабильно 3к, то начинается парад оленей

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
Зачем пушку такую же как на т28 шпрот сделали хуже, танк на уровень выше а пушку хуже чем на 8-ке. Знаю это для того чтобы топовая не казалась не сильно косой и медленной, а только немного. По сравнению с т34 еще и точность хуже.
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
63 156 боёв
02 Фев 2017 - 15:09 пользователь ctakan90 сказал:

как аппарат ? стоит качать ? играл на тесте не понравился.... но прокачать желание осталось

на вкус и цвет фломастеры разные, одному легла в руку, другому нет....
Игроки
471 публикация
15 785 боёв
02 Фев 2017 - 12:09 пользователь ctakan90 сказал:

как аппарат ? стоит качать ? играл на тесте не понравился.... но прокачать желание осталось

е3 король танкования и прорыва
Игроки
257 публикаций
66 321 бой

Ущелье Ласвилля не по феншую.
Нижний респ заточен под город. Видео наглядно демонстрирует,что происходит на оленьей тропе, если там их поджидает браконьер Т30 (478-й сокет).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...