Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
18 Апр 2013 - 14:55 пользователь Barmoglotina сказал:

2-3 страницы назад я уже писал, что танк не настолько плох, как его тут малюют. Вот скатал бой и ещё раз в этом убедился. Просто к отсутствию брони и дибилизму подавляющего количества команд, в которые мы на нём попадаем, нужно проще относиться. Научился этому, когда "Прототип" проходил. Ну а пушка - вполне хороша. И е50 нет-нет, да мажет иногда в любом случае (уверен в этом, хотя у самого в ангаре его нет, но от ВБРа никто не застрахован), так чего же тут сопли разводить. Вообщем танк на "4" точно. А иногда и на "4+".

моды удали
Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
19 Апр 2013 - 22:28 пользователь rasp01 сказал:

Уххх 477 боя пришлось провести чтобы наконец мастера провести. Давно заметил арта и пт самое проблемное в этом плане

мне 220 пришлось откатать до мастера
Игроки
324 публикации
405 боёв
20 Апр 2013 - 10:11 пользователь _____RUS______ сказал:

моды удали

Чего бы их удалять?? Всё отлично работает у меня. А если шрифты - так это просто русификация китайского клиента.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2165614-0-97646800-1366506222_thumb.jpg

нежданная медалька, и очень приятная думаю таких на нём будет не много.. стенку на картоне очень приятно иметь. Но за неё я расплатился 6 сливами подряд, и жестоким последующим издевательством вбр.. особенно понравился случай когда стреляя по лоше снаряды пролетали как в матрице с право, с лево и над башней, не хватило ток 4 рикошета от бочины по касательной так бы повторился случай с немо, когда ему ногу пулей поцарапало., блин не удивлюсь если на нём киану ривз играл.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
23 534 боя

Наконец-то протошнил я это чудо. Может кому это и понравится, но не мне. Возможно я его так и не понял. Возможно. После этого Е4 кажется глотком свежего воздуха.  Маневренность, быстрый поворот башни. Сегодня с АМХ-а 50В выбил 1000 с копейками дамага. Был очень приятно удивлен. До этого 4-значный выбивал только артой! В-общем ИМХО Т30 - унылый проходняк, чтоб игра на Е4 показалась более комфортной!  :teethhappy:

Так что всем терпения и удачной игры на Е4! Оно стоит того. Пройти Т30, чтоб поиграться на Е4!

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
29 482 боя
раньше катал на т30 и тихо матерился так как не оправдал он мои ожидания(картонное пузо)но ведь и любую другую пт этого уровня пробивают в пузо...перешел на т95 и матерюсь уже громче.дело в том что т95 сам по себе веливолепен но не имеет поддержки так как его недооценивает команда(хотя считаю что пт такой и должна быть:непробиваемой медленной и несущей ужас разружения) .Хоть практически и докачался до 10лвл но продавать ее не собираюсь.Катая на т95 осознал плюсы т30:скорость и следовательно одни не останитесь,пушка(две штуки но считаю что на т30 только 155,т.к часто придется размен ваться по хп и лучше вшатать сразу нормально,это т95 позволяет с 120. стоять под огнем и держать на гусле медленно разбирая),башня...самое главное это башня!!!в 90% на т95 оставался 1 и меня разбирал какойнить т50-2(ужасная смерть)на т30 можно наказать наглую морду даже если стоять на гусле...вобщем коплю серебро на т30,думаю теперь игра на нем пойдет куда веселей)
Игроки
174 публикации
20 998 боёв
кошмар хз пока очень сильно сомневаюсь, что буду Е4 покупать, мне как бы арты и на 9 уровне выше крыши хватает, с одной стороны Е4 меньше и шустрее, но и профита с него кот наплакал, тут спокойно с п.а. в плюсе даже при сливе остаться можно. Но арта задрала, мне вот интересно все её ненавидят, но при всём при этом на 10-11 уровнях боёв, она стабильно занимает 30% состава команды, и не сколько чумаданы бесят, а тот факт, что однокнопочным светить время от времени приходится, а эти недоумки очень часто даже не переезжают.
Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
18 Апр 2013 - 14:55 пользователь Barmoglotina сказал:

2-3 страницы назад я уже писал, что танк не настолько плох, как его тут малюют. Вот скатал бой и ещё раз в этом убедился. Просто к отсутствию брони и дибилизму подавляющего количества команд, в которые мы на нём попадаем, нужно проще относиться. Научился этому, когда "Прототип" проходил. Ну а пушка - вполне хороша. И е50 нет-нет, да мажет иногда в любом случае (уверен в этом, хотя у самого в ангаре его нет, но от ВБРа никто не застрахован), так чего же тут сопли разводить. Вообщем танк на "4" точно. А иногда и на "4+".

Пушка полное дерьмище. Косое ***, лупящее в землю. Идиотизм порой просто зашкаливает. Ну а насчет соплей-мазохизм никто не отменял.
Игроки
251 публикация
29 482 боя
пацаны,кончайте уже ныть что танк плох!!!руки все дело в руках!!!вас пробивают пото му что сами это позволяете!!!!несетесь в перых рядах и дохните а потом на форуме начинается!!!т30 это пт и играть надо как пт!Встали в кусты,дождались лучшего момента и бахнули в баки или боеуклад....видел в рандоме как на т30 играют как на тт и еще удивляют я что же их убивают...
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
24 Апр 2013 - 07:53 пользователь hotalley сказал:

пацаны,кончайте уже ныть что танк плох!!!руки все дело в руках!!!вас пробивают пото му что сами это позволяете!!!!несетесь в перых рядах и дохните а потом на форуме начинается!!!т30 это пт и играть надо как пт!Встали в кусты,дождались лучшего момента и бахнули в баки или боеуклад....видел в рандоме как на т30 играют как на тт и еще удивляют я что же их убивают...

Вообще Т30 и есть ТТ! Альфа есть, динамика есть да и башня на 360 вращается! Смысл тогда на нем стоять в кустах на базе? А по поводу топ дрына Т30 и Т95 это еще нормально, вот БЛ-10 бедапечаль. Самое рандомное орудие в игре!!!

Игроки
251 публикация
29 482 боя

так то т30 это пт и не важно что был он тт!как бы я имел ввиду занять позицию бахнуть ехать дальше там снова встать и бахнуть!но не лезть кусаться с тяжами,разберут или оставят 100хп.

а вот пушка реально косовата,притом точно такая же на т95 ведет себя в разы лучше!

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 604 боя

пацаны,кончайте уже ныть что танк плох!!!руки все дело в руках!!!

"Ваше мнение очень важно для нас" ©

Т30 пока неплохо идет, но не отменяет факта что это унылое корыто.

Дамаг вкидывается только за счет оленизма соперника, против более менее грамотного игрока можно паковать вещи в ангар:

1) Брони нет, совсем нет, обратный ромб не спасает. Играть маской проблематично из-за пробитий в щеки и огромную комбашню, да и пробития по касательной верхнего горизонтального листа башни идут нонстопом.

2) Маскировки нет, совсем нет, светится как новогодняя елка, от арты получает при попадании почти всегда полный урон по причине см. пункт 1.

3) Маневренности нет, совсем нет, подкрутить и напихать в постоянно горящий движок может любой агрегат со скоростью 20+

Казалось бы этим страдают все пт и надо ехать играть в стреляющий куст, но тут нас догоняет пункт нумер

4) ОРУДИЕ - тихий ужас, полный аналог БЛ-10 по факту оказывается в разы большим матогенератором, мало того что оно архикосое (мечта идиота с 300 метров попасть хотябы в силуэт), так и выдает постоянно чудесные серии, которых почему то нет на БЛ-10 - рекорд: 4  выстрела подряд в борт с 100 метров под прямым углом по - Lor40t, 13 90, ИС3 и VK4502B выдали эпичное "попадание", даже в гуслю дамаг не ушел.

Вообщем по итогу, ни рыба, ни мясо.

upd: криворукостью не страдаю, процент побед на Т30 пока 59,65%, для любителей пофтыкать стату - http://worldoftanks....188-forefather/

Пт эпичный шлак.

24 Апр 2013 - 08:22 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

А по поводу топ дрына Т30 и Т95 это еще нормально, вот БЛ-10 бедапечаль. Самое рандомное орудие в игре!!!

Мы похоже на разных  танках играем :smile:  С БЛ-10 тт10 лопаются как мыльные пузыри, выкатываю т30 началось - нипрабил, попадание, гуслю снял, целюсь всегда в зоны пробития.

Вообще предлагаю поменяться кармой, страдать на софке готов! :trollface:

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
24 Апр 2013 - 08:36 пользователь forefather сказал:

"Ваше мнение очень важно для нас" ©

Т30 пока неплохо идет, но не отменяет факта что это унылое корыто.

Дамаг вкидывается только за счет оленизма соперника, против более менее грамотного игрока можно паковать вещи в ангар:

1) Брони нет, совсем нет, обратный ромб не спасает. Играть маской проблематично из-за пробитий в щеки и огромную комбашню, да и пробития по касательной верхнего горизонтального листа башни идут нонстопом.

2) Маскировки нет, совсем нет, светится как новогодняя елка, от арты получает при попадании почти всегда полный урон по причине см. пункт 1.

3) Маневренности нет, совсем нет, подкрутить и напихать в постоянно горящий движок может любой агрегат со скоростью 20+

Казалось бы этим страдают все пт и надо ехать играть в стреляющий куст, но тут нас догоняет пункт нумер

4) ОРУДИЕ - тихий ужас, полный аналог БЛ-10 по факту оказывается в разы большим матогенератором, мало того что оно архикосое (мечта идиота с 300 метров попасть хотябы в силуэт), так и выдает постоянно чудесные серии, которых почему то нет на БЛ-10 - рекорд: 4  выстрела подряд в борт с 100 метров под прямым углом по - Lor40t, 13 90, ИС3 и VK4502B выдали эпичное "попадание", даже в гуслю дамаг не ушел.

Вообщем по итогу, ни рыба, ни мясо.

upd: криворукостью не страдаю, процент побед на Т30 пока 59,65%, для любителей пофтыкать стату - http://worldoftanks....188-forefather/

Пт эпичный шлак.

Мы похоже на разных  танках играем :smile:  С БЛ-10 тт10 лопаются как мыльные пузыри, выкатываю т30 началось - нипрабил, попадание, гуслю снял, целюсь всегда в зоны пробития.

Вообще предлагаю поменяться кармой, страдать на софке готов! :trollface:

Катаю ИСУ-152, так с БЛ-10 поседеть можно, как и от Т95  :sad:  Думаю пока вообще на ПТ забить и открыть Т57 хэви  :sceptic:  Осталось 240 тыс. до него, а там фармить на Т34 25 млн. серебра  :confused: . Хоть открою 5 умение на Т34!

P.S. Может кто слышал про пересмотр получения опыта за бой у ПТ???

Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
24 Апр 2013 - 08:32 пользователь hotalley сказал:

так то т30 это пт и не важно что был он тт!как бы я имел ввиду занять позицию бахнуть ехать дальше там снова встать и бахнуть!но не лезть кусаться с тяжами,разберут или оставят 100хп.

а вот пушка реально косовата,притом точно такая же на т95 ведет себя в разы лучше!

Интерестно кто из тяжей будет играть в качельки с Т30 в городе?  :smile:  Конечно если одному ехать танковать, то слив 100% (если конечно противник не нуб). А вот в группе ТТ, Т30 чувствует себя супер!

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

Побед:               3 986    51%

Выжил в боях:   2 323    30%

Учи меня полностью ! Ну хоть не 47% побед, на т30 ~50%.

Да, пока в кустах сидиш твоя команда бездарно сливает. А что мешает противнику приехать и напихать мне во втором ряду ?

С такой пушкой выцеливать баки или бк, лолшто ? По силуэту бах и молись ВБРу чтоб было с дамагом, а не дзыньк или ПОПАДАНИЕ !

И для чего тогда башня, если не занимать с ней позиции за трупами (это передовая), кучами мусора, бойницам/окнами ?

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
27 299 боёв
Кстати, может,у меня шапочка на голове прогорела, но заметил,что очень часто топ-орудие выдает дамаг ниже среднего. Очень часто попадал в ситуации, когда у врага остается 600-650 хп,и урон проходит в районе 580-590. Апофеозом стал недавний бой на Эль-Халлуфе, когда два выстрела подряд выпал урон 563.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
25 Апр 2013 - 18:59 пользователь neverFlash сказал:

Только купил сие чудо,  в шапке нет инфы про последовательность прокачки, напишите пожалуйста.

гусли(желательно за свободный взять)-пушка-движок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...