Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy: Изменено пользователем SBprime
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
06 Сен 2013 - 14:41 пользователь NEWYORC сказал:

Ты какой то странный товарищ.Вот  я тебе доказал что у нас крыша 300 мм приведённой брони.ну 7 градусов наклона 39 мм дают 300 мм согласно калькулятору.Твои действия?Ты наверняка все бросил,начал строчить гневные письма разрабам с требованием дать эти 300 почувствовать!Ну ведь нет!ты продолжаешь со мной спорить.Приводя в качестве доказательств какие то странные умозаключения о том почему у нас в башне дыры.Ни у кого их не а у нас есть.Из чего я делаю вывод,что тебе разрабы платят зарплату видимо.

Чего ты со мной споришь а не у разрабов спросишь 100 раз почему у всех броня маски это не броня башни,а у т 29,34,30 это одно и тоже?И спроси ещё почему у нас верх башни так легко всеми шъётся?Тебе со мной проще спорить,чем бороться и требовать правды у разрабов?

да в общем пофиг на тебя плачь дальше что т30 ***, это твое право, а меня и е100 голдой в маску не берет(буквально вчера было), ну ясно дело это потому что мне вг платит и у меня специальные читы стоят :teethhappy: . маска непробиваемая а все области вокруг для 9-10 уровней пробиемые вот и все.

ты спросил у разрабов тебе ответили, думаешь мне что то другое скажут? да и я не вижу за что бороться то надо, меня то устраивает все я танкую от башни против тех же е100 голдовых и  нормально все. урон ниже 3000 не падает пока, 1,5 фрага за бой делаю. 65% побед есть.

09 Сен 2013 - 03:22 пользователь SBprime сказал:

Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy:

да буквально вчера почти без сведения попал в 54 на 200 метров она улетала в штаны на корелии наверх (улетела без половины хр :smile: ), сводиться особо времени не было стрелял на удачу, буквально пол секунды секунду максимум сводился (в круг сведения маус бы влез не то что 54).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
09 Сен 2013 - 03:22 пользователь SBprime сказал:

Танк хороший... НО! Какая же косая пушка. Много уже накатал на нем, вроде неплохие результаты на нем, но к пушке не привык до сих пор :teethhappy:

И не привыкнешь.У меня вкачано 6 перков у экипажа+вентиляция.Иногда попадаю через полкарты без полного сведения,а иногда в упор по т 30 стреляю в корпус(5 метров),а снаряд летит в маску орудия.Или по ст с такой же близи лупиш в нбл,а снаряд в гуслю сам летит.До обновы было вообще смешно.Сзади к маусу подъехал (метров 10).Свёлся,стреляю в *** ему...снаряд улетает влево вообще куда то,от мауса на расстоянии 5 метров пролетает мимо.Вся комманда ржала. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
8 431 публикация
20 646 боёв

по моему мнению

на текущий момент

один из самых танков, которые тащат.

единственное расстраивает - в нужный момент снаряд может улететь к гномам - и ты уже не помог Стешке отбиться от двоих

по уровню боёв, по увн, по башне, по альфе - самый клёвый танк на котором я играл

Изменено пользователем choiyunfat
Игроки
47 публикаций
9 296 боёв
05 Сен 2013 - 19:01 пользователь Nesgibaemuy сказал:

А ну ка народ, подскажите---есть ли резон ставить топ двигатель, или заметного улучшения по динамике и развороту он не даст?

05 Сен 2013 - 21:30 пользователь oneac3 сказал:

Ребята, ответьте по существу на вопрос по поводу топ двигателя. Имеет ли смысл?

Имеет и еще какой. Танк светится после выстрела, аж глазам больно. Т30 приоритетная цель и для арты, и вообще для всех. Поэтому, особенно с топ пушкой, надо сразу после выстрела уходить за укрытие на перезарядку, даже если стреляешь издалека. С топ-двигателем динамика отличается разительно. Со стоковым ползает как рак и огребает плюхи в ответ.

Точно так же и с выездом в ближнем бою, шансы на удачные качели на порядок выше. Пока топ пушка перезаряжается, противник отвлекается на другие цели. С хорошим движком успеваешь выезжать на позицию быстрее.

Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
Купил... катаюсь...эмоции положительные! Техника хорошая.)

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

вот с этого его поста и ниже как мог доказывал

http://forum.worldof...7#entry24220237

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
Да читал...и еще кое-что забыл:) Маска-экран. Т.е. бывает так,что бронепробития хватило пробить экран-маску. Есть отметка на маске о пробитие. НО! Не хватило бронепробития бробить потом башню....Т.е. 1)отметка о пробитие есть. 2)ВНЕЗАПНО, пробития нет:) хп не отнялись. Так что его скрины ВООБЩЕ ни о чем не говорят

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
10 Сен 2013 - 13:51 пользователь Hyan сказал:

Да читал...и еще кое-что забыл:) Маска-экран. Т.е. бывает так,что бронепробития хватило пробить экран-маску. Есть отметка на маске о пробитие. НО! Не хватило бронепробития бробить потом башню....Т.е. 1)отметка о пробитие есть. 2)ВНЕЗАПНО, пробития нет:) хп не отнялись. Так что его скрины ВООБЩЕ ни о чем не говорят

ну у Т серии (29 30 32 34) за маской дырка в башне большая (по модели видно) так что там если только куда то в края или под углом летело. хотя бывало что да отверстие есть а урон не прошел.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
10 Сен 2013 - 14:01 пользователь Oktan24 сказал:

ну у Т серии (29 30 32 34) за маской дырка в башне большая (по модели видно) так что там если только куда то в края или под углом летело. хотя бывало что да отверстие есть а урон не прошел.

Я пытался отобразить эту дырку на своей картине :))) потерев овальчик башни за маской :-D. только стреляют то не только строго параллельно линии ствола. В при отклонении линии прицела попасть в края башни за маской не так и сложно. Я про это дело и говорю, что нужна репка,а не скрин. Кто стрелял,каким снарядом,откуда-хз же... Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
230 публикаций
36 353 боя
Автор,если за гайдом еще следишь,добавь в описание,что влезает на сток ходовую(модули тоже),читать 500 страниц срача и плача терпения не хватит,ну если накуриться только. Изменено пользователем wladishi
Игроки
27 публикаций
42 476 боёв
только купил данную пт.очень хороша.после прототипа м ней крайне легко обращаться.вот только если ВГ настолько пытаются соответствовать истории,какого фига т30 засунули в противотанковые...оставили бы в тт...а впечатление от аппарата крайне положительное.он мне уже в стоке нравится.что же будет в топе:-)
Игроки
250 публикаций
24 775 боёв
10 Сен 2013 - 13:31 пользователь Oktan24 сказал:

нееее. просто не люблю когда без труда вытаскивают рыбку из пруда. не честно.

в ангар ко мне зайди и посмотри сколько у меня премов, а потом говори. я не против доната как такового, я против его в таких количествах когда из всей ветки танков сразу хелкета и т30, а остальное все проскочили. ну ясно дело берем только нагибаторскую технику чтобы стату набивать. ну и я уж молчу что там фул голда.

Без какого труда? Откуда по твоему опыт взят чтобы открыть 30? ) А ты предлагаешь играть мне играть на говнотанках чтобы почаще сливаться? ) Не, спасибо я хочу получать положительные эмоции от игры а не психи..))

вся разница между "дном" и "статистом" состоит в том, что дно иногда тащит, а хороший игрок иногда сливает! )
Игроки
867 публикаций
48 688 боёв

М-де..

где точность, где же она!!!

как целить, как попдать ну уме не приложу

ща в карелии толпой была перестрелка  - толпа на толпу.

и что же у меня на Т30 - а всего одно пробитие ИС-3 на 381 урона... остальные 5 выстрелов вааще не попал

словил пару плюх с пожаром и уехал нафиг назад

ну потом еще пришлось пострелять  - дистанция 270 метров, стоячие цели ИС-8 и Т-32..  три рикошета , один снаряд в землю, один в воздух.....и тут ура!!! попал в БК!!! ИС-8 грохнул!!

ну и всё на этом попадания закончились

как то оно пичально пичально с такоей пухой выезжать

снаряды пьяные негры ночью делали чтоли, и снаряды кривые получились, и поэтому летают примерно в направлениях  куда ими стреляют, типа ну туда кудато...

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
У меня одного так или у всех.Я за 8 боев 7 раз был второй снизу.Банально выхожу из боя.Нервов не хватает.Этот незнаю как сказать помягче разраб с балканским ником и его балансом уже задолбал.Какой нафиг джостик.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
11 Сен 2013 - 08:51 пользователь Policaika сказал:

6 выстрелов с 25 метров. 5 не попал, 1 рикошет. Отличный патч!

конечно ,во всем виноват танк, а не танкист.

/сарказм.

11 Сен 2013 - 20:34 пользователь Witaminn1104 сказал:

У меня одного так или у всех.Я за 8 боев 7 раз был второй снизу.Банально выхожу из боя.Нервов не хватает.Этот незнаю как сказать помягче разраб с балканским ником и его балансом уже задолбал.Какой нафиг джостик.

и?

Т30 абсолютно плевать, где он по балансу.

сверху ли, снизу ли - все враги одинаковое мясо для Чугунка.

а ты  - слабак и баба, еще и команду подставляешь.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 609 публикаций
24 795 боёв
12 Сен 2013 - 01:08 пользователь AvengingWrath сказал:

конечно ,во всем виноват танк, а не танкист./сарказм.и?Т30 абсолютно плевать, где он по балансу.сверху ли, снизу ли - все враги одинаковое мясо для Чугунка.а ты  - слабак и баба, еще и команду подставляешь.

Подпишусь под вторым..
  • Плюс 1

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв

Прикольно когда за проигрыш дают больше чем за победу. Вторая т30 была с топ стволом. Ничего не могла сделать, только мух отгоняла, тупо не успевала сводиться для выстрела. Я с протоганом нормальненько настрелял. Если смотреть таблицу рекордов при проигрыше. которая сейчас не обновляется, то это рекордик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-59382700-1378970204_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-59625800-1378970215_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4475678-0-33062700-1378970226_thumb.jpg

shot_2528.jpg

shot_2529.jpg

shot_2530.jpg

Игроки
23 публикации
12 139 боёв
Заметил, такую же *** с точностью в этом патче, совсем печально стало особенно на барабанах. А по существу, т30 классная пт, особенно с топ стволом, ибо есть индивиды которые гоняют не с топом:) Изменено пользователем bmw0lf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...