Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 Фев 2017 - 21:12 пользователь NEWYORC сказал:

В смысле всегда?Ну вон апнули т57 хэви и что поменялось в ТТХ?Апнули тапка и что поменялось?Апнули мауса и что поменялось?

Все, что апали/нерфили, менялось и в ТТХ. Это логично. Докажи обратное.

Они если что и могут поменять так это только характеристики разных вымышленных танков.

Они могут поменять всё. Вообще все. Просто потому, что это всего лишь компьютерная игра. Их игра. Которая с реальностью не имеет вообще ничего общего.

Что ты имеешь в виду под пруфами?

Доказательства, что ТТХ машин в бою не соответствуют заявленным в ангаре, у тебя есть?

Например гриль уничтожает т 30 за два выстрела.А т 30 никогда не уничтожает такого же т 30 за два выстрела.Хотя у них урон одинаковый.Это значит либо у т 30 ни фига не 750 средний урон или у гриля больше чем написаные 750

Эээ... Это пять баллов. У тебя что по математике? Двойка?

ХП Т30 1650. Средний урон у Гриля 750 единиц. 750 + 750 = 1500. Учитывая 25% разброс урона, у Гриля теоретически есть возможность забрать Т30 с двух выстрелов. Но чаще всего не заберет.

Ровно то же самое и с Т30. Альфа та же, подсчеты те же.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 656 публикаций
47 566 боёв
19 Фев 2017 - 17:34 пользователь NEWYORC сказал:

Чувак ты что в сказку попал?Умора...наивный чукотский юноша.Ты веришь цифрам ТТХ и тому что есть в реальности?Ну вот тебе задачка:согласно ТТХ уд.мощность т-10 и т 30 примерно равна.А по факту что мы имеем?Что т 30 по своим возможностям равен е 75,ст 1 и е 100,у которых.уд.мощность ниже в полтора раза.И при этом разрабы ни моргнув глазом делают скорость заднего хода у этих танков в полтора раза выше чем у т 30.Уд.мощность т 30 равна т54е1.Но при этом максималка т54е1 выше в полтора раза а скорость назад...20 км/ч.Спрашивается куда подевалась мощность т 30?

И вторая задачка:по ТТХ орудие т 30 примерно соответствует орудию бата.Надеюсь не надо приводить доказательства как бат шмаляет с вертух по кочкам и как т 30 с 3 метров гусли сбивает.

А ты вообще откуда такой умник взялся?

Я объясню тебе политику.Всему виной нерф.Когда танк т 30 переводили на 9 уровень и превратили в пт его нещадно покромсали.Были ухудшены практически все возможные параметры танка и экипажа.При этом когда делается ап или нерф ТТХ никто не меняет же.На бумаге  и то что в реальности танк был другим,-это разрабов мало волнует.

ты вот сам нифига в механике не разбираешься, а тыкаешь что-то человеку, который на 2 головы лучше тебя играет (и соответственно лучше в этой механике разбирается).

есть удельная мощность, а есть проходимость. если проходимость занерфлена, то танк не едет, не поворачивается, но при этом мощность у него в порядке.

еще есть такой параметр как стабилизация, который снова в клиенте не показан. при полной сводке и бат, и т30 будут попадать/не попадать абсолютно одинаково. а вот в режиме вертух Т30 будет безбожно мазать, потому что стабилизации у него нет.

хотя, конечно, ты можешь не верить в числа, написанные в клиенте, и считать себя самым умным, который раскрыл замысел кровавого ВГ.

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
Пока катаю в стоке, но танчик в принципе радует. Правда играю как ТТ. Хотел поинтересоваться у людей в теме - ему топовый мотор сильно прибавит? Конечно же хочу пуху топовую, но вот думаю о том, чтобы мотор первым открыть.

Игроки
3 260 публикаций
33 501 бой
21 Фев 2017 - 18:56 пользователь Guraban сказал:

Пока катаю в стоке, но танчик в принципе радует. Правда играю как ТТ. Хотел поинтересоваться у людей в теме - ему топовый мотор сильно прибавит? Конечно же хочу пуху топовую, но вот думаю о том, чтобы мотор первым открыть.

А куда тебе спешить? Имхо лучше орудие первым.

Верните форум взад

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
20 Фев 2017 - 08:40 пользователь Croej сказал:

ты вот сам нифига в механике не разбираешься, а тыкаешь что-то человеку, который на 2 головы лучше тебя играет (и соответственно лучше в этой механике разбирается).

есть удельная мощность, а есть проходимость. если проходимость занерфлена, то танк не едет, не поворачивается, но при этом мощность у него в порядке.

еще есть такой параметр как стабилизация, который снова в клиенте не показан. при полной сводке и бат, и т30 будут попадать/не попадать абсолютно одинаково. а вот в режиме вертух Т30 будет безбожно мазать, потому что стабилизации у него нет.

хотя, конечно, ты можешь не верить в числа, написанные в клиенте, и считать себя самым умным, который раскрыл замысел кровавого ВГ.

А по твердой поверхности попробуй с тем же т 10 погоняться.Там проходимость не влияет.Я же не про болото говорю.Просто ответ уже известен.Я много раз писал в техподдержку.Так там уже давно сказали что у т 30 все показатели понижены в угоду балансу.Так что я ничего нового не открыл.А ты можешь и дальше верить цифрам ТТХ.Этот сильвер лучше меня играет?Я его ещё год назад приглашал взводом поиграть...так он отмазывался и так и загасился.Кстати приглашение в силе.Просто он тогда говорил с пеной у рта что он арт не боится.Ну вот я и предлагал вместе поиграть и посмотреть как у него получается.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
20 Фев 2017 - 09:10 пользователь SilverLight сказал:

Так если б он реально раскрыл замысел, провел какие-нибудь тесты, хоть какие-нибудь доказательства своих слов предоставил. 

Ан нет, очередной диванный кукaретик.

Жаль, я надеялся на конструктив.

20 Фев 2017 - 09:10 пользователь SilverLight сказал:

Так если б он реально раскрыл замысел, провел какие-нибудь тесты, хоть какие-нибудь доказательства своих слов предоставил. 

Ан нет, очередной диванный кукaретик.

Жаль, я надеялся на конструктив.

Так я тебе предложил тест.Т 30 против т 10.Уд.мощность одинаковая.

Что тебе тут непонятно?Если я молчу так это не потому что мне ответить нечего а просто меня модер заблокировал что бы я тебя не обижал. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв

Я что вам непонятные примеры привел?Кто играет  тот знает что две или около того обновы назад у хэвика был ап брони.В ТТХ это не отображено.То есть по цифрам как была броня башни такая она и осталась.А по факту он стал пробиваться хуже.Те кто играет  тот это  знает,понятно что у меня нет цифр потому они не афишировались.И в этой игре полно таких тайных апов или нерфов в угоду балансу.

Игроки
4 656 публикаций
47 566 боёв
22 Фев 2017 - 07:07 пользователь NEWYORC сказал:

А по твердой поверхности попробуй с тем же т 10 погоняться.Там проходимость не влияет.Я же не про болото говорю.Просто ответ уже известен.Я много раз писал в техподдержку.Так там уже давно сказали что у т 30 все показатели понижены в угоду балансу.Так что я ничего нового не открыл.А ты можешь и дальше верить цифрам ТТХ.Этот сильвер лучше меня играет?Я его ещё год назад приглашал взводом поиграть...так он отмазывался и так и загасился.Кстати приглашение в силе.Просто он тогда говорил с пеной у рта что он арт не боится.Ну вот я и предлагал вместе поиграть и посмотреть как у него получается.

опять фигню пишешь

у Т-10 максималка 50, а у Т30 - 35. И тот, и другой на нормальном грунте вроде Химок свою максималку набирают. Какого лешего они должны одинаково ехать?

и что ты хочешь во взводе увидеть? взвод повышает процент побед, но понижает личный вклад в бой. Потому что есть как минимум один союзник, которому ты обязан помогать.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
21 Фев 2017 - 17:56 пользователь Guraban сказал:

Не мотором Т30 пугает противника, а огромной альфой. Поэтому орудие. С топовым орудием быстрее накопишь и на мотор, и на все остальное. 

22 Фев 2017 - 10:07 пользователь NEWYORC сказал:

Этот сильвер лучше меня играет? Я его ещё год назад приглашал взводом поиграть...так он отмазывался и так и загасился.Кстати приглашение в силе.Просто он тогда говорил с пеной у рта что он арт не боится.Ну вот я и предлагал вместе поиграть и посмотреть как у него получается.

Разумеется, лучше. Это очевидно.

Взвод из двух Т30 не актуален. Но если очень хочешь, окей, методика та же - находишь меня онлайн и кидаешь приглашение. В прошлый раз, правда, от тебя приглашения я так и не дождался.

22 Фев 2017 - 10:10 пользователь NEWYORC сказал:

Так я тебе предложил тест.Т 30 против т 10.

Зачем? Каким образом удельная мощность влияет на максимальную скорость?
Подсказываю правильный ответ: никак не влияет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
22 Фев 2017 - 11:17 пользователь SilverLight сказал:

Не мотором Т30 пугает противника, а огромной альфой. Поэтому орудие. С топовым орудием быстрее накопишь и на мотор, и на все остальное. 

С этим согласен и понимаю. Просто сейчас, на стоке довольно бодреньким танк оказался, думал будет хуже. А тут танчик даже бодрее Т-34 премиумного. Да и пушка неплохая и можно настреливать. Я конечно не показатель по урону, но можно и на ней раздавать, особенно когда противники не понимают, что ты на сток пухе и прут на тебя;) Но динамики конечно не хватает, поэтому и поинтересовался про топ двигатель.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
22 Фев 2017 - 08:17 пользователь SilverLight сказал:

Разумеется, лучше. Это очевидно.

Взвод из двух Т30 не актуален. Но если очень хочешь, окей, методика та же - находишь меня онлайн и кидаешь приглашение. В прошлый раз, правда, от тебя приглашения я так и не дождался.

Зачем? Каким образом удельная мощность влияет на максимальную скорость?
Подсказываю правильный ответ: никак не влияет.

Уд мощность это мощность мотора приходящаяся на единицу массы.Из этого следует что если она не влияет на максимальную скорость,значит она влияет на тягу(то есть момент).Ну то есть иными словами мощность мотора т 30 благодаря настройке трансмиссии(КПП)акцентируется на тяговых показателях.Проще говоря надавил на газ и полез в гору или плуг тащишь.Ну этого тоже нет.Так а куда делась то мощность двигателя тогда?Если в полтора раза более слабые по уд.мощности,но более тяжелые танки е 100 или ст 1 или е 75 так же подвижны и тяк же ездят как т 30.

Я кидаю приглашение в друзья и вместе формируем взод и заходим в игру.Я и год назад так делал.....а ты говоришь не дождался.Хочешь найду твой тогдашний ответ здесь на форуме?

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
22 Фев 2017 - 07:45 пользователь Croej сказал:

опять фигню пишешь

у Т-10 максималка 50, а у Т30 - 35. И тот, и другой на нормальном грунте вроде Химок свою максималку набирают. Какого лешего они должны одинаково ехать?

и что ты хочешь во взводе увидеть? взвод повышает процент побед, но понижает личный вклад в бой. Потому что есть как минимум один союзник, которому ты обязан помогать.

погоди а как они должны ехать?у них уд.мощность одинаковая.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
22 Фев 2017 - 12:11 пользователь _Be4Ho_Molodoy_ сказал:

вроде глянул не чего не  апали

нерфанули опять...круг сведения больше стал и меньше стал меняться в зависимости от расстояния до объекта.То есть наводишь на объект в 5 метрах а он такого же размера как и в 100 метрах до объекта.Вообщем пушка и так косая ,так что сделали ещё косее.Хороший "подарок".И опять ничего не написали в анонсе про изменения.
Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать:))как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
23 Фев 2017 - 12:51 пользователь Dumgar сказал:

Уважаемые,обращаюсь в первую очередь к тем кто катает т30 долго и для фана.Дилема-что лучше на 9 уровне из ПТ брать для фана среди бабах(т95 не предлагать:))как вариант об704,вафля с новой пушкой те же 750 альфы ну и т30?Заранее спасибо

Если мама в детстве сводиться не приучила, то 704. На Т30 будешь каждый бой мазать в упор, а это совсем не фаново.

А ещё лучше СУ-152 с окурком на кумах :playing:

Игроки
4 656 публикаций
47 566 боёв
22 Фев 2017 - 14:37 пользователь NEWYORC сказал:

погоди а как они должны ехать?у них уд.мощность одинаковая.

Ты по ходу из тех неадекватов, которые ищут в этой игре связь с реальностью. Это аркада, не симулятор. Здесь все параметры прописаны в .xml файлике и не связаны друг с другом. У Т30 максималка 35км/ч - значит он не будет ездить быстрее. У ИС-8 максималка 50 км/ч. Удельная мощность только определяет насколько быстро они эту максималку наберут. Если их пустить по ровной дороге, то они оба до 35 разгонятся одинаково, только Т30 останется на этой скорости, а ИС-8 будет дальше разгоняться. Все же просто. А ты с какими-то формулами лезешь из ТММ.

Почему вас странных вообще не смущает, что гусеница чинится за 6 секунд? Т.е. одни условности игры вы хаваете с удовольствием, а на другие начинаете вайнить...

Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
23 Фев 2017 - 21:48 пользователь Med433 сказал:

Если мама в детстве сводиться не приучила, то 704. На Т30 будешь каждый бой мазать в упор, а это совсем не фаново.

А ещё лучше СУ-152 с окурком на кумах :playing:

704 явно не снайпер
Игроки
9 121 публикация
93 984 боя
23 Фев 2017 - 18:05 пользователь SilverLight сказал:

Чушь собачья. Ничего с Т30 не произошло. Доказательства где, нерфанутый ты наш?

Среди бабах фановых нет, на них игра = тяжелая работа по поиску возможностей нанести урон. Если тебя, конечно, волнует результат, а не "бабахнуть пару раз за бой". 

Из бабах однозначно Т30, полноповортная башня, кое-какая броня, комфортные углы наведения орудия. Если играешь аля Т34. Если чисто ПТшко, постоять кусты поохранять, то 704.

А если не из бабах, то однозначно Вафлепазик со 128мм, та еще имбочка.

Вафле дале новую 150 мм с более высоким пробитием и 750 урона

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...