Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Ноя 2014 - 09:03 пользователь AskingA1exandria сказал:

1и2.1. эм,ну в целом с тобой всё понятно.и не обязательно мои цитатки переписывать
       2. ты либо плохо видишь,либо не умеешь округлять.до 2,5(из топов),у тебя дотягивает только один так.
       3. ну раз уж цитировал...из весёлого я отметил тут только одно,хотя это скорее печалит,нежели веселит.у тебя 27к откатано и в среднем на топах  2,2к даги,а этого даже для некоторых 8ых лвлов не ок.и этим уже всё сказано.
        в дальнейшем дискутирование,с тобой,я смысла не вижу.
        бб.

P.S. 3. а я,вообще,данный мною тебе ник более нигде не наблюдаю,но это уже твои проблемы?.

1. Так откуда ты взял "дикий наджиб" и топ ру кластера? Что за необъятные фантазии и мерки?  Расскажи. Сделай мне весело.

2. 2.4 на лео1, какая разница? Я же не занимаюсь мерянием органа размножения. Да, не изиджет. Ичо?)

Да ты погоди, ты не кончай, дискутирователь великий. Еще успеешь слиться.

3. Сам то понял, что сказал?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв

данное ПТ не особо радует........пуха странная......то с вертухана всаживаешь.то в стоячего при полном сведении ( 5 РАЗ ПОДРЯД !!!!!!! ) попасть не можешь.........

об танковании и заикаться не стоит......шьют даже и 6 уровень......а встать и торговать башней - не на всякой карте получится...........

больше негатива, нежели чем плюсов по этой ПТ.......тот же Т34, с полудамагом от Т30 и то больше радует........

хотя вот только что мастера сделал ( я даже фулловый остался )) ):

http://s019.radikal.ru/i635/1411/be/78c4a9cf9313.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1411/f0/58c77234125b.jpg

Изменено пользователем HUMMERH1Predator

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

сейчас докатываю по акции... с одной стороны, куда более универсальный агрегат, чем другие пт-шки - может в тяжа (на хорошей позиции, от гусли или от башни), с другой стороны, при активной игре кол-во убитой земли и прочих гуслей просто зашкаливает...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Ноя 2014 - 22:22 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

данное ПТ не особо радует........пуха странная......то с вертухана всаживаешь.то в стоячего при полном сведении ( 5 РАЗ ПОДРЯД !!!!!!! ) попасть не можешь.........

об танковании и заикаться не стоит......шьют даже и 6 уровень......а встать и торговать башней - не на всякой карте получится...........

больше негатива, нежели чем плюсов по этой ПТ.......тот же Т34, с полудамагом от Т30 и то больше радует........

хотя вот только что мастера сделал ( я даже фулловый остался )) ):

http://s019.radikal.ru/i635/1411/be/78c4a9cf9313.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1411/f0/58c77234125b.jpg

шьют 6 уровни?

Спасибо, улыбнул.

Пиши еще.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв
20 Ноя 2014 - 01:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

шьют 6 уровни?

Спасибо, улыбнул.

Пиши еще.

а то ты против Т37 и нашорна не играл.....уж молчу про АМХ

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Ноя 2014 - 21:34 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

а то ты против Т37 и нашорна не играл.....уж молчу про АМХ

и часто Носорог попадает в бои 9ок?

;]

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

Там в теме этих мнений вагон и маленькая телега...

пуха со шпрота, только у тебя в прицеле частенько будут 10ки оказываться...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Ноя 2014 - 11:54 пользователь georgiyk сказал:

Кто играл с пухой 120мм, выскажите мнение... 

высказываю: 150мм лучше.

Игроки
309 публикаций
22 023 боя

После ягтигра т30 откровенно слабая пт. Причём нельзя играть на т30 сразу же после ягтигра, иначе количество зарытых снарядов в земле, убитых домиков\скал\холмов повергает в ужас. Дистанции больше 250 метров - не наши дистанции. Тут уже снаряд летит в гуслю, не в танк, куда угодно. Т30 как дробовик, мощно, но только на близкой дистанции. Радуют фугасы (они от м12). Если на ягтигре отличное орудие приделано не к самой лучшей базе, то на т30 одно из худших орудий приделано на не самую лучшую базу. 

Конечно, можно играть от холмиков, только вот мне попадаются снайперы, которые умудряются с 300 метров попасть в башенку командира или, что ещё веселей, в передний край башни (тот кусочек, который не прикрыт маской орудия).  Добиваю последние 30к опыта и без сожаления сдаю на слом этот агрегат.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Ноя 2014 - 17:00 пользователь Pobeda28 сказал:

После ягтигра т30 откровенно слабая пт. Причём нельзя играть на т30 сразу же после ягтигра, иначе количество зарытых снарядов в земле, убитых домиков\скал\холмов повергает в ужас. Дистанции больше 250 метров - не наши дистанции. Тут уже снаряд летит в гуслю, не в танк, куда угодно. Т30 как дробовик, мощно, но только на близкой дистанции. Радуют фугасы (они от м12). Если на ягтигре отличное орудие приделано не к самой лучшей базе, то на т30 одно из худших орудий приделано на не самую лучшую базу. 

Конечно, можно играть от холмиков, только вот мне попадаются снайперы, которые умудряются с 300 метров попасть в башенку командира или, что ещё веселей, в передний край башни (тот кусочек, который не прикрыт маской орудия).  Добиваю последние 30к опыта и без сожаления сдаю на слом этот агрегат.

ну хз.

Катаю попеременно Ятигрёнка, Т30 и об704.

Первое место делят Ятигрёнок и т30.

Ну это имхо конечно.

Каждому свое.

• Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
21 Ноя 2014 - 20:00 пользователь Pobeda28 сказал:

количество зарытых снарядов в земле, убитых домиков\скал\холмов повергает в ужас. Дистанции больше 250 метров - не наши дистанции. Тут уже снаряд летит в гуслю, не в танк, куда угодно. Т30 как дробовик, мощно, но только на близкой дистанции.

а ещё у т30 частые приколы с сервеным прицелом,особенно когда тебе кто-то заходит в борт или в корму и приходится разворачивать башню на 45+ градусов и быстро стрелять во вражину.без сведения в 2сек+,инфа 146%,не попадёшь((

Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

Новенькие заходят в тему  чтоб написать как КО о его косости, аццком сведении и слоупочности и часть постояльцев отвечает, что это не так - как всегда в темах про загубленные разрабами танки

Мне напоминает он КВ-2 со всеми его плюсами и минусам, но с учетом разницы в уровнях коковэ предпочтительней наверно - продал Т30 вчера - просто устал от его непредсказуемости - нервы дороже

Игроки
12 публикаций
38 122 боя
А на фугасе на топ пухе можно услышать "не пробил"??? о_О первый раз просто такое услышал сегодня )))) было хотя бы 10 хп, но снимал, а тут "не пробил" о_О )))
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
23 Ноя 2014 - 18:02 пользователь YRON_ сказал:

А на фугасе на топ пухе можно услышать "не пробил"??? о_О первый раз просто такое услышал сегодня )))) было хотя бы 10 хп, но снимал, а тут "не пробил" о_О )))

Может. В ЯгЕ100 под углом иной раз не пробивает.
Игроки
334 публикации
59 961 бой

Мда, читаю, улыбает) Ребята, поиграйте на 112 китае, прем машине))) Специально катал день т30 - 40 боев - 980к чистыми)) 112- 40 боев - 570к чистыми))  77% попаданий на т30 и 76 на 112)На 112 чтобы как то кпд не ронять стреллял  часто голдой и петушитель голдовый, Т30 останется как фарм машина на которой приятно играть .Ну да, средний дамаг у меня всего 2600 как и на ису152  , но ису без башни, и тактика крысы Да?Да бывают бои(( Первый выстрел непробития француза в борт - все, слив 100% уже проверено, остается дать свои 4 дамага и можно выходить в ангар, На т30 нужно успеть дать дамаг пока все фуловые, а то *** ли шотов добирать по 200хп . Е4 даже покупать пока не буду, Встречал в бою и тупо шил в башню рядом с маской обычным бб а голдой тупо в маску) не, е4 уже не то) Улыбает отчаянный, кд меньше чем у е100) становится)

А про несоответствия снарядов )) работал неделю с танкистом который контрактник на пенсии, 25 лет отвоевал, так он говорит что от прямого 105 мм подкалибера в башню, люки отрывало, такое в башне создавалась давление, а у нас францы едут дальше)

Игроки
334 публикации
59 961 бой
23 Ноя 2014 - 09:02 пользователь YRON_ сказал:

Первый год гонял только на арте - 8к боев, стата - красный короче, почти вся топ арта))) Так вот после какой то обновы- часто на арте оф - непробил, причем и реплей были и писал разрабам и не я один)) ладно когда в пушку, но когда ису7 4 в гуслю на арте фугасом без дамага ))) Продана вся топ арта, и вообще забыта , экипаж переучен кпд в два раза поднялось, по минуте не онани.....ю.) красота
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Ноя 2014 - 09:13 пользователь ZZerbus сказал:

Новенькие заходят в тему  чтоб написать как КО о его косости, аццком сведении и слоупочности и часть постояльцев отвечает, что это не так - как всегда в темах про загубленные разрабами танки

Мне напоминает он КВ-2 со всеми его плюсами и минусам, но с учетом разницы в уровнях коковэ предпочтительней наверно - продал Т30 вчера - просто устал от его непредсказуемости - нервы дороже

У кв есть увн?

Пробитие ?

23 Ноя 2014 - 22:13 пользователь VSFS сказал:

У меня вопрос к тем кто понял Т-30...

Что лучше вкачать сначала топ двигатель или топ пушку?

Т30 это и есть "топ орудие".

До топ ствола это - Т34.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...