Перейти к содержимому

Двойной нокаут!

Shevell

Рекомендованные публикации

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
бывало и такое.Но чаще всего бывает, что перед тем как меня убьют в дуэли я нажимаю на выстрел,а выстрела нету.Так и умираю.Или я поздно нажимаю,или это фишка игры такая.ХЗ.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Апр 2012 - 19:42 пользователь Dr_bio сказал:

бывало и такое.Но чаще всего бывает, что перед тем как меня убьют в дуэли я нажимаю на выстрел,а выстрела нету.Так и умираю.Или я поздно нажимаю,или это фишка игры такая.ХЗ.

Это специфика онлайна. Полсекунды-секунду на сигнал серверу - и ты уже пытаешься управлять мертвой машиной. А еще через полсекунды-секунду (итого 1-2 секунды, а в таких случаях это заметно) узнаешь об этом. Все нормально

Игроки
51 публикация
59 787 боёв
31 Мар 2012 - 09:11 пользователь MikeDantes сказал:

Бывает. Ладно когда снаряд еще долго летит, понять можно. А недавно видел как Е-50 и Паттон добили друг другу последние хп метров с 10-ти, это вообще нужно синхронно выстрелить.

С метров 10-ти. ты уверен7  :Smile_glasses:

Я нет. Сначала снаряд выпущенный например с Е50  летит на сервер игры а там рикошетит и летит на клиент к Паттону. А это может и 1 км быть и 100 км или даже 1000 км. И как понимаешь Паттон за это время успеет выпустить снаряд в обидчика убившего его. :Smile_veryhappy:

P.S. не смотря на мой первоапрельский троллинг в них есть смысл.

Игроки
1 154 публикации
12 086 боёв
Забавный случай был на Су-5 ,боекмплект маленький быстро отстреляться набил 4 фрага ,и поехал светить ,нечего другого не оставалось, и так уже получилось что доехал  до вражеской гв-пантеры, притерся к ней крутились вертелись. пока гв-пантера не выстрелила в меня в упор. в итоге  убивает меня и себя.  считай  5 фраг.
Игроки
233 публикации
3 537 боёв
01 Апр 2012 - 20:01 пользователь tratil80 сказал:

С метров 10-ти. ты уверен7  :Smile_glasses:

Я нет. Сначала снаряд выпущенный например с Е50  летит на сервер игры а там рикошетит и летит на клиент к Паттону. А это может и 1 км быть и 100 км или даже 1000 км. И как понимаешь Паттон за это время успеет выпустить снаряд в обидчика убившего его. :Smile_veryhappy:

P.S. не смотря на мой первоапрельский троллинг в них есть смысл.

Я уверен, в глаза долбиться пока еще не научился :Smile_veryhappy: Да, с первоапрельским троллингом точно совсем плохо.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
У меня такое было несолько раз. Хотя, самое забавное было, это когда я рикошетом ФУГАСА Т30 от ИС-3 убил вражеского Т-50-2, который носился по полю в малиновке.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
31 Мар 2012 - 09:11 пользователь MikeDantes сказал:

Бывает. Ладно когда снаряд еще долго летит, понять можно. А недавно видел как Е-50 и Паттон добили друг другу последние хп метров с 10-ти, это вообще нужно синхронно выстрелить.

Просто расчет во всех играх дискретен. Обычно делится на фреймы или тики сервера. В секунде определенное количесто фреймов(обычно от 16-ти до 25-ти). Ни одно действие либо анимация действия не может быть меньше  одного фрейма и также всегда будет кратно одному фрейму. Если Выстрел произошел в один и тот же фрейм или тик сервера, то вполне возможен одновременный килл даже в клинче.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
51 публикация
59 787 боёв
03 Апр 2012 - 06:09 пользователь MikeDantes сказал:

Я уверен, в глаза долбиться пока еще не научился :Smile_veryhappy: Да, с первоапрельским троллингом точно совсем плохо.

Хорошо. Сегодня второе число.

Задачка. посчитай время за которое снаряд должен пролететь 10 м. и посчитай время за которое сигнал с одного компьютера пройдя через промежуточные серверы дойдёт до игрового там обработается и также через промежуточные серверы дойдёт до компьютера другого игрока.

И сравни полученные значения, на основании чего сделай вывод о возможности имитации реальной скорости отклика (на расстоянии в игре 10м) на твои действия. о результатах напиши.

мне и самому стало интересно. :Smile_mellow:

и ещё учиться в глаза долбиться не нужно этот перк сам к тебе со временем придёт :Smile_great:

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...