ratoff Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 9 публикаций 37 366 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Первый толковый и явно проработанный отчет. Некоторые вещи спорны, но в целом направление правильное, чувствуются размышления по существу. Пиши про СТ теперь или это общая маска на всех? (8-9ур кроме САУ) Ссылка на комментарий
anonym_bPGsvSijSfws Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 10 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Что означает жёлтый треугольник возле обучения экипажа?Он только у одного из всех горит. Хотя умение у всех 100% Ссылка на комментарий
bororo Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 122 публикации 86 588 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Плюсанул спс за оперативность! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 18:59 пользователь Voland_84 сказал:Что означает жёлтый треугольник возле обучения экипажа?Он только у одного из всех горит. Хотя умение у всех 100%Это значит у вас стоит галочка на ускоренном обучении экипажа , и весь опыт пойдет самому отстающему - то есть отмеченому треугольником 1 Ссылка на комментарий
cgttgc Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 813 публикации 24 825 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 На арту первыми умениями для всех ставлю "маскировку". 1 "Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров) Ссылка на комментарий
nick1997 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 4 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 19:39 пользователь cgttgc сказал:На арту первыми умениями для всех ставлю "маскировку".Для арты низкого лэвела, пожалуй, правильно. Ссылка на комментарий
CTACBTAHKE Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 656 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 18:07 пользователь DoomeR_irk сказал:Возможно, но опять же зависит от стиля игры. Да и помочь эта лампочка может не только в начале боя, при прорыве. Бывает нередко, что тяжи остаются 1 на 1, и все решает один выстрел, тут то и поможет чудо лампа. И кстати актуально это больше всего для САУ(ИМХО) В данном случае вам поможет как раз обзор... Братство + вентиляция добавляет к и так скорострельному т110 примерно секунду перезарядки. Т110 в 90% случаев воюет на ближних и средних дистанциях и засвечен процентов 60 времени. Сетап топикстартера неприемлем для кланвойн, а в рандоме намекает нам на кустодрочера, что, как уже многократно доказано, на тт 10 лвл приводит к печальным для команды результатам.Пишите еще: кто-то потом вас проклянет, остальные еще активней будут воевать с лампочками из кустов... Игнорирую троллей Ссылка на комментарий
kaliber Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 42 335 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Ждем гайда для СТ, и ПТ)спасибо за труды! Ссылка на комментарий
HereticGospel Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 18 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 ремонт - ПЕРВОЕ УМЕНИЕ для всех кроме арты и света, свет со сбитой гуслей мгновенный труп, а арте это не поможет если батчат прилетит, а если арту по трасеру только покалечат, то медлено починиться и отъедет. вот по поводу пт не уверен, но скорее да, чем нет. маскировка на топ арте СОВСЕМ не нужна. вы видели графики маскировки?! этих слонопотамов за полкилометра видно, а с маскировка и сетка аж 10 метров выигрыша дает!))) Ссылка на комментарий
DoomeR_irk Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 83 публикации 13 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 29 Мар 2012 - 19:55 пользователь CTACBTAHKE сказал:В данном случае вам поможет как раз обзор... Братство + вентиляция добавляет к и так скорострельному т110 примерно секунду перезарядки. Т110 в 90% случаев воюет на ближних и средних дистанциях и засвечен процентов 60 времени. Сетап топикстартера неприемлем для кланвойн, а в рандоме намекает нам на кустодрочера, что, как уже многократно доказано, на тт 10 лвл приводит к печальным для команды результатам.Пишите еще: кто-то потом вас проклянет, остальные еще активней будут воевать с лампочками из кустов...Во многих случаях, прежде чем стрелять, необходимо свестись и грамотно выцелить пробивное место. Тут секунда не пригодится. При прорыве может помочь, но не выцелив болевого места, вы можете просто не пробить. Лично я сам лучше точно выцелю и пробью, чем буду пытаться превзойти противника по ДПМ и рекошетить на каждом втором выстреле. Я согласен, что на кланвойны можно выбрать другой навык командиру, но далеко не всему экипажу. Что не так с заряжающим, радистом и мехводом? Из всех умений и навыков командира первым навыком может оказаться разве что Эксперт - это поможет вам держать поврежденные модули танка под контролем, но опять же, вот видите вы поврежденное орудие, и знаете что противник не может стрелять, но что это вам даст? Снова попытаетесь сбить орудие? Где гарантия, что вы попадете и вообще нанесете урон? А ждать еще 12-13 секунд чтобы критануть модуль может обойтись смертельным исходом. И давайте не будем забывать, красная лампочка, это не значит что вас засветили, а значит, что на вас навели орудие! Мне это очень помогает, сразу начинаешь суетиться, крутить корпусом, пытаться маневрировать. Или еще лучше, вот встречаются две группы - наши и противники, и стоят по разные стороны дома, а у тебя раз, лампочка загорелась - очевидно, что это либо арта сводится, либо кто-то со спины приехал. Как никак помощь, при том огромная. Все ИМХО, если считаете гайд бесполезным, пожалуйста напишите свой, тогда остальным игрокам хотябы будет с чем сравнивать, и возможно они найдут гайд именно для своего стиля игры. 1 Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 ТС - нуп и опозорилсо 1 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 04:30 пользователь DoomeR_irk сказал:Во многих случаях, прежде чем стрелять, необходимо свестись и грамотно выцелить пробивное место. Тут секунда не пригодится. При прорыве может помочь, но не выцелив болевого места, вы можете просто не пробить. Лично я сам лучше точно выцелю и пробью, чем буду пытаться превзойти противника по ДПМ и рекошетить на каждом втором выстреле. Я согласен, что на кланвойны можно выбрать другой навык командиру, но далеко не всему экипажу. Что не так с заряжающим, радистом и мехводом? Из всех умений и навыков командира первым навыком может оказаться разве что Эксперт - это поможет вам держать поврежденные модули танка под контролем, но опять же, вот видите вы поврежденное орудие, и знаете что противник не может стрелять, но что это вам даст? Снова попытаетесь сбить орудие? Где гарантия, что вы попадете и вообще нанесете урон? А ждать еще 12-13 секунд чтобы критануть модуль может обойтись смертельным исходом. И давайте не будем забывать, красная лампочка, это не значит что вас засветили, а значит, что на вас навели орудие! Мне это очень помогает, сразу начинаешь суетиться, крутить корпусом, пытаться маневрировать. Или еще лучше, вот встречаются две группы - наши и противники, и стоят по разные стороны дома, а у тебя раз, лампочка загорелась - очевидно, что это либо арта сводится, либо кто-то со спины приехал. Как никак помощь, при том огромная. Все ИМХО, если считаете гайд бесполезным, пожалуйста напишите свой, тогда остальным игрокам хотябы будет с чем сравнивать, и возможно они найдут гайд именно для своего стиля игры.1. А кто мешает начать выцеливать до полной перезарядки? Тогда лишняя секунда позволит отстреляться и свалить на секунду раньше. Плюс бывают ситуации, когда надо внести максимальный урон в короткий промежуток времени. Секунда конечно не очень много, но иногда решает. Ну и в дуэли с таким же танком победит тот, кто быстрее перезаряжается.2. Эксперт - фигня, тут полностью согласен. Интересно, но абсолютно бесполезно в бою.3. Насчет лампочки - из описания навыка. Пользователь сказал:"Командир получает способность определять, обнаружен ли его танк противником. В интерфейсе появляется дополнительный индикатор видимости, который фиксирует только факт засветки, но не ее продолжительность. Навык начинает действовать только при изучении до 100%." Прошу обратить внимание - "обнаружен", "факт засветки" а не "на него свелись"... С другой стороны, навык лично мне тоже показался полезным. Взял его на своем Паттоне (докачивается 4й навык уже). Что могу сказать - приятнее стало светить из кустов, совершать рейд по краю карты к базе противника и иногда - успевать увернуться от неожиданной плюшки. Хотя 3 секундная задержка сильно снижает его полезность (но так надо для баланса). A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
MDKBrother Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 110 публикаций 49 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 После того как прочитал, что автор ездит с огнетушителем на ис 7, далее не читал гайд со статистикой 46% и 5 тыс боев)) несогласен с ТС чуть более чем полностью, ремонт качается перым у тт всегда, затем командиру нужно стать мастером на все руки, остальные навыки не столь актуальны, можно взять глаз например. В очень редких случиях я не знаю что меня засветили, тратить скил на это глупо. Основная фишка ИС 7 скорость и маневренность и нужно улучшать эти стороны. 1 Бог создал людей, мистер Кольт сделал их равными. Ссылка на комментарий
anonym_SITESDDbP3uQ Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 46 публикаций 12 825 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 очень полезно. Автору СпасибоЖду про пт-сау Ссылка на комментарий
MNL_rus Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 143 публикации 30 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Для себя умения выбрал на все танки, но не уверен только в наставнике. Стоит ли его ставить? ПС. С тс не согласен почти везде. Ссылка на комментарий
Ispaniard Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 87 публикаций 8 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Т.С. Прочитал с интересом, грамотно написано. Как описанная тобою система прокачки работает покажет только практика, но теория уже не плоха! П.С. Не гонись за плюсами, "они относительны" гораздо важнее коментарии людей которым ты помог понять как эфективно воевать ;) Дорога во дворец мудрости, выложена камнями горести... Ссылка на комментарий
MegatronT Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 11 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Да чо то я это облажался с выбором вторым перком навыка, а не умения у некторых танкистов. Ремонт рулит кстате. Ссылка на комментарий
SAFARIK81 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 879 публикаций 90 254 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Не начиная боя сразу установил перки на мой взгляд показалось то же самое, но единственно не соглашусь боевое братство поставил 100% на всех танках кроме лт и вентилятор соответственно стоит, благо до патча по 2 -3 перка были 100%. Шестое чувство тт ст Злопамятный на тяжи и ст, ориный глаз ст, лт. ремонт не ставил, рем использую если ситуация критическая то и на тяжах для гуслей Ссылка на комментарий
Lightman Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 2 377 публикаций 25 161 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 От себя добавлю материал по своему любимому Е-50. При его прочтении, может показаться, что я пропагандирую "ОЛОЛО Дзен Философию". Это не так. Я просто считаю, что Е-50 - это единица техники, которая может влиять на исход всего боя. И соответственно этой теории и веду себя на поле битвы. Ну и еще, мое личное мнение, Е-50, стоящий весь бой в кустах "а-ля ПТ-САУ" - это ваш шестнадцатый враг в этом бою. Командир 1. Мастер на все руки - Выбрал методом исключения.Считаю, что на топовом танке "Наставник" не нужен, просто потому, что там уже должен сидеть довольно прокачанный экипаж."Орлиный глаз" дает всего 2% к обзору. А 2% к слепому танку, какими являются почти все немцы - это чуть меньше, чем ничего."Шестое чувство" - это хорошо. Но такой быстрый и агрессивный танк, как Е-50, требует динамичной езды и постоянного погружения в бой. И, как правило, постоянного засвета со стороны противника. Лампочка - это уже лишняя констатация факта."Эксперт" - это вообще лишний перк для Е-50. Стремительный бой, полный контакт и у вас есть только два варианта - убить за полминуты противника или убьют вас. Размышлять, кому и что кританули, да еще и с временем ожидания срабатывания перка - это лишние мгновения, которые укорачивают вам жизнь. 2. Боевое братство - без комментариев. 121% умения экипажа (с вентилем) - это просто сущий кайф. 3. Ремонт - топовый танк, стоящий "на гусле" слишком долго, посреди поля - это мертвый топовый танк. Наводчик 1. Плавный поворот башни. Этот перк и стабилизатор = стреляем не только стоя, но и на скорости 60 км/ч. И хорошо так протыкаем противника. 2. Боевое братство. Без комментариев. 3. Ремонт. Мехвод 1. Мастер тарана. Е-50 и раньше был "таранящей машиной", а теперь вести контактный бой на нем - стало сплошным удовольствием. В сочетании с результативной стрельбой на ходу, Е-50 меня радует все больше и больше. 2. Боевое братство. Без комментариев. 3. Ремонт. Радист 1. Радиоперехват. Выбрал его, потому, что все остальные перки нужны скорее светлякам и арте, нежели штурмовому танку. 2. Боевое братство. Без комментариев. 3. Ремонт. Заряжающий 1. Бесконтактная боеукладка - мой выбор. Боеуклад - болезнь немцев. На фугасы я переключаюсь редко, поэтому "Интуиция" мне не особо нужна. "Отчаянный" - хороший навык. Вот только всего 10% ускорения перезарядки, когда ты уже почти мертв - не слишком радуют. 2. Боевое братство. Без комментариев. 3. Ремонт. 3 Ссылка на комментарий
anonym_bPGsvSijSfws Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 10 170 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации