ganc745300 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 856 публикаций 86 500 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:56 пользователь NeoZeus сказал:Молодой человек, а можно попросить Вас меньше играть, а побольше учиться, и учить именно русский язык и литературу? Вдумайтесь во всё то, что Вы здесь написали, не иначе как безграмотным Вас можно назвать. По существу, в игре, а тем более в Случайных боях (рандомных), Вы выбираете свой стиль игры, и играете так как считаете нужным. В отношении "Папки-на ИС-7", достаточно сделать скриншот того, что он подпёр Ваш танк, сообщить об этом модератору (зажав контрол на клавиатуре, и нажава правой кнопкой мыши на соратника по команде) в меню выбрать подать жалобу (Выбираете неспортивное поведение), жалобу рассматривают, а для достоверности скриншот сохраните. Можете дополнительно реплей и скриншот приложить в Техническую поддержку (саппорт). Мы не на уроки русского языка, главное смысл. И вопрос не о том, как пожаловаться, а о том как играть. Могу ответить в Вашем стиле, молодой человек. Надо не правописание проверять и блестать ей, а развивать общий уровень интелекта. На вопрос - как играть? - ответить - жаловться - это как? Заострять внимание на одном случаи -я считаю, глупо. Просто этот диалог натолкнул на размышление. 2 Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:56 пользователь NeoZeus сказал:Молодой человек, а можно попросить Вас меньше играть, а побольше учиться, и учить именно русский язык и литературу? Вдумайтесь во всё то, что Вы здесь написали, не иначе как безграмотным Вас можно назвать. По существу, в игре, а тем более в Случайных боях (рандомных), Вы выбираете свой стиль игры, и играете так как считаете нужным. В отношении "Папки-на ИС-7", достаточно сделать скриншот того, что он подпёр Ваш танк, сообщить об этом модератору (зажав контрол на клавиатуре, и нажава правой кнопкой мыши на соратника по команде) в меню выбрать подать жалобу (Выбираете неспортивное поведение), жалобу рассматривают, а для достоверности скриншот сохраните. Можете дополнительно реплей и скриншот приложить в Техническую поддержку (саппорт).При чём тут техническая поддержка??? Он про неадекватных игроков говорит, а не про проблемы с клиентом! 1 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 4 736 публикаций 23 944 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 А мне тоже ИС-7 не нравится. Фигня полная. Вот немцы - это класс! 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:01 пользователь bandersnatch сказал:Жилетки бросились на защиту нытика? Забавно.Нечитатели бросились нести чушь Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:02 пользователь mirextt сказал:ИС-7 не прав,но в рандоме всегда играют как хотят. олени. ИМХО.:о) Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:05 пользователь Doshirarh сказал:Нечитатели бросились нести чушьТут читать нечего. Вместо конструктивных действий со скринами и саппортом, ТС бросился изливать слёзы на форум. Ну подпёрли, подумаешь, не ESL проигрываешь. Просто есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай поныть или найти справедливость в интернете. Ссылка на комментарий
Schadling Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 18 549 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Раз уж на французе, то наверное Вы хотели занять гору, но отвлеклись на расстрел E50 остановившись на подъеме, тем самым вы мешали союзникам подниматься... за что и были наказаны. Довольно частая ошибка, остановка на подъеме горы, так как есть большая вероятность поймать чемодан от 261, так как зарядка у него в районе 25 секунд и перегородить союзникам путь наверх, так же, стоя на месте, опять же преграждается путь союзникам, и помимо всего этого, неизвестно сколько на помощь двигется вражеской техники на гору. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4166848 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 199 публикаций 1 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 мне пофиг на чем вы там рашите или не рашите, я на арте играю http://file1.npage.d...ilder/suche.gif 1 Ссылка на комментарий
werwulf2045 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 105 публикаций 15 902 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Я обычно хлопаю подпирающих и мешающих. Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:07 пользователь bandersnatch сказал:Тут читать нечего. Вместо конструктивных действий со скринами и саппортом, ТС бросился изливать слёзы на форум. Ну подпёрли, подумаешь, не ESL проигрываешь. Просто есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай поныть или найти справедливость в интернете.Если у кого-то истерика, это не значит что он не прав...тема конечно боян, но актуальна Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Kvant_vbg Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 486 публикаций 23 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Ну ты прав как минимум в одном, таких уникумов кто подпирает сзади надо не только очередной раз уронить вниз головой(ибо наверное при рождении роняли) но и удалять у них клиент... Сам не раз с такими сталкивался, имхо, но это точно амебные люди... Ссылка на комментарий
alexandr12 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 646 публикаций 30 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 я Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:08 пользователь Schadling сказал: Довольно частая ошибка, остановка на подъеме горы, так как есть большая вероятность поймать чемодан от 261, так как зарядка у него в районе 25 секунд и перегородить союзникам путь наверх, так же, стоя на месте, опять же преграждается путь союзникам, и помимо всего этого, неизвестно сколько на помощь двигется вражеской техники на гору.С одной стороны так-то оно так...но когда едешь на франце, а задние слоупоки боятся или не хотят вылезти вперед, приходится танчить некоторое время параллельно с разрядкой барабана во врагов, затем уходить назад в тыл. А в это время какой-нибудь баран, набравшийся смелости, решает наконец выехать и выстрелить во врага, который разряжается во француза. У самого не раз такая ситуация случалось, союзники то как овца сидят толпой за камнем, а отважный бумажный француз танчит 2-3 врагов... 1 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:10 пользователь Doshirarh сказал:Если у кого-то истерика, это не значит что он не прав...тема конечно боян, но актуальнаТочно... Наверное, мне надо было создать тему о французском светляке, который в химках зажал меня на Т30. Сам сдох и топовый танк команды угрохал, вот это было эпично. Ссылка на комментарий
Luminescense Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 50 публикаций 15 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Такое бывает очень часто, и порой очень обидно за то что не получилось реализовать свои коварные планы по захвату мира Ссылка на комментарий
Doshirarh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 404 публикации 8 580 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:10 пользователь Kvant_vbg сказал:Ну ты прав как минимум в одном, таких уникумов кто подпирает сзади надо не только очередной раз уронить вниз головой(ибо наверное при рождении роняли) но и удалять у них клиент... Сам не раз с такими сталкивался, имхо, но это точно амебные люди...Бывает случаи, когда надо проучить какого-нибудь оленя тупящего....Сам так вчера подпер Б1, стреляющего в КВ со 100метров и мешающий моей су85 занять выгодную позицию и расстрелять КВ. Да, это плохо, но зато человек задумается в следующий раз, надо ли стрелять в КВ с пушки со ср. пробитием ~50 1 Самые суровые алексы-ногебаторы играют только на ИС4 и ИС7, они пришли в рандом не играть, а НОГЕБАДЬ Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к ниму на помощь подошли другие танки, и я начил отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощьный, всеми расстреливаемый.ТС, вопрос такой: а какого рожна ты стал скатываться с горки? Ну расстрелял барабан, так и вкатывайся дальше - бегай по горке, подсвечивай врагов и заряжайся... А как поступил ты? - Ты стал помехой для ваших танков, забирающихся на гору, сам стал хорошей мишенью, ибо эта точка одна из самых "горячих" на карте - туда лупят и арта и ПТ и танки с маяка, не говоря уже о танках пытающихся захватить горку... Вобщем организовал затор в неподходящем месте. 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французкого тяжа в игре - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французкий тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк.В рандоме всё зависит от ситуации - когда СТ надо помочь, а когда и тяжам... Твои козыри - скорость, маневренность, дамажная пушка с кассетным заряжанием - вот и прикидывай, как в каждом конкретном случае использовать эти козыри на благо команды. 2 Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:04 пользователь ganc745300 сказал:Мы не на уроки русского языка, главное смысл. И вопрос не о том, как пожаловаться, а о том как играть. Могу ответить в Вашем стиле, молодой человек. Надо не правописание проверять и блестать ей, а развивать общий уровень интелекта. На вопрос - как играть? - ответить - жаловться - это как? Заострять внимание на одном случаи -я считаю, глупо. Просто этот диалог натолкнул на размышление.Ваше размышление не заставит долго думать.Вы не один, случаев в день в случайном бою может быть, десятки или сотни, а то и ещё больше тысяч. Как Вы думаете, если оставив без внимания данный вопрос, Вам, другому, третьему, тысячному и т.д. не рассмотренному вопросу, возникает случай Тимкилл (убийство своего из команды), за это наказывают, за рецедив наказание увеличивают по экспоненте и т.д. пока Вас не забанят насовсем, потом что делать? Плакать разработчикам, на форуме о жестокой несправедливости?Ответ Вам дан. Играйте в Своё удовольствие, соблюдая лишь игровую мараль и стальную выдержку. Сообщив о нарушении, не значит что Вы автоматически превратитесь в "Дятла", "Стукоча", "Донощика", "Ябиду" или "Плаксу". Вы избавите лишний раз человека от игры, чтобы он подумал над своим поведением. Кстати, кнопку игнор никто не отменял! ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:04 пользователь khamsin сказал:При чём тут техническая поддержка??? Он про неадекватных игроков говорит, а не про проблемы с клиентом!Вы наверно не знали, но система подачи жалоб изначально была в технической поддержке, насколько я знаю, до сих пор остались моменты, которые позволяют о конкретном случае выложить всё по полочкам. ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
Gusseisen Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 47 публикаций 85 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Да просто бывают бараны упёртые с завышенной самооценкой, типа я папик, ты меня прикрывай ая нагибать буду, потом как правило они быстро дохнут и начинают гадить в чате - к бабке не ходи этот из их числа! Вообщем ТС забей на лузера и играй дальше!Согласен, жаль конечно, что это отражается на команде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации