Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Толко иду к нему (сейчас т28 прот) по очущениям сведение лутше чем у т34 или похуже? Естественно с модулем сведение и боевое братство
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Привет любителям пт с башкой) Осилил тут две звезды , на проте легче было там догнал до 90, тут, ну не знаю, какой дамаг надо.......) Играю досыл , приводы, и трубы, бб вкачано, но с вентилем - слепой) А так обзор 510 метров) (радиоперехват и орлиный глаз 100%)Гамаю строго на голде, почти всегда в плюсе, Кто скажет что пробития бб не хватает нубу, ну и ладно, мне кое что другое нужно от голды)) Танк очень хорош,не смотря на долгое кд и сведение его боятся, но только те кто не знает его кд))И еще по моему он слишком легкий, в клинче с тт теряет много ХП , Пока радует) Но все равно - лучшая пт - ису152, хоть и без башки)
Игроки
12 публикаций
38 122 боя

Вполне нормальная точность пухи! Не знаю, как кому, но на предтопе у меня ПП был на уровне 47-49 % сейчас поставил топ и сразу поперло 57 %. Кто то спрашивал про Т34, так вот Т30 это вообще огонь!!! )) у Т34 по мимо бесконечного сведения, снаряды просто падали в землю рядом с противником о_О, старался стрелять всегда чуть выше, а на Т30 почти все снаряды идут в перекрестие и это очень даже гуд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Думаю задержится на долго у меня в ангаре ;) Один из немногих танков, который меня порадовал! Всем советую! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Ноя 2014 - 01:17 пользователь Super8835 сказал:

Всем доброго времени суток!

Народ подскажите,стоит ли ставить топ мотор?

Если будешь оставлять танк в ангаре (а он того стоит - я свой Т110Е4 продал нафиг и вернул Т30), тогда открывай. Если он для тебя проходной, соответственно, нет.
Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
06 Ноя 2014 - 21:27 пользователь Vitalson3 сказал:

Какой же всё таки Шпрот фановый танк, и какое же корыто Т30, отыграл 35 боёв и кроме негатива ничего больше не вызывает данное корыто.

Точно ,  уже 1000 боёв не могу перепрыгнуть 59% побед и 2200 среднего урона....*** а не танк......

• Плюс 1

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
13 Ноя 2014 - 19:23 пользователь daoguan сказал:

Привет любителям пт с башкой) Осилил тут две звезды , на проте легче было там догнал до 90, тут, ну не знаю, какой дамаг надо.......) Играю досыл , приводы, и трубы, бб вкачано, но с вентилем - слепой) А так обзор 510 метров) (радиоперехват и орлиный глаз 100%)Гамаю строго на голде, почти всегда в плюсе, Кто скажет что пробития бб не хватает нубу, ну и ладно, мне кое что другое нужно от голды)) Танк очень хорош,не смотря на долгое кд и сведение его боятся, но только те кто не знает его кд))И еще по моему он слишком легкий, в клинче с тт теряет много ХП , Пока радует) Но все равно - лучшая пт - ису152, хоть и без башки)

вожу 3 голдснаряда,уже покрылись ржавчиной ....... Изменено пользователем 4TKii

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
334 публикации
59 961 бой
Ведро с болтами ***, Сессия , 23 боя - 5 побед, средний дамаг 2100, не пробиваю ис3, т32, ягу 88, в упор мажу, было 85, уже ниже 80, кусок ***...........
Игроки
29 публикаций
11 492 боя
12 Ноя 2014 - 01:32 пользователь enTiendo сказал:

Доброго времени суток. Только осваиваю сей агрегат. Без трубы с обзором как, 380м. хватает? Или из-за "холмиков" со средней дистанции работаете + по чужому засвету?

Старайся по чужому засвету играть, либо танкуй с ближних или средних дистанций от башни из-за каких-нибудь укрытий. 380м обзора ей хватает слихвой. Как светляк она не работает, потому что сама неплохо светится, тем более корпус картон, если тебя засветят первым, то сразу пробьют. Отыграл на ней около полутора тысяч боев, фановая пт на мой взгляд, хоть и без скорости, но вижу на ней только две тактики: либо издалека по засвету, либо в ближнем бою танкование от башни (вылез, выстрельнул, спрятался). Из десяток пробивают только е100 и то невсегда, поэтому бадайся с ним аккуратно, ну и еще пт-хи немецкие в шишку выцеливают частенько, так что с ними нужно быть пошустрее. Ну а так никто больше практически не пробивает, если только сам ошибку не допустишь. Желаю удачи!
Игроки
18 публикаций
8 боёв
14 Ноя 2014 - 03:01 пользователь Miandulu сказал:

Если будешь оставлять танк в ангаре (а он того стоит - я свой Т110Е4 продал нафиг и вернул Т30), тогда открывай. Если он для тебя проходной, соответственно, нет.

Скорее всего эта ПТ у меня задержится в ангареhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Спасибо за ответ.Иду перебрасывать топ моторчик.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Ноя 2014 - 14:39 пользователь daoguan сказал:

Ведро с болтами ***, Сессия , 23 боя - 5 побед, средний дамаг 2100, не пробиваю ис3, т32, ягу 88, в упор мажу, было 85, уже ниже 80, кусок ***...........

Страдай.

11 Ноя 2014 - 13:02 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол.с каждым твоим постом всё веселее
1.ну если у меня с 3к+ среднего не прёт,то интересно у кого тогда прёт?не у тебя ли случайно на нём пёрло?
2.да с лео всё норм,но не с твоим,определённо.скилозависимая машина,как показатель прямоты рук.
3.Johnny_Ringo. с меня будет медалька,если сможешь найти что-тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

P.S. ой,видать я не один,кто столкнулся с косостью орудия.как же так?

1. Походу да, у меня с моими 2400+ среднего, 58% побед и порядка 87% точности. По мне так вполне прет. А ты просто много кушаешь слишком, кмк.

2. прости что не наношу столько урона сколько ты хочешь ;)

3. А теперь будь добр - основной акк в студию.

П.с. проблемы индейцев, шерифа не волнуют.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 763 публикации
44 001 бой
14 Ноя 2014 - 05:17 пользователь Super8835 сказал:

Всем доброго времени суток!

Народ подскажите,стоит ли ставить топ мотор?

Нет. Если больше амеров не собираешься качать ( я пока не собираюсь)., то особого смысла нет. Качай топа.

Игроки
334 публикации
59 961 бой
Сессия сливов закончилась,  Поменял экипировку , убрал трубы, поставил вентиль и колу,  Обзора с радиоперехватом и орлиным глазом хватает за глаза - 442 метра, с топ движком - идеал, но все равно пока 87, рандом ....... почти всегда в топе, дамага не набить, скоро уже е4 а только две звездочки(
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

чтоб хоть немного держаться в плюсе - пришлось освоить "тактику крысы"...  бои на коротких и средних дистанциях, укусил, спрятался .... перететерпел и снова вылез из за спины.... не очень честноно что делать...

если в одиночку против хотя бы двух противников 8лв - то ничего хорошего не происходит...

пока стабильно держит 52 проц побед, но ни одного хоть капли красивого боя - нет. Точность (за счет стрельбы накоротке - 70,85 проц)  количество рикошетов/непробивов - высокое (хотя в реале,  для 152мм калибра , такая плюха в упор - должна контузить экипаж на счет раз)

в среднем не более 5 выстрелов за бой.

после Т28 динамика- радует.

вентиль, сведение, глаза (их буду менять). у экипажа орлиный глаз и ББ выкачаны, 3,5 перка

как для меня не удивительно, но на мне Т28прот игралось... интереснее (хотя больше люблю бои на большой дистанции) 

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
15 Ноя 2014 - 12:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1. Походу да, у меня с моими 2400+ среднего, 58% побед и порядка 87% точности. По мне так вполне прет. А ты просто много кушаешь слишком, кмк.

2. прости что не наношу столько урона сколько ты хочешь ;)

3. А теперь будь добр - основной акк в студию.

П.с. проблемы индейцев, шерифа не волнуют.

1.какой дикий наджиб у тебя на т30.ты наверное в топе по ру кластеру на данном аппаратеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
2.прощаю.не только лишь все могут в годный дамаг.
3.глаза протри.ник уже в студии.

P.S. ой как же пылает у ребят от двух ХХ.

Игроки
334 публикации
59 961 бой
17 Ноя 2014 - 06:28 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.какой дикий наджиб у тебя на т30.ты наверное в топе по ру кластеру на данном аппаратеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да ниче не пылает, ну если только у нубиков) Видел перса - ветка бч и 18к боев причем 16к на бч, тоже ХХ , вот это считаю нагибом,ст - не пт, руки растут  .... короче не воняют, тем более барабанном ст)

Если 15% игроков сейчас заведут себе новые аки  - будут фиолетовые)) 

До ввода лампы играть на пт было интересно)) ХХ держать - ни в жизнь 

А вспомнить времена никакой голды за серебро))) 

Вот тогда ХХ, В те временя на кв5 заходил в бой , выходил , садился на другой танк и знал что кв5 мне в любом случае принесет 30к серебра, а стата - А ЧТО ЭТО?)

И выравнять стату в 800-900 до.... вот это мастерство.........

Изменено пользователем daoguan
Игроки
224 публикации
32 239 боёв

Мое впечатление, контуженый чебуратор с неплохой, но косоватой пушкой с уровнем боев 10-12.

По сравнению с Т29 - кажется, что у танка контужен мехвод и двигло одновременно (особенно чувствуется при разворотах). Также впечатление, что повреждены механизмы поворота башни. Радует что "этой контузией" не страдают другие члены экипажа. Хотя частенько под подозрение попадает наводчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 519 публикаций
50 418 боёв
15 Ноя 2014 - 04:58 пользователь M_G_S_L сказал:

Старайся по чужому засвету играть, либо танкуй с ближних или средних дистанций от башни из-за каких-нибудь укрытий. 380м обзора ей хватает слихвой. Как светляк она не работает, потому что сама неплохо светится, тем более корпус картон, если тебя засветят первым, то сразу пробьют. Отыграл на ней около полутора тысяч боев, фановая пт на мой взгляд, хоть и без скорости, но вижу на ней только две тактики: либо издалека по засвету, либо в ближнем бою танкование от башни (вылез, выстрельнул, спрятался). Из десяток пробивают только е100 и то невсегда, поэтому бадайся с ним аккуратно, ну и еще пт-хи немецкие в шишку выцеливают частенько, так что с ними нужно быть пошустрее. Ну а так никто больше практически не пробивает, если только сам ошибку не допустишь. Желаю удачи!

Спасибо за мнение, камрад! Ценно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Буду думать, править клешни...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Ноя 2014 - 06:28 пользователь AskingA1exandria сказал:

1. Я что-то говорил про  "дикий наджиб" и топ по ру кластеру? лол. С каждым твоим постом все веселее.

2. 2.5 - не годный дамаг. Ок чо. Куда мне до изиджетов ;]

3. Шото не наблюдаю я твой "дикий наджиб" и 3к среднего на этом нике.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
18 Ноя 2014 - 07:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1. Я что-то говорил про  "дикий наджиб" и топ по ру кластеру? лол. С каждым твоим постом все веселее.

2. 2.5 - не годный дамаг. Ок чо. Куда мне до изиджетов ;]

3. Шото не наблюдаю я твой "дикий наджиб" и 3к среднего на этом нике.

1и2.1. эм,ну в целом с тобой всё понятно.и не обязательно мои цитатки переписывать
       2. ты либо плохо видишь,либо не умеешь округлять.до 2,5(из топов),у тебя дотягивает только один так.
       3. ну раз уж цитировал...из весёлого я отметил тут только одно,хотя это скорее печалит,нежели веселит.у тебя 27к откатано и в среднем на топах  2,2к даги,а этого даже для некоторых 8ых лвлов не ок.и этим уже всё сказано.
        в дальнейшем дискутирование,с тобой,я смысла не вижу.
        бб.

P.S. 3. а я,вообще,данный мною тебе ник более нигде не наблюдаю,но это уже твои проблемы.

Изменено пользователем AskingA1exandria

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...