Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 15:32 пользователь Aleks079 сказал:

подскажите как посмотреть видео своих игр. зараннее спасибо

11 Июн 2012 - 17:49 пользователь RobCarlos сказал:
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
11 278 боёв
Поставь галочку в меню игры для записи боев. Файлы с реплеями хранятся в соответствующей папке игры. Воспроизводятся с использованием  WorldOfTanks.exe
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
32 публикации
17 941 бой

привет всем.Ответьте пожайлуста почему у меня не заходит мой аккаунт в портал.Всё правильно Ввёл. А оно бесконечно загружается и открывается левая ссылка

https:/worldoftanks.ru/auth/create/ (((( Заранее спасибо!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 16:21 пользователь temaTM сказал:

привет всем.Ответьте пожайлуста почему у меня не заходит мой аккаунт в портал.Всё правильно Ввёл. А оно бесконечно загружается и открывается левая ссылка

https:/worldoftanks.ru/auth/create/ (((( Заранее спасибо!

Попробуйте через другой браузер.
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
12 264 боя
кто знает будут ли разработчики вводить ветку основных танков тиких как Т-62Б и Т-64А для ссср например Изменено пользователем zotk
Игроки
7 публикаций
19 369 боёв

Здравствуйте, мне давно интересно, сколько умений может быть у одного члена экипажа максимум?

заранее спасибо)

Игроки
7 публикаций
12 264 боя
12 Июн 2012 - 17:53 пользователь free_brodyaga сказал:

Здравствуйте, мне давно интересно, сколько умений может быть у одного члена экипажа максимум?

заранее спасибо)

неограничено сколько там показано столько и будет ограничение лиш в прокачке скаждым новым умением количество нужного  опыта увиличивается
Игроки
49 публикаций
6 009 боёв
25 Ноя 2010 - 11:34 пользователь Sangviniynew сказал:

Создавать взводы могут только обладатели премиума.

Взводы не держатся, а автоматически распускаются после выхода создавшего из игры. Если из игры вышел один и участников взвода то через некоторое время он автоматически исключается.

Если же речь о сохрании контактов людей с которыми играл то в даном случае лучше воспользоваться закладкой "друзья".

не совсем так с выходом какогото там патча можно без према создавать взвод на 2 человека.
Игроки
49 публикаций
6 009 боёв
12 Июн 2012 - 17:23 пользователь zotk сказал:

кто знает будут ли разработчики вводить ветку основных танков тиких как Т-62Б и Т-64А для ссср например

т64а будет 10лвл ст у советов. а этих 2х танков не будет а если и будут то кттс.
Игроки
7 публикаций
12 264 боя
12 Июн 2012 - 18:13 пользователь Lelouch_Vi_Britania сказал:

т64а будет 10лвл ст у советов. а этих 2х танков не будет а если и будут то кттс.

не Т-64А а Т-62А это совершенно разные танки.

Т-64А это основной танк

а Т-62А это средний

Игроки
7 публикаций
4 773 боя
Будут ли что-то делать с "Рентгеном" - авто подсветом противников , когда они в расстоянии 50м. А то это сильно портит и затрудняет игровой процесс
Игроки
7 публикаций
59 604 боя
Уважаемые разработчики, подскажите мне, пожалуйста, что делать когда летит сервак, а на другой не пускает и пишет не закончена сессия? Громко матерится?
Игроки
10 публикаций
52 991 бой

Уважаемые администраторы!!

вы забанили мне аккаунт Kedalo по причине "подозрение на взлом"!

но я писал в другой теме что взломали мне аккаунт не Kedalo, а mc165!!

так что прошу Вернуть мне аккаунт Kedalo т.к. забанили вы его без причины!!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 18:51 пользователь Kedalo сказал:

Уважаемые администраторы!!

вы забанили мне аккаунт Kedalo по причине "подозрение на взлом"!

но я писал в другой теме что взломали мне аккаунт не Kedalo, а mc165!!

так что прошу Вернуть мне аккаунт Kedalo т.к. забанили вы его без причины!!

Обратитесь в саппорт, помочь смогут только там.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
4 383 боя
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста как можно сделать эмблему клана,в каком формате и т.д.Если можно то по подробней,а то я не особо разбираюсь в этом(((А сделать хочеться!!!
Игроки
658 публикаций
90 224 боя
подскажите причину снятия китайского танка тип 59 с продажи,с какой целью???Танк ведь стоящий...Я так понимаю была когда то китайская ветка?
В ангаре навсегда:   (ТТ)_ ИС-3; ИС-6; СТ-1; ИС-4; ИС-7; Е-75; Е-100; MAUS
                                      (ПТ)_Об.704; Об.268; Hetzer; 8.8 cm Pak Jagdtiger; Hellcat; Т-95; AMX AC mle.48;  Foch-155
                                      (СТ)_M4 Sherman; Т-34-85; E-50 ausf M
Игроки
1 публикация
3 842 боя
Есть очень интересный вопрос по поводу тестеров . Почему игроки должны бесплатно тестировать всю чушь которую вы придумываете , почему бы не отдать им то что они выйграли и купили в тесте . Ведь тупо катаясь и стреляясь далеко не уедешь , дайте возможность забрать то что мы наиграли...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 20:34 пользователь AlexKap81 сказал:

подскажите причину снятия китайского танка тип 59 с продажи,с какой целью???Танк ведь стоящий...Я так понимаю была когда то китайская ветка?

Китайской ветки танков не было, это был премиум танк который продавался за игровое золото, т.к. его количество в рандоме превысило все разумные пределы, танк был снят с продажи. В будущем возможны акции по его приобретению. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 20:36 пользователь 777MAKCNMKA777 сказал:

Есть очень интересный вопрос по поводу тестеров . Почему игроки должны бесплатно тестировать всю чушь которую вы придумываете , почему бы не отдать им то что они выйграли и купили в тесте . Ведь тупо катаясь и стреляясь далеко не уедешь , дайте возможность забрать то что мы наиграли...

Вас тестировать никто не заставляет, это дело сугубо добровольное, все достижения с тестового сервера не переходят на основной( внимательно читайте описание). Ну и за обсуждение действий разработчиков можно схлопотать бан.(это из правил игры)
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 20:15 пользователь GreyCardinal сказал:

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста как можно сделать эмблему клана,в каком формате и т.д.Если можно то по подробней,а то я не особо разбираюсь в этом(((А сделать хочеться!!!

поищите здесь:http://wiki.worldoft...клановым_воинам
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...