Перейти к содержимому

Двойной нокаут!

Shevell

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
18 826 боёв

Всех приветствую!

Только что случился в бою забавный момент: Я на Т30 и вражья Гиви-Пантера убили друг друга  :Smile_veryhappy:

Видать он стрельнул пораньше, но снаряд у него летел подольше, по итогу каждый из нас убил будучи убитым же. Со мной такое впервые за полтора года игры. Позабавило! :)

shot_023.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 1
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв

и не только на САУ

при одновременном выстреле друг друга и убивают

• Плюс 1
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
84 публикации
16 151 бой

я на PZ4, стрельнул в другого у него было 7процентов,а он стрельнул в меня и взорвал мой боекомплект(у меня было 100проц)

вот такая история :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
345 публикаций
33 547 боёв
Играйте на САУ, там такое очень часто происходит.

Нет скилла, численного преимущества - занимайте наивыгоднейшую позицию.
Нет хорошей позиции и скилла - давите толпой.
Нет толпы, и выгодной позиции - используйте свое индивидуальное мастерство. 

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Ещё забавнее, когда предсмертным выстрелом не убивают, а поджигают двигатель и противник гибнет секунд через 10-15 после того, как он убил своего убийцу.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
Случается такое иногда тоже. Выглядит впечатляюще.

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
603 публикации
9 679 боёв
такое нередко бывает, но каждый раз вносит немного позитива в игру. Вот вчера играл на КВ и такая же ситуация произошла с моим врагом на тип 59 Изображение
Игроки
603 публикации
9 679 боёв
30 Мар 2012 - 10:55 пользователь Aligator8888 сказал:

Бывает он тебе попал в бак ты горишь но за то время, что догоришь ты еще успеешь его грохнуть!

Надо всегда огнетушитель брать, мне лично не жалко 3000, и использую его при первой же возможности, даже если он мне в этой ситуации не очень поможет. Но я хоть немного оттяну смерть и еще сделаю пару раз больно врагамИзображение

Игроки
197 публикаций
11 586 боёв

Было как то в бою на химках. Я на яге а противник на ИСе, оба друг для друга ваншоты, оба попали  :Smile_veryhappy:

хорошо что он был последний и со мной ещё какой то СТ крутился.

[/url]
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
Бывает. Ладно когда снаряд еще долго летит, понять можно. А недавно видел как Е-50 и Паттон добили друг другу последние хп метров с 10-ти, это вообще нужно синхронно выстрелить.
Игроки
39 публикаций
6 377 боёв
На Т-26 один раз с кем-то (тоже ЛТ) убили друг друга одновременно. К сожалению, заскриншотить не успел - слишком всё неожиданно получилось.
Победа подобна отражению луны в воде - если броситься за ней, сломя голову, то можно и утонуть
Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв
такое бывает даже когда танк против танка )
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Мар 2012 - 10:55 пользователь Aligator8888 сказал:

Бывает он тебе попал в бак ты горишь но за то время, что догоришь ты еще успеешь его грохнуть!

Это не то. Это уже называется: "С того света достану!" И доставляет больше и встречается ИМХО почаще.

А вот чтобы одновременно выстрелом у меня всего раз было - СУ-85Б с моим М3 Ли, оба ваншотные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...