Перейти к содержимому

Кто прав?

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
15 Мар 2012 - 06:47 пользователь DSqwer сказал:

На мой взгляд амх50-120 не должен действовать как ст, динамика не та (разгон), профиль не тот (высокий), маневренность никакая (разворот на месте), только как тт поддержки, в кустах и по засвету. Никакие горки на нем лучше не брать, те же рудники - при одновременном захвате легко при проезде получите в бок (высокий профиль), поднявшись нужно развернутся – встать лбом и отбиваться аля «царь горы» - делает это амх 50-120 долго, неповоротливо, подставляя мягкие места, а с низким наклоном пушки достать поднимающихся будет в разы сложней. А то что ис7 поджимает видно из вредности.

Спасибо. первый ответ по теме.
Игроки
41 публикация
5 936 боёв
15 Мар 2012 - 05:55 пользователь Doshirarh сказал:

Как показывает практика рандома, на ИС4-ИС7 там в 90% случаев играют слоупоки для "понагебать". Поэтому лично я уже почти не удивляюсь рашу ИС7 по полю в малине, по центру в эль-халуфе или на гору в малине. ИС7 это оказывается для многих СТ...Поэтому лучше старайся не приближаться к совководам слишком близко в рандоме -)

ИС7 это танк прорыва, а не деффа подкустами,под домами, просто семку надо поддерживать. чито в рандоме я мало вижу,  странно выглядит маус, прущий на гору в малиновке, и совсем уныло выглядят семки, которые стоят там деффят под домами, семка танк прорыва, в умелых руках -умело рашит.

У тебя это видимо личная неприязнь к совководам, если для тебя 90 процентов "слоупоки понагебать"

п.с небось сидишь на е100 или Мыше весь бой на базе. потом дефакто герой, добиваешь остатки, в то время  адекватные  семки прут под арту, когда берут удар на себя.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
15 Мар 2012 - 06:49 пользователь lokonaft сказал:

Забавно. Чел привел тот бой, только для примера. Ему на этого ИСа чхать. Его волнует роль французских ТТ.

Об этом же все предпочитают молчать..

К чему тогда вопрос в названии поста? "Кто прав?"

Amat Victoria Curam

Игроки
404 публикации
8 580 боёв
15 Мар 2012 - 06:51 пользователь CaHgPa6yJIku сказал:

п.с небось сидишь на е100 или Мыше весь бой на базе. потом дефакто герой, добиваешь остатки, в то время  адекватные  семки прут под арту, когда берут удар на себя.

Это не личная неприязнь, а личные ПОСТОЯННЫЕ наблюдения игры семерок в рандоме. Причем абсолютно нормальной для себя я уже считаю ситуацию с умершей семкой и 0 фрагов через 2-3 минуты от начала боя, ну и почти никак не реагируют на это :о) Видимо, адекватные семки летят лбом на 4-5х врагов и думают, что как рэмбы порвут этих статистов в кустах :)))
Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
15 Мар 2012 - 06:55 пользователь Komrad_ сказал:

К чему тогда вопрос в названии поста? "Кто прав?"

Попробую объяснить - моя точка зрения - еду на гору, помогаю  нашим ст в захвате горы, точка зрения ис7 - я здесь лишний. Вот кто прав? Если Вы считаете , что меня первый раз подпирают, зря. Было все и ко всему привык. Если бы он мне ответил, чтобы я шел подальше или извенился, не обратил бы внимание.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
15 Мар 2012 - 06:59 пользователь ganc745300 сказал:

Попробую объяснить - моя точка зрения - еду на гору, помогаю  нашим ст в захвате горы, точка зрения ис7 - я здесь лишний. Вот кто прав?

Куда едешь-то? Заехал на гору и каруселишь там с середняками - молодец.

Качаешь покатушки со склона - балбес фанерный.

Игроки
28 публикаций
52 418 боёв

Шквал негодования!

А по моему, тот кто слишком быстро вылазит на передний край, должен соображать, что попытка резко откатить назад не всегда может оказаться удачной.

И кстати, кто-нибудь пробовал сдавать назад на легковушке, к примеру на КАМАЗ, в надежде что он быстро сманеврирует?

Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
15 Мар 2012 - 07:01 пользователь iSaigon сказал:

Куда едешь-то? Заехал на гору и каруселишь там с середняками - молодец.

Качаешь покатушки со склона - балбес фанерный.

А куда надо ехать? вот в чем основной вопрос
Игроки
18 публикаций
25 227 боёв
разные францы по-разному, но АМХ 50-120 все же ближе к СТ 9 и, двигаясь в общей массе с другими СТ, помогает быстро захватывать нужные позиции. Как ТТ его нет смысла использовать вообще, потому что держать направление он не сможет, барабана хватит максимум на ТТ 8, а против любого одноклассника он уже в прямом противостоянии бесполезен. Зато зайти сбоку вражеским тяжам, расстрелять барабан и свалить как СТ-шка - это для него  :Smile_Default:
Игроки
60 публикаций
18 119 боёв
Конечно, данная ситуация по моему мнению не заслуживает находится на форуме, но если уж у человека накипело..... Да я скажу тебе, что опять же по моему мнению тот кто подпирает не прав в первую очередь, банально такие люди либо просто недалекие игроки, либо ты делаешь что то ну уж сильно идущее в разрез их тактике и пониманию игры , а тактика и понимание скорее всего у них ну мягко говоря не очень. В следующий раз просто забейИзображение так как если каждый раз бежать на форум с такими вопросами, то времени поиграть не останется совсем ужИзображение.
Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
15 Мар 2012 - 07:07 пользователь xBUHTx сказал:

Конечно, данная ситуация по моему мнению не заслуживает находится на форуме, но если уж у человека накипело..... Да я скажу тебе, что опять же по моему мнению тот кто подпирает не прав в первую очередь, банально такие люди либо просто недалекие игроки, либо ты делаешь что то ну уж сильно идущее в разрез их тактике и пониманию игры , а тактика и понимание скорее всего у них ну мягко говоря не очень. В следующий раз просто забейИзображение так как если каждый раз бежать на форум с такими вопросами, то времени поиграть не останется совсем ужИзображение.

Пожалуйста, читайте полностью! обратите внимание на последнюю строку!!!
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

У меня конечно нету 50 - 120, но есть 13-75, 13-90 и 50 - 100. На гору в "Рудниках" еду только на 13-75. По тому, что зарядка барабана 15с. На остальных имеющихся у меня французах, на гору не лезу. Во первых долгая зарядка барабана. Во вторых, слишком малый угол вертикальной наводки. В общем позиция для французов, крайне неудачная!

Обычно еду к маяку. Можно засветить и пострелять по арте, разобрать тяжа на воде, поддержать танки на горке или убрать пт, стреляющую по союзникам на той же горке.

Amat Victoria Curam

Игроки
374 публикации
19 362 боя

По поводу ис-7. Да, встречаються такие... Как и встречаються те которые 85 мм. ставят на ис-4 и сливаються... Это нормально и это рандом. Жалобу на него и делов-то.

А по поводу французов... ну я считаю что это танки поддержки. 1-й этап отлов ЛТ на подступах к арте, 2-й - помощь в раше/дефе путем отправки в ангар самого опасного противника. 3-й прорыв к артам и вырезание их... 50-120 может это вполне осуществлять.

Ах да... Не стоит использовать Франк ТТ как СТ... Профиль очень высок, да и специфика барабана. при встрече 1 на 1 с ст 8-9 ЛВЛ можно и слечь от него (не хватит перезарядки + вбр про нулевой урон в гусли) да и свалить... Вся *** у франка двигло и баки, чревато однако.

Требую возобновить в школах телесные наказания!
Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
15 Мар 2012 - 07:22 пользователь Komrad_ сказал:

У меня конечно нету 50 - 120, но есть 13-75, 13-90 и 50 - 100. На гору в "Рудниках" еду только на 13-75. По тому, что зарядка барабана 15с. На остальных имеющихся у меня французах, на гору не лезу. Во первых долгая зарядка барабана. Во вторых, слишком малый угол вертикальной наводки. В общем позиция для французов, крайне неудачная!

Обычно еду к маяку. Можно засветить и пострелять по арте, разобрать тяжа на воде, поддержать танки на горке или убрать пт, стреляющую по союзникам на той же горке.

Согласен. Сегодня попробую. Просто я всегда подъезжал к горе так, чтобы только башня была видна, стрелял по танкам противника, которые заезжают на гору, и спускался вниз для перезарядки.
Игроки
374 публикации
18 631 бой

Вообще говоря, ИС-7 не то, чтобы виновен, он просто повел себя не предусмотрительно.

МБ ты ему помешал чем, линию огня загородил...

Я например, обычно не подпираю своих союзников, не загораживаю линию огня.

И если мне мешают - сперва попрошу не мешать(Отойти в сторону, не подпирать), а уже потом популярно объясняю, что он неправ.

Так например, играя на Объект 704, чаще всего моего 1 предупреждения достаточно, чтобы понять сою неправоту и ее степень.

А если попадаются буйные  - 1 снаряд в БК, и у меня 1 прекрасное укрытие. И у меня всегда есть реплей, когда я сперва предупредил союзника, и попросил не мешать, а уже потом делаю выстрел не в воздух.

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
15 Мар 2012 - 06:03 пользователь PistoleRos сказал:

ТС Забей, Не трать нервы на даких долдонов (сорри), такое случается, я лично таких неадекватов добавляю в игнор лист, что б если еще раз встречу то знать что от не го то можно получить подлянку и стараюсь держаться подальше от него.

P.S. С инор листа встречаются довольно часто.

ты подпись сделай нормальную у тебя написанно мышка топ------она премиумная баран!!! лоооол.
Игроки
110 публикаций
38 474 боя
15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:

и стоя я такой беспомощный, всеми расстреливаемый

Во блин, аж не слезу пробрало... Не расстраивайся, деточка, скоро бабушка придет, конфетку даст и мультик включит.

Игроки
404 публикации
8 580 боёв
15 Мар 2012 - 07:30 пользователь T_90_C сказал:

Я например, обычно не подпираю своих союзников, не загораживаю линию огня.

И если мне мешают - сперва попрошу не мешать.

А как предупредить, если ты на первой линии под огнем 2-3 врагов, а тут тебя еще и подпирают? -)) Маты? Или сразу огонь в боеуклад..

Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
францев ненавидят (исоводы особенно ) ! я жду когда их порежут   :Smile_veryhappy: ДАЕШЬ НЕРФ фРАНЦЕВ!  :Smile-tongue:. для меня ты не прав ,не фига лезть в пекло вперед батьки иса 7   :Smile-playing:   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...