Перейти к содержимому

Санитара !

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
25 328 боёв
30 Мар 2012 - 08:14 пользователь Gres27 сказал:

За медиками в Батлфилд,за магами в Линейку.

Да ладно, зачем далеко за магами ходить ? - а "снайпер" ? :Smile_blinky:

Игроки
680 публикаций
18 боёв
Навык первой помощи предлагали уже очень давно. Среди новых навыков экипажей его нет. Делайте выводы.
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя на самом деле враги - они.
Бета-тестеры
143 публикации
47 495 боёв
Ну я думаю, что подобное "Санитар", "Ремонтник" появятся со временем. Просто через время вы эти умения или навыки фиг прокачаете, потому как уже все возьмете из доступных. А сброс дает штраф или без штрафа но за голду. Так что разработчики ничего не потеряют, если введут новые навыки через время. А по самим таким умениям всегда можно продумать, как они будут работать, чтобы разработчики не потеряли прибыль на голдовых аптечках и ремкомплектах.  :Smile_glasses:
Хорошего человека легко можно определить по улыбке на лице, хитроватому взгляду и ..... бутылке коньяка в правом кармане пиджака.

Это не танки стоковые, это мозги стоковые...
Игроки
334 публикации
19 477 боёв
29 Мар 2012 - 13:33 пользователь RVA_Surok сказал:

есть мастер на все руки это раз.

никто не будет аптечки покупать это два.

Ага и так кусчтотрочеров пол тимы в рандоме, лишь бы надамажить - так еще и "лечиться" будут отъезжать. Вообще бой станет паузой на 14мин 30 сек.

Не будет этого.

Пессимист.

1. аптечка лечит мгновенно, а за минуту - разнесут в щепки, и нужен будет этот член...

2. Можно подумать, что обязательно экипаж дохнет.

3. У меня ИС-4 чинил "сломанное все" быстрее, чем стрелял из 130мм с досылателем. Например, выстрелил, в меня попали - кританули пуху и гусли, к следующему выстрелу - все пашет :).

Кстати, 3 поломки пушки подряд - не суммируется отклонение, а то же, что и 1 раз сломали.

Скил, конечно, "нереальный" - может только для китайских танкистов он хоть как-то реалистичен. Потеря в скиле у члена экипажа должна быть, это по-любому.

Ещё 1 момент - контуженные получают на 10(?)% меньше опыта. А тут что делать? А при повторном выводе из строя?

Ремонт - есть и так. Пусть не до 100%. Есть скилы, минимизирующие влияние критов. Так что - вот только санитара-реаниматолога не хватает.

Игроки
450 публикаций
45 577 боёв
А что это за фигня - "раненный экипаж получает меньше опыта"(не дословно).Бывает что раненный валит круче здоровых,а получает шиш?
Игроки
15 публикаций
1 177 боёв

sarcasm on предлагаю добавить авто-восстановление hp, как в современных fps sarcasm off

Если серьезно, то речь идет об увеличении коэффициента реализма, соответственно, задумаемся: сможет ли, к примеру, наводчик, одновременно лечить раненного товарища и нацеливать орудие на цель? Правильно, не сможет.Поэтому, если и добавлять такую, откровенно говоря, 4итерскую фичу, то только с вышеуказанной особенностью... но лучше вообще не добовлять, разве это интересно, когда половина команды сидит в кустах и ждет, когда "починится" поврежденный член экипажа?

Да и вообще, не нужно в аркаде столько реализма, от него только скучно станет.

Игроки
327 публикаций
14 064 боя
29 Мар 2012 - 11:52 пользователь NLO_13 сказал:

неплохой вариант, посидел в засаде 5 минут-и как новенький

Тогда уж кроме медбрата делать и технаря какого-нибудь

Задумка хорошая, но не думаю, что её воплатят, так как может быть дисбаланс, и больше танков будет "крысить", ожидая, пока все члены экипажа прийдут в себя

Было предложение сделать улучшений ремонт, как бы ломаное оборудование 25% только хуже, а не на 50%.

А ещё была задумка ввести окапывание, скилл юзабельный при 100% у всех танк закапывается за 30сек. на 1/2 высоты корпуса.

Dzhaga придумает тактику которую никто не понимает, но она работает © alex1978kiev
Главное чтоб дятлы не сидели за рулям этих замечательных танков © STROPOL

Минусы сюда

Игроки
39 публикаций
28 664 боя
Не плохо придумал. Но думаю что будет интереснее если его нужно будет покупать отдельно. Или медикаменты покупать отдельно если надо.
Главное не размер, а умение пользоваться (КВ-2).
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
30 Мар 2012 - 19:35 пользователь TorMazila сказал:

Ещё 1 момент - контуженные получают на 10(?)% меньше опыта.

точно. проверено.
Игроки
681 публикация
17 845 боёв
ок тогда две поправки - умение командира мастер на все руки? утратит силу, в замен навык медбрат - только для командира или навык техник-ремонтник только для мехвода
Игроки
335 публикаций
14 564 боя
29 Мар 2012 - 06:07 пользователь Sosed911 сказал:

Но в этом списке нет одного, само-собой напрашивающегося - "Медбрат", которое бы работало при обучении любого танкиста до 100% умения и возвращало бы в строй контуженного члена экипажа,

Может еще туда столовку запихнуть которая будет генерировать доп. паек, завод по производству снарядов-оборудования, центр штаб, казарму и даже ангар?! Ну я думаю вы поняли, что я щитаю лечение в танке и тп в танке это нонсенс.

• Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Во-первых, полное излечение - это жирно. Это очень жирно. И нереалистично.

Можно было бы реализовать первую помощь добавлением хардкора. Чтобы при ранении соответствующего танкиста его способность выключалась полностью, как у "железных" модутей. Контузили наводчика - не работает пушка, мехвода - танк стоит, и т.п. А со временем танкист оклемается и будет работать вполсилы (как сейчас при контузии). И вот это время излечения сокращалось бы при навыках медпомощи. Как ремонт сейчас.

Только это дублирование ремонта - скучно и забивает умения ещё одним мастхэвным перком.

Игроки
41 публикация
14 636 боёв
Пользователь сказал:

iSaigon

Пользователь сказал:

Во-первых, полное излечение - это жирно. Это очень жирно. И нереалистично.

очнись это аркада

Игроки
61 публикация
52 172 боя
Скорее практологов (руки выпрямлять). :Smile_veryhappy:
Если вам нечего ответь оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...