Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 773 боя
12 Июн 2012 - 20:34 пользователь AlexKap81 сказал:

подскажите причину снятия китайского танка тип 59 с продажи,с какой целью???Танк ведь стоящий...Я так понимаю была когда то китайская ветка?

Китайский танк был слишком читерский по сравнению с Т-44 , и т.к баланс не справлялся (их закидывало в бои по 9-13 особей) - его убрали

Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
12 Июн 2012 - 20:36 пользователь 777MAKCNMKA777 сказал:

Есть очень интересный вопрос по поводу тестеров . Почему игроки должны бесплатно тестировать всю чушь которую вы придумываете , почему бы не отдать им то что они выйграли и купили в тесте . Ведь тупо катаясь и стреляясь далеко не уедешь , дайте возможность забрать то что мы наиграли...

Ага, может ещё и деньги выплатить за то что тестируеш?Смешно

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
43 публикации
922 боя
Один человек создал тему в которой задает вопрос! И что мы видим за место того что-бы отвечать люди его используют и задают свои вопросы. Вам не кажется что это ГЛУПО?
Игроки
5 публикаций
4 383 боя
12 Июн 2012 - 21:03 пользователь RobCarlos сказал:
спасибо за ссылку,но тут только упоминается что за голд или деньги можно сделать а сколько и к кому обращаться ,ттх самой эмблемы нет((((
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 21:34 пользователь GreyCardinal сказал:

спасибо за ссылку,но тут только упоминается что за голд или деньги можно сделать а сколько и к кому обращаться ,ттх самой эмблемы нет((((

вот еще:http://forum.worldof...l__ герб клана
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
12 583 боя
А вот у меня нубо вопрос, странно как то. зашел в игру 12 июня 2012 года на второй серв, по времени около 21:30. Думаю, создали только новый клан, покричу о наборе, вроде модеры предупреждают если часто кричат в чат, все мы люди. ну и статью то помню о флуде. Ну мало ли время не рассчитаю разок предупредят, буду по времени по бдительней. Ну и что вы думаете, не проходит и 2 минут 40 секунд, меня банят по этой статье, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ "пацан тихо, тихо не ори так часто"  БАН !!! с ходу до 13 июня 2012 года  21:41. И тут захожу на второй акк, для таких случаев, ору этого модера разобраться, а его и след пропал. даже ник не успел скопировать, но по этому времени только один был с ником на букву T. и на этом серве. и Тут заходит BarsXL которому я битые 15 минут пытался достучаться, пока он сам флудерасничал точнее трепался со знакомыми в чате, и нервно пытался объяснить чтоб флуды офф и не повтарялись, )) как странно да. и когда я уже не выдержал, и не дождавшись от него ответа урузумительного, на тему "что за напарник у тя т....." и может что-то урузумительного ответить . он меня конечно банит. Так вот а вопрос то "модеры вы вообще понимаете что вы в не лучшем свете у народа за норм людей бан, а перед упырями вы просто чушки"?  Может кого это и обидет, но терпеть надоело. Забанят окончательно, ну что терь поделать. Я мало на форуме тусил. все как то в игре, но и отношение модеров к людям должно быть нормальное и игроков будет взаимно. Ну не как, не бить по фейсу кто норм танками замарочился!!! Изменено пользователем Balrak
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 22:06 пользователь Balrak сказал:

А вот у меня нубо вопрос, странно как то. зашел в игру 12 июня 2012 года на второй серв, по времени около 21:30. Думаю, создали только новый клан, покричу о наборе, вроде модеры предупреждают если часто кричат в чат, все мы люди. ну и статью то помню о флуде. Ну мало ли время не рассчитаю разок предупредят, буду по времени по бдительней. Ну и что вы думаете, не проходит и 2 минут 40 секунд, меня банят по этой статье, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ "пацан тихо, тихо не ори так часто"  БАН !!! с ходу до 13 июня 2012 года  21:41. И тут захожу на второй акк, для таких случаев, ору этого модера разобраться, а его и след пропал. даже ник не успел скопировать, но по этому времени только один был с ником на букву T. и на этом серве. и Тут заходит BarsXL которому я битые 15 минут пытался достучаться, пока он сам флудерасничал точнее трепался со знакомыми в чате, и нервно пытался объяснить чтоб флуды офф и не повтарялись, )) как странно да. и когда я уже не выдержал, и не дождавшись от него ответа урузумительного, на тему "что за напарник у тя т....." и может что-то урузумительного ответить . он меня конечно банит. Так вот а вопрос то "модеры вы вообще понимаете что вы в не лучшем свете у народа за норм людей бан, а перед упырями вы просто чушки"?  Может кого это и обидет, но терпеть надоело. Забанят окончательно, ну что терь поделать. Я мало на форуме тусил. все как то в игре, но и отношение модеров к людям должно быть нормальное и игроков будет взаимно. Ну не как, не бить по фейсу кто норм танками замарочился!!!

Вы не туда пишите, здесь тема "вопросы по игре", обсуждение действий модераторов не приветствуется на форуме, если у Вас какие либо претензии, то обратиться можно только в сапппорт(раздел обжалование наказаний).
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
12 583 боя
12 Июн 2012 - 22:39 пользователь RobCarlos сказал:

Вы не туда пишите, здесь тема "вопросы по игре", обсуждение действий модераторов не приветствуется на форуме, если у Вас какие либо претензии, то обратиться можно только в сапппорт(раздел обжалование наказаний).

просьба, ссылку на данную тему. Если есть возможноть(плиз)
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 22:43 пользователь Balrak сказал:

просьба, ссылку на данную тему. Если есть возможноть(плиз)

https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 22:40 пользователь byratinko47 сказал:

Где обещанные видео ( риплеи , воды и др.) ?

обещали что их будет много и они будут часто))))

на ютубе их тысячи поверьте.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
39 993 боя
Здравствуйте. Заранее прошу прощение, если вопрос задал не в том разделе. Вопрос касается акции WG500. Примерно 9 числа (точно не вспомню), с 2 до 5 утра по (МСК) участвовал в бою с игроком из клана WG500. Игрок находился в команде противника, победа была за нами. Была и фраза, что вы участвуете в акции. Но 500 золота так и не получил. На тот момент у меня было от 950 до 990 золота. Но до сегоднешнего дня изменений в количестве золота не произошло. Подскажите, на мой счет будут зачислены средства? Если нет, то укажите пожалуйста причину. Заранее спасибо.
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв

Макс, ну ты нечитатель :Smile_veryhappy:  -

Пользователь сказал:

Произведено начисление игрового золота за первые два дня ивента. Участникам, одержавшим победу в последующие дни, золото будет начислено по завершении ивента.

"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
2 публикации
вопрос немного не в тему... но я думаю этот вопрос вполне многих волнует. (тема на данный вопрос почему то закрыта).... нельзя ли премиум акаунт исчислять по факту присутствия в игре?.... вроде взрослые и не глупые люди работают в "ВОТ" знают что немалый контингент в игре составляет люди взрослые работающие на работе..... а это минимум 8 часов прем пропадает еще +8 часов на сон.... например как в WOW там прем работает по факту присутствия игрока в игре..... ну реально просто задолбали эти головняки..... купил прем и строишь свои планы на месяц вперед так чтобы максимум времени на игру и минимум на все остальное
Игроки
147 публикаций
49 916 боёв
Потерпи немного! Дальше после них намного проще будет! А20и амх40-это одни из самых отстойных танков! Я даже и других таких беспонтовых и не припомню. т34 уже получше,будешь пробивать кв1. И чем дальше,тем легче. Только не продавай технику 5лвл. На ней проще всего серебро зарабатывать,если прем танка нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...