Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
20 Июн 2012 - 05:39 пользователь Vargshar сказал:

Я собственно к чему всё это писал, устраивать вайн в уютненькой ветке Т30 бесполезно.

Что бы что-то изменить, нужно либо с полными выкладками писать петишку в WG - результат по переносу трансмиссии у немцев мы знаем.

Либо заходя в бой рашить по центру и сливаться раз-за разом убивая к чертям статистику, причём всем владельцам Т30 - ни кто на это добровольно не пойдёт.

А пока, Т30 набивает по 5 фрагов в бою, ни кто не обратит внимание на холивары.

И Т30 кстати, я в рандоме вижу не меньше чем всех остальных. Качает народ, хочет же ПТ10 )

ЗЫ. Я бы кстати хотел бы увидеть реплей (даже скачаю), где причиной смерти стало именно порезанное ТТХ на сабже.

Не руки (по себе сужу), не сокомандники, не рандом (10 СТ на вашем фланге или 8 арт у противника), а именно +20% разброса, прицеливание или перезарядка.

Есть у кого такой?)

1. Люди прокачавшие Мауса очень просто голосуют против этого танка - они на нём не играют.  Такая же судьба ждёт и Т30, если ему не вернут прежние характеристики. И ничего никуда писать не надо. Есть много других танков "прекрасно" "сбалансированных", на которых можно играть в своё удовольствия и не заморачивться с убитым Т30(кстати, ему не только увеличили разброс при повороте башни, но и увеличили время сведения).

2. Т30 в рандоме стало очень мало и никаких сверх результатов я на этом чуде варгеймига ни у кого не видел. Сливаются уныло и безнадёжно. Хотя, конечно, это всего лишь мои наблюдения.

3. Выкладывать реплей на суд не известно кого по  не формализованным критериями - это нонсенс. Кто и как будет определять по какой причине погиб или проиграл Т30?  Да и не нужно это. Танкам урезают ттх не для того чтобы на них продолжали выигрывать. На этот счёт вполне достаточно статистики. У меня на Т30 в роли ТТ10 (2300 боёв) было 82% попаданий , после перевода в ПТ и лишения танка стабилизатора 77%( это уже соответствует статистике  обычной ПТ ),   Так куда же ещё резать прицельность стрельбы? С какого перепуга? Как результат , теперь я попадаю 2-3 раза из десяти.  По процентам побед.  На Пантере1  64% побед, на  Лоре 63%, на Гоче 61%   побед , а на Т30 до патча 074 , только 55%. Так почему резать надо именно Т30? Мне никак не понять? . Монстрика Т110 слегка лишь подстригли( скорее причесали), М103 почти не тронули, а Т30  убили. Извините, НЕ ПОНИМАЮ!

4. Кто -то спрашивал качать ли через Т30 ПТ10. Я для себя принял решение, что пока не стоит. Во-первых, опять обманут с ттх, которые сначала сделают одни, а потом порежут, Во-вторых, играть на Т30 в том виде, как сейчас - одно мучение, а игра для удовольствия.

ИМХО

• Плюс 2
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв

Подскажите пожалуйста...исследованы два танка: Т95 и Т30...што купить?

На Т95 катался...танк очень понравился, и вот хочу опробывать вторую ПТ, но почитав комментраи задумался, чтоит ли?

Игроки
423 публикации
41 681 бой
21 Июн 2012 - 08:02 пользователь YTRYTYUU сказал:

На Т95 катался...танк очень понравился, и вот хочу опробывать вторую ПТ, но почитав комментраи задумался, чтоит ли?

Зависит от стиля игры.

Т30 скорее недо-тт, с огроменным альфа, но долгой перезарядкой, не особо маскирующийся, медленной, но всё же с башней.

Т95 - убер-бронированная пт-черепаха с соответствующим стилем

P.S: лично я после перевода Т30 в пт начал качать ветку пт до Т95

Изменено пользователем Ankaen
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
после перевода он меня очень сильно огорчил (у нас забрали нашу прелесть) тридцаткой всегда было сложно в рандоме, ибо живет только за спинами товарищей, а сейчас вообще караул, даже в спасительный клинч не войдешь, потому что почти все задом сдают быстрее чем ты вперед едешь, но даже с этими ТТХ жить можно было....ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЭКИПАЖЕМ!?!?!?! любая недоарта выносит как минимум одного за выстрел, не говоря уже про тяжелых 8ых-9ых лвл, там вообще финишЪ, у заряжающих хроническое сотрясение мозга, их скоро на кочках контузить начнет, ибо аптечки уходят на наводчика или мехвода...в общем тяжко чувствую будет набивать на ПТ10, за 3 дня наковрял 40к (без према, не гнать на мои умственные способности) ушел в минус 200к, похудел  на 5кг, забрызгал весь монитор, родные узнали очень много новых словосочетаний и эпититов, вот думаю оправдает ли новая ПТшка затраченные на нее нервы, или опять будет сплошное огорчение :Smile_mellow:
  • Плюс 1

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
21 Июн 2012 - 08:43 пользователь berthezen сказал:

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЭКИПАЖЕМ!?!?!?! любая недоарта выносит как минимум одного за выстрел, не говоря уже про тяжелых 8ых-9ых лвл, там вообще финишЪ, у заряжающих хроническое сотрясение мозга, их скоро на кочках контузить начнет, ибо аптечки уходят на наводчика или мехвода...

Это не экипаж, это фугасы теперь такие.

На Чаффи вчера вообще экипаж убили, при 28 оставшихся ХП танк стоял мёртвым )

Вроде обещали поправить.

21 Июн 2012 - 08:02 пользователь aaaxeee сказал:

Сейчас чтобы затащить (замечу получается), приходиться скрючиться за компом и высунуть язык...

Вот эта цитата, на самом деле резюме всего нерфа.

Если заходишь с желанием выиграть бой, то скорее всего получится, если постараешься.

А вот если просто гнать танки из ангара по кругу не заостряя внимание на результате, то на Т30 теперь будешь сливаться.

Танк сам уже не вытащит.

Ну сколько "напряжных" боёв среднестатистический человек выдержит подряд?

5-6? Наверное. И пересядет на более комфортные машины.

Игроки
71 публикация
41 906 боёв
20 Июн 2012 - 21:37 пользователь varyag34rus сказал:

Или пресловутые французы, с 40 метров, чёткий сведённый выстрел в бок, непробил, что там и где можно не пробить, снаряд плашмя даже ударется вынесет там всё, нет у АМХ1375, такой брони нигде и уж тем более сбоку, ну ладно рикошет, но не пробил это слишком.

Не пробил говорит так же если снаряд прошил то место где нет ни экипажа ни модулей.
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
21 Июн 2012 - 10:13 пользователь chickengod сказал:

Не пробил говорит так же если снаряд прошил то место где нет ни экипажа ни модулей.

так что тогда считается повреждением? попал в модуль-без дамага, все модуль виноват, не попал в модуль-без дамага, нет же модуля КУДА СТРЕЛЯТЬ ТО?

Игроки
86 публикаций
12 201 бой
Отыграл вчера почти вечер, чот я не понимаю, 1 бой мы в топе, снес 7, дали снайпера, сводиться быстро, попадает точно в цель (3 выстрела с 550+ метров ложились чётко), второй бой тож -7, снайпер и стальная стена :Smile_confused: , был в середине списка, и так боёв 20 просто сказки на убер танке, но потом игра зависла (и у друга тоже),перегрузились, и начался ад, по ощущениям сводиться стал медленнее, за 10 боёв было 8 пожаров :Smile_confused: , у меня тапок так не горел, 2 раза выносили экипаж весь кроме радиста, куча не попал/не пробил/попаданий без урона, это только у меня такие глюки с этим агрегатом были?
Игроки
97 публикаций
21 274 боя

всё таки очень всё ощутимо. я так и знал, что вы меня напугали. Дорвался вчера до игры, и попробовал тридцатку.

Я скажу так, кратко: чувствую себя беззащитным. Я не могу точно стрелять, меня все видят, у меня нет брони.

Выше сказано убить стату на т30, если что - пишите я за, буду рашить и убъю стату. Хотя в тех вчерашних 5ти боях стата убилась сама, меня выносили как щенка. Поборолся я вчера только на сотке, да на 54 вроде нормально скатался.

В общем, моё предложение обратиться в WG, как с Е 75. Показывать реплеи. Вернуть хотя бы то, что было.

• Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
21 Июн 2012 - 10:48 пользователь BABAR2000 сказал:

Отыграл вчера почти вечер, чот я не понимаю, 1 бой мы в топе, снес 7, дали снайпера, сводиться быстро, попадает точно в цель (3 выстрела с 550+ метров ложились чётко), второй бой тож -7, снайпер и стальная стена :Smile_confused: , был в середине списка, и так боёв 20 просто сказки на убер танке, но потом игра зависла (и у друга тоже),перегрузились, и начался ад, по ощущениям сводиться стал медленнее, за 10 боёв было 8 пожаров :Smile_confused: , у меня тапок так не горел, 2 раза выносили экипаж весь кроме радиста, куча не попал/не пробил/попаданий без урона, это только у меня такие глюки с этим агрегатом были?

Первая часть твоего рассказа это... просто был хороший сон. Дружище, спать за компом не надо) После ты проснулся... и тут реальный Т30 ... (

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
12 201 бой
21 Июн 2012 - 11:22 пользователь egorych888 сказал:

Первая часть твоего рассказа это... просто был хороший сон. Дружище, спать за компом не надо) После ты проснулся... и тут реальный Т30 ... (

Да при чём тут сон, я сам прозрел вчера, 12 выстрелов 12 попаданий в 2 первых боях, потом тоже все чётко как по учебнику, я сам подумал, мож его втихую апнули, ну а потом после зависона просто кошмар, я не кому не чего не пытаюсь доказать, просто интересно у меня такое только было или нет вот и всё.
Игроки
100 публикаций
23 801 бой
21 Июн 2012 - 08:02 пользователь YTRYTYUU сказал:

Пока что скорость передвижения у Т30 не забрали, свои 30-35 км выдает. Т30 более универсален в применении, чем Т95, можно быстро реагировать по ходу боя. И ТТ поддержать в атаке и в деф уехать при необходимости.  На Т95 такие кренделя не получится делать. С начала боя выбираешь направление и его держишь. Так что какой стиль игры ближе, тот ПТ и бери.
Бета-тестеры
922 публикации
41 122 боя
Думал, это я разучился играть, оказалось-нет, я не один такой. Вчера боев 8 провел, пока звездочки снял, сегодня тоже самое повторяется. Пушка стала мазать, хуже чем БЛ-10 (из-за дольшего заряжания), очень велик урон от арты. Играть стало неинтересно. Жаль.
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
21 Июн 2012 - 11:40 пользователь BABAR2000 сказал:

Да при чём тут сон, я сам прозрел вчера, 12 выстрелов 12 попаданий в 2 первых боях, потом тоже все чётко как по учебнику, я сам подумал, мож его втихую апнули, ну а потом после зависона просто кошмар, я не кому не чего не пытаюсь доказать, просто интересно у меня такое только было или нет вот и всё.

нет, не только у тебя, у меня на всех танках так, сначало я несу смерть и разрушения, потом начинается ***, может я расслабляюсь, может просто так задумано природой рандома, и меня запихивает в команду к идио кхм....не сильным игрокам, что бы выровнять победы к 49%, может это подлый заговор, и вся команда не может нормально дамажить, бывает же что вот только что ты светляков сбивал на ходу, а теперь в стоячую мышу со 100м не попадаешь. или суровый голос говорит есть.....хм, может вместо "есть" говорило бы что нибудь из школьной программы: ну там орфографию, формулы какие нибудь, или вообще романы из курса литературы......а то некоторые даже оскорбить без ошибок не могут....
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
27 494 боя
21 Июн 2012 - 17:54 пользователь RudiyLee сказал:

Не . . . Ну как все же крута, когда БАБАХ! и 930 вылетает . . .

. . . не, - непродам! :Smile_smile:

и 100 раз не пробил или пробил но без урона да и пушку порезали уроды разброс аж за круг прицела
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
21 Июн 2012 - 17:54 пользователь RudiyLee сказал:

Не . . . Ну как все же крута, когда БАБАХ! и 930 вылетает . . .

бабах и 562 вылетает ты увидишь чаще))))
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
21 Июн 2012 - 13:41 пользователь berthezen сказал:

нет, не только у тебя, у меня на всех танках так, сначало я несу смерть и разрушения, потом начинается ***, может я расслабляюсь, может просто так задумано природой рандома, и меня запихивает в команду к идио кхм....не сильным игрокам, что бы выровнять победы к 49%, может это подлый заговор, и вся команда не может нормально дамажить, бывает же что вот только что ты светляков сбивал на ходу, а теперь в стоячую мышу со 100м не попадаешь. или суровый голос говорит есть.....хм, может вместо "есть" говорило бы что нибудь из школьной программы: ну там орфографию, формулы какие нибудь, или вообще романы из курса литературы......а то некоторые даже оскорбить без ошибок не могут....

Это же про меня!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...