Перейти к содержимому

[FAQ] ТТХ

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
4 422 боя
А если контужен весь экипаж танк выглядит целым?Просто я видел подбитово китайца а он цел в камуфляже а знак союзника потух...

Игроки
276 публикаций
38 667 боёв
16 Мар 2012 - 18:35 пользователь Atikin2000 сказал:

А если контужен весь экипаж танк выглядит целым?Просто я видел подбитово китайца а он цел в камуфляже а знак союзника потух...

Если весь экипаж контужен,то танк считается убитым,хотя при этом целый.У меня было за все время игры такое 2 раза.Один раз на т28.Су26 первым выстрелом убила двоих и вторым выстрелом двух еще,после чего "экипаж убит" и все.Я целый,хп есть,но считаюсь прибитым. И второй раз на гочкиссе.но там всего два человека просто)

Кто следующий? :)

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
21 Ноя 2010 - 14:59 пользователь Finister сказал:

Собственно, это и есть основные ТТХ любого танка. Скажу сразу -  что некоторые параметры (дальность обзора/связи, скорострельность, скорость) указанны в ТТХ в идеальных условиях со 100% экипажем, просветлённой оптикой, вентиляцией и досылателем.

А шоколад?

http://forum.worldof...45#entry3731245

пост #322

http://4put.ru/pictures/max/287/882477.jpg

Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.

• 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
Вот я нуб несчастный. Я то думал, что параметры бронепробиваемости ствола, это какую толщину брони он пробивает в лоб\борт\корму. Спасибо автор плюсую. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
17 116 боёв
05 Апр 2012 - 17:33 пользователь Madnoi сказал:

Вот я нуб несчастный. Я то думал, что параметры бронепробиваемости ствола, это какую толщину брони он пробивает в лоб\борт\корму. Спасибо автор плюсую. :Smile_veryhappy:

Елы - палы. Случайно в эту тему зашел и прозрел. Уже за 5к боев, а я так же думал. ))

Спасибо ТС. Пойду еще раз гляну пушки толстопарда ))

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
15 857 боёв
Автор, если не ошибаюсь то ТТХ сейчас ,после введения новых навыков, указывается для стоковых вариантов техники с не прокачанным экипажем. Так что пол темы уже не актуально..

Игроки
108 публикаций
49 321 бой
24 Апр 2012 - 13:26 пользователь keeper13 сказал:

Автор, если не ошибаюсь то ТТХ сейчас ,после введения новых навыков, указывается для стоковых вариантов техники с не прокачанным экипажем. Так что пол темы уже не актуально..

Нет, см. вот здесь Изменения 0.7.2

Пользователь сказал:

Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

Т.е. теперь все ТТХ у танков указаны для 100% экипажа, но без всяких модулей, умений и навыков.

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
21 893 боя
21 Ноя 2010 - 15:14 пользователь Finister сказал:

Читают-таки)) Один знакомый первым делом после установки клиента полез не в бой, а на форум - читать мануалы. Уверен, что он не единственный.

Точно! Я вот например еще до установки клиента мануалы читал))

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
15 397 боёв
Спасибо кое что новое нашёл для себя
В мире очень много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мною тихо, может я один из них.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
Гайд обновлен. В частности, убрано упоминание об идеальных ТТХ, ведь теперь они указаны для 100% экипажа.

• 2 недели назад......
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
15 Май 2012 - 11:42 пользователь Finister сказал:

Гайд обновлен. В частности, убрано упоминание об идеальных ТТХ, ведь теперь они указаны для 100% экипажа.

Ув. Finister, увеличить предельную массу можно не только установкой новой ходовой, но и усиленными торсионами/подвеской Кристи/шайбами Бельвилля.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
23 Май 2012 - 13:16 пользователь inddigo1996 сказал:

Ув. Finister, увеличить предельную массу можно не только установкой новой ходовой, но и усиленными торсионами/подвеской Кристи/шайбами Бельвилля.

Спасибо, добавлено.

• 2 недели назад......
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв

У меня такой вопрос. Как все мы знаем патч 0.7.3 перенормировал все ттх с 133% на 100% экипаж. в том числе изменилась точность всех стволов на 0.3-06 единиц. хотя чисто субъективно точность та же, да и вайна на форуме по этому повод не видел. Так вот, если я правильно понял точность что, зависит от экипажа? всегда искренне думал, что улучшить можно только скорость сведения.

п.с. странно задавать такой вопрос после 8к боев

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
Да, точность зависит от уровня основной специальности наводчика.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Максимальная скорость зависит от ходовой. Движок влияет на разгон и подъем в горку, а никак не на макс. скорость.

Игроки
419 публикаций
31 455 боёв
10 Июн 2012 - 21:49 пользователь SionSten сказал:

Максимальная скорость зависит от ходовой. Движок влияет на разгон и подъем в горку, а никак не на макс. скорость.

Здесь все зависит от точки зрения. Фактическая максимальная скорость для Льва из-за слабого двигателя - в районе 24 км/ч. Максимальные 34-35 км/ч он достигает только съезжая с горки.

В WoT сам двигатель не влияет на теоретическую максимальную скорость, но его мощность влият на практическую максимальную скорость, которую он может развить на ровной поверхности.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
9 077 боёв

Спасибо за гайд, просто и толкового, неточности есть, но незначительные. В целом общая картина довольно натуральная, плюсую.

P.S. Первым делом после установки клиента полез читать гайды и мануалы, тех кто так не делает....скажем так: сервер поэтому и заселен аж до 3х штук.

Игроки
725 публикаций
40 192 боя

А кто подскажет почему нельзя сделать видимость ТТХ танка в ангаре таким как он есть в данный момент?

Поставил пушку новую или башню- вот тебе данные. Прокачивается экипаж и данные автоматически меняются. Поставил доп. модули опять изменения. А-то ставишь просветлёнку или трубу и думаешь на сколько увеличилось метров. Прокачал орлиный глаз и опять задумался, а нужен ли он. Может другое умение было бы эффективнее.

Зачем нужны данные для стокового танка со 100% экипажем? В данный момент бесполезная фигня. Реальные данные сиди с калькулятором считай. :Smile-angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...