stilet135 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 на многих картах "оптимальный ареал обитания" арты несколько ограничен. Топь, комарин, мурованка, песчанка. Это конечно не значит, что надо выстраиваться в шеренгу, но иногда приходиться мириться с относительно тесным контактом. Плюс в начале боя при быстром свете зачастую арта просто не успевает разъехаться. Плюс иногда арту привлекают убежища за которыми можно спрятаться при засвете. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 07:02 пользователь stilet135 сказал:на многих картах "оптимальный ареал обитания" арты несколько ограничен. Топь, комарин, мурованка, песчанка. Топь - можно остаться на респе, встать на базе, уехать к одному из мостов в кустики.Комарин - опять таки, респ, куча места в лесу, несколько раз видела стоящих неподалеку от своей базы. Мурованка - лес, респ, кусты около домиков.Песчанка - до дури простраства. 13 Мар 2012 - 07:02 пользователь stilet135 сказал:Это конечно не значит, что надо выстраиваться в шеренгу, но иногда приходиться мириться с относительно тесным контактом. Меня удивляет когда союзная арта находится менее чем в двух корпусах от меня. Т.е. грубо говоря, когда на миникарте наши кубики почти в один сливаются. 13 Мар 2012 - 07:02 пользователь stilet135 сказал:Плюс в начале боя при быстром свете зачастую арта просто не успевает разъехаться.Я про те ситуации, когда она уже разъехалась 13 Мар 2012 - 07:02 пользователь stilet135 сказал: Плюс иногда арту привлекают убежища за которыми можно спрятаться при засвете.А вот это я, если честно, уже не очень понимаю - отстреливаться по свету гораздо удобнее когда сам в относительной безопасности. Соответственно, если арта в разных местах стоит, то шанс, что приедут именно к тебе 50/50. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 ну по поводу моря места, я б осторожно возразил, что есть места с облегченной возможностью засвета противником и более безопасные. Но не суть. В целом с вами согласен, плотная упаковка арты в один квадрат - чревата:-) Но допустим карта "рудники", нижний респ: идеальное место - гора перед респом. выстрелил прижался к ней. Плюс она закрывает от прямого засвета с горы. (бат чат высвечивает все арты за сараями на ура) так там мы вдвоем с напарником вполне уживаемся. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 07:25 пользователь stilet135 сказал:ну по поводу моря места, я б осторожно возразил, что есть места с облегченной возможностью засвета противником и более безопасные. Я выбираю фланг по которому буду максимально работать - соответственно туда и встаю. Ну и путь для экстренного бегства везде уже присмотрен. Один раз, что бы сбить захват базы и выиграть время для нашего захвата, пришлось на Хуме без патронов с разбегу влететь в круг и отоварить своей тушкой вражеский танчик. Весело было. 13 Мар 2012 - 07:25 пользователь stilet135 сказал: Но допустим карта "рудники", нижний респ: идеальное место - гора перед респом. выстрелил прижался к ней. Плюс она закрывает от прямого засвета с горы. (бат чат высвечивает все арты за сараями на ура) так там мы вдвоем с напарником вполне уживаемся.Спасибо, буду знать Кстати, в плане засветок мне очень ВОДы помогли - узнала много нового о том, кто, как и откуда светится. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 07:34 пользователь Zlobniy_suslik сказал: Кстати, в плане засветок мне очень ВОДы помогли - узнала много нового о том, кто, как и откуда светится.Лучше всего "в плане засветок" помогает игра на светляках. Узнаешь не только что откуда светится, но и по какому маршруту светляк выходит на точку засвета и куда потом прячется. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Кроме набора стандартных нычек есть еще баланс танков в бою, если у врага пол-команды французов плюс парочка Т-50-2, хочешь не хочешь, а едешь туда, где есть шанс прожить хотя бы пару лишних минут. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 75 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:11 пользователь technologist80 сказал:Кроме набора стандартных нычек есть еще баланс танков в бою, если у врага пол-команды французов плюс парочка Т-50-2, хочешь не хочешь, а едешь туда, где есть шанс прожить хотя бы пару лишних минут.Ну и плюсом- изменение тактической ситуации.Для примера - карта эрленберг.первая часть боя - арта кучкуються недалеко от места респауна. Если левый фланг за холмом союзники отстояли, то имеет смысл переместиться на другой фланг. Возможностей дополнительных это открывает много. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Да, и еще хочу заметить, что стадное чувство частенько спасает жизнь, так как шансы толпой отбиться от залетного товарища резко возрастают. Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 По поводу кучности и леса скажу, что две-три арты стоящие в лесу на расстоянии 50-100м светляк будет искать дольше, чем те же 2-3 арты в чистом поле на расстоянии 300-400м друг от друга, во втором случае ему даже ехать никуда не надо будет - еще на подходе всех засветит и может обратно ехать к себе. А до леса в углу пусть еще попробует доехать под всеми стволами, а там еще пусть поищет. Действительно - лучший способ понять, как засвечивается арта - это играть на светляке. И кстати светляк, который учудит разбирать стоящую в 50-100м от меня другую арту в лесу - тут же отправится в ангар. Это первый момент.Второй момент состоит в том, что арте надо не просто прятаться, но еще и работать по тем направлениям, где помощь нужна в первую очередь. А именно искать раш топов и их там вышибать. И здесь иногда получается работать по рашу буквально с 1 точки и все.. С остальных не накрывает. А иногда наоборот. По всей карте на арте катаешься, чтобы накрывать кого надо) Ссылка на комментарий
FOG_BLR Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 22 публикации 58 800 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Стадное чувство на разных картах (комарин и степи напримаер)приводят к разным результатам Ссылка на комментарий
anonym_FakXz4BFTOPz Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 2 публикации 3 444 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:46 пользователь dollar59 сказал:Во всём виновата школота.. Вот здесь я с вами абсолютно не согласен. Я видел лично как мужики(короче говоря люди с возрастом) шли стадом(при том, что у них имелись танки 8-10 лвл) и сливались за минуту-две...А бывает совсем ИНАЧЕ. Некоторые просто сидят, вышел - выстрелил, зашёл, перезарядился - выстрелил... И так ВЕСЬ БОЙ!...Тут уже нужно что-то делать,а не жаловаться на школьников Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 05:45 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Огромное спасибо всем, кто высказался и дал совет. Это очень здорово, что люди, играющие не первый месяц, а то и не первый год, не бросают новичков и помогают ориентироваться и корректировать свое поведение в игре. Удачных всем боев и хороших сокомандников! докачивай тигра до топа- заберу во взвод покататься и опытом поделиться :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации