Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 346 боёв

Извените за нубство, но у меня возник такой очень странный вопрос:

--- Например: я купил себе премиум акаунт на сутки, создал взвод, по истечению суток(премиум акаунта) мой взвод пропадет и мне опять придеться брать премиум чтоб держать взвод?

или он остаеться???

Заранее спасибо, и еще раз извеняюсь за нубство!!!Ыыы

Ваш преданный Танкис ShadowRain =)

• Плюс 4
Бета-тестеры
15 публикаций
17 238 боёв
добрый день ! скажите кто знает, если продать кв 220 слот останется ? заранее большое спасибо !
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
11 079 боёв
24 Ноя 2010 - 14:50 пользователь ShadowRain сказал:

--- Например: я купил себе премиум акаунт на сутки, создал взвод, по истечению суток(премиум акаунта) мой взвод пропадет и мне опять придеться брать премиум чтоб держать взвод?

или он остаеться???

Создавать взводы могут только обладатели премиума.

Взводы не держатся, а автоматически распускаются после выхода создавшего из игры. Если из игры вышел один и участников взвода то через некоторое время он автоматически исключается.

Если же речь о сохрании контактов людей с которыми играл то в даном случае лучше воспользоваться закладкой "друзья".

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
25 Ноя 2010 - 11:25 пользователь serega1 сказал:

добрый день ! скажите кто знает, если продать кв 220 слот останется ? заранее большое спасибо !

Если я правильно помню, то нет.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Был такой вопрос, у одного из знакомых по ТС бетта-тестеров он остался. Но не рекомендую продавать. Во-первых это приличный кредоруб. Во-вторых танчек уникальный, в продаже его не будет. Если совсем мешает - дождись рынка, продашь с аукциона намного дороже, чем он стоит сейчас со склада. Неужели так сложно наскрести 300 голда на слот, уж если так необходим? Около 30 руб, всего-то полтора раза на метро прокатится...ну или банка ***.
  • Плюс 4
  • 1 год назад......
Игроки
289 публикаций
56 536 боёв
А если убрать автоматическую запись боев, то пинг уменьшится? (тупой вопрос, но все же объясните, поможет ли "убрать запись боев" ускорить процесс загрузки карт? при условии, что комп купили в 2006году... :Smile-hiding: )
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв

останется. припродаже любого танка слоты не пропадают. :Smile_glasses:
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
24 Ноя 2010 - 14:50 пользователь ShadowRain сказал:

или он остаеться???

Вроде взводы можно делать без ПА но только на 2х. Для 3его человека нужен ПА.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 913 боёв
Ребята а всё таки почему так кидает не клёва,у меня вот например а 20,а у других там всякие кв 1 кв 2 и тому подобное,и всё танки которые против меня убивают с одного выстрела,а я даже с близи пробить их не могу((а сажусь на амх 40 так ваще беда полнейшая,танки 8 и 9 уровня и их даже 72 мм не берёт?((
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
38 881 бой
10 Июн 2012 - 11:11 пользователь Razor_Giz сказал:

Ребята а всё таки почему так кидает не клёва,у меня вот например а 20,а у других там всякие кв 1 кв 2 и тому подобное,и всё танки которые против меня убивают с одного выстрела,а я даже с близи пробить их не могу((а сажусь на амх 40 так ваще беда полнейшая,танки 8 и 9 уровня и их даже 72 мм не берёт?((

Легкие танки выступают в роли светляка. Твоя приоритетная задача засветить вражескую технику, что бы в-первую очередь артиллерия (если присутствует в бою) нанесла удар, по возможности делай прорыв до вражеской артиллерии (если присутствует в бою) и уничтожай её. Главное научись правильно подсвечивать (используй маневры и преграды), при этом оставаясь в живых!
  • Плюс 2
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
10 Июн 2012 - 10:16 пользователь TeppanT сказал:

Вроде взводы можно делать без ПА но только на 2х. Для 3его человека нужен ПА.

Дату создания темы смотреть не судьба ?
  • Плюс 1
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
10 Июн 2012 - 11:22 пользователь Kleso сказал:

Легкие танки выступают в роли светляка. Твоя приоритетная задача засветить вражескую технику, что бы в-первую очередь артиллерия (если присутствует в бою) нанесла удар, по возможности делай прорыв до вражеской артиллерии (если присутствует в бою) и уничтожай её. Главное научись правильно подсвечивать (используй маневры и преграды), при этом оставаясь в живых!

ну не скажи...можно ведь и на светляке шопом много чего накилять...... тут всё дело вкуса однако. ( у мну вродь как даже на т50-2 килл мауса гдет есть скрин ) :Smile_harp:

Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв

1- не бей а свети и наводи арту свою.

2- не бей в лоб. под\ехал закрутил и шмаляй в корму.....

3- сначала думай- потом делай.

:arta:

Игроки
148 публикаций
10 819 боёв

25 Ноя 2010 - 14:02 пользователь alex_m сказал:

Был такой вопрос, у одного из знакомых по ТС бетта-тестеров он остался. Но не рекомендую продавать. Во-первых это приличный кредоруб. Во-вторых танчек уникальный, в продаже его не будет. Если совсем мешает - дождись рынка, продашь с аукциона намного дороже, чем он стоит сейчас со склада. Неужели так сложно наскрести 300 голда на слот, уж если так необходим? Около 30 руб, всего-то полтора раза на метро прокатится...ну или банка ***.

10 Июн 2012 - 09:29 пользователь TIROL сказал:

останется. припродаже любого танка слоты не пропадают. :Smile_glasses:

Мне кажется это был сарказм, на этот вопрос не требуется ответ :Smile_great:
Игроки
4 публикации
69 524 боя

Игроки
4 публикации
69 524 боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...