Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
14 Авг 2012 - 21:29 пользователь Tarvitz сказал:

отобрать бб за серебро, пусть тока фугасит и донатит золотишко на подкалиберные :).

И Исторично (ТМ) же! Для Т7 бронебойных вроде никогда и не было.
Игроки
88 публикаций
22 798 боёв
Блин, опять этот *** режут(( От того такнка который появился в 0.7.3 и так нифига не осталось..блин а еще 90к до Е4 и времени на кач много нету(
Игроки
88 публикаций
22 798 боёв
14 Авг 2012 - 22:09 пользователь Connor1988 сказал:

мне кажется понерфят ходовые качества

Куда уже он и так уже хуже чем т29 ездит при лучшем двигле(
Игроки
37 публикаций
16 180 боёв
Ну что за гон куда дальше это корыто резать, и так точность у пухи некуда, скорострельность тоже ниже плинтуса, динамика это отдельная тема, разве-что отберут гусеницы :Smile_veryhappy:
Игроки
238 публикаций
82 178 боёв
Небольшой плак и вопрос, может кто ответит. Есть Т30 с со стволом с бронепробитием 276 и есть пришедший ему на замену Т110Е5 со стволом с бронепробитием 269. Например на меня выезжает лбом ИС-7. Если у меня Т110Е5, то я без напрягов шью ИС-7 8 выстрелами из 10 в НЛД и ВЛД начиная с 200м. Если же я на Т30, то в 7 случаев из 10 я не смогу пробить лоб корпуса ИС-7 даже с 10м под прямым углом :(. Как раз только вышел из такого боя с печальным результатом. Что за *** с бронепробитием? Такое ощущение что оно на самом деле на уровне маусгана, никак не выше 250, причем уже несколько патчей подряд, остался только стабильно высокий урон. Изменено пользователем Karkun77
  • Плюс 2
Игроки
312 публикации
46 031 бой

Ответим на нерф двойным нагибом! :)

И все равно я его продавать не буду. Взял 110е4, походу Т30 фановее. Хоть 110 и точнее-быстрее-прочнее-дамажнее, но малые УВН его карают.

P.S. Даже не представляю что ещё у него отрезать можно, и так на грани фола. Чутка не учел расстановку сил-считай что кранты. Тащит чисто альфой и тактикой игры.

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
14 Авг 2012 - 23:11 пользователь ZugZug_tsk сказал:

Ответим на нерф двойным нагибом! :)

И все равно я его продавать не буду. Взял 110е4, походу Т30 фановее. Хоть 110 и точнее-быстрее-прочнее-дамажнее, но малые УВН его карают.

P.S. Даже не представляю что ещё у него отрезать можно, и так на грани фола. Чутка не учел расстановку сил-считай что кранты. Тащит чисто альфой и тактикой игры.

В связи с нерфом возможно вертикальный угол и порежут. Они всеми способами пытаются нейтрализовать присутствие башни. В начале сами же вводят бАшковую ПТ, а потом начинают бороться с этим недугом. Как интересно то ведь, не правда ли? А мучаются от ихней нестабильности - игроки.
14 Авг 2012 - 23:08 пользователь Karkun77 сказал:

Небольшой плак и вопрос, может кто ответит. Есть Т30 с со стволом с бронепробитием 276 и есть пришедший ему на замену Т110Е5 со стволом с бронепробитием 269. Например на меня выезжает лбом ИС-7. Если у меня Т110Е5, то я без напрягов шью ИС-7 8 выстрелами из 10 в НЛД и ВЛД начиная с 200м. Если же я на Т30, то в 7 случаев из 10 я не смогу пробить лоб корпуса ИС-7 даже с 10м под прямым углом :(. Как раз только вышел из такого боя с печальным результатом. Что за *** с бронепробитием? Такое ощущение что оно на самом деле на уровне маусгана, никак не выше 250, причем уже несколько патчей подряд, остался только стабильно высокий урон.

А что тут удивительного? Мало ли что написано у них, это не реалии, и все настройки игровые берутся не из воздуха, их прописывают люди, и соответственно как бы ты не извращался в бою, весь расчёт всё равно происходит на сервере, как он решит(исходя из программных настроек), так оно и будет.

П.С. Не в тему, но всё же. Был задан вопрос, про завышенное кол-во арт в боях. И знаете какой был ответ? - Арту будем нерфить... То есть они фактически уже признают, что за два года так и не смогли настроить игровой баланс техники в боях, и теперь решили бороться с этим простыми радикальными методами, а именно резать ТТХ неугодной техники, что бы игроки сами были вынужденны отказываться от неё. Как всё просто, не правда ли? Хотя уже давно не секрет.

• Плюс 4

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
14 Авг 2012 - 23:22 пользователь Phoenix76 сказал:

В связи с нерфом возможно вертикальный угол и порежут. Они всеми способами пытаются нейтрализовать присутствие башни. В начале сами же вводят бАшковую ПТ, а потом начинают бороться с этим недугом. Как интересно то ведь, не правда ли? А мучаются от ихней нестабильности - игроки.

А что тут удивительного? Мало ли что написано у них, это не реалии, и все настройки игровые берутся не из воздуха, их прописывают люди, и соответственно как бы ты не извращался в бою, весь расчёт всё равно происходит на сервере, как он решит(исходя из программных настроек), так оно и будет.

П.С. Не в тему, но всё же. Был задан вопрос, про завышенное кол-во арт в боях. И знаете какой был ответ? - Арту будем нерфить... То есть они фактически уже признают, что за два года так и не смогли настроить игровой баланс техники в боях, и теперь решили бороться с этим простыми радикальными методами, а именно резать ТТХ неугодной техники, что бы игроки сами были вынужденны отказываться от неё. Как всё просто, не правда ли? Хотя уже давно не секрет.

Угу чтоб не засиживались и качали топ технику.на которую даже с премом в - уходишь порой
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
14 Авг 2012 - 23:42 пользователь Connor1988 сказал:

Угу чтоб не засиживались и качали топ технику.на которую даже с премом в - уходишь порой

Мало того, уже виртуально анонсировали нерф е4. Получается так, спереди капкан, сзади яма, справа минное поле, слева болото. Куда податься? Романтика. :Smile_trollface-3:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
263 публикации
9 967 боёв
Обидно за нерф т30, и так у него пушка чудит уже сколько я  пробитий без дамага насмотрелся, или же на гусли которые как магнит тянут снаряды, так еще и нерфить его планируют, только вот пушку уже не куда нерфить, не ужели башню приварят к корпусу чтобы не поворачивалась. :Smile_ohmy:  :Smile-angry: Изменено пользователем RedPaladin
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
130 публикаций
12 348 боёв
думаю , что нерф т30 будет заключаться в следующем: танк отберут , а танкистам выдадут велосипеды и рогатки.
"Мой выбор -- премиумный Т34. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называться танкистами,потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце.
Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, сведение арт-сау и прочность пт-сау.
Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил),
так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только Т34. Только хардкор."
Игроки
263 публикации
9 967 боёв
15 Авг 2012 - 02:12 пользователь vodka_balalajka сказал:

думаю , что нерф т30 будет заключаться в следующем: танк отберут , а танкистам выдадут велосипеды и рогатки.

такой.http://i061.radikal.ru/0911/f6/298ab95555f5.jpgКажется это он. Изменено пользователем RedPaladin
  • Плюс 2
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
4 407 публикаций
70 079 боёв
14 Авг 2012 - 22:09 пользователь Connor1988 сказал:

мне кажется понерфят ходовые качества

Отберут заднюю передачу, танк будет выкатываться из–за укрытия , струлять и *** не закатываться обратно, ибо хватит нагибать на УГ рандом.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Когда он был ТТ его нерфили, когда он стал ПТ, его опять нерфят. Лол. М103 станет по совокупности ТТХ лучше чем т30.
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
15 Авг 2012 - 02:24 пользователь RedPaladin сказал:

Кажется это он.

Ты чо! Такой не дадут! Скорострельность слишком высокая.
  • Плюс 2

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
638 публикаций
31 214 боёв
14 Авг 2012 - 23:08 пользователь Karkun77 сказал:

Небольшой плак и вопрос, может кто ответит. Есть Т30 с со стволом с бронепробитием 276 и есть пришедший ему на замену Т110Е5 со стволом с бронепробитием 269. Например на меня выезжает лбом ИС-7. Если у меня Т110Е5, то я без напрягов шью ИС-7 8 выстрелами из 10 в НЛД и ВЛД начиная с 200м. Если же я на Т30, то в 7 случаев из 10 я не смогу пробить лоб корпуса ИС-7 даже с 10м под прямым углом :(. Как раз только вышел из такого боя с печальным результатом. Что за *** с бронепробитием? Такое ощущение что оно на самом деле на уровне маусгана, никак не выше 250, причем уже несколько патчей подряд, остался только стабильно высокий урон.

разброс решает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...