Перейти к содержимому

Такой вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 11:13 пользователь 1_proCent сказал:

вопрос немного не в тему... но я думаю этот вопрос вполне многих волнует. (тема на данный вопрос почему то закрыта).... нельзя ли премиум акаунт исчислять по факту присутствия в игре?.... вроде взрослые и не глупые люди работают в "ВОТ" знают что немалый контингент в игре составляет люди взрослые работающие на работе..... а это минимум 8 часов прем пропадает еще +8 часов на сон.... например как в WOW там прем работает по факту присутствия игрока в игре..... ну реально просто задолбали эти головняки..... купил прем и строишь свои планы на месяц вперед так чтобы максимум времени на игру и минимум на все остальное

Это уже не вопрос а скорее предложение, поэтому попробуйте обратиться в соответствующий раздел - "предложения". Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
406 боёв
почему я не могу продать танки из ангара уже 4 дня?((пишит что типо лимит продажи танков исчерпан и так 4 дня подрят хотя танки продавал 5 дней назад.подскажите че за фигня?!((((за ранее спасибо
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 11:40 пользователь svapIIIuk сказал:

почему я не могу продать танки из ангара уже 4 дня?((пишит что типо лимит продажи танков исчерпан и так 4 дня подрят хотя танки продавал 5 дней назад.подскажите че за фигня?!((((за ранее спасибо

Обратитесь в саппорт, да и красный шрифт использовать не рекомендуется.
  • Плюс 3
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Июн 2012 - 22:48 пользователь RobCarlos сказал:
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
8 847 боёв
Ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность того, что вы измените, свое решение и передвинете ПТ Т95 на 10 уровень.
Игроки
147 публикаций
49 916 боёв
Мой вопрос,может быть и не сюда надо писать,но я больше нигде не нашел тему,подходящую для него. Поэтому пишу пока сюда. Объясните пожалуйста, почему такой недоработ у разработчиков?! : У пушки на ис8 122мм бл-9 перезаряд по тех.характиристикам-4.72 выстрела в сек. У меня с экипажем со 116% опыта (не считая умений) и досылателем перезаряд на этой пухе составляет 11.22сек. А на топ пухе,у которой по тех характеристикам 5 выстрелов в минуту,перезаряд тоже составляет 11.22 сек.?????!!!!! Разница,как минимум по-идее должна составлять  0.28сек с выстрела! Не считая уже если и +% посчитать.  Это недоработка или почему так???
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 11:59 пользователь Deflord сказал:

Ответьте, пожалуйста, есть ли вероятность того, что вы измените, свое решение и передвинете ПТ Т95 на 10 уровень.

Если хотите получить ответ, задайте новый вопрос в теме "вопросы".
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 12:11 пользователь irogman сказал:

Мой вопрос,может быть и не сюда надо писать,но я больше нигде не нашел тему,подходящую для него. Поэтому пишу пока сюда. Объясните пожалуйста, почему такой недоработ у разработчиков?! : У пушки на ис8 122мм бл-9 перезаряд по тех.характиристикам-4.72 выстрела в сек. У меня с экипажем со 116% опыта (не считая умений) и досылателем перезаряд на этой пухе составляет 11.22сек. А на топ пухе,у которой по тех характеристикам 5 выстрелов в минуту,перезаряд тоже составляет 11.22 сек.?????!!!!! Разница,как минимум по-идее должна составлять  0.28сек с выстрела! Не считая уже если и +% посчитать.  Это недоработка или почему так???

Никакой ошибки нет, Вы не учитываете, что максимальные характеристики орудия, а именно скорострельность 5 выс. в минуту доступны только на танке ис 4, для которого это орудие также является топовым. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
49 916 боёв
ну разница все же должна быть какая то между 4.72 выстрела в минуту и 5 выстрелов в мин !? сравните пушки 122мм БЛ-9 и 122мм М62-Т2.  Они обе ставятся на ис8 Только по перезаряду никакой разницы абсолютно!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 12:23 пользователь irogman сказал:

ну разница все же должна быть какая то между 4.72 выстрела в минуту и 5 выстрелов в мин !? сравните пушки 122мм БЛ-9 и 122мм М62-Т2.  Они обе ставятся на ис8 Только по перезаряду никакой разницы абсолютно!

Разница в уроне и бронепробиваемости, почитайте на досуге:http://wiki.worldoftanks.ru/ИС-8 Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
10 828 боёв

Сори за нервы помогите чайнику.

Проблема следующая в клане поменяль эмблемы (картинки) хз когда а на танках отображается дефолтные тобиш стандартные эмблемы.

Отсюда вопрос как это исправить?

:arta:

Игроки
147 публикаций
49 916 боёв
Теперь ясно,спасибо. Просто у меня в ангаре совсем по другому указано.  http://clip2net.com/s/21OSw                http://clip2net.com/s/21OTb   вот тут и разница. И когда,я помню, у одного из разработчиков игрок спрашивал,почему орудие не такое скорострельное,то ответ был такой,что " Максимальная скорострельность указана для экипажа с опытом 100%. Так бы и написали тоже,что 4.72 у обеих пушек. А у ис7 совсем другая пушка.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 12:33 пользователь Saykan01 сказал:

Сори за нервы помогите чайнику.

Проблема следующая в клане поменяль эмблемы (картинки) хз когда а на танках отображается дефолтные тобиш стандартные эмблемы.

Отсюда вопрос как это исправить?

:arta:

Поищите здесь:http://forum.worldof.../page__st__1600
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
33 749 боёв
Сгорел жёской беда! на нём все пороли и явки и от майла и от танков! подскажите как быть в этой ситуацыи! УЖ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АКК!!!
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Июн 2012 - 12:48 пользователь 1977zz сказал:

Сгорел жёской беда! на нём все пороли и явки и от майла и от танков! подскажите как быть в этой ситуацыи! УЖ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АКК!!!

Пароль на почте и в танках можно восстановить.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
19 667 боёв
12 Июн 2012 - 17:53 пользователь free_brodyaga сказал:

Здравствуйте, мне давно интересно, сколько умений может быть у одного члена экипажа максимум?

заранее спасибо)

4 доп навыка

в этом разделе дня 3 назад был ответ.

Изменено пользователем Nolik000
Ной создал ковчег, профессионалы построили Титаник!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...