Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
36 507 боёв

Собственно Т30 меня озадачивает. Когда я играю на СТ10 и встречаю Т30, который пытается торговать башней, то спокойно заталкиваю ему болванки за щеки. Меня-же большей частью хотят пробить в люк, причем почти всегда неудачно.

Собственно огорчает лишь долгая перезарядка у топовой пушки, у того-же 704 орудие на 3с заряжается быстрее, про ягтигр я вообще в этом случае вспоминать не хочу. Стабилизация-не знаю, возможно тут виноват мой наводчик со вкачанным плавным поворотом, но особых проблем нету. И что вот я заметил в первую очередь-тут чаще проходит урон 800+ в отличии от 704, который долбит в основном по 700 и Е-100, который в этом плане еще хуже. А Т30 почти постоянно вставляет неплохие тычки.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

я не знаю, о какой такой стабилизации все плачут.

я не понимаю, кому там тяжело играть на этой замечательнейшей, чудеснейшей машине.

Т30 прекрасен.

кстати о стабилизации.

Решил в полчетвертого ночи таки выкатить и снять звезду с Чугунка.

6 выстрелов - 6 попаданий - 6 пробитий, 3400 урона.

Суть реплея - 6ой выстрел  с вертушки по собрату.

http://wotreplays.ru...orrow_blast-t30

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy: Изменено пользователем SBprime
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
06 Сен 2013 - 14:41 пользователь NEWYORC сказал:

Ты какой то странный товарищ.Вот  я тебе доказал что у нас крыша 300 мм приведённой брони.ну 7 градусов наклона 39 мм дают 300 мм согласно калькулятору.Твои действия?Ты наверняка все бросил,начал строчить гневные письма разрабам с требованием дать эти 300 почувствовать!Ну ведь нет!ты продолжаешь со мной спорить.Приводя в качестве доказательств какие то странные умозаключения о том почему у нас в башне дыры.Ни у кого их не а у нас есть.Из чего я делаю вывод,что тебе разрабы платят зарплату видимо.

Чего ты со мной споришь а не у разрабов спросишь 100 раз почему у всех броня маски это не броня башни,а у т 29,34,30 это одно и тоже?И спроси ещё почему у нас верх башни так легко всеми шъётся?Тебе со мной проще спорить,чем бороться и требовать правды у разрабов?

да в общем пофиг на тебя плачь дальше что т30 ***, это твое право, а меня и е100 голдой в маску не берет(буквально вчера было), ну ясно дело это потому что мне вг платит и у меня специальные читы стоят :teethhappy: . маска непробиваемая а все области вокруг для 9-10 уровней пробиемые вот и все.

ты спросил у разрабов тебе ответили, думаешь мне что то другое скажут? да и я не вижу за что бороться то надо, меня то устраивает все я танкую от башни против тех же е100 голдовых и  нормально все. урон ниже 3000 не падает пока, 1,5 фрага за бой делаю. 65% побед есть.

09 Сен 2013 - 03:22 пользователь SBprime сказал:

Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy:

да буквально вчера почти без сведения попал в 54 на 200 метров она улетала в штаны на корелии наверх (улетела без половины хр :smile: ), сводиться особо времени не было стрелял на удачу, буквально пол секунды секунду максимум сводился (в круг сведения маус бы влез не то что 54).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
09 Сен 2013 - 03:22 пользователь SBprime сказал:

Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy:

И не привыкнешь.У меня вкачано 6 перков у экипажа+вентиляция.Иногда попадаю через полкарты без полного сведения,а иногда в упор по т 30 стреляю в корпус(5 метров),а снаряд летит в маску орудия.Или по ст с такой же близи лупиш в нбл,а снаряд в гуслю сам летит.До обновы было вообще смешно.Сзади к маусу подъехал (метров 10).Свёлся,стреляю в *** ему...снаряд улетает влево вообще куда то,от мауса на расстоянии 5 метров пролетает мимо.Вся комманда ржала. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

по моему мнению

на текущий момент

один из самых танков, которые тащат.

единственное расстраивает - в нужный момент снаряд может улететь к гномам - и ты уже не помог Стешке отбиться от двоих

по уровню боёв, по увн, по башне, по альфе - самый клёвый танк на котором я играл

Изменено пользователем choiyunfat
Игроки
47 публикаций
9 296 боёв
05 Сен 2013 - 19:01 пользователь Nesgibaemuy сказал:

А ну ка народ, подскажите---есть ли резон ставить топ двигатель, или заметного улучшения по динамике и развороту он не даст?

05 Сен 2013 - 21:30 пользователь oneac3 сказал:

Ребята, ответьте по существу на вопрос по поводу топ двигателя. Имеет ли смысл?

Имеет и еще какой. Танк светится после выстрела, аж глазам больно. Т30 приоритетная цель и для арты, и вообще для всех. Поэтому, особенно с топ пушкой, надо сразу после выстрела уходить за укрытие на перезарядку, даже если стреляешь издалека. С топ-двигателем динамика отличается разительно. Со стоковым ползает как рак и огребает плюхи в ответ.

Точно так же и с выездом в ближнем бою, шансы на удачные качели на порядок выше. Пока топ пушка перезаряжается, противник отвлекается на другие цели. С хорошим движком успеваешь выезжать на позицию быстрее.

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
Купил... катаюсь...эмоции положительные! Техника хорошая.)

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

вот с этого его поста и ниже как мог доказывал

http://forum.worldof...7#entry24220237

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Да читал...и еще кое-что забыл:) Маска-экран. Т.е. бывает так,что бронепробития хватило пробить экран-маску. Есть отметка на маске о пробитие. НО! Не хватило бронепробития бробить потом башню....Т.е. 1)отметка о пробитие есть. 2)ВНЕЗАПНО, пробития нет:) хп не отнялись. Так что его скрины ВООБЩЕ ни о чем не говорят

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
10 Сен 2013 - 13:51 пользователь Hyan сказал:

Да читал...и еще кое-что забыл:) Маска-экран. Т.е. бывает так,что бронепробития хватило пробить экран-маску. Есть отметка на маске о пробитие. НО! Не хватило бронепробития бробить потом башню....Т.е. 1)отметка о пробитие есть. 2)ВНЕЗАПНО, пробития нет:) хп не отнялись. Так что его скрины ВООБЩЕ ни о чем не говорят

ну у Т серии (29 30 32 34) за маской дырка в башне большая (по модели видно) так что там если только куда то в края или под углом летело. хотя бывало что да отверстие есть а урон не прошел.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
10 Сен 2013 - 14:01 пользователь Oktan24 сказал:

ну у Т серии (29 30 32 34) за маской дырка в башне большая (по модели видно) так что там если только куда то в края или под углом летело. хотя бывало что да отверстие есть а урон не прошел.

Я пытался отобразить эту дырку на своей картине :))) потерев овальчик башни за маской :-D. только стреляют то не только строго параллельно линии ствола. В при отклонении линии прицела попасть в края башни за маской не так и сложно. Я про это дело и говорю, что нужна репка,а не скрин. Кто стрелял,каким снарядом,откуда-хз же... Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
230 публикаций
36 359 боёв
Автор,если за гайдом еще следишь,добавь в описание,что влезает на сток ходовую(модули тоже),читать 500 страниц срача и плача терпения не хватит,ну если накуриться только. Изменено пользователем wladishi
Игроки
27 публикаций
42 483 боя
только купил данную пт.очень хороша.после прототипа м ней крайне легко обращаться.вот только если ВГ настолько пытаются соответствовать истории,какого фига т30 засунули в противотанковые...оставили бы в тт...а впечатление от аппарата крайне положительное.он мне уже в стоке нравится.что же будет в топе:-)
Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
10 Сен 2013 - 13:31 пользователь Oktan24 сказал:

нееее. просто не люблю когда без труда вытаскивают рыбку из пруда. не честно.

в ангар ко мне зайди и посмотри сколько у меня премов, а потом говори. я не против доната как такового, я против его в таких количествах когда из всей ветки танков сразу хелкета и т30, а остальное все проскочили. ну ясно дело берем только нагибаторскую технику чтобы стату набивать. ну и я уж молчу что там фул голда.

Без какого труда? Откуда по твоему опыт взят чтобы открыть 30? ) А ты предлагаешь играть мне играть на говнотанках чтобы почаще сливаться? ) Не, спасибо я хочу получать положительные эмоции от игры а не психи..))

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
869 публикаций
48 765 боёв

М-де..

где точность, где же она!!!

как целить, как попдать ну уме не приложу

ща в карелии толпой была перестрелка  - толпа на толпу.

и что же у меня на Т30 - а всего одно пробитие ИС-3 на 381 урона... остальные 5 выстрелов вааще не попал

словил пару плюх с пожаром и уехал нафиг назад

ну потом еще пришлось пострелять  - дистанция 270 метров, стоячие цели ИС-8 и Т-32..  три рикошета , один снаряд в землю, один в воздух.....и тут ура!!! попал в БК!!! ИС-8 грохнул!!

ну и всё на этом попадания закончились

как то оно пичально пичально с такоей пухой выезжать

снаряды пьяные негры ночью делали чтоли, и снаряды кривые получились, и поэтому летают примерно в направлениях  куда ими стреляют, типа ну туда кудато...

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
У меня одного так или у всех.Я за 8 боев 7 раз был второй снизу.Банально выхожу из боя.Нервов не хватает.Этот незнаю как сказать помягче разраб с балканским ником и его балансом уже задолбал.Какой нафиг джостик.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
11 Сен 2013 - 08:51 пользователь Policaika сказал:

6 выстрелов с 25 метров. 5 не попал, 1 рикошет. Отличный патч!

конечно ,во всем виноват танк, а не танкист.

/сарказм.

11 Сен 2013 - 20:34 пользователь Witaminn1104 сказал:

У меня одного так или у всех.Я за 8 боев 7 раз был второй снизу.Банально выхожу из боя.Нервов не хватает.Этот незнаю как сказать помягче разраб с балканским ником и его балансом уже задолбал.Какой нафиг джостик.

и?

Т30 абсолютно плевать, где он по балансу.

сверху ли, снизу ли - все враги одинаковое мясо для Чугунка.

а ты  - слабак и баба, еще и команду подставляешь.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
12 Сен 2013 - 01:08 пользователь AvengingWrath сказал:

конечно ,во всем виноват танк, а не танкист./сарказм.и?Т30 абсолютно плевать, где он по балансу.сверху ли, снизу ли - все враги одинаковое мясо для Чугунка.а ты  - слабак и баба, еще и команду подставляешь.

Подпишусь под вторым..
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...