Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
23 742 боя
25 Фев 2013 - 19:18 пользователь CapMihey сказал:

я бы изъял права и доверенность на танк, отправил на штраф стоянку и заставил дуть в трубочку мехавода!!!  :Smile_trollface-3:

А я по секрету!Тоже с пивасиком играл.И ниче так!Гайцов в Африке не было! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
26 Фев 2013 - 04:27 пользователь magicgrom сказал:

А я по секрету!Тоже с пивасиком играл.И ниче так!Гайцов в Африке не было! :Smile_teethhappy:

А я с пивасиком люблю в ротах рашить на КВ-1С....при этом всем раздавать ЦУ и троллить  :Smile_trollface-3:
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Михей, что на очереди? Какой бой, карта, состав техники? Где анонс следующего мероприятия???
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
589 публикаций
28 194 боя

Поскольку официалных предложений пока нет внесу заготовку

Время - лето 1940

Французская кампания. Состав сторон

Франция -

Танк  -  кол-во -   вооружение

H35 -    3 шт  -   37 mm SA38

D2   -    2 шт -    47 mm SA35 (может и 37)

B1   -   1 шт  -   47 mm SA37

Германия -

Pz2   -   3 шт   -  топ

Pz3   -   4 шт   -  PzKpfw-III-Turm Ausf. E \ 3,7 cm KwK 36 L/46.5

Pz4   -   2 шт   -  Turm Ausf. G \ 7,5 cm KwK 37 L/24

Карты предлагаю - Вестфилд, Ласвилль или Перевал. Рисунок боя - Немецкое наступление на фрнцузские позиции

В принципе к французам можно добавить и трофейного гочкинса. Золотые снаряды - по результатам обстрела.

Это только заготовка. Надо додумывать. :Smile_blinky:

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
Перевал - Франзуские Альпы, что-ли?

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
Пользователь сказал:

Франция -

H35 - 3 шт  -   37 mm SA38

D2   - 2 шт - 47 mm SA35 (может и 37)

B1   -   1 шт  -   47 mm SA37

Германия -

Pz2   -   3 шт   -  топ

Pz3   -   4 шт   -  PzKpfw-III-Turm Ausf. E \ 3,7 cm KwK 36 L/46.5

Pz4   -   2 шт   -  Turm Ausf. G \ 7,5 cm KwK 37 L/24

При таком раскладе В1 почти неуязвим. Нужно придумать как его правильно забалансить.

А может я и ошибаюсь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
27 Фев 2013 - 15:27 пользователь akochenko сказал:

При таком раскладе В1 почти неуязвим. Нужно придумать как его правильно забалансить.

А может я и ошибаюсь.

Всегда можно сделать поправку на голдосеребро. Например по В1 стрелять только голдосеребром  :Smile-izmena:

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой

Французская кампания

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/fa2bda45f6f5f8888999652742316425.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/cd415934a47ac9e10fee943727d02e80.jpg

-09.03.13г.в 21:30 (МСК) -состоится бой "Французская кампания". Сервер: RU1
-06.03.13г в 21:30 (МСК) -состоится тренировка боя, для практической проверки модулей и ТТХ танков.
-Связь в игре будет проводиться через програмку "Raidcall", в связи с частыми техническими проблемами на сервере. Собсно сама программа: http://www.raidcall.com/download.php . Качаем->устанавливаем->забиваем игровой ник (как и в танках, чтоб я не выяснял "хто ты такой???")->в поиске пишем "Исторические танки" или "ID" 4876132.
-Карта "Рыбатская бухта":-Карта "Ласвиль":-Время игры: 1940г.
-Страны участницы: Франция, Великобритания / Германия.
-Техника:
Франция
Spoiler

-Hotchkiss H35(2шт)
-D2(2шт)
-B1(1шт)
-PzS35(2шт)

Великобритания
Spoiler

-Cruiser Mk.III(2шт)
-Cruiser Mk.II(1шт)

Германия
Spoiler

-PzIII(2шт)
-PzIV(1шт)
-Bison(1шт)
-PzII(2шт)
-Pz35t(2шт)
-Pz38t(1шт)

-Модули:
Spoiler

Союзники:
H35: Орудие(SA38), Башня(APX-R).
D2: Орудие(SA35), Башня(D2 Bis).
B1: Орудие(SA35), Башня(B1b).
PzS35: Орудие(SA35 L/34), Башня(Somuaturm).
Cruiser Mk.III: Орудие(QF2-pdr Mk.IX), Башня(Cruiser Mk. III).
Cruiser Mk.II: Орудие(QF2-pdr Mk.IX), Башня(Cruiser Mk. II).

Spoiler

Вермахт:
PzII:Орудие(KwK 30 L/55), Башня(PzKpfw-II-Turm Ausf. B).
PzIII:Орудие(KwK 36 L/46.5), Башня(PzKpfw-III-Turm Ausf. E).
PzIV:Орудие(KwK 37 L/24), Башня(Turm Ausf. G).
Pz35t:Орудие(KwK 34 (t) L/40), Башня(PzKpfw-35-(t)-Standardturm).
Pz38t:Орудие(KwK 38 (t) L/47), Башня(PzKpfw-38-(t)-Turm Ausf. G).
Bison:Орудие(sIG 33 L/11).

*Информация по данному бою может быть изменена, до момента проведения. Всем желающим принять участие в битве оставлять коментарии с выбором транспортного средства. За 15 мин до начала боя будет выслано приглашение в тренировочную комнату.
-ГОЛОСОВАНИЕ:
Убедительная просьба - участвуйте в голосовании. Оно будет проводиться каждый бой. Голосование заканчивается в момент окончания боя. По результатам в игру будут, переодически, вводиться изменения, для улучшения игрового процесса.

Предстоящие битвы:
   *Рандомный бой (описание в начале темы)

Игрок обязан отписаться о готовности вступить в бой в течении 48 часов до начала битвы, иначе он будет исключен и заменен резервистом!
Предворительный список участников:
Союзники
Spoiler

-H35(2шт) -CapMihey
-D2(2шт) -akochenko
-B1(1шт) -Valekee
-PzS35(2шт) -Razer37
-Mk.III(2шт) -
-Mk.II(1шт) -

Вермахт
Spoiler

-PzII(2шт) -
-Pz35t(2шт) -kirgre
-Pz38t(1шт) -
-PzIII(2шт) -Damager325; xynn
-PzIV(1шт) -name_tank
-Bison(1шт) -MoonLight1201

По расходникам, оборудовании:
Товарищам кому безразлична данная тема - проходить мимо. Изменено пользователем CapMihey
  • Плюс 1

Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
о_О дождался! Ща заценим!

Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
Товарищи танкисты, от вас жду сценарии в студию! Количество танков в черновом варианте пока что, обсуждение приветствуется. Свободного времени все меньше, давайте тянуть это дело вместе!

Игроки
54 публикации
32 652 боя

Я участвую.

Сразу пару слов по технике. Уберите, пожалуйста Sau 40, этот драндулет абсолютно неисторичен. И Pz I, полагаю, делать тут тоже нечего. Обоснование: пушечный вариант, который будет в игре, был сделан в Испании, и в боях Второй Мировой никогда, естественно, не участвовал. Все немецкие Pz I были пулеметными и, само собой, к участию в боях с танками противника не стремились. В то же время, во Франции воевали британские "Матильды" Мк II (пушечные), я бы ввел этот танк.

Игроки
54 публикации
32 652 боя

Я тут глянул в монографии и обнаружил следующее. У немецких танков штатно входили в боекомплект: на ранних Pz IV - кумулятивные снаряды к пушке 75L24, на Pz III и 38(t) - подкалиберные снаряды к 3,7 см пушкам. Не повезло в этом плане 35(t): на нам историчное орудие UV vz 34 (которое в игре Kwk 34 (t)), и оно подкалиберных боеприпасов не имело. Но он без них и с такой пушкой вообще бесполезен (это уже по игре).

Из французов данные удалось найти только на "Сомуа", у которого никакой голды не было. Но он из них самый современный, с остальными должно быть так же.

Мой вывод: чтобы игра не шла в одни ворота и не превращалась в "проковыряй-ка французский сундук", надо голду разрешать всем. Или хотя бы всем немцам.

Изменено пользователем xynn
Игроки
57 публикаций
6 324 боя
Могу придти на Пц3/Пц4. Могу купить чехов.
Калькулятор: Athlon 64 3200+, 2 GB RAM, GT220.
Новый калькулятор: i5 3470, 8 GB RAM, 7870.
Бета-тестеры
718 публикаций
44 671 бой
Друзья, предлагают провести битву за москву, если есть желание вот ссыль (http://forum.worldof...й-мировой-войн/) По поводу наших боев, где все люди??? Опять начать оповещением в личку???

Игроки
34 публикации
15 209 боёв
02 Мар 2013 - 16:19 пользователь CapMihey сказал:

Друзья, предлагают провести битву за москву, если есть желание вот ссыль (http://forum.worldof...й-мировой-войн/) По поводу наших боев, где все люди??? Опять начать оповещением в личку???

Кэп, прости, но времени вообще в обрез! Даже просто в рандом редко выбираюсь :Smile_mellow:
Игроки
24 публикации
13 499 боёв
CapMihey, мой бизон уже чист, заправлен, смазан, экипаж трезв. Прошу внести меня в список.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...