Перейти к содержимому

Прокачка экипажа в 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
10 170 боёв
29 Мар 2012 - 19:35 пользователь markel777 сказал:

Это значит у вас стоит галочка на ускоренном обучении экипажа , и весь опыт пойдет самому отстающему - то есть отмеченому треугольником :Smile_honoring:

Спасибо ))

Игроки
559 публикаций
12 629 боёв
29 Мар 2012 - 18:00 пользователь DoomeR_irk сказал:

Это только первый гайд посвященный ТТ. Если понравится народу, напишу и про САУ и про ПТ и ЛТ.

Не пиши больше. Здесь столько бреда, что мне не хватит ограничения в цитатах на сообщение, чтобы на всё указать
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв

Применимо к ТТ - рассуждения тс, имхо, неверные. Маскировка, пожаротушение - не нужны. "Шестое чувство" - тоже. Аргументы такие - вы один из топов команды, ваша задача давить или держать направление, о вашем местоположении будет знать вся команда противника после первого засвета, после чего вы вряд ли "потухнете" с миникарты надолго. Есть, конечно, карты-исключения, но ради них тратить драгоценный навык не стоит. Пожаротушение - возите огнетушитель, если танк часто горит. "Шестое чувство" - тс почему-то полагает, что это дает знание о том, кто сводится на танк. Нет, это просто дает знать, что танк засвечен. И засвеченным он будет - по вышеизложенным причинам - ещё долго.

Я пришел к следующему пути прокачки:

1. Всему экипажу Боевое братство. - Всегда, пока жив весь экипаж - скилл работает, и танк делает все чуть-чуть лучше. Складывается с вентиляцией, а это уже заметный прирост всех характеристик. Брать первым, потому что требуется 100%.

2. Для каждого члена экипажа выбираете под свои предпочтения ведения боя.

3. Ремонт. Работает по мере прокачки, то есть не обязательно доводить до 100%, пусть качается потихоньку. У кого есть 4 навык - можно выбрать ремонт 4, а третьим взять что-то ещё.

Игроки
83 публикации
13 275 боёв
30 Мар 2012 - 09:02 пользователь Master_XH сказал:

Применимо к ТТ - рассуждения тс, имхо, неверные. Маскировка, пожаротушение - не нужны. "Шестое чувство" - тоже. Аргументы такие - вы один из топов команды, ваша задача давить или держать направление, о вашем местоположении будет знать вся команда противника после первого засвета, после чего вы вряд ли "потухнете" с миникарты надолго. Есть, конечно, карты-исключения, но ради них тратить драгоценный навык не стоит. Пожаротушение - возите огнетушитель, если танк часто горит. "Шестое чувство" - тс почему-то полагает, что это дает знание о том, кто сводится на танк. Нет, это просто дает знать, что танк засвечен. И засвеченным он будет - по вышеизложенным причинам - ещё долго.

Я пришел к следующему пути прокачки:

1. Всему экипажу Боевое братство. - Всегда, пока жив весь экипаж - скилл работает, и танк делает все чуть-чуть лучше. Складывается с вентиляцией, а это уже заметный прирост всех характеристик. Брать первым, потому что требуется 100%.

2. Для каждого члена экипажа выбираете под свои предпочтения ведения боя.

3. Ремонт. Работает по мере прокачки, то есть не обязательно доводить до 100%, пусть качается потихоньку. У кого есть 4 навык - можно выбрать ремонт 4, а третьим взять что-то ещё.

Прочитав внимательнее, вы увидите, что я тоже против Пожаротушения, а Маскировку предлагаю как вариант, то есть на ваш выбор. Ремонт последним?! А как же САУ, которая долбит по вам? Кстати ключевое слово в вашем сообщении я выделил.
Игроки
83 публикации
13 275 боёв
30 Мар 2012 - 06:53 пользователь MDKBrother сказал:

После того как прочитал, что автор ездит с огнетушителем на ис 7, далее не читал  :Smile_veryhappy:

гайд со статистикой 46% и 5 тыс боев)) несогласен с ТС чуть более чем полностью, ремонт качается перым у тт всегда, затем командиру нужно стать мастером на все руки, остальные навыки не столь актуальны, можно взять глаз например. В очень редких случиях я не знаю что меня засветили, тратить скил на это глупо.

Основная фишка ИС 7 скорость и маневренность и нужно улучшать эти стороны.

Странно что у человека в возрасте 24 лет такая детская логика. Вы много знаете о моём уровне игры? Часто видите мои победы и поражения? И вообще то не "гайд со статистикой 46% и 5 тыс боев))" а игрок. Судя по вашему комментарию, разум человека можно легко определить по его статистике. Ну тогда наверное с вашей статистикой побед, вы просто гений.

Ремонт качался первым всегда, только когда небыло новых умений, то бишь в 0.7.1 и ранее. Теперь, когда есть возможность первым прокачать НАВЫК, который будет действовать только при 100%, логичнее прокачать именно его, поскольку каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее. И что простите полезнее? 100% ремонт + 50% Шестое чувство(которое как и Боевое Братство будет у вас висеть мертвым грузом, пока вы его не изучите) или же наоборот, Боевое братство, которое будет вам помогать постоянно, а 50% ремонт, будет действовать все лушче и лучше с каждым процентом? Помойму это поймет даже пятиклассник.

• Плюс 3
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
30 Мар 2012 - 11:16 пользователь DoomeR_irk сказал:

Прочитав внимательнее, вы увидите, что я тоже против Пожаротушения, а Маскировку предлагаю как вариант, то есть на ваш выбор. Ремонт последним?! А как же САУ, которая долбит по вам? Кстати ключевое слово в вашем сообщении я выделил.

Ну давайте порассуждаем. В критической ситуации, если поставили на гуслю, то может спасти ремкомплект. Когда тяж в чистом поле, для арты нет особой трудности попасть по нему, то есть водитель тяжа всегда должен понимать, когда подставляется под возможную плюху с неба. Поэтому я думаю, что боевое братство первым навыком полезнее, чем ремонт. При этом нисколько не умаляю важности ремонта. Но всё-таки ремонт не улучшает постоянно все характеристики, как боевое братство. Но есть нюанс - если в танке небольшой экипаж (францы) или кто-то перманентно в коме, то это уже индивидуально. Но большую часть времени скилл будет работать и танк будет быстрее ездить, маневрировать, сводиться, стрелять и перезаряжаться. И не забывайте, что скорость ремонта также падает с выбытием экипажа.
Игроки
49 публикаций
25 794 боя

У меня пока 10ого ТТ нету, но не думаю что тактика сильно отличается от 9ого, когда он в топе.

Вчера покатался с 6ым чувством. Есть несколько очень важных моментов когда оно помогает:

• когда в начале игры едешь и впереди нету своего светляка (что бывает довольно часто), то удобно знать когда стоит свернуть с дороги и встать за камушек. Бывает что либо не доезжаешь до "линии фронта" и потом опять надо разгоняться (а "однополчане" уже сливаются без поддержки...), либо получаешь пару чемоданов неизвестно откуда. С этим навыком всё проще - как лампочка загорелось, значит враг уже близко :Smile_honoring:

• если "высовываешься" из-за угла, то лампочка оповещает о  притаившихся подкустовиках даже ести их не видно. :Smile_unsure:

• иногда воюешь на открытом месте и недалеко от врага, и думаешь что уж точно светишься. А лампочка молчит - значит можно стоять не "ёрзая" и стрелять точнее. Кстати, так можно проверять "классические" баги с невидимостью.  :Smile-playing:
Так что аргументов что данный навык только для подкустовников я не понимаю, его можно использовать в том числе для их неявного обнаружения (если знаешь что тебя видно, то как правило приблизительно знаешь откуда). Просто для арты и ПТ навык указывает когда надо "уехать", а для ТТ - когда пора "приехать"
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
25 794 боя
30 Мар 2012 - 14:25 пользователь Master_XH сказал:

Ну давайте порассуждаем. В критической ситуации, если поставили на гуслю, то может спасти ремкомплект. Когда тяж в чистом поле, для арты нет особой трудности попасть по нему, то есть водитель тяжа всегда должен понимать, когда подставляется под возможную плюху с неба.

По вашему получается что гусли только арта снимает. Много я на Пазике всяких Львов и Объектов с таким убеждением загрыз... Естественно в городе а не в чистом поле: снял гуслю - стрельнул с дамагом, снял гуслю - стрельнул с дамагом, и т.д. Как не трудно догадаться, был бы у них прокачен ремонт, так бы не получилось.

А по поводу Братства - кто-нибудь промерил сколько оно действительно даёт? Кто-то тут писал про 121%, но ведь в характеристиках экипажа этого не видно, т.е. думаю это было по принципу "процентов 10ять..." а не промер.

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
30 Мар 2012 - 15:22 пользователь azslow3 сказал:

По вашему получается что гусли только арта снимает.

У меня написано - если поставили на гуслю. Про арту ни слова. Так что не получается, что только арта ставит на гуслю, про неё дальше. Обычно ставят ст, ну вы сами прекрасно знаете

А, еще - если высунуться из-за угла, то за те 3 секунды по вам не отстреляется разве что ленивый. Тогда точно будет ясно, что там враги.

Игроки
117 публикаций
32 127 боёв
Что-то ''снайпер'' мне не очень нравится, может я там что-то и критую и контужу, но попадания чаще без снятия урона проходят.
Игроки
223 публикации
68 932 боя
30 Мар 2012 - 08:07 пользователь LtmnN сказал:

"Орлиный глаз" дает всего 2% к обзору

А где можно посмотреть полный список - какое умение  сколько процентов прибавляет? Разрабы озвучили хоть что-нибудь?
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
31 Мар 2012 - 19:47 пользователь Gexagen13 сказал:

А где можно посмотреть полный список - какое умение  сколько процентов прибавляет? Разрабы озвучили хоть что-нибудь?

Тыц.
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Личный взгляд из ПТ

Командир

• Маскировка
  • Боевое братство
  • Наставник (с переходом на орлиный глаз)
  Наводчик

• Маскировка
  • Боевое братство
  • Снайпер
  Механик-водитель

• Маскировка
  • Боевое братство
  • Виртуоз
  Заряжающий

• Маскировка
  • Боевое братство
  • Отчаянный
Радист

• Маскировка
  • Боевое братство
  • Радиоперехват
Ремонтом пренебрег, так как при потери гусли ремкомплект автоматом использую, да и шансов выжить не так много если принялись разбирать. Раз еще спасусь, на второй добьют так что ремонт не особо актуален.  Радиоперехват и орлиный глаз в итоге дадут +5% к обзору. Не панацея, но больше не вижу критичных способностей. Маскировку оставил как была первой, ББ докачать 6%  и пойдут третьи. На четвертые пока не заглядываюсь. Вот такое имхо. Катаюсь в основном на су-152, экипаж только на ней вкачан на два перка.Было бы больше, но первый экипаж на ИСУ пересадил.
Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
30 Мар 2012 - 15:13 пользователь azslow3 сказал:

У меня пока 10ого ТТ нету, но не думаю что тактика сильно отличается от 9ого, когда он в топе.

Вчера покатался с 6ым чувством. Есть несколько очень важных моментов когда оно помогает:

• когда в начале игры едешь и впереди нету своего светляка (что бывает довольно часто), то удобно знать когда стоит свернуть с дороги и встать за камушек. Бывает что либо не доезжаешь до "линии фронта" и потом опять надо разгоняться (а "однополчане" уже сливаются без поддержки...), либо получаешь пару чемоданов неизвестно откуда. С этим навыком всё проще - как лампочка загорелось, значит враг уже близко :Smile_honoring:

• если "высовываешься" из-за угла, то лампочка оповещает о  притаившихся подкустовиках даже ести их не видно. :Smile_unsure:

• иногда воюешь на открытом месте и недалеко от врага, и думаешь что уж точно светишься. А лампочка молчит - значит можно стоять не "ёрзая" и стрелять точнее. Кстати, так можно проверять "классические" баги с невидимостью.  :Smile-playing:
Так что аргументов что данный навык только для подкустовников я не понимаю, его можно использовать в том числе для их неявного обнаружения (если знаешь что тебя видно, то как правило приблизительно знаешь откуда). Просто для арты и ПТ навык указывает когда надо "уехать", а для ТТ - когда пора "приехать"
Ты правильно написал, я об этих аргументах не задумывался
Игроки
109 публикаций
15 662 боя
Я также согласен с тем, что лампа иногда светит тебе в плюс, а противник даже не видит тебя,т.е. у тебя есть шанс раньше провести атаку и соответственно изменить позицию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...