Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
17 490 боёв
08 Ноя 2014 - 21:28 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Поставлю предтоп пушку, топовая пушка просто ни о чем. Несколько лет в игре - ни разу не встречал более косого орудия, даже голдфугасницы лупят точнее.  

Смысл всего этого танка в пушке... Если ставить предтоп то есть т34.

Игроки
126 публикаций
56 566 боёв

Стандартный бой. Эль-Халлуф. В топе. Поехал с ТТ бодаться на горку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-1372304-0-86354900-1415525558_thumb.jpg

Т30 - отличная машина, медитативная, не терпящая суеты, но и не любящая тупого стояния в кустах. В прямых руках сеет хаос и смерть. А как лопаются ИСыТри - заглядение одно. :)

shot_065.jpg

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
43 893 боя
09 Ноя 2014 - 11:24 пользователь Lindsey_Stirling_fan_N1 сказал:

Клац Клац клешни.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

зачем вы оскорбляете игрока за правду. Топ пушка Т30 очень косая, и способна промазать с пары метров. Требуется постоянное полное сведение, а так как оно очень длинное, то противники успевают выстрелить и отъехать в укрытие к концу сведения. И руки тут совершенно ни при чем. Изменено пользователем alekc_k
  • Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
09 Ноя 2014 - 12:20 пользователь alekc_k сказал:

зачем вы оскорбляете игрока за правду. Топ пушка Т30 очень косая, и способна промазать с пары метров. Требуется постоянное полное сведение, а так как оно очень длинное, то противники успевают выстрелить и отъехать в укрытие к концу сведения. И руки тут совершенно ни при чем.

Какие ваши доказательства?
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
08 Ноя 2014 - 20:19 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

1. Я все равно напишу, что хочу. Нет - Произволу генералов калиток.

2. Жлять,  меня ис7 имеет выше точность чем Ятигрёнок и лео1.

это не значит, что во всем виноват советский вертухан.

Просто я даже не пытаюсь стрелять на дистанции свыше 300 метров на ис7.

3. П.с. гюльчатай, открой личико

1.ну ок,красава.я рад за тебя,что во время прохождения данной машины ты не испытывал проблем с точностью.думаю более нет смысла с тобой спорить.
2.лучше бы я не смотрел твоего леоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ты всё же определённо знаешь толк в точных пушках.
3.хочешь мой 1ый акк?а зачем тебе это?бомбануло что ли?

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
09 Ноя 2014 - 15:43 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.ну ок,красава.я рад за тебя,что во время прохождения данной машины ты не испытывал проблем с точностью.думаю более нет смысла с тобой спорить.
2.лучше бы я не смотрел твоего леоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ты всё же определённо знаешь толк в точных пушках.
3.хочешь мой 1ый акк?а зачем тебе это?бомбануло что ли?

1. Да не надо спорить то. Ну, не прет у тебя, все понятно. Просто не надо гнать на орудие. Оно нормальное.

2. Поскольку это интернеты, мне необходимо  уточнить, не сарказм ли это

3. Хочу знать, что ты из себя представляешь как игрок.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
334 публикации
59 961 бой
Пушка точно ..... не понятна. Даже секунду недосведешся - промах 100% и даже с пяти метров) на ходу - с двух не попал в ягу) Гусли очень любит хотя бб) ну а ИС3 - да лопаются)при полном сведение до 300 метров - терпимо) после тоже ....., на проте отдыхал тут потею)
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
09 Ноя 2014 - 22:17 пользователь Lijah сказал:

1. Да не надо спорить то. Ну, не прет у тебя, все понятно. Просто не надо гнать на орудие. Оно нормальное.

2. Поскольку это интернеты, мне необходимо  уточнить, не сарказм ли это

3. Хочу знать, что ты из себя представляешь как игрок.

лол.с каждым твоим постом всё веселее
1.ну если у меня с 3к+ среднего не прёт,то интересно у кого тогда прёт?не у тебя ли случайно на нём пёрло?
2.да с лео всё норм,но не с твоим,определённо.скилозависимая машина,как показатель прямоты рук.
3.Johnny_Ringo. с меня будет медалька,если сможешь найти что-тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

P.S. ой,видать я не один,кто столкнулся с косостью орудия.как же так?

Игроки
196 публикаций
13 590 боёв

Да ладно вам, пуха астероиды запускает, а их полет не объяснить... то с 400 попадет, то с 50 промажет, чистый ВБР :)

Взорвать бк ИС-3 в бочину - пожалуйста.

Поджог с выгоранием остатка хп, в лоб фуловой ИСУ-152 - да ради бога.

Бои без десяток - бывает бывает, не спорьте.

Т-30 круть, к бабке не ходи... любимый танчик... после ЯгиДва))

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
11 Ноя 2014 - 17:24 пользователь georgiyk сказал:

Да ладно вам, пуха астероиды запускает, а их полет не объяснить... то с 400 попадет, то с 50 промажет, чистый ВБР :)

Взорвать бк ИС-3 в бочину - пожалуйста.

Поджог с выгоранием остатка хп, в лоб фуловой ИСУ-152 - да ради бога.

Бои без десяток - бывает бывает, не спорьте.

Т-30 круть, к бабке не ходи... любимый танчик... после ЯгиДва))

да спору нет,т30 гнёт,ибо башня есть и это главное.
просто у меня периодически пылает от феерических закидонов(в плане точности),не более

Игроки
196 публикаций
13 590 боёв
11 Ноя 2014 - 17:41 пользователь AskingA1exandria сказал:

да спору нет,т30 гнёт,ибо башня есть и это главное.
просто у меня периодически пылает от феерических закидонов(в плане точности),не более

Скажите мне, пожалуйста, какой у Вас конфиг на Т-30, в плане модулей, перков, оборудования и боекомплекта?

P.S. Я не троллить вздумал, просто интересно...

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
11 Ноя 2014 - 18:24 пользователь georgiyk сказал:

Скажите мне, пожалуйста, какой у Вас конфиг на Т-30, в плане модулей, перков, оборудования и боекомплекта?

P.S. Я не троллить вздумал, просто интересно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-33133033-0-85279700-1415724670_thumb.jpg

думаю видно))
сведение,досылатель и вентиль.+ бб у экипажа и кола=16,61 кд
8 голды,2 фугаса
изначально катал с рогами и маскировкой у экипажа,т.к. экипаж с кошки и прочих,а там это нужно,но как только 2ого заряжающего прокачал,решил апнуть всех,всё и сразу,ибо мы не совсем классическая пт.с бб и вентилем всё же танк стал мальца подвижнее и веселее

shot_106.jpg

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
я колу одно время использовал но потом отказался...выигрышь  по времени минимальный,а цена колы зашкаливает...на колу надо бабки вкладывать...честно говоря в 90% игр перезарядится успеваешь и без колы.
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
11 Ноя 2014 - 21:49 пользователь NEWYORC сказал:

я колу одно время использовал но потом отказался...выигрышь  по времени минимальный,а цена колы зашкаливает...на колу надо бабки вкладывать...честно говоря в 90% игр перезарядится успеваешь и без колы.

ну смотри,катай без колы)
а я вот наоборот думаю.у нас же не т62 или 140 у которых кд 6 секунд,где можно и не почувствовать разницы.как-никак без всех примочек кд 18+ секунд,а это много.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Я смотрю у многих тут бомбит от якобы косой топ пухи. Если честно, косость я как-то совсем не ощущаю. Ну да, нужно сводиться чтобы нормально кидать плюшки. Вертуханы работают только со 100м +\-. Но если Т30 косой, как же можно тогда назвать ИС-7 или СТБ-1? На японце так вообще - такое впечатление что без полного сведения есть реальная угроза застрелиться. А Т30 достаточно адекватен в этом плане. Вообще довольно приятная машинка во всех аспектах. Альфа радует, башня радует, УВН радует. Что еще нужно нормальной ПТ?

ПС: Катаю без колы, 3 перка экипаж (братство, профильные, ремонт). Вент, досыл, сведение. Полет нормальный.

• Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
50 437 боёв
12 Ноя 2014 - 03:57 пользователь AskingA1exandria сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-33133033-0-85279700-1415724670_thumb.jpg

думаю видно))
сведение,досылатель и вентиль.+ бб у экипажа и кола=16,61 кд
8 голды,2 фугаса
изначально катал с рогами и маскировкой у экипажа,т.к. экипаж с кошки и прочих,а там это нужно,но как только 2ого заряжающего прокачал,решил апнуть всех,всё и сразу,ибо мы не совсем классическая пт.с бб и вентилем всё же танк стал мальца подвижнее и веселее

Доброго времени суток. Только осваиваю сей агрегат. Без трубы с обзором как, 380м. хватает? Или из-за "холмиков" со средней дистанции работаете + по чужому засвету?

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
12 Ноя 2014 - 03:46 пользователь Miandulu сказал:

Я смотрю у многих тут бомбит от якобы косой топ пухи. Если честно, косость я как-то совсем не ощущаю. Ну да, нужно сводиться чтобы нормально кидать плюшки. Вертуханы работают только со 100м +\-. Но если Т30 косой, как же можно тогда назвать ИС-7 или СТБ-1? На японце так вообще - такое впечатление что без полного сведения есть реальная угроза застрелиться. А Т30 достаточно адекватен в этом плане. Вообще довольно приятная машинка во всех аспектах. Альфа радует, башня радует, УВН радует. Что еще нужно нормальной ПТ?

ПС: Катаю без колы, 3 перка экипаж (братство, профильные, ремонт). Вент, досыл, сведение. Полет нормальный.

про косость стб я слышал,но какие проблемы могу быть с дидом7ым,там же вертухан??хотя у каждого игрока есть свои проблемные машины.я вот лично 1к на ис6 откатал и свожусь полностью только в 2 из 10 выстрелов и никаких проблем с 6кой,в плане точности,не испытываю.если бы я так кидал на т30,то средний урон у меня был бы в районе 1к.
12 Ноя 2014 - 04:32 пользователь enTiendo сказал:

Доброго времени суток. Только осваиваю сей агрегат. Без трубы с обзором как, 380м. хватает? Или из-за "холмиков" со средней дистанции работаете + по чужому засвету?

ну если ты не такой рак как я и можешь стабильно попадать с дистанции 250м+,то лучше оставь трубы.обзора реально маловато,даже с учётом колы,бб и вентиля.хотя в целом,т.к. я почти всегда на 1ой линии,уже привык быть мальца слепым.

Игроки
1 519 публикаций
50 437 боёв
12 Ноя 2014 - 16:58 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну если ты не такой рак как я и можешь стабильно попадать с дистанции 250м+,то лучше оставь трубы.обзора реально маловато,даже с учётом колы,бб и вентиля.хотя в целом,т.к. я почти всегда на 1ой линии,уже привык быть мальца слепым.

Ой, да ладно прибедняться...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Рак он...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Совет учту, спасибо. Тут надо баланс в дистанции найти имхо. Пойду искать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 публикаций
3 663 боя
даааа вспоминаю времена игры на т30 с топовой пухой на голде!!!Это просто с чем-то. Одна из лучших пт на 9 уровне. Обожал ее средний урон на 300-400 боев был около 2800 имба просто!!! РЭ на ней я поднял просто в разы!!! Изменено пользователем Black_Dogy
Игроки
4 763 публикации
44 006 боёв

Танк прикольный. Альфа отличная, башня очень спасает. Перезарядка долгая, но это того стоит. Точность нормальная, не знаю, почему все так плюются. Доходит до того что ставят стоковую пушку... Не понимаю.

Вчера впервые смог пробить ИС-7 прямо в щёку с критом БК при том, что он стоял выше меня и смотрел прямо на меня. Даже на Яге Е100 ни разу не было такого. Он статистом был - читером меня назвалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...