anonym_bPGsvSijSfws Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 10 170 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 29 Мар 2012 - 19:35 пользователь markel777 сказал:Это значит у вас стоит галочка на ускоренном обучении экипажа , и весь опыт пойдет самому отстающему - то есть отмеченому треугольником Спасибо )) Ссылка на комментарий
FocusFire Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 559 публикаций 12 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 29 Мар 2012 - 18:00 пользователь DoomeR_irk сказал:Это только первый гайд посвященный ТТ. Если понравится народу, напишу и про САУ и про ПТ и ЛТ.Не пиши больше. Здесь столько бреда, что мне не хватит ограничения в цитатах на сообщение, чтобы на всё указать Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно. あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Применимо к ТТ - рассуждения тс, имхо, неверные. Маскировка, пожаротушение - не нужны. "Шестое чувство" - тоже. Аргументы такие - вы один из топов команды, ваша задача давить или держать направление, о вашем местоположении будет знать вся команда противника после первого засвета, после чего вы вряд ли "потухнете" с миникарты надолго. Есть, конечно, карты-исключения, но ради них тратить драгоценный навык не стоит. Пожаротушение - возите огнетушитель, если танк часто горит. "Шестое чувство" - тс почему-то полагает, что это дает знание о том, кто сводится на танк. Нет, это просто дает знать, что танк засвечен. И засвеченным он будет - по вышеизложенным причинам - ещё долго.Я пришел к следующему пути прокачки:1. Всему экипажу Боевое братство. - Всегда, пока жив весь экипаж - скилл работает, и танк делает все чуть-чуть лучше. Складывается с вентиляцией, а это уже заметный прирост всех характеристик. Брать первым, потому что требуется 100%.2. Для каждого члена экипажа выбираете под свои предпочтения ведения боя.3. Ремонт. Работает по мере прокачки, то есть не обязательно доводить до 100%, пусть качается потихоньку. У кого есть 4 навык - можно выбрать ремонт 4, а третьим взять что-то ещё. Ссылка на комментарий
DoomeR_irk Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 83 публикации 13 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 09:02 пользователь Master_XH сказал:Применимо к ТТ - рассуждения тс, имхо, неверные. Маскировка, пожаротушение - не нужны. "Шестое чувство" - тоже. Аргументы такие - вы один из топов команды, ваша задача давить или держать направление, о вашем местоположении будет знать вся команда противника после первого засвета, после чего вы вряд ли "потухнете" с миникарты надолго. Есть, конечно, карты-исключения, но ради них тратить драгоценный навык не стоит. Пожаротушение - возите огнетушитель, если танк часто горит. "Шестое чувство" - тс почему-то полагает, что это дает знание о том, кто сводится на танк. Нет, это просто дает знать, что танк засвечен. И засвеченным он будет - по вышеизложенным причинам - ещё долго.Я пришел к следующему пути прокачки:1. Всему экипажу Боевое братство. - Всегда, пока жив весь экипаж - скилл работает, и танк делает все чуть-чуть лучше. Складывается с вентиляцией, а это уже заметный прирост всех характеристик. Брать первым, потому что требуется 100%.2. Для каждого члена экипажа выбираете под свои предпочтения ведения боя.3. Ремонт. Работает по мере прокачки, то есть не обязательно доводить до 100%, пусть качается потихоньку. У кого есть 4 навык - можно выбрать ремонт 4, а третьим взять что-то ещё.Прочитав внимательнее, вы увидите, что я тоже против Пожаротушения, а Маскировку предлагаю как вариант, то есть на ваш выбор. Ремонт последним?! А как же САУ, которая долбит по вам? Кстати ключевое слово в вашем сообщении я выделил. Ссылка на комментарий
DoomeR_irk Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 83 публикации 13 275 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 06:53 пользователь MDKBrother сказал:После того как прочитал, что автор ездит с огнетушителем на ис 7, далее не читал гайд со статистикой 46% и 5 тыс боев)) несогласен с ТС чуть более чем полностью, ремонт качается перым у тт всегда, затем командиру нужно стать мастером на все руки, остальные навыки не столь актуальны, можно взять глаз например. В очень редких случиях я не знаю что меня засветили, тратить скил на это глупо. Основная фишка ИС 7 скорость и маневренность и нужно улучшать эти стороны.Странно что у человека в возрасте 24 лет такая детская логика. Вы много знаете о моём уровне игры? Часто видите мои победы и поражения? И вообще то не "гайд со статистикой 46% и 5 тыс боев))" а игрок. Судя по вашему комментарию, разум человека можно легко определить по его статистике. Ну тогда наверное с вашей статистикой побед, вы просто гений. Ремонт качался первым всегда, только когда небыло новых умений, то бишь в 0.7.1 и ранее. Теперь, когда есть возможность первым прокачать НАВЫК, который будет действовать только при 100%, логичнее прокачать именно его, поскольку каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее. И что простите полезнее? 100% ремонт + 50% Шестое чувство(которое как и Боевое Братство будет у вас висеть мертвым грузом, пока вы его не изучите) или же наоборот, Боевое братство, которое будет вам помогать постоянно, а 50% ремонт, будет действовать все лушче и лучше с каждым процентом? Помойму это поймет даже пятиклассник. 3 Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 11:16 пользователь DoomeR_irk сказал:Прочитав внимательнее, вы увидите, что я тоже против Пожаротушения, а Маскировку предлагаю как вариант, то есть на ваш выбор. Ремонт последним?! А как же САУ, которая долбит по вам? Кстати ключевое слово в вашем сообщении я выделил.Ну давайте порассуждаем. В критической ситуации, если поставили на гуслю, то может спасти ремкомплект. Когда тяж в чистом поле, для арты нет особой трудности попасть по нему, то есть водитель тяжа всегда должен понимать, когда подставляется под возможную плюху с неба. Поэтому я думаю, что боевое братство первым навыком полезнее, чем ремонт. При этом нисколько не умаляю важности ремонта. Но всё-таки ремонт не улучшает постоянно все характеристики, как боевое братство. Но есть нюанс - если в танке небольшой экипаж (францы) или кто-то перманентно в коме, то это уже индивидуально. Но большую часть времени скилл будет работать и танк будет быстрее ездить, маневрировать, сводиться, стрелять и перезаряжаться. И не забывайте, что скорость ремонта также падает с выбытием экипажа. Ссылка на комментарий
anonym_uOBbjrUU7W6V Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 25 794 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 У меня пока 10ого ТТ нету, но не думаю что тактика сильно отличается от 9ого, когда он в топе. Вчера покатался с 6ым чувством. Есть несколько очень важных моментов когда оно помогает: когда в начале игры едешь и впереди нету своего светляка (что бывает довольно часто), то удобно знать когда стоит свернуть с дороги и встать за камушек. Бывает что либо не доезжаешь до "линии фронта" и потом опять надо разгоняться (а "однополчане" уже сливаются без поддержки...), либо получаешь пару чемоданов неизвестно откуда. С этим навыком всё проще - как лампочка загорелось, значит враг уже близко если "высовываешься" из-за угла, то лампочка оповещает о притаившихся подкустовиках даже ести их не видно. иногда воюешь на открытом месте и недалеко от врага, и думаешь что уж точно светишься. А лампочка молчит - значит можно стоять не "ёрзая" и стрелять точнее. Кстати, так можно проверять "классические" баги с невидимостью. Так что аргументов что данный навык только для подкустовников я не понимаю, его можно использовать в том числе для их неявного обнаружения (если знаешь что тебя видно, то как правило приблизительно знаешь откуда). Просто для арты и ПТ навык указывает когда надо "уехать", а для ТТ - когда пора "приехать" 2 Ссылка на комментарий
anonym_uOBbjrUU7W6V Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 25 794 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 14:25 пользователь Master_XH сказал:Ну давайте порассуждаем. В критической ситуации, если поставили на гуслю, то может спасти ремкомплект. Когда тяж в чистом поле, для арты нет особой трудности попасть по нему, то есть водитель тяжа всегда должен понимать, когда подставляется под возможную плюху с неба.По вашему получается что гусли только арта снимает. Много я на Пазике всяких Львов и Объектов с таким убеждением загрыз... Естественно в городе а не в чистом поле: снял гуслю - стрельнул с дамагом, снял гуслю - стрельнул с дамагом, и т.д. Как не трудно догадаться, был бы у них прокачен ремонт, так бы не получилось. А по поводу Братства - кто-нибудь промерил сколько оно действительно даёт? Кто-то тут писал про 121%, но ведь в характеристиках экипажа этого не видно, т.е. думаю это было по принципу "процентов 10ять..." а не промер. Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 15:22 пользователь azslow3 сказал:По вашему получается что гусли только арта снимает.У меня написано - если поставили на гуслю. Про арту ни слова. Так что не получается, что только арта ставит на гуслю, про неё дальше. Обычно ставят ст, ну вы сами прекрасно знаетеА, еще - если высунуться из-за угла, то за те 3 секунды по вам не отстреляется разве что ленивый. Тогда точно будет ясно, что там враги. Ссылка на комментарий
sminki Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 117 публикаций 32 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 Что-то ''снайпер'' мне не очень нравится, может я там что-то и критую и контужу, но попадания чаще без снятия урона проходят. Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 30 Мар 2012 - 08:07 пользователь LtmnN сказал:"Орлиный глаз" дает всего 2% к обзоруА где можно посмотреть полный список - какое умение сколько процентов прибавляет? Разрабы озвучили хоть что-нибудь? Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Master_XH Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 1 644 публикации 22 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 31 Мар 2012 - 19:47 пользователь Gexagen13 сказал:А где можно посмотреть полный список - какое умение сколько процентов прибавляет? Разрабы озвучили хоть что-нибудь?Тыц. Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Личный взгляд из ПТ КомандирМаскировкаБоевое братствоНаставник (с переходом на орлиный глаз) НаводчикМаскировкаБоевое братствоСнайпер Механик-водительМаскировкаБоевое братствоВиртуоз ЗаряжающийМаскировкаБоевое братствоОтчаянныйРадист МаскировкаБоевое братствоРадиоперехватРемонтом пренебрег, так как при потери гусли ремкомплект автоматом использую, да и шансов выжить не так много если принялись разбирать. Раз еще спасусь, на второй добьют так что ремонт не особо актуален. Радиоперехват и орлиный глаз в итоге дадут +5% к обзору. Не панацея, но больше не вижу критичных способностей. Маскировку оставил как была первой, ББ докачать 6% и пойдут третьи. На четвертые пока не заглядываюсь. Вот такое имхо. Катаюсь в основном на су-152, экипаж только на ней вкачан на два перка.Было бы больше, но первый экипаж на ИСУ пересадил. Ссылка на комментарий
anonym_JbhaDBFvMBJI Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 430 публикаций 19 713 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 30 Мар 2012 - 15:13 пользователь azslow3 сказал:У меня пока 10ого ТТ нету, но не думаю что тактика сильно отличается от 9ого, когда он в топе. Вчера покатался с 6ым чувством. Есть несколько очень важных моментов когда оно помогает: когда в начале игры едешь и впереди нету своего светляка (что бывает довольно часто), то удобно знать когда стоит свернуть с дороги и встать за камушек. Бывает что либо не доезжаешь до "линии фронта" и потом опять надо разгоняться (а "однополчане" уже сливаются без поддержки...), либо получаешь пару чемоданов неизвестно откуда. С этим навыком всё проще - как лампочка загорелось, значит враг уже близко если "высовываешься" из-за угла, то лампочка оповещает о притаившихся подкустовиках даже ести их не видно. иногда воюешь на открытом месте и недалеко от врага, и думаешь что уж точно светишься. А лампочка молчит - значит можно стоять не "ёрзая" и стрелять точнее. Кстати, так можно проверять "классические" баги с невидимостью. Так что аргументов что данный навык только для подкустовников я не понимаю, его можно использовать в том числе для их неявного обнаружения (если знаешь что тебя видно, то как правило приблизительно знаешь откуда). Просто для арты и ПТ навык указывает когда надо "уехать", а для ТТ - когда пора "приехать"Ты правильно написал, я об этих аргументах не задумывался Ссылка на комментарий
blabla Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 11 634 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 спасибо,очень полезно! Ссылка на комментарий
Damob86 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 12 публикаций 20 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 спасибо автору, полезная инфа! Ссылка на комментарий
barkavik Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 109 публикаций 15 662 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Я также согласен с тем, что лампа иногда светит тебе в плюс, а противник даже не видит тебя,т.е. у тебя есть шанс раньше провести атаку и соответственно изменить позицию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации