Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 11:45 пользователь XAHTEP_163_Shtrafbat_ сказал:

на тигре 2 уничтожил 6 танков а ВОИНА не дали?

Значит воина получил другой игрок, который также уничтожил 6 танков, медаль в бою может получить только один игрок. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
462 публикации
44 699 боёв
25 Ноя 2010 - 11:34 пользователь Sangviniynew сказал:

Создавать взводы могут только обладатели премиума.

Неа с премиумом на 3х взвод без на 2х

Игроки
2 публикации
3 514 боёв
Такой вопрос, когда направлял на противника он у меня перестал светиться, как сделать чтоб когда целиком направляю он подсвечивался, раньше все работало нормально, помогите пожалуйста?)))
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 14:52 пользователь WwviktorwW сказал:

Такой вопрос, когда направлял на противника он у меня перестал светиться, как сделать чтоб когда целиком направляю он подсвечивался, раньше все работало нормально, помогите пожалуйста?)))

Возможно поможет это:

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

• Плюс 2
Игроки
4 160 публикаций
14 583 боя
24 Ноя 2010 - 14:50 пользователь ShadowRain сказал:

Извените за нубство, но у меня возник такой очень странный вопрос:

--- Например: я купил себе премиум акаунт на сутки, создал взвод, по истечению суток(премиум акаунта) мой взвод пропадет и мне опять придеться брать премиум чтоб держать взвод?

или он остаеться???

Заранее спасибо, и еще раз извеняюсь за нубство!!!Ыыы

Ваш преданный Танкис ShadowRain =)

нет
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 15:39 пользователь _Ariec сказал:

Помогите советом, я тока собираюсь начать играть какую нацию качать?

Каждая нация интереса по своему, но начальных уровнях особых различий нет (примерно до 4-5 лвл), а когда докачаетесь до этих уровней придет понимание, что больше нравится и к чему стремиться. Ну еще можно почитать разделы "техника" на форуме и посмотреть "гайды" и "воды" на ютубе.
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
616 боёв
11 Июн 2012 - 15:54 пользователь RobCarlos сказал:

Каждая нация интереса по своему, но начальных уровнях особых различий нет (примерно до 4-5 лвл), а когда докачаетесь до этих уровней придет понимание, что больше нравится и к чему стремиться. Ну еще можно почитать разделы "техника" на форуме и посмотреть "гайды" и "воды" на ютубе.

спасибо

Игроки
58 публикаций
70 421 бой
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ОТВЕТА!! В ангаре иконки танков чудесны!!! но можно добавить!! Сколько обнаружил????
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 16:05 пользователь dtythf сказал:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ОТВЕТА!! В ангаре иконки танков чудесны!!! но можно добавить!! Сколько обнаружил????

не очень понятно в чем собственно вопрос.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
2 боя
когда начинал играть от квестов просто отмахнулся,сейчас кинулся,но найти их не могу,подскажете если кто знает где мне их найти?
Игроки
1 публикация
1 452 боя
Подскажите, почему после установки приложения очень долго загружается игра, точнее не загружается, что я делаю неправильно? Спасибо Изменено пользователем Dvcpro50
Игроки
40 публикаций
28 699 боёв
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, поменял герб у клана, прошло больше месяца, все видят мой новый герб, а для меня почему-то он остался прежним, даже после переустановки игры. Что делать?

Игроки
3 публикации
8 798 боёв
Не знаю куда писать,поэтому извините.Перезапускал винду и скачал заново клиент,игра не запускается.Может какая ошибка в клиенте?Заранее спасибо
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 16:57 пользователь _NTR_ сказал:

Доброго время суток. Подскажите пожалуйста, поменял герб у клана, прошло больше месяца, все видят мой новый герб, а для меня почему-то он остался прежним, даже после переустановки игры. Что делать?

запустите при выключенной игре http://downloads.wor...om_data_rem.zip, должно помочь
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 16:43 пользователь Komur сказал:

когда начинал играть от квестов просто отмахнулся,сейчас кинулся,но найти их не могу,подскажете если кто знает где мне их найти?

здесь их точно нет.
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
11 Июн 2012 - 16:44 пользователь Dvcpro50 сказал:

Подскажите, почему после установки приложения очень долго загружается игра, точнее не загружается, что я делаю неправильно? Спасибо

может быть проблема в антивирусе.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...