IIPABUJIbHbIE_KJIEWHU Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 41 публикация 38 429 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Почитаешь и диву даешься, тут все такие хорошие и грамотные игроки, жалуются на нубосоюзников. Где же все эти бараны и дегенераты, которые подпирают, кустодрочат и т.п., которых в игре с добрую половину. Или на форумах только батьки сидят, а трунубы просто ногебают:)А по теме. Француз должен выполнять роль, в зависимости от баланса. Если видишь, что у врагов много францев, 13 90, Лорейнов, то едешь с СТ, если проблема с тяжами то играешь как танк поддержки. При чем, прелесть француза в том, что опустошив барабан, он за 30 секунд перезарядки может полностью сменить фланг работы. В любом случае, игра на французе не должна быть шаблонной как на привычных ТТ. Всегда нужно смотреть на миникарту и быть там, где тяжко. Если на ИС-4 тебе остается только стоять и смотреть как на другом фланге союзники сливаются, то на франце можно легко переломить ход битвы.P.S. меня до коликов в животе улыбают ситуации, когда твоя команда проигрывает с разгромным счетом, вроде 3-14, и какой-нибудь "тру папка" пишет в общий чат, при чем так, чтоб противники тоже видели, что-то вроде "Вам повезло, моя команда нубов и дебилов", и в ответ еще ему раз 5 в чате "Так точно":)Это что? самокритика? человек признается в том, что он ***? или он один считает, что только он в белом?:)И почему тогда пятеро согласных с ним папок не затащили игру?:) 2 Ссылка на комментарий
Ghost2208 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 163 публикации 31 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 "меня до коликов в животе улыбают ситуации, когда твоя команда проигрывает с разгромным счетом, вроде 3-14, и какой-нибудь "тру папка" пишет в общий чат, при чем так, чтоб противники тоже видели, что-то вроде "Вам повезло, моя команда нубов и дебилов", и в ответ еще ему раз 5 в чате "Так точно":)Это что? самокритика? человек признается в том, что он ***? или он один считает, что только он в белом?:)И почему тогда пятеро согласных с ним папок не затащили игру?:)"полностью согласен Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 12 483 публикации 97 149 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к нему на помощь подошли другие танки, и я начал отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно.Правильно ли я понял, что вы начали сдавать назад и уперлись в ИС-7 ? Если это так, то о подпирании нет речи, наоборот вы ему помешали занять ключевую точку! Впринципе, в подобной ситуации, будучи сзади, стараюсь дать возможность отъехать, но не всегда получается. С другой стороны, если передний танк со страха не в силах крутнуть руль вправо или влево и тупо прет назад, сдавать задним ходом через полкарты не буду. Пользователь сказал:Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов.ИМХО, роли помошника и поддержки не особо отличаются. Т.е. захватили ключевую точку, удержали до подхода ударной силы, уступили позицию, дальше действуете из-за спины (варианты - заходите в тыл/фланг, переезжаете на другую точку). В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации