Перейти к содержимому

Санитара !

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
надо еще много перков добавлять... Только обдуманно.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
130 публикаций
6 653 боя
Конечно. 5-6 перков мало. Надо 7-8, а лучше 14-15. Годам к 60ти докачаем =) Изменено пользователем Skaldov
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
29 Мар 2012 - 13:40 пользователь Pturbo сказал:

как вариант. не санитара а санитарку ;)

Хочууу санитарку на Буратос!!!! Пусть ублажает наводчика - постоянно под мухой. А так *** и нет тебе санитарки, а может его подшить? :Smile_teethhappy:
Игроки
90 публикаций
31 924 боя
Предложение интересное, но если вводить данное умение,то разработчикам придеться думать над балансировкой данного умения.
Игроки
196 публикаций
92 189 боёв
29 Мар 2012 - 06:07 пользователь Sosed911 сказал:

Здорово, что с новым обновлением появятся новые умения, хотя, на мой взгляд, не все из них реально полезны, но богатство выбора и возможность ошибаться, пожалуй важней. :Smile_Default:

Но в этом списке нет одного, само-собой напрашивающегося - "Медбрат", которое бы работало при обучении любого танкиста до 100% умения и возвращало бы в строй контуженного члена экипажа, например, за минуту...т.е. по минуте на каждого, если контужен не один.

А то бывает в начале игры прилетел случайный фугас, контузил наводчика, и все - всю игру палишь в молоко и .т.п, но и слишком быстро лечить не нужно, а то прокачаный экипаж в бессмертного маклауда превратиться :Smile_Default:

Есть мастер на все руки.

Лично  мне, бы хотелось, чтобы этот скилл превратился с пассивного в активный, но с определенным штрафом. Все помнят принцип работы "старых" аптечек/ремкомплектов   - лечили на  время, всего  на 2 минуты. Как по мне, эту полезную фичу разрабы незаслужено забыли. Было бы, замечательно, если бы эта ваша "санитарка" при контузии, 1 раз за бой, лечила экипаж на 2 минуты.(Механизм старый, велосипед не нужно придумывать). В отличии от аптечки, самостоятельного выбора у игрока не должно быть. Излечения или 1го контуженного, или если их несколько, первого по цепочке: кЭп, наводчик, мехвод, радист, заряжающий.(как они представлены в ангаре)

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
24 546 боёв
Кстати идея хорошая, только надо ее воплатить так чтобы лечился экип после 3-4 попаданий по противнику с пробитем а далее пауза минут 7
Игроки
24 публикации
13 140 боёв
29 Мар 2012 - 18:09 пользователь mikcer1997 сказал:

Но я считаю что ето не очень хорошее предложение, ведь для етого уже ведь аптечки есть!!

Согласен тогда может лучше сделать так чтобы можно было брать например по три аптечки (ремкомплекта, огнетушителя)
Игроки
182 публикации
65 307 боёв

я тоже думал об этом предложение, но я дополню:

когда повреждаеться член экипажа т.е вышел строя (красным цветом) через не которое время он становиться дееспособным (оранжевым цветом), так вот навык медбрат может уменьшит это время с лечения, т.е с недееспособного (красный) до дееспособного (оранжевый)

п.с Почти такой же навык есть для модулей (ремонт), а для экипажа нет. А аптечка полностью вылечивает одного члена экипажа.

Игроки
404 публикации
11 552 боя
Предложение хорошее, только что бы не всегда лечилась контузия, что бы была степень, или время на лечение минут 5.
Игроки
382 публикации
46 604 боя

В таком виде перк не введут. Полное востановление модулей\команды в игре возможно только с использованием расходников!  

Все перки просто уменьшают штраф от негативных факторов. Исходя из этого, нужно изменить формулировку механики навыка для большей вероятности его появления в игре.

Н: Санитар - уменьшает шраф для основной специализации у контуженого члена экипажа . Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Если умение приобретено двумя члена экипажа, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Проблема в том, что санитары не ездят с экипажем в танке, а эвакуируют их.

То есть навык должен работать так:

"Танк обездвиживается на N секунд, после чего контуженный член экипажа возвращается в строй с 0% основного навыка и 0% дополнительных."

Ну танкиста вынесли, а там пустое место осталось. Зато больше не критует!

В качестве какого-то бонуса можно разве что:

"Боевое братство продолжает действовать, контуженный член экипажа получает опыт по завершении боя".

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
06 Июл 2012 - 07:16 пользователь AMIGO125RUS сказал:

Хотел создать тему но тут уже есть что то похожее. Арта убивает экипаж пачками а аптечка лечит только одного...это не серьезно. Придумайте что нибудь уже. ИЛи расходник аптеки который лечит сразу всех. Гусли ведь лечит сразу две =) Или навык восстановления здоровья

Для школьников которые ещё не умеют читать-открываем магазин-снаряжение-большая аптечка :Smile_teethhappy: там написано-лечит ВСЕХ выведенных из строя танкистов.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
566 публикаций
17 972 боя
Нормальная штука, но не уверен в нормальном её восприятии и правильной реализации.
world of helicopters
Игроки
886 публикаций
13 878 боёв
29 Мар 2012 - 13:50 пользователь Romzai сказал:

во во санитарка круче! а берется она на прокат))) за 50 голдов бой ))) за удоволиствие надо платить! :Smile_veryhappy:

и лечит не только контуженных, и не только лечит, тут как экипаж с ней договорится
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
29 Мар 2012 - 06:07 пользователь Sosed911 сказал:

Здорово, что с новым обновлением появятся новые умения, хотя, на мой взгляд, не все из них реально полезны, но богатство выбора и возможность ошибаться, пожалуй важней. :Smile_Default:

Но в этом списке нет одного, само-собой напрашивающегося - "Медбрат", которое бы работало при обучении любого танкиста до 100% умения и возвращало бы в строй контуженного члена экипажа, например, за минуту...т.е. по минуте на каждого, если контужен не один.

А то бывает в начале игры прилетел случайный фугас, контузил наводчика, и все - всю игру палишь в молоко и .т.п, но и слишком быстро лечить не нужно, а то прокачаный экипаж в бессмертного маклауда превратиться :Smile_Default:

Просто нужно сделать чтоб этот перк уменьшал вероятность крит повреждения членов экипажа в % отношении и все.

И отдать его командиру  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
60 438 боёв
Я бы предложил разделить повреждения экипажа на: контузию(снижается боеспособность) и ранение(выведен из строя) , и тогда эта идея бы пригодилась.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...