Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
Т 30, можно было что то лучше сделать с башней, чуть пониже. Тут я смотрю пишут за плюса его, а минусов то намного больше. Такой же как и  т 34, они одинаковые. Вообщем скажу, он мне вообще не понравился.
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Дек 2014 - 14:54 пользователь NEWYORC сказал:

продавай е 4...это не пт это сплошное разочарование

пушка гораздо лучше чем у т30.точность,сведение и главное без полной сводки можно кидать с пробитиями,что на т30 не прокатовало у меня.
+ ко всему тушка т30 вообще дамаг не держит(даже если ты в топе против 7лвлов),а е4 всё же что-то может вытанковывать

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
29 Дек 2014 - 17:53 пользователь Rooivalk сказал:

Танк хорош, когда команда грамотная и позволяет постреливать из-за спин или понакидывать, не напрягаясь. А если команда соснулая, затащить на этом чуде крайне сложно - брони нет, КД долгое. Чисто поддержка (тьфу, поганый термин, задолбал - 80% техники - поддержка. А танковать-то кому???).

Башней танковать и тащить, перекопанные карты благоприятствуют.

29 Дек 2014 - 20:40 пользователь AskingA1exandria сказал:

пушка гораздо лучше чем у т30.точность,сведение и главное без полной сводки можно кидать с пробитиями,что на т30 не прокатовало у меня.
+ ко всему тушка т30 вообще дамаг не держит(даже если ты в топе против 7лвлов),а е4 всё же что-то может вытанковывать

Купил е4, особо не катал, но первые бои понравились) т30 продавать не стал. Разочарует - скину экипаж обратно и продам.

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
19 Дек 2014 - 11:16 пользователь slowlyy сказал:

Урон впечатляет.  Видимо, попросту хитрее идет у Вас бой и аттакуете пограмотнее. Но ответа на вопрос я не получил.

Хмм ,,  Честно говоря играю в стиле Т34 (от части ТТ или ПТ)  !

Ну и на завершение ТТ вроде и были созданы для продавлевания  направление , если Рак прёт  аля на пролом  (отхватывает по полной) , другое дело если человек с умом танкует  вот тогда сложности возникают ! 

Тем более ты думаешь что ПТ 9/10 уровня на автоприцепе лупят оппонентов  или каждый чемодан летит точно в щель куда целились  ?

Игроки
134 публикации

Что сказать,топ пуха конечно ужасна,вчера в ис 3 шотного не смог попасть 2 раза с расстояния метров 50,снаряды летят в землю просто. И это не единичный случай,написал про тот,от которого не хило бомбануло. Стараюсь играть от башни,благо проходил Т 29 и знаю как это делать.Тут недавно Е4 пробивал прям в маску.Это норма? Корпус картон конечно,пробивают все кого встречаю. Оставлять эту пт не собираюсь.продам сразу как открою топа.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
13 публикаций
51 104 боя

Т30 просто шикарнейшая машинка! Его сделали пт из тяжа и он впитывает в себя сейчас плюсы тт и пт! Это настоящая имба!

Про косое орудие... Нормальная пушка, если понимать как стрелять из нее и не спешить, то 500м тоже не проблема! Играть все время от башни тоже легко!

Не машина, а сказка=)

http://www.mnoga.net/# 

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
02 Янв 2015 - 11:50 пользователь Alex_Link777 сказал:

Т30 просто шикарнейшая машинка! Его сделали пт из тяжа и он впитывает в себя сейчас плюсы тт и пт! Это настоящая имба!

Про косое орудие... Нормальная пушка, если понимать как стрелять из нее и не спешить, то 500м тоже не проблема! Играть все время от башни тоже легко!

Не машина, а сказка=)

Полностью согласен=)  Отличный аппарат, просто надо включать голову при игре на нем, отличная башня и орудие!! Уверенно и самое главное с удовольствием двигаюсь к Т110Е4)) 

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
30 Дек 2014 - 12:52 пользователь Geor85 сказал:

Хмм ,,  Честно говоря играю в стиле Т34 (от части ТТ или ПТ)  !

Ну и на завершение ТТ вроде и были созданы для продавлевания  направление , если Рак прёт  аля на пролом  (отхватывает по полной) , другое дело если человек с умом танкует  вот тогда сложности возникают ! 

Тем более ты думаешь что ПТ 9/10 уровня на автоприцепе лупят оппонентов  или каждый чемодан летит точно в щель куда целились  ?

А я наоборот на Т34 в стиле от Т30 и тем не менее, как видно, результат очень неплох))

http://wotreplays.ru/site/4338509#murovanka-spartakrules-t34 - Яркий пример правильной игры от дистанции и УВН на Т34 ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Медаль Редли-Уолтерса+9 Фрагов+Более 5500 Урона+Более 100 000 серебра "Чистыми" !

http://wotreplays.ru/site/4338478#redshir-spartakrules-t34 - Пример отстрела противника на Редшире, Воин+Медаль Редли-Уолтерса

Хотя тактику для Т30 я отшлифовывал как раз на ТТ - Т29, т.е. игра от дистанции, плюс максимальное использование УВН с крепкой башней, в любом случае, Т30 мне понравился, но Т110Е4 мне понравился еще больше, тем более, что на Т30 у меня средний урон всего лишь чуть выше 2000 единиц урона, то на Т110Е4 средний урон более 3500 единиц при том, что у меня тактика на них довольно близкая, хотя Т110Е4 еще в добавок заметно лучше себя чувствует на короткой дистанции... никак понять не могу почему тем, кому понравился Т30 так плюются от Т110Е4 и наоборот ?  

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
04 Янв 2015 - 00:36 пользователь SPARTAKRULES сказал:

А я наоборот на Т34 в стиле от Т30 и тем не менее, как видно, результат очень неплох))

http://wotreplays.ru/site/4338509#murovanka-spartakrules-t34 - Яркий пример правильной игры от дистанции и УВН на Т34 ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Медаль Редли-Уолтерса+9 Фрагов+Более 5500 Урона+Более 100 000 серебра "Чистыми" !

http://wotreplays.ru/site/4338478#redshir-spartakrules-t34 - Пример отстрела противника на Редшире, Воин+Медаль Редли-Уолтерса

Хотя тактику для Т30 я отшлифовывал как раз на ТТ - Т29, т.е. игра от дистанции, плюс максимальное использование УВН с крепкой башней, в любом случае, Т30 мне понравился, но Т110Е4 мне понравился еще больше, тем более, что на Т30 у меня средний урон всего лишь чуть выше 2000 единиц урона, то на Т110Е4 средний урон более 3500 единиц при том, что у меня тактика на них довольно близкая, хотя Т110Е4 еще в добавок заметно лучше себя чувствует на короткой дистанции... никак понять не могу почему тем, кому понравился Т30 так плюются от Т110Е4 и наоборот ?  

Ну скажу так , действовать нужно по обстановке  и тогда будет Дзен !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Меня радует  Т30 ,  хотя и бывают фейлы   с попадание в гуслю  итд,,,,,,,

http://wotreplays.ru/site/4348024#peschanaya_reka-geor85-t30

Игроки
581 публикация
24 897 боёв

Прямо восторг, после этого слоупочного шпрота, даже стоковый двигатель мчит как феррари)

наконец гвардейскому экипажу М18 достался нормальный танк

так как персонал с ведьмы - у всех есть маскировка, почти 100%, реально работает! если и свечусь то быстро ухожу в тень0

на счет косой пухи - было несколько раз, когда прижимался к горкам, камням и т.д. так, чтобы был виден только небольшой край противника, при выстреле всегда в гору бьет, делаю так всегда, на всех танках, но только на Т30 убиваю рельеф(

По топовой пушке есть вопрос - по дефолту предлагается в основном загружать фугасы... вижу что урон может быть больше, но вот пробой.... оставил 5 фугов, а как вы?

ну и самый главный вопрос - горит ли танк?, отыграл мало боев выводы сделатьне могу, хочется колы неграм дать, да страшно

Игроки
126 публикаций
27 134 боя
04 Янв 2015 - 03:36 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Реально так и есть т30 понравился. Тащюсь от него . Е4 два раза продал. *** редкосное. Ни углов ни брони. Какаята шляпа. Как на нем играть не понимаю. Зато т30 просто сказка. Настолько приятен уммммм просто пестня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
3 441 публикация
32 091 бой
05 Янв 2015 - 10:48 пользователь BBC_80 сказал:

На стоковые гусли топовая пушка ставится?

Есть прокачаный Т95, что нужно докачать за свободку?

Почти за 20к боев надо бы знать, что наведя на пушку, мотор, башню без топгусли, показывается вес данного модуля. И если данный "вес" будет обозначен красным цветом, это значит, что его (модуль) поставить нельзя. Либо гусля, либо торсионы.

• Плюс 2
Игроки
296 публикаций
41 414 боёв
05 Янв 2015 - 10:10 пользователь MaxiTheGreat сказал:

Почти за 20к боев надо бы знать, что наведя на пушку, мотор, башню без топгусли, показывается вес данного модуля. И если данный "вес" будет обозначен красным цветом, это значит, что его (модуль) поставить нельзя. Либо гусля, либо торсионы.

Машинку еще купить нужно для этого. Хотя Вы правы зайду как на тестовый серв.

В большинстве случаев подобная информация есть в гайде, но не в этом. Гайд ниочем, а я их читаю ДО покупки машины.

Игроки
9 753 публикации
71 114 боёв
Ребята, нужен совет-купил данный аппарат, пересадил 3-х перковый экипаж с т29, установил вентилятор-досып-сведение; все вроде бы ничего, но столкнулся с тем, что обзора явно не хватает, особенно с в боях с десятками, может есть смысл поменять ветиль на рога и насколько для этой машины важна маскировка?

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой
05 Янв 2015 - 13:27 пользователь BBC_80 сказал:

Машинку еще купить нужно для этого. Хотя Вы правы зайду как на тестовый серв.

В большинстве случаев подобная информация есть в гайде, но не в этом. Гайд ниочем, а я их читаю ДО покупки машины.

Нет - покупать ничего не надо. Даже в неисследованном танке есть такая примочка. 

Люди разные, пишут гайды по разному. Это мелочь, которую можно и призабыть.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
т 30 определенно фановый танк ,еще со времен его бытия ТТ, пт не люблю,но на т 30 играю с удовольствием, даже спустя двух лет перерыва от игры)бои ,конечно, разные бывают, но фан всегда есть, сегодня неплохой бой  был ,и спартанца получил ,6 из 6 выстрелов в цель, и 3800 урона нанес, и пробивал все.Отличная машина, следующие две пт сша с башней и без не так доставили) Изменено пользователем MadGreg
Игроки
24 публикации
36 457 боёв
После того, как поставил вентиль и вкачал боевое братство - стал чаще попадать с дальних дистанций, главное брать чуть ниже. И хваленая  башня не такая уж и крепкая. Меткие танки легко ее пробивают в ирокез над маской, а собрат т30 бьет голдой прям в маску.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...