Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
29 Мар 2012 - 20:00 пользователь probaza сказал:

только что бой был. меня засветил тип59 с 200хр ну и решил протаранить.... в тоге у меня камикадзе (с меня сняло чуть больше 100хр), при этом мастера тарана не было)

СТ без опыта часто любят убиваться об арту

ИМХО перки надо брать не в расчёте на идиотов с другой стороны. Об меня тоже бился народ, но это происходит настолько редко, а опыт настолько драгоценная вещь что тратить его на то чтобы увеличить шанс заработать медальку камикадзе - ИМХО бессмыслено, поскольку ББ, Виртуоз и Король бездорожья дадут по итогу куда как больше. В принципе мастер тарана можно было бы взять 4 навыком, в любом случае это будет все же полезней ремонта, маскировки и пожаротушения, которые бесполезны на этой машине чуть менее чем совсем.

Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
30 Мар 2012 - 10:14 пользователь Pacot сказал:

Ты думаешь этот навык касается нашей арты?  :Smile_amazed:

Я не думаю, он касается всех машин, разработчики уже ответили на этот вопрос + в теме про навыки народ с теста уже писал про это несколько раз. Для арты это означает что двигая стволом за целью в пределах УГН круг будет разлетаться меньше.
Игроки
10 публикаций
10 564 боя

Здравствуйте!

Я туплю или до патча перезарядка с 100% экипажа, досылателем, вентилятором была 28 сек, после стала 31 с чем то?

Давно не играл, только патч скачал и кажется, что медленнее заряжается.

Игроки
28 публикаций
46 613 боёв
30 Мар 2012 - 10:17 пользователь Warrlord сказал:

Я не думаю, он касается всех машин, разработчики уже ответили на этот вопрос + в теме про навыки народ с теста уже писал про это несколько раз. Для арты это означает что двигая стволом за целью в пределах УГН круг будет разлетаться меньше.

Спасибо, очень обрадовал ;)  буду ставить этот навык...

Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Мар 2012 - 09:59 пользователь Warrlord сказал:

Собственно из интересных новых навыков я бы выделил следующие: Боевое Братство, Плавный поворот башни, Король бездорожья и Виртуоз.

Не понимаю, зачем "Плавный поворот башни" арте, у которой башня то и не вертится? :Smile_unsure:
Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Мар 2012 - 10:17 пользователь Warrlord сказал:

Так он и так в перелах УГН почти не разлетается. ИМХО, бестолковый навык для арты.
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
30 Мар 2012 - 11:22 пользователь Lootsman сказал:

Так он и так в перелах УГН почти не разлетается. ИМХО, бестолковый навык для арты.

Включите серверный прицел и двигайтесь с опережением за СТ. Будете удивлены разнице разлётов зеленого и синего кругов. В то время как зеленый круг почти не меняется, синий умудряется разлетаться чуть ли не во всю свою богатырскую силушку. ;) А потом, потом... форумы наполняются постингами о том что снаряды улетают за круг сведения. ;)

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
30 Мар 2012 - 11:21 пользователь Lootsman сказал:

Не понимаю, зачем "Плавный поворот башни" арте, у которой башня то и не вертится? :Smile_unsure:

Затем что под движением башней у ПТ и арты понимается движение ствола в границах УГН и УВН.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Ломаю голову какие лучше взять перки на валенка, чтобы они были и тут полезны немного и на об 261 никчёмными не оказались. Там ведь бб придётся стрелять ещё скорее всего.

Плавный поворт башни полезет тем артам у которых угн большие, а у нас угн мизерные эффект и заметен даже не будет.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
30 Мар 2012 - 11:38 пользователь NeKkro сказал:

Ломаю голову какие лучше взять перки на валенка, чтобы они были и тут полезны немного и на об 261 никчёмными не оказались. Там ведь бб придётся стрелять ещё скорее всего.

Плавный поворт башни полезет тем артам у которых угн большие, а у нас угн мизерные эффект и заметен даже не будет.

ИМХО перки для 261 те же самые, поскольку ничем (принципиально) 261 от 212 не отличается. Что касается плавного поворота, то там банально брать кроме ББ и плавного поворота нечего. Старые перки (ремонт, маскировка и пожаротушение) вообще не актуальны, а часть новых перков (конкретно для наводчика) так же никуда не упирались. По сути выбор там можно делать только из 3 перков: ББ, плавный поворот и снайпер.

Игроки
18 публикаций
43 363 боя
30 Мар 2012 - 09:29 пользователь gekvan сказал:

Разброс никто не нерфил. Теперь инфа отображается для экипажа 100%, а не 133%, как было раньше

ЗЫ. Скажите, ощущается нерф брони к воздействию фугасов, урон вырос?

точно, забыл про это

а изменение урона пока не почувствовал

Игроки
341 публикация
35 802 боя
30 Мар 2012 - 11:50 пользователь Warrlord сказал:

ИМХО перки для 261 те же самые, поскольку ничем (принципиально) 261 от 212 не отличается. Что касается плавного поворота, то там банально брать кроме ББ и плавного поворота нечего. Старые перки (ремонт, маскировка и пожаротушение) вообще не актуальны, а часть новых перков (конкретно для наводчика) так же никуда не упирались. По сути выбор там можно делать только из 3 перков: ББ, плавный поворот и снайпер.

Даже для арты никто не отменял полезность набора навыков "Маскировка" в купе с "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Особенно в ситуациях, когда арте приходится дефить базу без света или когда нужно прикинуться ветошью для чужого светляка.
Игроки
19 публикаций
3 295 боёв
30 Мар 2012 - 11:50 пользователь Warrlord сказал:

Снайпер действкт только для бб и кумулятивных снарядов, это описано в самом умении

upd. Цифровое обозначение всех новых умений есть в википедии танков, Вот ссылка (листаем вниз) - http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

upd2. Маскировку+маскировочную сеть тестировал кто нибудь? На сколько сильно снижает заметность? Думаю какие скилы брать, всего есть 2.5 умения, уже взял боевое братство как мастхев, дальше думаю что брать. Нравится скорость поворота корпусом что ещё хз.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
30 Мар 2012 - 09:59 пользователь Warrlord сказал:

ИМХО - зря. Я вчера раскидал навыки как написал, машина стала чувствительно более маневренной (из расходников пользуюсь ремкомплектом, маслом и регулятором оборотов). Например на Малиновке на верхнем респе ехали вместе с другим объектов в сторону А1, когда я уже приехал и свёлся, он ещё и половину пути не проехал, хотя стартанули одновременно. Ремонт вообще бесполезен (был уже прокачан у всех до 100%), маскировка так же (см. соответствующую тему) в чём я имел возможность уже пару раз убедиться. :)

Собственно из интересных новых навыков я бы выделил следующие: Боевое Братство, Плавный поворот башни, Король бездорожья и Виртуоз. Вот эти навыки надо брать не раздумывая. Эффект от них сразу заметен. Я сделал просто, зашёл вчера в игру, ничего не распределял, откатал 2 боя, затем раскидал перки, выехал и о чудо - машина просто ожила. Конечно не ГВПантера, но разница между экипажем без навыков и с навыками чувствуется, то есть не на уровне плацебо.

Спасибо за комент.

Если что сброшу за голду и перераспределю.

В перспективе)))

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Хорошая арта, на буре ваншотил ис4, на обьекте ни разу, правда е75 ваншотил 3 раза(1 свой, за круг снаряд ушел на Эль халуфе, и в затылок(зад башни) своему е75). Щас на малиновке через окно сваншотил ис4... первого пока на 212). Стрелял по памяти и частично наугад, но снял эпично. Иногда 212 реально божит(адски жгет, снаряды летят туда куда надо, даже не целясь.. Был случай снаряд вылетел за предел круга(причем конкретно вылетел), и сваншотил е50 едущий с горы на малиновке). Но иногда пушка люто кривит, снаряды с четким сведением и увереностью, что попадешь щас точно, летят куда угодно и немыслимым образом ненаносят урона, упав между 4мя тяжами врага. Вобщем 212 нравится.
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
30 Мар 2012 - 16:33 пользователь Lootsman сказал:

Даже для арты никто не отменял полезность набора навыков "Маскировка" в купе с "Орлиный глаз" и "Радиоперехват". Особенно в ситуациях, когда арте приходится дефить базу без света или когда нужно прикинуться ветошью для чужого светляка.

Если вам не жалко выкинуть опыт на прокачку маскировки с 2,5% до 5% - пожалуйста. Лично мне жалко.

Коэффициенты маскировки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...