Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 793 боя
Т30 кроме пушки полный ***(((Башня ввиду других пт 9 роли не играет причем если туда шьет Шпрот пт 8 лвл с топ пушкой если ето для ВГ норма и они щитают што ето норма((Вопросов нет((((Танк ниочем((Или за 80к свободки гусли и пушку так как пушка тяжелая((Или неймоверно хорошо подумать насколько вам нужен Т100е4((ДПМ пушку с картонным корпусом вытерпеть можно((Но если такое Корыто даже Шпрота втанковать башней не может ето полный зашквар,если ничего не сделать ПТ так и будет ниочем((+ она еще очень редко попадает(((Виной тому стабилизацыя но и ето можно пережыть но если такое Корыто совсем без брони,извените но ето худшая машына на уровне((((Если ето нормально-вопросов нет((
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
8 793 боя
+если команда слилась она не затащит((она выжыла свое((когда то была имба но так занерфить ето очень глупо((да т 34 такой же но т34 тт прем!!!!прем и етим все сказано(
Игроки
51 публикация
45 819 боёв
26 Ноя 2016 - 02:49 пользователь Oloren сказал:

Т30 кроме пушки полный ***(((Башня ввиду других пт 9 роли не играет причем если туда шьет Шпрот пт 8 лвл с топ пушкой если ето для ВГ норма и они щитают што ето норма((Вопросов нет((((Танк ниочем((Или за 80к свободки гусли и пушку так как пушка тяжелая((Или неймоверно хорошо подумать насколько вам нужен Т100е4((ДПМ пушку с картонным корпусом вытерпеть можно((Но если такое Корыто даже Шпрота втанковать башней не может ето полный зашквар,если ничего не сделать ПТ так и будет ниочем((+ она еще очень редко попадает(((Виной тому стабилизацыя но и ето можно пережыть но если такое Корыто совсем без брони,извените но ето худшая машына на уровне((((Если ето нормально-вопросов нет((

худшая машина на уровне - это су 122 54

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв
26 Ноя 2016 - 06:52 пользователь Guldemon84 сказал:

худшая машина на уровне - это су 122 54

Это точно, согласен на все сто!!!
Игроки
787 публикаций
20 327 боёв

А теперь задачка от меня...

Имеем: 55% на ПТ по аккаунту, полусток (2-я пушка), экипаж и оборудование по феншую, свое ХП+ отбиваю, плюс ассист.

Вопрос: сколько должен быть ПП на сабже???

Ответ: 36%. Тридцать шесть процентов побед, КАК???

ВБР мне каждый бой говорит - "ты играть на нем не будешь, продавай". Выхожу на нем - слив. В плохой команде, в команде оленей, не важно, будет слив.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
28 Ноя 2016 - 06:05 пользователь _Mumu1_ сказал:

А теперь задачка от меня...

Имеем: 55% на ПТ по аккаунту, полусток (2-я пушка), экипаж и оборудование по феншую, свое ХП+ отбиваю, плюс ассист.

Вопрос: сколько должен быть ПП на сабже???

Ответ: 36%. Тридцать шесть процентов побед, КАК???

ВБР мне каждый бой говорит - "ты играть на нем не будешь, продавай". Выхожу на нем - слив. В плохой команде, в команде оленей, не важно, будет слив.

а что ты хочешь от стокового танка при настреле на уровне ТТ7? свое хп ты НЕ отбиваешь и для ПТ это не показатель.

вкачай топ пушку и потом начинай на циферки смотреть. в стоке этот танк не играется.

Игроки
787 публикаций
20 327 боёв
28 Ноя 2016 - 10:29 пользователь Croej сказал:

свое хп ты НЕ отбиваешь

Свое ХП я отбиваю, т.е. не тяну команду вниз. +ассист, т.е. чем-то команде помогаю.

Исходя из этого, ПП должен болтаться на уровне 49-50%. Он же 36%. Как так может быть?

Всегда считал, что для того, что бы иметь 36% нужно убивать одного своего и самому топиться.

Не дохли бы за 2 минуты, успевал бы больше. Кстати, на сток пушке, ДПМ много больше, чем на топе. Учитывая что недостаток пробоя (с 10-ми), я компенсировал голдой - в бою я был более чем полезен, однако...

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
29 Ноя 2016 - 05:25 пользователь _Mumu1_ сказал:

Свое ХП я отбиваю, т.е. не тяну команду вниз. +ассист, т.е. чем-то команде помогаю.

Исходя из этого, ПП должен болтаться на уровне 49-50%. Он же 36%. Как так может быть?

Всегда считал, что для того, что бы иметь 36% нужно убивать одного своего и самому топиться.

Не дохли бы за 2 минуты, успевал бы больше. Кстати, на сток пушке, ДПМ много больше, чем на топе. Учитывая что недостаток пробоя (с 10-ми), я компенсировал голдой - в бою я был более чем полезен, однако...

1) у тебя средний 1487, хп Т30 1650 - свое ХП ты НЕ отбиваешь

2) для ПТ формула на отбитие своего ХП не работает. ты должен отбивать ХП одноуровневого тяжа, т.е. 1900 +/- настреливать, чтобы иметь желаемые тобой 50%

3) ДПМ предтопа нереализуем, потому что он косой и у Т30 нет динамики, чтобы реализовывать этот ДПМ в разных точках карты.

4) только топовый дрын, здесь нет вариантов

5) отыграй хотябы 200 боев, чтобы начать плакать о проценте побед. у меня сейчас на МЛЕ 49 73% но это нифига не значит, как и твои 36%. будет дамаг 2к - будет у тебя 50%.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
29 Ноя 2016 - 08:16 пользователь Croej сказал:

1) у тебя средний 1487, хп Т30 1650 - свое ХП ты НЕ отбиваешь

Не надо передергивать ,в процентах 20-ти боях танк выжил, а значит- не все хп потерял,и сооответствено,свое хп за это количество боев он вполне отбил.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
29 Ноя 2016 - 08:16 пользователь Croej сказал:

2) для ПТ формула на отбитие своего ХП не работает. ты должен отбивать ХП одноуровневого тяжа, т.е. 1900 +/- настреливать, чтобы иметь желаемые тобой 50%

Для пт ,может,и не работает,но разве т30 пт?На заборе слово из трех букв написано было,-бабка подошла ,потрогала-сучок.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
02 Дек 2016 - 06:14 пользователь ruslya78 сказал:

Для пт ,может,и не работает,но разве т30 пт?На заборе слово из трех букв написано было,-бабка подошла ,потрогала-сучок.

мой красный друг

Т30 - тяж, но ХП у него как у ПТ. Поэтому не работает правило отбил свое ХП и имеешь 50%

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
02 Дек 2016 - 06:02 пользователь ruslya78 сказал:

Не надо передергивать ,в процентах 20-ти боях танк выжил, а значит- не все хп потерял,и сооответствено,свое хп за это количество боев он вполне отбил.

тебе бы в цирк

нет никакой разницы погиб танк или остался целым. 

смысл не в том, чтобы настрелять больше, чем получить, а в том чтобы настрелять маскимально.

такой герой как ты, который будет беречь хп и сделает полтора выстрела за бой, только тянет команду на дно. собственно твои показатели за тебя говорят лучше, чем ты.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
02 Дек 2016 - 07:50 пользователь Croej сказал:

тебе бы в цирк

нет никакой разницы погиб танк или остался целым. 

смысл не в том, чтобы настрелять больше, чем получить, а в том чтобы настрелять маскимально.

такой герой как ты, который будет беречь хп и сделает полтора выстрела за бой, только тянет команду на дно. собственно твои показатели за тебя говорят лучше, чем ты.

Команду на дно один рачина не утянет при всем желании,да и мнение команды малоинтересно, ибо адекватов в рандоме чуть более,чем на форуме.Паниковский тебе не родственник? -"А ты кто такой?"-по-другому вести дискуссию не получается?

Изменено пользователем ruslya78
  • Плюс 1
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
02 Дек 2016 - 08:48 пользователь ruslya78 сказал:

Команду на дно один рачина не утянет при всем желании,да и мнение команды малоинтересно, ибо адекватов в рандоме чуть более,чем на форуме.Паниковский тебе не родственник? -"А ты кто такой?"-по-другому вести дискуссию не получается?

какая с тобой может быть дискуссия, если ты неадекватен

задай вопрос себе, почему команда, в которую попадаю я, чаще выигрывает, а команда в которую попадаешь ты, чаще проигрывает.

Игроки
390 публикаций
63 200 боёв
02 Дек 2016 - 12:38 пользователь Croej сказал:

задай вопрос себе, почему команда, в которую попадаю я, чаще выигрывает, а команда в которую попадаешь ты, чаще проигрывает.

команду в которую тебя закинет ты себе не выбираешь. Это как билет лотерейный, Может повезет, а может и нет. В последнее время наблюдаю как стадо в количестве 6-8 игроков сливается в первые 3 мин. боя (при потерь противника в 2-3 единицы). Результат на выходе очевиден, в редких случаях случаются чудеса. 

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
02 Дек 2016 - 09:46 пользователь X_Alter сказал:

команду в которую тебя закинет ты себе не выбираешь. Это как билет лотерейный, Может повезет, а может и нет. В последнее время наблюдаю как стадо в количестве 6-8 игроков сливается в первые 3 мин. боя (при потерь противника в 2-3 единицы). Результат на выходе очевиден, в редких случаях случаются чудеса. 

еще один нагибатор подтянулся

я ведь тоже себе команду не выбираю. и оленей 46% в моей тиме более, чем достаточно.

нельзя списывать красную статку при 26к боях на то, что тебя к оленям закидывает.

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
02 Дек 2016 - 09:38 пользователь Croej сказал:

какая с тобой может быть дискуссия, если ты неадекватен

Повторяю для особо тугих-мне малоинтересно,как играет моя команда, а твоя и подавно...Вопрос моей адекватности не в твоей компетенции, а вот откуда у интернет-игрочишек мания величия-тут да,пора психиатрам озаботится

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
И вот тебе задачка,раз ты такой умный.У меня 26000 боев и 47 проц.А в ангаре стоит елка- 3200 боев, 51 процент и 2 отметки на стволе.Как такое возможно?
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
02 Дек 2016 - 11:59 пользователь ruslya78 сказал:

И вот тебе задачка,раз ты такой умный.У меня 26000 боев и 47 проц.А в ангаре стоит елка- 3200 боев, 51 процент и 2 отметки на стволе.Как такое возможно?

ну так елка имба

у меня на ней тоже ПП выше чем по аккаунту  и 3 полоски

имба на то и имба, чтобы на ней было проще, чем на всем остальном

02 Дек 2016 - 11:24 пользователь ruslya78 сказал:

Повторяю для особо тугих-мне малоинтересно,как играет моя команда, а твоя и подавно...Вопрос моей адекватности не в твоей компетенции, а вот откуда у интернет-игрочишек мания величия-тут да,пора психиатрам озаботится

у меня нет мании величия. я не считаю себя очень хорошим игроком. чуть выше среднего.

но меня удивляет, когда абсолютное рачье, котрое не в состоянии освоить мини-карту, начинает высказывать своё виденье игры и ОВМ.

если ты дно, не лезь со своими мыслями, потому что они по умолчанию глупые.

я никому никогда не пытаюсь объяснить что-то, что я не понимаю сам. а вот людей, которые делают обратное, уважать не за что.

и конечно, тебе малоинтересно, как играет твоя команда. ты ведь на карту не смотришь. твоя цель 2-3 раза выстрелить и выбрать в ангаре следующий танк.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...