Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
24 067 боёв
Прошёл сабж за 159 боёв.Спасибо всяческим акциям.В последнем бою,перед изучением Е4, взял 3-ю отметку.Продал этот кусок *** сразу же после изучения Е4. Катал 90% боёв с колой, т.к. 2,9 скорость сведения-это просто уг. За первые 30 боёв усвоил-танк совершенно не способен стрелять с вертухи. Сводка до конца ОБЯЗАТЕЛЬНА.Хотя и она не гарантирует 100% попадания.Очень косая пушка с дерьмовой стабилизацией.И это я ещё катал с Вентилем,Приводами, перками на плавный ход и поворот. Когда-то ходили легенды о бетонной башне.Но раз в 5 боёв меня обязательно прошибают в щёки башни.И это в лоб-то!!Отдельно стоит упомянуть слоупочность и картонность этой тачанки. Короче ***-машина для катания сугубо под ***

shot_080.jpg

shot_081.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
27 Мар 2017 - 16:50 пользователь Croej сказал:

здесь вопрос адекватности: ты или играешь роль Т34, который не фармит и всегда играет с девятками или десятками. или ставишь топовый ствол и кидаешь в любую цель на 750.

а жаловаться на Т30 на ком.башенку - это за гранью адекватности.

Опять же если попадешь. Т.к. с средне-дальних дистанций еще нужно успеть свестись, и при этом что-бы противник или стоял на месте или медленно двигался. А с ближней дистанции когда видят тебя стараются спрятаться/устроить "качели" или вообще удрать/сблизиться к борту/корме, так что тупо опять не успеваешь свестись, а при не полном сведении выстрел в подавляющем большинстве случаев бесполезный. Да и скорость поворота башни угнетает.

28 Мар 2017 - 12:53 пользователь TpurJlaB сказал:

Прошёл сабж за 159 боёв.Спасибо всяческим акциям.В последнем бою,перед изучением Е4, взял 3-ю отметку.Продал этот кусок *** сразу же после изучения Е4. Катал 90% боёв с колой, т.к. 2,9 скорость сведения-это просто уг. За первые 30 боёв усвоил-танк совершенно не способен стрелять с вертухи. Сводка до конца ОБЯЗАТЕЛЬНА.Хотя и она не гарантирует 100% попадания.Очень косая пушка с дерьмовой стабилизацией.И это я ещё катал с Вентилем,Приводами, перками на плавный ход и поворот. Когда-то ходили легенды о бетонной башне.Но раз в 5 боёв меня обязательно прошибают в щёки башни.И это в лоб-то!!Отдельно стоит упомянуть слоупочность и картонность этой тачанки. Короче ***-машина для катания сугубо под ***

Целиком и полностью согласен. После нескольких боев на открытых картах перестал пытаться отстреливать светляков на ЛТ/СТ. Так дешевле для бюджета и спокойнее для нервов. Да и вероятность засвета после выстрела уменьшается. Попасть на Т30 в движущийся на скорости на средне/дальних дистанциях объект на грани фантастики. А на ближней дистанции просто не успеваешь башней ворочать даже с доворотом корпусом. Если к тебе приехал толковый ЛТ/СТ то без помощи союзников 100% ангар. Было даже что какой-то алехан на ис3 закрутил и разобрал, получив только "рикошет".

• Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
28 Мар 2017 - 09:14 пользователь MasterFihers сказал:

Второй после светляка...

Глянул. Что и требовалось доказать. Косейший ствол. Пару раз снаряд улетал за круг сведения. И это фактически в упор. У героя почти все хп отобрали в самом начале, только успел он сделать пару результативных выстрелов и несколько мимо/попаданий. На последнем фраге он тупо не успел свестись.
  • Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
26 Мар 2017 - 14:23 пользователь Akvavit сказал:

Наконец-то и первая отметка. 

кстати маска пробивается, бб от Яги 100 во всяком случае она не танчит

бб от ЯгрТигра (ПТ 9лвл) маска тоже не держит

получил через всю карту

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
28 Мар 2017 - 13:29 пользователь Akvavit сказал:

Опять же если попадешь. Т.к. с средне-дальних дистанций еще нужно успеть свестись, и при этом что-бы противник или стоял на месте или медленно двигался. А с ближней дистанции когда видят тебя стараются спрятаться/устроить "качели" или вообще удрать/сблизиться к борту/корме, так что тупо опять не успеваешь свестись, а при не полном сведении выстрел в подавляющем большинстве случаев бесполезный. Да и скорость поворота башни угнетает.

Целиком и полностью согласен. После нескольких боев на открытых картах перестал пытаться отстреливать светляков на ЛТ/СТ. Так дешевле для бюджета и спокойнее для нервов. Да и вероятность засвета после выстрела уменьшается. Попасть на Т30 в движущийся на скорости на средне/дальних дистанциях объект на грани фантастики. А на ближней дистанции просто не успеваешь башней ворочать даже с доворотом корпусом. Если к тебе приехал толковый ЛТ/СТ то без помощи союзников 100% ангар. Было даже что какой-то алехан на ис3 закрутил и разобрал, получив только "рикошет".

Открытые карты - это проблема любого тяжа. Т30 - тяж. К топовой пушке привыкнуть нужно - не спорю. А все остальное уже от рук зависит. Сам геймплей: выкатился, дал на 750, спрятался - я не знаю, есть ли геймплей проще.

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя

Т-30 - неспешная комфортная ПТ (или танк - фиг поймешь как его назвать) для неторопливого набивания урона из-за спин более крепких и шустрых тяжей своей команды.

Лично я играю на этой машине для успокоения нервной системы, погубленной 40к боев в безумном рандоме. Всем, у кого подгорает на этом аппарате, могу дать один совет: покатайте на Т30 боев так 300-500, и лишь потом сравните свои ощущения с первой сотней боев. Если и тогда не проникнитесь пониманием этого танка, ну что же, тогда продавайте (не Ваше это значит).

Вот и все. Всем, кому танк нравится - мои поздравления (я сам его очень люблю выкатывать, никогда на нем не подгорает, просто отдых). Всем, кому он не зашел - мои искренние соболезнования. Бывает, да.

Тем, кто требует резко апнуть Т30 точность-сведение-стабилизацию-скорострельность, могу сказать (вангую, ага))) - этого не будет. Делать из сбалансированного нормального танка супер-имбу на 9 лвл никому в голову не придет, да и не нужно этого. Баланс в игре и так изнасилованный во все щели, а Вы предлагаете из Т30 снайпера-скорострела сделать с его-то пробитием, альфой и башней. Поимейте совесть, граждане.

И вот еще что: сравнивать Т30 со старшим братом (110Е4) - дичь полная. Техника 10 лвл при всей своей имбовости (хотя в теме 110Е4 "рыданий" всяких бедолаг еще больше чем здесь) обладает одним колоссальным недостатком - это УРОВЕНЬ БОЕВ. Играть на технике 10 лвл в условиях нынешнего рандома - мазохизм в чистом виде, с какой стороны не посмотри. Т30 этой бедой не страдает, это - 9-й лвл. И в этом огромный плюс данного аппарата.

Всем удачи и хороших боев.

Игроки
2 951 публикация
68 358 боёв
30 Мар 2017 - 18:48 пользователь masterdrop сказал:

в минуса жостко уходит машинка :(, 4к отстрелял с пухой от шпрота (до топа еще далеко :() и минус 1к денег (((

топ пушку поставишь и будет тебе щастье))))

31 Мар 2017 - 02:01 пользователь GreyArcher сказал:

Т-30 - неспешная комфортная ПТ (или танк - фиг поймешь как его назвать) для неторопливого набивания урона из-за спин более крепких и шустрых тяжей своей команды.

Лично я играю на этой машине для успокоения нервной системы, погубленной 40к боев в безумном рандоме. Всем, у кого подгорает на этом аппарате, могу дать один совет: покатайте на Т30 боев так 300-500, и лишь потом сравните свои ощущения с первой сотней боев. Если и тогда не проникнитесь пониманием этого танка, ну что же, тогда продавайте (не Ваше это значит).

Вот и все. Всем, кому танк нравится - мои поздравления (я сам его очень люблю выкатывать, никогда на нем не подгорает, просто отдых). Всем, кому он не зашел - мои искренние соболезнования. Бывает, да.

Тем, кто требует резко апнуть Т30 точность-сведение-стабилизацию-скорострельность, могу сказать (вангую, ага))) - этого не будет. Делать из сбалансированного нормального танка супер-имбу на 9 лвл никому в голову не придет, да и не нужно этого. Баланс в игре и так изнасилованный во все щели, а Вы предлагаете из Т30 снайпера-скорострела сделать с его-то пробитием, альфой и башней. Поимейте совесть, граждане.

И вот еще что: сравнивать Т30 со старшим братом (110Е4) - дичь полная. Техника 10 лвл при всей своей имбовости (хотя в теме 110Е4 "рыданий" всяких бедолаг еще больше чем здесь) обладает одним колоссальным недостатком - это УРОВЕНЬ БОЕВ. Играть на технике 10 лвл в условиях нынешнего рандома - мазохизм в чистом виде, с какой стороны не посмотри. Т30 этой бедой не страдает, это - 9-й лвл. И в этом огромный плюс данного аппарата.

Абсолютно согласен! Я правда откатал пока 62 боя (топовая комплектация),но плохого сказать ничего не могу. Фан и даже фарм неплохой бывает. 58% побед,2160 среднего, 1 воин,5 основных калибров,подбираюсь к 1 отметке.

п.с. Радуют иногда взрывы бк и поджоги противников. В последнем бою скорпу бк вынес на фул хп

shot_004.jpg

Изменено пользователем TemHblu_npu3pak

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя

Еще один совет для тех, кто никак не приспособится к топовому 155-мм стволу. Предлагаю временно, для сравнения, покатать на предтоповом 120-мм орудии (аналог пушки премиумного Т34). По моим личным ощущением в плане стрельбы на нем играть на порядок легче, чем на топе. Дикий по срвнению с 155-мм ДПМ, прекрасное сведение. Пробития, кстати, вполне хватает, при этом будете чаще попадать, из-за быстрого сведения прицеливание происходит быстрее, значит меньше времени проводите под ответным огнем. Кстати, некоторые мастера (это я не про себя :crab:) на WoTReplays выкладывают абсолютно чумовые бои с этим орудием, поищите сами и убедитесь.

Лично я сам время от времени для разнообразия катаю танк на предтоповом стволе. Ощущение такое, будто сменил однозарядный мушкет на автомат ))) Попробуйте сами.

Еще раз всем удачи ))) Броня крепка и танки наши быстры. :honoring:

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
31 Мар 2017 - 06:40 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:
31 Мар 2017 - 02:01 пользователь GreyArcher сказал:

Абсолютно согласен! Я правда откатал пока 62 боя (топовая комплектация),но плохого сказать ничего не могу. Фан и даже фарм неплохой бывает. 58% побед,2160 среднего, 1 воин,5 основных калибров,подбираюсь к 1 отметке.

п.с. Радуют иногда взрывы бк и поджоги противников. В последнем бою скорпу бк вынес на фул хп

Ну не знаю.

Может он мне действительно не зашел, может быть к моему Т30-му  ВБР повернулся ж**** с момента приобретения. Может сложилось просто предубеждение не в пользу этого ПТтанка. Прокачивал от предтоп-пухи, и он настолько мне показался УГ что сейчас даже желания активно его катать пропало (думал закрыть ветку с 110е4), но теперь решил переключиться на 110е3, а с Т30 только звезды сбивать.

Хотя, правды ради сказать, с топ-пухой начала расти результативность, Сейчас за 113боев имею 1826 среднего урона, из них боев 30 наверное с топовой пушкой.

А может меня в Т30 выбесило то, что за столько боев на предтопе мой урон был ниже чем на Т25/2 и на порядок ниже чем на Т28Прот, что и топовым Т30 мне кажется сейчас УГ.

Если бы сразу вкачал топ, м.б. и по другому смотрелся бы этот ПТтанк.

А так сейчас прохожу Т28 (ветка 110е3), для Т30 только звезды.

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
31 Мар 2017 - 09:48 пользователь GreyArcher сказал:

Еще один совет для тех, кто никак не приспособится к топовому 155-мм стволу. Предлагаю временно, для сравнения, покатать на предтоповом 120-мм орудии (аналог пушки премиумного Т34). По моим личным ощущением в плане стрельбы на нем играть на порядок легче, чем на топе. Дикий по срвнению с 155-мм ДПМ, прекрасное сведение. Пробития, кстати, вполне хватает, при этом будете чаще попадать, из-за быстрого сведения прицеливание происходит быстрее, значит меньше времени проводите под ответным огнем. Кстати, некоторые мастера (это я не про себя :crab:) на WoTReplays выкладывают абсолютно чумовые бои с этим орудием, поищите сами и убедитесь.

Лично я сам время от времени для разнообразия катаю танк на предтоповом стволе. Ощущение такое, будто сменил однозарядный мушкет на автомат ))) Попробуйте сами.

Еще раз всем удачи ))) Броня крепка и танки наши быстры. :honoring:

Да пушка от Прота классная, только вот почему в Т30 она *****? Сейчас гоняю Т28 с этой пушкой, она по впечатлениям еще лучше чем была у Прота (не говоря уже про предтоп Т30). Мой Т28 с этой пушкой разваливает всех подряд. Жаль только что из-за низкой скорости иногда тупо успеть доехать в некоторые места не успеваешь.
Игроки
146 публикаций
8 834 боя
Лоб башни, да и наличие самой башни наша гордость на этом танке(с дальних, средних дистанций пробить очень сложно) - все это ЛПП (ложь, вранье и провокация). Его в башню шьет все, кому не лень, ну разве что только 7лв не пробивают, и то, если в башенку не попадут. Считайте, что на этой пт брони нет.
Игроки
57 публикаций
4 146 боёв
Хочу спросить - как у вас с процентом побед? Я начал катать Т30 и Т95 одновременно почти, оба сразу в ТОП. Стволы одинаковые (на Т95 лучше немного по сведению).Так на Т95 54%, а на Т30 47%... Балансит в команды жутких рачел... Не знают на 10 лвл куда ехать и как играть... При этом дамажка лучше на Т30. Выхожу в бой на Т30, сразу знаю, что звезду собью с 5-8 раза, на Т95 - с 1-2 раза. Замечено неоднократно! И это удручает!
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
02 Апр 2017 - 20:20 пользователь ObiWan_Kenobi4 сказал:

Лоб башни, да и наличие самой башни наша гордость на этом танке(с дальних, средних дистанций пробить очень сложно) - все это ЛПП (ложь, вранье и провокация). Его в башню шьет все, кому не лень, ну разве что только 7лв не пробивают, и то, если в башенку не попадут. Считайте, что на этой пт брони нет.

Все что с пробитием выше 279мм по нормали пробивает маску. Голда рулит:(

А это все танки 9лвл. 10 лвл и на бб бьет через раз.

На 8лвл швед пт маску лупит обычными снарядами.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Как же я танкую 9-ок той же самой башней на Т29, прямо удивительно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
02 Апр 2017 - 21:01 пользователь Element_not_found сказал:

Хочу спросить - как у вас с процентом побед? Я начал катать Т30 и Т95 одновременно почти, оба сразу в ТОП. Стволы одинаковые (на Т95 лучше немного по сведению).Так на Т95 54%, а на Т30 47%... Балансит в команды жутких рачел... Не знают на 10 лвл куда ехать и как играть... При этом дамажка лучше на Т30. Выхожу в бой на Т30, сразу знаю, что звезду собью с 5-8 раза, на Т95 - с 1-2 раза. Замечено неоднократно! И это удручает!

Ну посмотреть %% побед можно и самостоятельно в профиле. А вот наличие игРАКов на технике хай-лвл в рандоме удручает. Не понимаю логики, зачем брать технику, катать ее и уходить в дикие минуса по сере. Катайте себе в песке, там у тупить можно среди таких же ****. И на казне не так отражается. Пока не будет баланса по скилу так и будет продолжаться. Им пофиг что выезжая на топовой технике балансит по хп техники команд и из-за них сливаются бои. Потому что они обуза. Как то спросил одного красного ушедшего с 0 на Грилле15 еще до нерфа, зачем ты его катаешь ты же полный 0, он ответил - это же имба. Ну да со средним в 1100+ для него это была имба:sceptic:. А то что при таком среднем дамаге он стабильно должен уходить в ангар с -15к серы ему пофиг. Есть куча премов для фарма, которые дают плюс даже не отъехав от базы.

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
03 Апр 2017 - 00:08 пользователь letir сказал:

Как же я танкую 9-ок той же самой башней на Т29, прямо удивительно.

везет тебе на противников. Да и это если бить по нормали. Я на Ягдтигре или Феде таких за два-три выстрела отправляю в ангар.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Апр 2017 - 00:30 пользователь Akvavit сказал:

везет тебе на противников. Да и это если бить по нормали. Я на Ягдтигре или Феде таких за два-три выстрела отправляю в ангар.

Ну-ну.

С пробитием ЯгдТигра шансы примерно 50-50. У Феди вообще 246 пробития, удачи в преодолении 280 мм брони.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...