Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
23 766 боёв
где он вертлявый т30, ворочается как кабан в грязи, или еще есть пт с таким названием (виртуоз, король бездорожья прокачаны ) , и я что то не пойму как у вас кд 17 сек, у меня боевое братство , вентиль 18сек, на топ пухе , или вы еще какой нибудь паек берете  или что там у америкосов , Может не самая лучшая пт 9 уровня , но кое что может, Качал конечно же из за т110 е4, но катанув сей аппарат на тестовом сервере сразу передумал, не не ,увольте Я как нибудь на т30 лбз повыполняю. А т110е4 уже похоже не для рандома, укрепы, и тому подобное, там может да. Да и в рандоме вы ее практически не встретите
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
давно его не катал ,сегодня выехал в химках..и, о чудо, 4500 урона набил, не с 10- ми, конечно:) и опять до Мастера не дотянул..только 1-я степень..На мастера сколько нужно?

shot_314.jpg

shot_315.jpg

Игроки
4 652 публикации
47 556 боёв
16 Мар 2016 - 22:09 пользователь CAMAN4E сказал:

где он вертлявый т30, ворочается как кабан в грязи, или еще есть пт с таким названием (виртуоз, король бездорожья прокачаны ) , и я что то не пойму как у вас кд 17 сек, у меня боевое братство , вентиль 18сек, на топ пухе , или вы еще какой нибудь паек берете  или что там у америкосов , Может не самая лучшая пт 9 уровня , но кое что может, Качал конечно же из за т110 е4, но катанув сей аппарат на тестовом сервере сразу передумал, не не ,увольте Я как нибудь на т30 лбз повыполняю. А т110е4 уже похоже не для рандома, укрепы, и тому подобное, там может да. Да и в рандоме вы ее практически не встретите

С колой и досылателем получается 17,33 секунды КД.

Мне вот интересно, сколько меня еще будет ВБР гнобить. Средний дамаг уже 2050 и продолжает расти, а побед 44% - столько же, как у овощей, которые имеют 800 среднего. 9 боев из 10 я в тройке по дамагу в своей команде. Но таких отбитых союзников мне ВБР еще никогда не подсовывал. ВафляЕ100 с топовой пушкой на фугасах - отличный союзник. Если попадаю к десяткам, то снова 9 боев из 10 при неравных составах в команде противника на 1-2-3 десятки больше. Если карта смешанная, то в команде соперника почти всегда СТ-10, в моей команде тяжи, которые прутся в город и что-то там делают. Продавят они город или сольются - вообще не важно, потому что СТ прорывают зеленку и берут базу параллельно накидывая по городу. Короче караул.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Вы зря шумите, именно как тяж на ней и нужно играть. Как полутяж, тяж поддержки тяжей. И даже правильнее сказать, только так и можно на ней играть. Потому что "туда вдаль" она не попадает. Вот недавно вышла карта, не помню названия. Завод там разваленный. Так вот, ненавижу эту карту, практически на всех танках сливаюсь, ибо не понимаю её. Но только не на Т30. Вот уж где можно оттянуться. Дистанции боя предельно малые, иду сзади ТТ. А когда они ввязываются в бой, дожидаюсь кд противника и стреляю. Супер, промахов практически не бывает, опасность для меня минимальна, дамаг приличен. Жаль, именно на Т30 она выпадает очень редко.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
2 402 боя
Это такое убожество, что у меня нет слов цензурных для этого милого форума. Жуткое убожество. Единственная и неповторимая фигня,с  которой можно из 13 выстрелов попасть 8 по бортам и пробить только 2 раза. Кто говорит, что ЭТА ТЯЖ!!11 НАДА С ТЯЖАМИ ИГРАТЬ!!11 - пусть пройдет и проспится. ЭТО НЕ ТЯЖ! И ЭТО НЕ ПТ! Это какой-то унылый гибрид, который не может ни в одно, ни в другое. Изменено пользователем KenshinRu
Игроки
660 публикаций
21 813 боёв
18 Мар 2016 - 19:53 пользователь KenshinRu сказал:

Это такое убожество, что у меня нет слов цензурных для этого милого форума. Жуткое убожество. Единственная и неповторимая фигня,с  которой можно из 13 выстрелов попасть 8 по бортам и пробить только 2 раза. Кто говорит, что ЭТА ТЯЖ!!11 НАДА С ТЯЖАМИ ИГРАТЬ!!11 - пусть пройдет и проспится. ЭТО НЕ ТЯЖ! И ЭТО НЕ ПТ! Это какой-то унылый гибрид, который не может ни в одно, ни в другое.

просто руки поправь и норм будет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-4834273-0-03310500-1458454609_thumb.jpg

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем xKOBAPHOE_LAMOx

Игроки
56 публикаций
2 402 боя
20 Мар 2016 - 09:15 пользователь xKOBAPHOE_LAMOx сказал:

Раз разговор сражу перешел  про руки - посмотрел вашу статистику и с вашими "феноменальными" успехами на топовых машинах лучше бы лишний раз про руки не говорить. Да и результат на этом унылом недотанке недалеко ушел от моего, кроме % побед, который у меня сейчас не идет по причине постоянного счета из разряда "3-15". Скажу по секрету, что на своем первом удаленном акке я на ЯП2 больше настреливал, а она как бы на 1 уровень ниже.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Выкатываю ее по праздникам. Потому что не смог в нее, а продать жалко. Средний урон на ней у меня ничтожен. Все, на что я гожусь - 2 результативных выстрела за бой.

Не едет, не танкует, не стреляет, не попадает, не пробивает. В моим корявых руках, само собой.

Снаряды очень любят края круга сведения. Постоянно чувство, что я играю на британской технике (там такая же проблема, снаряды падают), а не на американце.

Тем не менее, есть мечты выполнить на ней пт15 на т55а. Жаль, что они так и останутся мечтами, да.

Изменено пользователем Гость
Игроки
40 публикаций
37 229 боёв
16 Мар 2016 - 22:09 пользователь CAMAN4E сказал:

т110 е4 по сравнению с т30 очень убог, ни углов наводки нормальных, лючок сверху который бьют все кому не лень. ну и пуха косая, держу ее в ангаре пока, но скорее всего продам, если не улучшат характеристики. на т30 настрелял 5,3к правда в топе был, а так да издалека на ней проблематично стрелять, попадает куда надо через раз
Игроки
80 публикаций
47 447 боёв

Очень часто вспоминаю 30 - ку,жалею что продал,под лбз на 260 снова куплю и буду ТэТэшить))))Крутой танчик)

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
20 Мар 2016 - 11:39 пользователь KenshinRu сказал:

Раз разговор сражу перешел  про руки - посмотрел вашу статистику и с вашими "феноменальными" успехами на топовых машинах лучше бы лишний раз про руки не говорить. Да и результат на этом унылом недотанке недалеко ушел от моего, кроме % побед, который у меня сейчас не идет по причине постоянного счета из разряда "3-15". Скажу по секрету, что на своем первом удаленном акке я на ЯП2 больше настреливал, а она как бы на 1 уровень ниже.

так покажи основу-то. нормальный танк.  с топ пухой и вовсе один из самых весёлых. сюда  зашел узнать стоит-ли продавать , т.к. прокачался до е4. Понял, что не буду. правда последние дня три как-то много в космос летит, ну, надеюсь временно )))

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
А вот у меня он не идет, совсем не идет. Ладно там бои, а то просто не нравится. После шпрота показался имбой, радовался, а поставив топ пушку, почувствовал себя калекой. Может вернуться к предтоповому стволу? КД топа удручает, а брони меньше, чем у шпрота. Башню пробивают в лоб. Я  такого не помню даже у 34, хотя у нее башня крепче. Когда пройду 30-ку, продам без сожаления. Хороших пт и так хватает. Даже 54 больше нравится, а 704 вообще имба.
Игроки
59 публикаций
52 041 бой

http://cs630019.vk.me/v630019420/20cca/L0TzIcLLzTE.jpg

Не понимаю я логики картошки. Почему одно и тоже орудие на Т30 кривее и дольше сводиться в отличие от Прота?

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
23 Мар 2016 - 16:21 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

ПТ15 на 260 в нубочке сделал на монастыре) 

правда 260 уже давно есть :daddy:

что такое нубочка?
Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

есть ли смысл открывать топствол, если цель максимально быстро открыть 10ку?

На сколько она вообще играбельна на предтопе.

Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
108 публикаций
35 199 боёв
А я был растроен е4 по причине того что рандом меня за первые 30 боев слил по жестокому и купил обратно т 30 и получаю удовольствие от этой пт
  • Плюс 1
Игроки
4 652 публикации
47 556 боёв
24 Мар 2016 - 11:06 пользователь qwerXD сказал:

есть ли смысл открывать топствол, если цель максимально быстро открыть 10ку?

На сколько она вообще играбельна на предтопе.

представь, что ты Т34, который никогда не попадает в топ - вот так играется на предтопе. ДПМ у предтопа выше, но отсутствие динамики не позволяет его реализовать от слова полностью. 
  • Плюс 1

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
на пт 10 чего то застрял..где из инвиза 2000 надо..никак не выходит) все время езжу со всеми) Изменено пользователем MadGreg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...