mahorin Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 4 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 А если контужен весь экипаж танк выглядит целым?Просто я видел подбитово китайца а он цел в камуфляже а знак союзника потух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanzmarke Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 16 Мар 2012 - 18:35 пользователь Atikin2000 сказал:А если контужен весь экипаж танк выглядит целым?Просто я видел подбитово китайца а он цел в камуфляже а знак союзника потух...Если весь экипаж контужен,то танк считается убитым,хотя при этом целый.У меня было за все время игры такое 2 раза.Один раз на т28.Су26 первым выстрелом убила двоих и вторым выстрелом двух еще,после чего "экипаж убит" и все.Я целый,хп есть,но считаюсь прибитым. И второй раз на гочкиссе.но там всего два человека просто) Кто следующий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ulanit Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 21 Ноя 2010 - 14:59 пользователь Finister сказал:Собственно, это и есть основные ТТХ любого танка. Скажу сразу - что некоторые параметры (дальность обзора/связи, скорострельность, скорость) указанны в ТТХ в идеальных условиях со 100% экипажем, просветлённой оптикой, вентиляцией и досылателем. А шоколад?http://forum.worldof...45#entry3731245пост #322 http://4put.ru/pictures/max/287/882477.jpg Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Madnoi Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 249 публикаций 24 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Вот я нуб несчастный. Я то думал, что параметры бронепробиваемости ствола, это какую толщину брони он пробивает в лоб\борт\корму. Спасибо автор плюсую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PiTqhjADofZR Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 3 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Спасибо, очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_evIYNpVUGJcO Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 224 публикации 17 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 05 Апр 2012 - 17:33 пользователь Madnoi сказал:Вот я нуб несчастный. Я то думал, что параметры бронепробиваемости ствола, это какую толщину брони он пробивает в лоб\борт\корму. Спасибо автор плюсую. Елы - палы. Случайно в эту тему зашел и прозрел. Уже за 5к боев, а я так же думал. ))Спасибо ТС. Пойду еще раз гляну пушки толстопарда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HenYCi4TBV6r Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 33 публикации 15 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор, если не ошибаюсь то ТТХ сейчас ,после введения новых навыков, указывается для стоковых вариантов техники с не прокачанным экипажем. Так что пол темы уже не актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
16thwoody Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 108 публикаций 49 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 13:26 пользователь keeper13 сказал:Автор, если не ошибаюсь то ТТХ сейчас ,после введения новых навыков, указывается для стоковых вариантов техники с не прокачанным экипажем. Так что пол темы уже не актуально..Нет, см. вот здесь Изменения 0.7.2 Пользователь сказал:Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.Т.е. теперь все ТТХ у танков указаны для 100% экипажа, но без всяких модулей, умений и навыков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpbIJIaTuK Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 7 публикаций 21 893 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 21 Ноя 2010 - 15:14 пользователь Finister сказал:Читают-таки)) Один знакомый первым делом после установки клиента полез не в бой, а на форум - читать мануалы. Уверен, что он не единственный.Точно! Я вот например еще до установки клиента мануалы читал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tzwolf Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 22 публикации 15 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Спасибо кое что новое нашёл для себя В мире очень много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мною тихо, может я один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 15 мая, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 882 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Гайд обновлен. В частности, убрано упоминание об идеальных ТТХ, ведь теперь они указаны для 100% экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
inddigo1996 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 246 публикаций 7 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 15 Май 2012 - 11:42 пользователь Finister сказал:Гайд обновлен. В частности, убрано упоминание об идеальных ТТХ, ведь теперь они указаны для 100% экипажа.Ув. Finister, увеличить предельную массу можно не только установкой новой ходовой, но и усиленными торсионами/подвеской Кристи/шайбами Бельвилля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 24 мая, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 882 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 13:16 пользователь inddigo1996 сказал:Ув. Finister, увеличить предельную массу можно не только установкой новой ходовой, но и усиленными торсионами/подвеской Кристи/шайбами Бельвилля.Спасибо, добавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aroYYY Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 128 публикаций 22 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 У меня такой вопрос. Как все мы знаем патч 0.7.3 перенормировал все ттх с 133% на 100% экипаж. в том числе изменилась точность всех стволов на 0.3-06 единиц. хотя чисто субъективно точность та же, да и вайна на форуме по этому повод не видел. Так вот, если я правильно понял точность что, зависит от экипажа? всегда искренне думал, что улучшить можно только скорость сведения.п.с. странно задавать такой вопрос после 8к боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finister Опубликовано: 3 июня, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 882 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Да, точность зависит от уровня основной специальности наводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboBas Опубликовано: 6 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 11 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2012 Читаем, читаем.Спасибо за ликбез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SionSten Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 686 публикаций 14 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 Максимальная скорость зависит от ходовой. Движок влияет на разгон и подъем в горку, а никак не на макс. скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zm0ZFzxt72Iv Опубликовано: 10 июня, 2012 Игроки 419 публикаций 31 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2012 10 Июн 2012 - 21:49 пользователь SionSten сказал:Максимальная скорость зависит от ходовой. Движок влияет на разгон и подъем в горку, а никак не на макс. скорость.Здесь все зависит от точки зрения. Фактическая максимальная скорость для Льва из-за слабого двигателя - в районе 24 км/ч. Максимальные 34-35 км/ч он достигает только съезжая с горки. В WoT сам двигатель не влияет на теоретическую максимальную скорость, но его мощность влият на практическую максимальную скорость, которую он может развить на ровной поверхности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
infantry_mmd Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 48 публикаций 9 077 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 Спасибо за гайд, просто и толкового, неточности есть, но незначительные. В целом общая картина довольно натуральная, плюсую. P.S. Первым делом после установки клиента полез читать гайды и мануалы, тех кто так не делает....скажем так: сервер поэтому и заселен аж до 3х штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vT3UpvSkuWA8 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 725 публикаций 40 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 А кто подскажет почему нельзя сделать видимость ТТХ танка в ангаре таким как он есть в данный момент?Поставил пушку новую или башню- вот тебе данные. Прокачивается экипаж и данные автоматически меняются. Поставил доп. модули опять изменения. А-то ставишь просветлёнку или трубу и думаешь на сколько увеличилось метров. Прокачал орлиный глаз и опять задумался, а нужен ли он. Может другое умение было бы эффективнее.Зачем нужны данные для стокового танка со 100% экипажем? В данный момент бесполезная фигня. Реальные данные сиди с калькулятором считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации