Перейти к содержимому

В погоне за статой

1 753 пользователя проголосовало

1. 1. Ради чего вы играете:

• Ради статы
    • Ради отдыха
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
  2. 2. Донатите ли вы ради улучшения статы:

• Да, конечно!
    • Нет, мне это не по карману, но хотелось бы!
    • Нет, мне это не нужно!
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
    • По просьбам: доначу, но для фана.

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
19 024 боя
Каждый раз, когда меня подпирает очередной алекс111, и я после отлета в ангар время от времени смотрю, что это за игрок, там магическим образом рисуются  46-47%. Что полностью подтвержадет тезисы автора - 1) Я не предусмотрел наличие за спиной алекса из своей команды - я нуб 2) Из тушки ягтигра-донатора-статиста получается отличное укрытие для тигра или ковэ алеши111 и он может в полной мере раскрыть свой потенциал, постреляв из своей мегаволны по маусу. И только донаторы-статисты на голде не дают ему вырвать победу, в которую он вгрызается зубами. Человек, который откатал 900 боев на ковэ (тру игроки презирают премиум-аккаунты и фармят 3 боя на ковэ, чтобы 1 раз простоять 15 минут на четверке за домом) просто не может играть на нем плохо.
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
15 546 боёв
10 Апр 2012 - 14:20 пользователь shtolo сказал:

Каждый раз, когда меня подпирает очередной алекс111, и я после отлета в ангар время от времени смотрю, что это за игрок, там магическим образом рисуются  46-47%. Что полностью подтвержадет тезисы автора - 1) Я не предусмотрел наличие за спиной алекса из своей команды - я нуб 2) Из тушки ягтигра-донатора-статиста получается отличное укрытие для тигра или ковэ алеши111 и он может в полной мере раскрыть свой потенциал, постреляв из своей мегаволны по маусу. И только донаторы-статисты на голде не дают ему вырвать победу, в которую он вгрызается зубами. Человек, который откатал 900 боев на ковэ (тру игроки презирают премиум-аккаунты и фармят 3 боя на ковэ, чтобы 1 раз простоять 15 минут на четверке за домом) просто не может играть на нем плохо.

А чтоб отбить 3 вечерних высадки,надо день катать КаВе :Smile_veryhappy: не у меня столько времени нету :Smile_veryhappy:
Игроки
261 публикация
21 031 бой
10 Апр 2012 - 14:01 пользователь Ameba73rus сказал:

Разбрасываться временем, которого и так мало, плохая привычка. Если есть возможность выхватить для себя пару тройку часов то почему бы этим не воспользоватся , оплатив легальный бонус.

Это вообще глобальная проблема, у нас не учат людей считать и ценить свое время. Я в самом начале игры попробовала экипаж до 100% ручками прокачать. Докачала до 80%, потом посчитала, сколько часов потрачено, и сколько я бы заработала, если бы на эти же часы взяла себе халтурку. Ужаснулась %))) И с тех пор качаю экипаж только за голд.
"Команда - это 3 человека. Враги - это остальные 27 человек. Из них 12 ведут по мне огонь реже." ©цитатник
"Подъезжай ближе. Прячься лучше. Танкуй соседом." ©_ZYBastik_
Игроки
86 публикаций
15 546 боёв
Премиум презирают только задроты,а не тру игроки.я лучше поработаю лишних пару тройку часов разок,и месяц можно не задротить и не устраивать гонки за серебром.
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

Ответить на вопросы топика не смог, т.к. считаю их однобоко сформулированными.

Лично мне игра денег не приносит, даже наоборот, поэтому "работой" ее не назову. Скорее это времепрепровождение, приносящее удовольствие. Почему не просто "отдых"? Потому что от WoT тоже можно устать, причем как в плохом смысле - например от прокачки танка или фарма, так и в хорошем - когда вытягиваешь бой изо всех сил и побеждаешь! Порой после такого боя хочется отдохнуть :) Поэтому основная цель все же - получение удовольствия, фан.

На статистику не играю, но с некоторых пор обращаю внимание. На мой взгляд, реальных применения два: хорошая статистика открывает доступ в хорошие роты (а с хорошей командой играть интереснее, чем с плохой), также это может служить дополнительным фактором на форуме (правда сам смысл написанного для меня первичен). Хотя не люблю писькомерства, но выражение "скилованный игрок с плохой статистикой" лично мне непонятно. По какому критерию предполагается измерять скилл? Кстати, это не значит, что всех, у кого стата меньше XX зачисляю в отстой, бойцы проверяются в игре.

Игроков, которые не играют на танке, что бы не ухудшить его статистику, непонимаю.

Доначу умеренно. В основном для экономии времени и упрощения внутриигрового процесса (опыт и серебро идет быстрее, не надо уничтожать и вновь копить на модули), а также для разноообразия (расширенный ангар и казарма позволяет иметь больше танков и не терять экипажи, премтанки не получить иным способом, как за деньги). Кроме этого последнее время геймплей подталкивает к донату (привет начальным танках французкой ветки и порезанным фугасам).

Донатить ради статы? По отзывам, процентов до 5 можно выиграть и то, в лучшем случае. "80+ статы за донат", так и представляется Лев, вечно заряженный голдой, на премаккаунте. Я вас умоляю :) в игре цифры выглядят гораздо скромнее.

Насчет баранов, оленей и прочей живности: да, порой ругаюсь на игроков, которые сливают бой. Потому что тоже принимаю в нем участие и играю на победу. И мне непонятные действия таких субъектов удовольствия не приносят. Хочешь подавить домики, пострелять по птичкам или поездить задним ходом по всей карте, не обижайся на то, что я напишу тебе в чате. И чем больше мой вклад в игру, тем выше мое неудовольствие людьми, которые ее просрали.

Мне жалко не единичку в стате, а потраченные впустую усилия. Проигрыш может приносить положительные эмоции, когда враг играет лучше, когда союзники тупят - нет.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой
10 Апр 2012 - 16:05 пользователь Thena сказал:

Это вообще глобальная проблема, у нас не учат людей считать и ценить свое время. Я в самом начале игры попробовала экипаж до 100% ручками прокачать. Докачала до 80%, потом посчитала, сколько часов потрачено, и сколько я бы заработала, если бы на эти же часы взяла себе халтурку. Ужаснулась %))) И с тех пор качаю экипаж только за голд.

С одной стороны вы правы. Однако размышляя в свое время над этим вопросом, пришел к следующему выводу: если я планирую потратить несколько часов вечером на танчики, по-любому в это время работать(зарабатывать) не буду! И даже если возьму экипаж за золото, не буду играть на один вечер меньше, что бы потратить его на заработок реала. Таким образом выгода - виртуальна, тогда как затраты вполне реальны.

Впрочем, золотые экипажи у меня тоже есть. Но тема вложения голда, это уже другая история.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
26 публикаций
19 295 боёв

Игра с друзьями во взводе - супер!

Не заморачиваюсь ни по поводу клана,ни по любому другому) ПА и пару слотов:всё,что преобрел)

Игроки
82 публикации
5 959 боёв
Ставьте себе оленемер и будьте щасливы. Он наглядно показывает во первых зависимость процента побед от рейтинга боевой эффективности, во вторых зависимость обоих этих параметров от уровня игры персоонажа. Еще до начала боя можно быстро оценить кто у нас будет вытаскивать бой в конце, а кто сдохнет в первые пару минут бессмысленно и беспощадно. Так что в сказки о том что стат это чисто для задротов чтобы было чем мерятся не верю ни разу, она достаточно объективна и ошибки случаются редко. в пределах допуска
  • Плюс 3
Игроки
145 публикаций
28 961 бой
27 Мар 2012 - 11:52 пользователь DittaSchwarz сказал:

У меня без доната была общая стата 53%, что я делаю не так? Мардеров в гараже не имею.

До появления у меня КВ-5 стата была лучше! За победу дают больше серебра ,теперь я в нем не нуждаюсь и стата покатилась в низ!
Игроки
561 публикация
38 604 боя
ребят ...вот надоело...пример в бой 2 убил и 3 надамажил...проиграли.и что? ай яй яй стата падает...дальше что?у тебя отняли что то тебе ценное?родных  деньги или ещё что?это игра.игра для всех...а не только для супербойцов.на 9 мая сходи потреси медальками зверобой и т. д.детям теперь не играть? мешают?а сам?подумай ты мешаешь никому?подумайте башкой своей ...
  • Плюс 2
пофигист
Игроки
184 публикации
27 061 бой

ТС, как ты думаешь, вот ради чего играет каждый игрок? Кто то ради фана, кто то ради удовольствия, кто то ради отдыха и т. д. и т. п. Вот ты видишь игру как отдых и развлечения))) Я вижу ее просто как веселую покатушку-постреляшку Изображение в которую просто интересно поиграть! Кто то видит как "вторую работу"(бідолашки(укр.)). И так очень много мнений! А ты тут за отдых и стату демагогии разводишь. Для каждого человека есть свой способ получения удовольствия от игры: у одних под *** пострелять, у других только победа, у меня жена играет ради того что бы посмотреть как танчики врага взрываютсяИзображение и плевать ей на мою статуИзображение. Я играю ради фана от самой игры и особо не парюсь ни о стате, ни о проигрышах, ни о победах! После того как пол дня ставиш людям мозги на место поездить пострелять  -  милое дело!!! Так что у каждого свои предпочтения и не надо говорить о том во что превратилась игра - она была такой изначально, просто чем больше людей - тем больше противоречий о том каким должен быть ВоТ и как в него играть! Так что играй и не парься!!!

З.Ы. И кто бы говорил о стате? Вон у самого 10к боев и куча топовой техники + 56% победИзображение.  

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Представление о роли доната в ногибе у игроков... удивительное.

Сегодня выехал в заполярье на холоде, ранний свет, ис-3, моторная решетка, ваншот. Заряжаю, в районе а1 левый тапок, моторная решетка, ваншот. В чате начинается "голдой стреляешь?"

(Что характерно, набил еще 6 фрагов 8+левелов и 60к непремового золота за бой, но команда все равно слилась! :Smile-tongue: Но перло откровенно, сам несколько удивился.)

Внимание вопрос: что мотивировало игроков, убитых первичным пробитием моторной решетки холоданом спрашивать про голду, которая у артфугасов влияет только на радиус сплеша?

Уважаемые знатоки, время!

Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
16 Апр 2012 - 01:32 пользователь ArcanisX сказал:

Внимание вопрос: что мотивировало игроков, убитых первичным пробитием моторной решетки холоданом спрашивать про голду, которая у артфугасов влияет только на радиус сплеша? Уважаемые знатоки, время!

Элементарное незнание игровой механики (которому, кстати, часто сопутствует соответствующая статистика). Правильным вопросом в данной ситуации был бы: "ББ или фугас?".

• Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Пользователь сказал:

Стата игрока, а тем более процент побед совершенно не показывает на сколько скилловый игрок, даже человек с 46% побед и плохой статой, на самом деле может быть более скилловым, чем человек у которого 60%+

ложь.

Пользователь сказал:

Подводя итог, можно сказать, что хороший игрок имеет "плохую" стату 46-50%, донаторы же имеют стату от 50-80%+, соответственно скилл влияет на стату наименьшем образом, но разумеется как и во всем имеются исключения, но они крайне редки.

ложь.

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
9 409 боёв

Я покупаю прем только ради отдыха. Чтобы не "фармить" на низких лвл, а получать удовольствие катаясь без гемора на 8-м уровне. Играю не ради статы, но люлю побеждать в рандоме. Мне не важно сколько у меня фрагов, стараюсь делать максимально возможное чтобы вытащить бой.

Приоритеты:

1. Победа

2. Опыт (для прокачки)

3. Кредиты (много не бывает)

При таком подходе процент побед держится 50-51

• Плюс 2
Набор бойцов в клан Иркутской области [38IRK] Иркутск
Игроки
669 публикаций
42 049 боёв

Играю совсем не ради статы, но...

Как могут сливы доставлять удовольствие?

Мне не десять лет, чтобы играя уже год в игру, получать удовольствие только от нажатия клавиш WASD....

Смысл игры в развитии. Если уже всё прокачано, продолжаем получать удовольствие от сливов?

Человек социальное животное и выбирая онлайн проект, пытается добиться признания и там. В этом нет ничего нового.

ТС если тебе не важна стата, то зачем ты залез на форум? Беспокоишься о стате других или в целях поднятия уровня воспитанности вежливости в игре? Благородно если второе))).

Лучшее отражение, того что ты не прав насчёт решающего фактора доната - то моя стата на прем танках: лев, китаец, кв-5. Катаюсь на них исключительно для фарма, без всякой голды(смысл?). Лев-53%, КВ-5 58%, Китаец-61%.

Играю на маленьком ноуте, с пингом 150 и фпс 15-25 с обычной мышкой. Моя стата 53% побед. Никогда не обращал внимание на этот показатель особо. Более объективный способ определить эффективность игры на сайте wot-news, где в расчёт не берется параметр % побед и ср. опыт(зависящий от ПА).

Многие(не про себя) хотят играть в ротах, где в шапке написано стата +++. К таким игроки со статой ---(пусть и хорошо играют), в роту не попадут. Ещё более неприятно, если тебя кикают или чмырят при других из-за статы. Доказывать что ты не осёл не очень приятно. Это конечно не про себя, но свидетелем таких ситуаций был частенько.

Так что не зачёт ТС ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...