Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
48 206 боёв

Наконец то я прогнал 200к опыта на этом чудище. Лично у меня положительных эмоций от этой ПТ - 0. Горит одна надежда что Т110Е4 не будет обладать такой *** точностью, проходимостью, скоростью поворота шасси, влиянием поворота башни на разброс(Самое главное). Проще фиксировать башню и доворачивать корпус чем повернуть башню, получиться одно и тоже. По поводу ВБР + Т30: урон по 570 или 650 очень частый, оверхиты по 900 - праздник, промахов во много раз больше чем у БЛ-10(Спс глобус). Пробития маски и скул под острыми углами совкопушкой М62-Т2 настолько часты ,что ты чувствуешь себя францем, хотя маска того же 50 120 намного крепче. И да за маской(Экран) у нас дыра размером с дыру "ночной бабочки" ,да простят меня меленькие дети за такое сравнение. Так что 279мм - "Не не слышал!!!".

P.S. Автор нуб и школото не умеющее играть на танках.

• Плюс 3
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
11 Июл 2012 - 21:19 пользователь Vecsill сказал:

P.S. Автор нуб и школото не умеющее играть на танках.

во-во, я посмотрел стату))) у меня реально такое впечатление, что свои 2.5 среднего дамага мы привозим вопреки потугам разработчиков. и Т30 я как-то вижу чертовски редко в рандоме. странно... к чему бы это?
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
11 Июл 2012 - 17:33 пользователь oFFLimiTS_by сказал:

Кстати, маска орудия пробивается с права от орудия (если не доворачивать башню)... проверяли топ орудием ис-4!

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i423/1207/4d/63f32079bc98.jpg

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
11 Июл 2012 - 22:37 пользователь egorych888 сказал:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i423/1207/4d/63f32079bc98.jpg

Плюс к пробитию маски и повреждение БК!!!

shot_201.jpg

Изменено пользователем oFFLimiTS_by
  • Плюс 1

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Сегодня взял тройной с 5 раза. Промахи в упор из-за прицела на пол экрана для топ пт это просто звиздец, как и постоянные попадания в гусли без урона когда целишься в центр корпуса. Наверное не смогу я на этом говне набить опыта на ПТ10, и самое главное что и смысла особо нет т.к. нет никаких гарантий что купив ПТ10 ты получишь ПТ10, а не очередную замануху которую после патча превратят в такое же не играбельное *** как сейчас Т30. Понефрили Т54, понефрили Маус, а теперь и Т30. Нет у меня больше веры этим разработчикам.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
эпичный бой вчера. 15 выстрелов - 9 попаданий... все с места, все с полным сведением)))) вывод только один - и *** его знает, куда оно летит
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
12 Июл 2012 - 11:03 пользователь ualink сказал:

Понефрили Т54, понефрили Маус, а теперь и Т30. Нет у меня больше веры этим разработчикам.

54-ка уж больше  года как в одном состоянии находится. И нормально на ней играется. Зверь машина. А сейчас еще и апнута будет в предтоповом состоянии.

Маус, ну как бы тоже обещают восстановить до былого состояния. Но и в нерфе играется на нем ничего так.

30-ка конечно была идеальна летом того года. Но если бы мы посмотрели на е-100 на первом тесте, то там тогда вообще супернерф произошел. но в отличие от е-100 мы хоть в лоб можем всех пробивать. У е-100 такой возможности в принципе нет,если стрелять обычными ББшками.

Ну а то, что т30 смог выстрелить 15 раз, говорит о том, что возможность для этого все же была, а вот возможность уже попадать в кого то.... ну и на черепахе бывают бои, где ты просто умиляешься, как можно попадать всегда и не наносить дамага. один раз Тип 59-й находился на гусле 5 моих выстрелов. это ж 75 секунд не мог его убить :Smile_Default: .

Любая техника балансится, любая нерфится. Вон сейчас семку опять понерфят, опять начнутся разговоры про непонагибать. так что не одиноки мы, далеко не одиноки.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Почитал изменения которые нас ждут в 0.7.5. и задался вопросом ... Какого хера там нет ни слова про ап Т30 !!!!!!!!!!!!111
Игроки
26 публикаций
20 716 боёв
нормальная ПТ, нормальная пуха... просто не каждому дано играть на т30 (ее ругали еще когда она была тт10) хотя самому т95 нравиться больше
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
12 Июл 2012 - 13:46 пользователь exeserg сказал:

нормальная ПТ, нормальная пуха... просто не каждому дано играть на т30 (ее ругали еще когда она была тт10) хотя самому т95 нравиться больше

Отыграешь хотя бы 200 боев на ней - пиши. А пока твое мнение никому не интересно.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
12 Июл 2012 - 13:50 пользователь exeserg сказал:

причем здесь количество боёв? если ты не понял танк сразу(в топе) ты его не поймёш и за 1000 боев

А что там понимать если танк полное УГ. На второй линии не постоишь т.к. нет точности и любое движение башней делает прицел на пол экрана, на первой тоже не постоишь т.к. заметность оставшаяся от ТТ10 и полное отсутствие брони корпуса делают свое дело. Отдельное спасибо за то что теперь практически любой ст имеет Т30 абсолютно без проблем - даже если ты его догонишь доворотом башни и корпуса, то попасть с прицелом на пол экрана почти не реально.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

причем здесь количество боёв? если ты не понял танк сразу(в топе) ты его не поймёш и за 1000 боев

вот, учитесь, как нужно правильно писать, что ты танк понял (а кули), а все остальные его не поняли :Smile_veryhappy:

для справки - умение играть на танке проявляется где-то после 200, 300, 500 боев (зависит от игрока). умение играть - это не навелся, выстрелил, спряталсо, всё, PROFIT, ты птшник-про :Smile_popcorn1:

пс. вот стояло бы у тебя 3000, 3200, 3500 среднего, да, возможно, чувак уже умеет играть. а так, еле 2к среднего... ничоинь для таких заяв

• Плюс 1
Игроки
542 публикации
27 173 боя
12 Июл 2012 - 13:47 пользователь Midfield_Geth сказал:

Отыграешь хотя бы 200 боев на ней - пиши. А пока твое мнение никому не интересно.

Только не надо за всех говорить, ага! Если не интересно - не читай!

Согласен. Но тут ты это никому не объяснишь. Это закрытый клуб. Сюда приходят поныть...
12 Июл 2012 - 14:32 пользователь myspring73 сказал:

вот, учитесь, как нужно правильно писать, что ты танк понял (а кули), а все остальные его не поняли :Smile_veryhappy:

Вспоминается притча. В деревне, где жил один мудрец, отравили воду в колодце. Люди стали её пить и сходить с ума. Он всех отговаривал, но они его не слушали и пили. В итоге, он остался один в здравом уме среди толпы сумасшедших. И все стали ему говорить, что это они умные, а он ***...

Это к тому, что если большинство имеет своё мнение, значит оно автоматически единственно правильное? Ведь большинство же! Так?

12 Июл 2012 - 14:32 пользователь myspring73 сказал:

для справки - умение играть на танке проявляется где-то после 200, 300, 500 боев (зависит от игрока).

пс. вот стояло бы у тебя 3000, 3200, 3500 среднего, да, возможно, чувак уже умеет играть.

Это какую такую энциклопедию вы уважаемый собой заменили, что даёте какие-то там сомнительные справки? Единственно верное собственное мнение? А может в танковой Вики есть таблица с чёткими цифрами, сколько конкретно боёв нужно отыграть на таком-то танке, чтобы его понять? А может скорость понимания зависит от игрока и его способностей, а? Ну вдруг...

З.Ы,

Знаю оленей людей, у которых водительский стаж по 25 и 30 и по 40 лет. Но при этом они полные чайники! Зато какие цифры! Или, к примеру, есть один знакомый у меня. У него 22+ тысячи боёв, вся топ-техника, 3000 боёв на 704м, но! Общий процент побед при этом 44...

Так что важнее?

• Плюс 4
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
12 Июл 2012 - 15:06 пользователь EVO_6 сказал:

Это какую такую энциклопедию вы уважаемый собой заменили, что даёте какие-то там сомнительные справки? Единственно верное собственное мнение? А может в танковой Вики есть таблица с чёткими цифрами, сколько конкретно боёв нужно отыграть на таком-то танке, чтобы его понять? А может скорость понимания зависит от игрока и его способностей, а? Ну вдруг...

Для того чтобы понять машину нужно явно не 50 боев, это объективно. И по поводу "поныть". А почему нет? Почему я должен говорить, что тихо млею с манной каши, если меня с нее воротит?

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Игроки
542 публикации
27 173 боя
12 Июл 2012 - 15:12 пользователь Midfield_Geth сказал:

Для того чтобы понять машину нужно явно не 50 боев, это объективно. И по поводу "поныть". А почему нет? Почему я должен говорить, что тихо млею с манной каши, если меня с нее воротит?

Не вижу тут ничего явного. А почему нет-то? Я отыграл достаточно на Т29 и Т34, чтобы пересев на Т30, понять что это то же самое, только орудие убойное. Всё. Абсолютно та же тактика. Горы, холмы, трупы, техника, обломки зданий... Всё, что может спрятать наше хилое тело. И по возможности не подсавляться под арту. В городе правильно выезжать изза угла (задом по диагонали), подставляя гусли.

З.Ы.

Когда жене машину купили, я сел и поехал как в своей тарелке. Привыкание составило пару минут. А она неделю к ней привыкала, потом ещё пару месяцев и оба бампера, чтобы почувствовать габариты, потом я выходил из дома и постоянно перепарковывал машину... И о чудо! Прошло каких-то полтора года и она к ней привыкла и умеет на ней ездить!

Смело теперь могу говорить "для справки: чтобы привыкнуть к Дэу Матиз нужно полтора года или 30.000 км и никак не меньше!"...

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
12 Июл 2012 - 15:27 пользователь EVO_6 сказал:

Не вижу тут ничего явного. А почему нет-то? Я отыграл достаточно на Т29 и Т34, чтобы пересев на Т30, понять что это то же самое, только орудие убойное. Всё. Абсолютно та же тактика. Горы, холмы, трупы, техника, обломки зданий... Всё, что может спрятать наше хилое тело. И по возможности не подсавляться под арту. В городе правильно выезжать изза угла (задом по диагонали), подставляя гусли.

При этом, у Т30 отличается проходимость, скорость поворота башни, скорострельность, относительный ДПМ, и пр.

Т.е. на Т34 нужно снайперить (ибо больше он ничего не умеет, а вот точность с места хорошая)

На Т29 можно и потанковать (ибо броня для своего уровня неплохая), и реализовывать ДПМ. И скорость поворота башни позволяет охотиться на ст.

А вот на Т30 нужно стрелять из-за угла, реализовывая альфастрайк и не давая противника задавить нас ДПМом, который у нас - убогое ***. Нужно учитывать так же огромный разброс при повороте башни.

SerB () сказал:

SerB () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...