Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
44 174 боя
Я скоро головой об стену буду биццо. Самый невезучий танк. Просто ппц.Когда твоя команда сливаеццо на третьей минуте игры, а ты стоишь как *** и не знаешь что делать... Или когда накидал от 3 до 5 к дмг, а остался один против 6... Или когда отъехать не успел, а тут тебе чемодан в боеукладку прилетает...
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
15 809 боёв
17 Сен 2013 - 01:14 пользователь Razr_Fx сказал:

Я скоро головой об стену буду биццо. Самый невезучий танк. Просто ппц.Когда твоя команда сливаеццо на третьей минуте игры, а ты стоишь как *** и не знаешь что делать... Или когда накидал от 3 до 5 к дмг, а остался один против 6... Или когда отъехать не успел, а тут тебе чемодан в боеукладку прилетает...

У меня такой была G.W. Panther (когда она была САУ7 - 203 боя, 1585 средний урон, но 45.3% и масса "положительных" эмоций).Т30 до топовой пухи (которую я долго не ставил из-за времени перезарядки) тоже был из разряда "невезучих".С топовым орудием машина заиграла новыми красками! Главное - иметь укрытие для КД...Вчера для меня Т30 навсегда застолбил место в ангаре, правда в бою рядом стояла ИСУ-152, коротая не пускала врага обьехать меня. Т.е. взводом на ней можно и нужно раздавать ))
Игроки
552 публикации
17 Сен 2013 - 01:14 пользователь Razr_Fx сказал:

Мой ис-4 смотрит на тебя с улыбкой)
Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
12 Сен 2013 - 13:25 пользователь axelder сказал:

Ну у амеров с корпусом всегда была беда=)

у Т34 и Т30 гусли работают как Экраны. Это ОГромное преимущество и шанс прожить по дольще на поле боя.

На ГК когда Т30 был ТТ играл всегда в паре с маусом или из засады разбирал тусовку. но тогда он был половчее в плане динамики. Щас же с данной динамикой на нем нудно играть, перезарядка долгая, скорость маневренность на 3. Но всеравно можно прилавчиться=) Щас Фармлю Кредиты на долгожданны Т110Е4 =)

Огромное преимущество перед кем, стесняюсь спросить???? У кого то нет гусениц? Единственное преимущество данных танков - это относительно непробиваемая башня с хорошими углами склонения орудия.
12 Сен 2013 - 20:07 пользователь dDontStopTh3beat сказал:

А вот это уже твой личный косяк.

Всегда радовали такие ответы. Как личным косяком может быть  факт многократно подтвержденный многими и проверенный лично? Я, стреляя на дальние дистанции (300 - 400 метров) всегда целюсь строго по центру танка. Итог - попадает через раз. Может лично я как то неправильно целюсь в центр неподвижного танка? или может у танка есть какой то иной центр, в который надо целится, чтобы хотя бы просто попасть по нему, не говоря уже про нанесение урона.... Странная у вас какая то логика. Я понимаю, что у некоторых есть проблемы стрельбы на упреждение, когда танк в движении. Вот тут, да, согласен, личный косяк игрока. А когда снаряды тупо не попадают в неподвижный танк, то извините, виноват не игрок.....

Сам лично танк считаю достаточно интересным, но пушка у него косая. И это факт.

• Плюс 1
Игроки
298 публикаций
44 174 боя
17 Сен 2013 - 08:00 пользователь JackoS_WoT сказал:

У меня такой была G.W. Panther (когда она была САУ7 - 203 боя, 1585 средний урон, но 45.3% и масса "положительных" эмоций).Т30 до топовой пухи (которую я долго не ставил из-за времени перезарядки) тоже был из разряда "невезучих".С топовым орудием машина заиграла новыми красками! Главное - иметь укрытие для КД...Вчера для меня Т30 навсегда застолбил место в ангаре, правда в бою рядом стояла ИСУ-152, коротая не пускала врага обьехать меня. Т.е. взводом на ней можно и нужно раздавать ))

Норм) Пкаждый раз когда я наношу под 5k дмг, команда сливается) Но дело такое, жрать кактус и *** с ним)

Игроки
26 публикаций
36 382 боя
Ппц. Что нужно сделать на этой пт чтобы мастера взять? В первом бою сделал 7,5 дамага и 7 фрагов - не дали, потом вообще пула взял с 5,5 дамага - тоже не дали...
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

когда то он был ТТ танком.а теперь уг.продал сразу же после перевода его в пт.Скучно у вас тут как то

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
424 публикации
19 389 боёв
17 Сен 2013 - 14:46 пользователь KUBANOlD сказал:

Всегда радовали такие ответы. Как личным косяком может быть  факт многократно подтвержденный многими и проверенный лично? Я, стреляя на дальние дистанции (300 - 400 метров) всегда целюсь строго по центру танка. Итог - попадает через раз. Может лично я как то неправильно целюсь в центр неподвижного танка? или может у танка есть какой то иной центр, в который надо целится, чтобы хотя бы просто попасть по нему, не говоря уже про нанесение урона.... Странная у вас какая то логика. Я понимаю, что у некоторых есть проблемы стрельбы на упреждение, когда танк в движении. Вот тут, да, согласен, личный косяк игрока. А когда снаряды тупо не попадают в неподвижный танк, то извините, виноват не игрок.....

Сам лично танк считаю достаточно интересным, но пушка у него косая. И это факт.

У меня на меткость влияет плохое качество интернета (может у тебя тоже самое )
17 Сен 2013 - 20:39 пользователь camoxa90 сказал:

Ппц. Что нужно сделать на этой пт чтобы мастера взять? В первом бою сделал 7,5 дамага и 7 фрагов - не дали, потом вообще пула взял с 5,5 дамага - тоже не дали...

Делай такие достижения в понедельник с утра и будит тебе мастер
16 Сен 2013 - 10:00 пользователь elistratovd сказал:

Пока не радует пт, может до топ ствола доберусь пойдет дело. Шпротоган чет косой ппц у ис-3 точнее намного орудие БЛ.

Я как раз со шпротоганом катаю до топ ещё далеко но вроде относительно точная (я на ис3 на дальних дистанциях редко перестреливаюсь ) Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
31 765 боёв
Кто подскажет - сколько времени перезаряд при 100% экипаж + вентиль + досылать (пуха 155мм, топовая) ?
Ангар:
Т30(on), Т28(on);
Т-54(on), КВ5(on);
T69(on);
Игроки
294 публикации
41 297 боёв

17,3 сек примерно, это с ББ + Вентиль + Досылатель.

Взял вчера топовый ствол за свободный, не выдержал. Шпротоган конечно неплох, но 43% побед бесило, и сливы с топом по урону.

Действительно, с топ стволом это совсем другой танк! Правда, и перезаряд почти как у ЯПе100.

Сейчас уже 34 боя, и 53% побед  :trollface: 1 степень взял еще на Шпротогане, на топовой пока 4000+ дамага не сильно получается настреливать, скорострельность не позволяет. Но блин, 3 выстрела, и уже 2000+ дамага радуют!

На Химках в Банане Т30 противника 2 раза в башенку прошил при неполном сведении, кому там точности не хватает?

При умелой игре (и использовании рельефа) и хотя бы одном толковом тяже поддержки можно держать направление. В Долине с ИС-3 гору против 4 противников держали, всех похоронили!  :trollface: Пока нубы внизу сливались. 7000 дамага где-то вытанковал, и вашнотным затащил.

Игроки
1 382 публикации
97 699 боёв
У меня только шпрот, так у него (по мои ощущениям) пушка менее точная чем немецкая. Кстати, как раз докачал Т30 - есть смысл ставить снайпера наводчику или лучше взять плавный поворот?

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
294 публикации
41 297 боёв

Плавный поворот предпочтительнее, Снайпер только при 100% работает, и то, рандомно.

Потом можно переучить, и снова Плавный поворот на прокачку поставить :)

Но на 8+ уровнях экипаж уже должен быть 3-перковый, иначе неудобно играть.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
18 Сен 2013 - 09:00 пользователь DarAlex сказал:

17,3 сек примерно, это с ББ + Вентиль + Досылатель.

Взял вчера топовый ствол за свободный, не выдержал. Шпротоган конечно неплох, но 43% побед бесило, и сливы с топом по урону.

Действительно, с топ стволом это совсем другой танк! Правда, и перезаряд почти как у ЯПе100.

Сейчас уже 34 боя, и 53% побед  :trollface: 1 степень взял еще на Шпротогане, на топовой пока 4000+ дамага не сильно получается настреливать, скорострельность не позволяет. Но блин, 3 выстрела, и уже 2000+ дамага радуют!

На Химках в Банане Т30 противника 2 раза в башенку прошил при неполном сведении, кому там точности не хватает?

При умелой игре (и использовании рельефа) и хотя бы одном толковом тяже поддержки можно держать направление. В Долине с ИС-3 гору против 4 противников держали, всех похоронили!  :trollface: Пока нубы внизу сливались. 7000 дамага где-то вытанковал, и вашнотным затащил.

Ты от счастья то не описайся.Ствол рандомный.Одну игру всех пробивает,другую вообще попасть не может.А то,что ты там много набил,так просто повезло.Арты не было ...она бы тебе мигом навтыкала.Арте сейчас разброспонизили и урон от сплеша подняли,так что побольше поиграй...радость поуменьшится.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
18 Сен 2013 - 23:37 пользователь NEWYORC сказал:

Ты от счастья то не описайся.Ствол рандомный.Одну игру всех пробивает,другую вообще попасть не может.А то,что ты там много набил,так просто повезло.Арты не было ...она бы тебе мигом навтыкала.Арте сейчас разброспонизили и урон от сплеша подняли,так что побольше поиграй...радость поуменьшится.

друг, кто тебя обидел?

почему от тебя один негатив?

кто тебя обидел?

Игроки
29 публикаций
31 765 боёв
Не знаю, что там насчет рандомности топ-пухи.. За 100 боев с топ-пухой на т30 (вкачал за свободный опыт,да) стабильно набиваю от 2к (при приличном сливе) до 7,9к (рекорд) дамага, средний 1781 дамага за бой (по статистике игры). Не знаю, как было до 0.8.8 (тогда у меня небыло т30), но сейчас стабильно уходит в плюс, даже при проигрыше (но только если не горел и не лечился) =) В целом эта ПТ (сравнивая с су122-54, об.704, ягдпантер2) - лучшая, на чем я играл! Возможно, из-за башни и приличной маневренности. Конечно, 2 выстрела в минуту - мало, но если было бы больше - это был бы имба-танк.
Ангар:
Т30(on), Т28(on);
Т-54(on), КВ5(on);
T69(on);
Игроки
860 публикаций
6 боёв
19 Сен 2013 - 04:54 пользователь K_O_M_A_P_u_K_ сказал:

Ну все равно с кд они переборщили однако )

а по моему ,самое то.

комбинация чудовищной альфы и пробоя с крепкой башней и прекрасными УВН - это слишком хорошо.

вон у Есто такая же альфа и такое же кд, при никаком пробое, к  примеру.

Игроки
40 публикаций
30 071 бой
Вчера взял сей агрегат, пока очень нравится, правда поставил с первого боя топ ствол. Экипаж с СУПа 2+ перковый. Изменено пользователем S212
ТОПЫ: ИС-7, Т-62а, Т-57 хеви, Т-110Е5,Т-110Е4, Е-50м, ФОШ 155, 121, FV215(183), WT E100, об 140, об 268, BatChat 25t
ФАРМ: FCM-50t, Лева, ИС-6, Т-34-3, Е-25,Т-25, 111
ФАН: Т-34-85, Т-54, ИС-3, Хетзер, Мотя, Т-30

Игроки
3 138 публикаций
37 090 боёв
Стоит движок открывать, или не стоит оно того? По циферкам вроде прибавка совсем скудная  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...