Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Сен 2013 - 14:38 пользователь NEWYORC сказал:

Miandulu ты не спеши праздновать интеллектуальную победу.Да действительно у Чемберлена и Элиса нет подробных характеристик различия танков т 29 и т30.Об этих танках вообще мало написано в книге.Попробую заморочиться и в публичной библиотеке поискать инфу.В инете она противоречивая.Между прочим ты свою позицию строишь на недостатке информации и обычных догадках.В инете написано о разнице в броне.Ну что ж мне остаётся только найти более убедительные доказательства.Жаль,что не могу съездить в США и померить их броню.

Кстати твоё утверждение ,что"больше отличий они не нашли" притянуто за уши.Они скорее о них не упомянули.

А где ты нашёл источник:

"R.J.Icks "A History Of The American Heavy Tank", AFV Weapons Profile, №41"?

Полковник Икс (прикольное имя и звание - хорошо сочетаются  :great: ) писал в этом номере о развитии м103. Но упоминания о его предках присутствует.

Ссылочка на оригинал:

http://ru.scribd.com...s-Profile-No-41

Но собственно на странице 190 можно четко и ясно увидеть что они были, цитирую: "в основном идентичными, за исключением орудий и башен" (наверняка имеется ввиду балансир на Т34, хотя эта тема у него не раскрыта на 100%). Если уж он начал вдаваться в подробности насчет установки охлаждающего вентилятора на одном из танков, то не заметить большей толщины ВЛД я думаю он никак не мог.

ПС: Кстати там в библиотеке есть очень много оригинальных материалов по вопросам танкостроения и истории бронетанковых войск. Очень рекомендую для тех кто, как и я, интересуется не только игровыми, но и реальными машинами с точки зрения истории, инженерии, или кому просто интересно как оно было в реале.

ППС: Еще одно очень интересное чтиво под названием Firepower от Хенниката под спойлером:

Игроки
65 публикаций
79 956 боёв
ПТ стала основным танком в боях. Уже открыт Т110Е4. Серебра на покупку нет))). Т30 отлично фармит опыт... но вот серебро чаще в минус, а если и в плюс то 5-7тыщ (голды вожу всего 4шт)... Последний бой 5261 урона, 1219 опыта, 50000 серебра из них чистыми 6000(((... 9й уровень при таком уроне и такой доход... очень скупитесь разработчики!!! Играть только башней и с уклоном назад, чтобы не подставлять командирский люк, УВН позволяет с лихвой. Реальный монстр! С разовым уроном под 800хр. И еще заметил частый вынос боеуклада у противников... особенно у Т54.
Игроки
62 публикации
6 628 боёв
Замучился качать топ ствол, одни сливы идут один за другим. Первый 2х снял с 9 игры чтото около 11% был процент побед) Надеюсь с топ пушкой будет получше, протоган чесно надоел уже у меня на т34 такойже ствол фактически, а играю сейчас только на этих 2х танках.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

что то он не фармит вообще нифига, даже с премом...

хотя экипаж у меня на нём, оторви, да выбрось... первый перк ещё не выкачан  :harp:

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
23 Сен 2013 - 05:39 пользователь Pycckuu1983 сказал:

что то он не фармит вообще нифига, даже с премом...

хотя экипаж у меня на нём, оторви, да выбрось... первый перк ещё не выкачан  :harp:

Да вроде норм фармит, голду наверное юзаешь.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Сен 2013 - 05:51 пользователь K_O_M_A_P_u_K_ сказал:

Да вроде норм фармит, голду наверное юзаешь.

ни один голдовый снаряд ещё не пострадал :)

просто ремонт дорогой, а настрел мааахонький.  Нада клещни на нём чутка выровнять и наверное всё будет ок. Ну и в топ немешало бы вывести :)

Игроки
307 публикаций
30 032 боя

откатал примерно 360 боев на т30.  экипаж 3 перка+. Премиум аккаунт. Всегда вожу 15  голд снарядов. заметил, что если не нанес дамага 3500 минимум будет минус. если только голдой пулять)

зато если пулять обычными пульками, то фармит стабильно - 5.000/25.000 серебра. правда не каждый бой.

вчера откатал 60 боев на т30. нафармил в среднем до 500 000к.(плюс акции) в минус конечно тоже уходил в разл. боях. Но говорить что он не фармить нельзя. или стабильный ноль или медленный плюс. Но фан конечно дикий)

и кстати, статистика растет общая, и прицельность и вообще все растет)

и кстати за вчера меня 2 раза сваншотили тт или пт! как так вроде за 250 боев прошлых ниразу не случалось таких ваншотов.

Игроки
19 публикаций
5 978 боёв
23 Сен 2013 - 15:50 пользователь MSdeker сказал:

и кстати за вчера меня 2 раза сваншотили тт или пт! как так вроде за 250 боев прошлых ниразу не случалось таких ваншотов.

Как такое может быть, в случае с ТТ ?  Ни у одного ТТ в игре нет альфы 1650хп.

Может просто "угорел"?

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
23 Сен 2013 - 15:50 пользователь MSdeker сказал:

откатал примерно 360 боев на т30.  экипаж 3 перка+. Премиум аккаунт. Всегда вожу 15  голд снарядов. заметил, что если не нанес дамага 3500 минимум будет минус. если только голдой пулять)

зато если пулять обычными пульками, то фармит стабильно - 5.000/25.000 серебра. правда не каждый бой.

вчера откатал 60 боев на т30. нафармил в среднем до 500 000к.(плюс акции) в минус конечно тоже уходил в разл. боях. Но говорить что он не фармить нельзя. или стабильный ноль или медленный плюс. Но фан конечно дикий)

Голда у нас вообще не работает наскольок я заметил.Купил 5 штук голды в прошлом патче ещё.Фош 9 уровня стоит съехав с горы прямо передо мной...выстрел голдой в лоб...непробил.Е 100 стоит передо мной...выстрел в щеку...не пробил.Ис 7 ...не пробил нескольок раз голдой в лоб.Вообщем голдой пробивал голдой только там,где и обычной ббшкой шил.Ни фоша 155,ни е5,ни е4 и е3 голда не возмёт.Их можно пробить только в знакомые слабые места,куда и ббшка шъёт.Тогда какой в ней смысл?
Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв
23 Сен 2013 - 17:29 пользователь bbgone сказал:

183

ТТ?
танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат
Игроки
700 публикаций
27 боёв
23 Сен 2013 - 20:43 пользователь nash0rn сказал:

ТТ?

нет? а так похож  :trollface:

очки в другом пиджаке забыл сегодня, вот буквы и сливаются  :ohmy:

Игроки
62 публикации
6 628 боёв
Ркбят вы на нем как на пт кустодрочите или как тт играете? Я обычно как тт играю просто и с тт еду, с топ пухой наверно еще эффективней будет.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
23 Сен 2013 - 16:31 пользователь BYTER22 сказал:

Как такое может быть, в случае с ТТ ?  Ни у одного ТТ в игре нет альфы 1650хп.

Может просто "угорел"?

ну подрыв БК никто не отменял вообще то
23 Сен 2013 - 22:08 пользователь F0rteis сказал:

Ркбят вы на нем как на пт кустодрочите или как тт играете? Я обычно как тт играю просто и с тт еду, с топ пухой наверно еще эффективней будет.

учитывая железобетонный лоб башни и абсолютный картон во всех остальных местах, изображать ТТ ему противопоказано. Нужно занимать такие позиции, чтобы враг был только по фронту и видел лишь направленный на него ствол.
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
6 628 боёв
Это понятно, что корпус мы не подставляем, но играя паралельно на т34 как на тяже играть на т30 как на пт чтото не тянет, танки очень похожи)
Игроки
51 публикация
37 195 боёв

поставил топпуху и начались непробития.. прям бяда какая то. из 12 попаданий 10 непробитий почти постоянная картина. со шпротоганом такого не наблюдалось.

подскажите это нормально?

Игроки
25 публикаций
20 675 боёв
Это потому что думая, что пробитие у тебя очень высокое ты перестал точно целиться, а палишь как только наводишь на вражеский танк. Зазнались вы, батенька!
Игроки
51 публикация
37 195 боёв

спасибо что разъяснили. теперь все понятно.

а то после такой долго зарядки и потом очередное непробитие я себе уже руки откусить готов был

Изменено пользователем Nyur

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...