Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
65 458 боёв
12 Окт 2012 - 01:04 пользователь Hopgun сказал:

возьми калькулятор и посчитай циферки заново... у тебя на т30 дамаг выше чем на других ПТ...

На 1000 это я загнул, но пересчитав выяснил что яга и 704 на 500хп в среднем больше наносит, а т95 чуть меньше и то из за своей медлительности.
Игроки
142 публикации
65 458 боёв
12 Окт 2012 - 17:58 пользователь zorg7777 сказал:

Маску пробивают, мне ис8 пробил и704, но танк нравиться, приятный дамаг, но яга кайфовей, потом куплю.

Да Яга не то слово кайфовей, на ней если грамотно прятать НБЛ, то можно реально нагибать всех.
Игроки
347 публикаций
42 661 бой

сегодня в одном бою 5 раз не пробил т54, т62, ис7, один раз промазал (при полном сведении). танк настолько говенен, насколько это вообще возможно.

хотя в одном из боев попал в высунувшуюся на 1\3 башню лоре с расстояния - 300-350м (счел это чудом)

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
7 252 боя
Наконец-то докачал топ пушку, мрачно посмотрел на кредиты, продал лишнюю масксеть со склада, купил. На оставшиеся копейки взял 8 бб снарядов и пошёл в бой. Не знаю, 4 выстрела  - 4 попадания, расстояние от 200 до 500 метров, ни одного рикошета, неробития или промаха по ТТ 8-9. Сведение не то что бы супер, но не ужас. Может быть дальше будет хуже, но первое впечатление - качал не зря. Изменено пользователем Гость
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
12 Окт 2012 - 22:38 пользователь Despensero сказал:

Наконец-то докачал топ пушку, мрачно посмотрел на кредиты, продал лишнюю масксеть со склада, купил. На оставшиеся копейки взял 8 бб снарядов и пошёл в бой. Не знаю, 4 выстрела  - 4 попадания, расстояние от 200 до 500 метров, ни одного рикошета, неробития или промаха по ТТ 8-9. Сведение не то что бы супер, но не ужас. Может быть дальше будет хуже, но первое впечатление - качал не зря.

Повезло. А я вот его докачиваю. осталось 23к опыта до Е4 и.. почему-то тяжелей стало: пошли странные непробития и рикошеты от боков\задов французов и непонятные улетания снаряда неизвестно куда при стрельбе за 300 метров при полном сведении и полном силуете противника.

А в целом - да, хорошая ПТ, за счет башни можно вытягивать сливные бои иногда

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
892 публикации
17 264 боя
13 Окт 2012 - 00:40 пользователь Ustas_aleX сказал:

Повезло. А я вот его докачиваю. осталось 23к опыта до Е4 и.. почему-то тяжелей стало: пошли странные непробития и рикошеты от боков\задов французов и непонятные улетания снаряда неизвестно куда при стрельбе за 300 метров при полном сведении и полном силуете противника.

А в целом - да, хорошая ПТ, за счет башни можно вытягивать сливные бои иногда

о непонятных непробитиях и рикошетах францев. Купил 13/90, вылетаю из-за угла, там объект. Бах прямо в бок мне.. и ничего. Ну кроме звука взрыва и мата объекта. Потом в бою нос к носу сталкиваюсь с япц100, думал все, как носок на снаряд натянет. А нифига, он стреляет попадает в башню (или пушку) и опять ничего, даже критов нет. В общем если т30 не пробивает францев, то такой бред с наноброней у всех похоже.

а на расстояния я сам перестал стрелять на т30, это полная лотерея. Теперь катаюсь за тт и в упор стреляю. И то промахиваюсь :)

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
12 Окт 2012 - 01:07 пользователь Connor1988 сказал:

:Smile_trollface-3: чувак я уже 2 день наблюдаю ваншоты,2 раза ис 8 ,много раз ис 3 и пара ст 9-8 лвл ,все норм у него с пухой,у исушки подобная канитель с бл10 ,ты главное целься точнее и золотое правило сведения жди

Вот прям вот столько и наваншотил за два дня?))))).Купил кнопачку "убить всех ***"?=)

ЗЫ Корыто ***.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций

Сегодня катался на валенке-212, увидел Е4, едущего полным ходом. Стрельнул без сведения. Попал (!!!) на 1930 дамага. Я аж прослезился.. до чего стало жалко E4. Они что реально притягивают к себе снаряды и у них дамаг от арты x2 ? :D

Помню старые времена когда я валенком сносил семерке 2к дамага за выстрел.. но потом дамаг урезали.. Похоже что по E4 дамаг остался прежним..

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
13 Окт 2012 - 14:24 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

т30 на тесте без изменений/?

C хрена ли?Не могёт быть,чтобы ещё разульку не резануть чё нить...традицию ломать нельзя-резать,так резать каждый патч.Стабильность признак мастерства =)
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Доброго вечера, камрады!  У меня данный сабж пошел только со 120мм пухой.  Сведение, скорострел более 6 выстрелов - это неплохо.  155мм выбешивает из-за артилерийской перезарядки и скорости сведения. А после этого - "непробил" или бабах...и за круг сведения снаряд ушел... Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
101 публикация
21 788 боёв
Блин чё то тут все какие то негативные, т30 им плохой. Нормальный вполне танк, у меня пока что неплохо идёт, правда пушка конечно чудит, да. Но не сильнее чем на об. 704, к примеру.
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Игроки
89 публикаций
67 587 боёв

народ нужна помощь научите играть на т30

кто может давайте во взводе проедемся

в игре ник тот же

связь игровая и есть канало в ред ***

Игроки
89 публикаций
67 587 боёв

кстати почему он мне нравится: несмотря на пробитие с 0 урона(уже столкнулся несмоттря на мизер боев) др пробития просто радуют енто раз

и во вторых прикольно видеть как др уползают куды подальше)))) несмотря что я олень (((

хотя есче раз прошу научить играть лутше

Игроки
12 публикаций
7 252 боя

Интересно. Стрельба на дальние дистанции действительно весьма рандомная, похоже нормальное распределение для 155мм какое-то дюже плоское. Впрочем, танк своей отсутствующей незаметностью тонко намекает, что его не следует использовать как пт. Так что на данный момент я вижу его тактику как hit'n'run на ближних дистанциях (с достаточно медленным run'ом, правда), или же выжидание врага в ключевой точке-выстрел-переход к следующей.

Относительно рикошетов и непробитий - появились, куда ж я без них. Но не думаю, что они на Т30 случаются как-то уж особо часто, в сравнении. Просто когда перезарядка под 20 секунд, каждый выстрел ценишь больше, а значит и негативные эмоции от неудач сильнее.

Игроки
892 публикации
17 264 боя
а зачем вообще нужен танк 9го левела в ангаре ? Ладно если он нравится и катаешь для удовольствия (в принципе на т30 играть можно), а в остальном он же бесполезен. Денег не привозит, для клановых и ротных боев не подходит. Да и вряд ли будет какой то значительный ап, если недавно понерфили.
Игроки
112 публикации
13 295 боёв
Поиграл я на данном танке немного и честно говоря грустно, пушка/броня/скорость это на нормальном уровне, знание уязвимых мест и обратный ромб компенсируют многое, но арта, да меня на прототипе так арта не доставала как на т30, ладно бы еще просто уязвимый был так светишься просто на все поле, рядом е100 ехал его не увидели зато по мне все что могло стреляло.
[/url]
Игроки
142 публикации
65 458 боёв
14 Окт 2012 - 18:58 пользователь s3f1r0th сказал:

Поиграл я на данном танке немного и честно говоря грустно, пушка/броня/скорость это на нормальном уровне, знание уязвимых мест и обратный ромб компенсируют многое, но арта, да меня на прототипе так арта не доставала как на т30, ладно бы еще просто уязвимый был так светишься просто на все поле, рядом е100 ехал его не увидели зато по мне все что могло стреляло.

100ку может и увидели, так вот у всех привычка убивать 30го первым.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...