anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..что мешает маякнуть в общий чат до начала боя ( при наличии светляка или светляков в команде) - "перезарядка.... секунд"... сам катаю светляков - в начале боя пишу арте " по перезарядке кидайте в чат "так точно!"" а дальше пишу " через минуту "внимание на такой то квадрат!" ( зная в зависимости от карты где к этому времени будет свет).. так вот за редким исключением обычно арта не только не удостаивает ответом ( а как же - боги войны) так еще иногда при длительном ровном свете туда не падает НИ ОДНОГО чемодана..я не говорю уже о том сколько раз меня валили свои арты когда каруселил кого-либо - без маркировки, без предупреждения - такое ощущение лишь бы фраг забрать..да забирайте - мне не жалко - только промаркируйте что сейчас прилетит чемодан - я отъеду иногда читаешь посты артоводов и создается впечатление что олени криворукие - строго на танках а у арты все поголовно пряморукие нагибаторы 1 Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Такова стратегия - подталкивать народ к приобретению премиум-аккаунтов. Играть без премиума становится маловыгодно - или вообще убыточно. Уже сейчас для того, чтобы спокойно играть на более-менее высокоуровневой артиллерии без премиума, нужно держать 1-2 сторонних танка или ПТ исключительно для фарма. И проявляется эта стратегия не только на арте.К сожалению - но так оно и есть. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:49 пользователь petrovtaxi сказал:Полностью согласен с автором, большинство криворуких после своего слива, обвиняют во всех грехах именно артуа кого мне обвинять в своем сливе когда я каруселю вражескую топ арту, стараясь не попасть под огонь дефа противника, в полумертвую арту прилетает чемодан от своей арты и сплешем меня разувает на обе гусли еще и проблем с движком создает? арта получает фраг, а я - путевку в ангар только потому что "бог войны" не удосуживается повесить маркер ЗЫ. такие случаи - почти постоянно хотя и в чат перед боем пишу " арта маркируйте цель если рядом кручусь - отъеду" Ссылка на комментарий
anonym_dTmDADi5C77K Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 508 публикаций 21 601 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Заметьте, игра бесплатная. Какова бы выгода была разрабам ее поддерживать и развивать дальше? Да и за какие шиши бы они это делали?Они пытаются хоть както получить свой кусок хлеба.Не хочешь платить? Ешь кактус, имей пару танчиков 5-6 лвла для фарма. Хочешь играть комфортно? Плати. Либо покупай фарм-премиум танчик, либо покупай прем.*** ли ныть? Еще и плюсов нафармил от таких же нытиков.Я и не против арты, и не поддерживаю этот вид техники. Но сейчас самое оптимальное ее количество в боях, как ни крути. Так же увеличилось количество боев без арты, что не может не радовать, так как когда есть арта, то игра превращается в унылое подкамнемилидомом стояние. Без арты же все проходит намного веселее. Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 16:51 пользователь Grobovschik13 сказал: Без арты же все проходит намного веселее.1. кому веселее из танков?2. назови мне карту где без арт бои идут веселее Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..Хм...а что мешает СНАЧАЛА отстреляться по засвету, а потом уже ехать позицию занимать? Что мешает на миникарту смотреть, когда едешь на позицию? Светляки, они не из воздуха берутся, они едут и всегда засвечиваются по дороге. И позицию выбирать не "мой любимый куст, уже год в нем сижу" ( куда, собственно, весь свет в первую очередь и несется), а что-нить пооригинальней?Элементарный пример: карта Малиновка, по 4 арты с каждой стороны. С первых секунд несется свет к противнику на базу, что бы обеспечить тир. И что мы видим? По команде света сводится стали только тяжи и одна арта. А три(!!!) кубика забив на все ползут в лес забивать насиженные места. Каков итог? Общими усилиями сняли троих противников, а эти только занять позицию и свестись успели. А потом начинаются крики в чат "А свет будет". 1 Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 17:44 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Хм...а что мешает СНАЧАЛА отстреляться по засвету, а потом уже ехать позицию занимать? Что мешает на миникарту смотреть, когда едешь на позицию? Светляки, они не из воздуха берутся, они едут и всегда засвечиваются по дороге. И позицию выбирать не "мой любимый куст, уже год в нем сижу" ( куда, собственно, весь свет в первую очередь и несется), а что-нить пооригинальней?Элементарный пример: карта Малиновка, по 4 арты с каждой стороны. С первых секунд несется свет к противнику на базу, что бы обеспечить тир. И что мы видим? По команде света сводится стали только тяжи и одна арта. А три(!!!) кубика забив на все ползут в лес забивать насиженные места. Каков итог? Общими усилиями сняли троих противников, а эти только занять позицию и свестись успели. А потом начинаются крики в чат "А свет будет".В основном свожусь сразу. Не всегда. В случайных не знаешь что ждать от своих светляков, показывают в одну сторону, едут в другую, или встанут расстреливать засвеченных пару танков. Случайный, блин.В ротных в зависимости от карты.А любимые кусты раньше были, не из за того что риска меньше. Там просто все выверено, вышибал свет в 90 процентов. Знал, до секунды, где встать лучше, чтобы успеть свестить при окончании времени заряжения. Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 18:12 пользователь Zelon сказал:В основном свожусь сразу. Не всегда. В случайных не знаешь что ждать от своих светляков, показывают в одну сторону, едут в другую, или встанут расстреливать засвеченных пару танков. Но глаза-то есть :) И по карте видно, куда он летит. А уж время пересводки из соседних квадратов или с респы весьма различается. И даже если он остановился расстреливать тяжей, отправить им пару чемоданов - дело святое. Да, в рандоме свет бывает рогатый и нубский. Но это же не повод не стрелять. Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Глаза то есть. Но сводишься на квадрат который метит свет. Пересведение = время+неточность. Смотришь и думаешь, то ли пересводится, то ли ждать когда обещанный квадрат засветит. В это время вражеский свет не спит. :) Утрирую конечно, но такие события достаточно часты. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 921 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 16:51 пользователь Grobovschik13 сказал: Я и не против арты, и не поддерживаю этот вид техники. Но сейчас самое оптимальное ее количество в боях, как ни крути. Так же увеличилось количество боев без арты, что не может не радовать, так как когда есть арта, то игра превращается в унылое подкамнемилидомом стояние. Без арты же все проходит намного веселее.Гы, поиграй на арте- бои с 4-5 артами через раз:-))) а уныло не уныло... бодрые веселые сливы без участия мозгов в течении 2 минут меня гораздо меньше радуют. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 280 публикаций 74 921 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 а ныть..смысла нет. прем не прем, играть можно(играю с премом ибо считаю, что игра стоит 300 р месяц и время на получение удовольствия от игры в свою очередь дороже 300р) Арта..Пт (сочувствую в связи грядущим нерфом дохода)ТТ, есть выбор на чем играть и я это уважаю. И воспринимаю любой вид техники, да и играю практически на всем.Разве что танков в последнее время в рандоме стало многовато( ЩУЧУ!!!!)Говорю как человек игравший в другую игру, гда для получения 0,005% преимущества в бою надо было 7500 раз нажать на кнопочку. И где баблоида можно убить с вероятностью ваншота мауса из су26 Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Согласен с аффтором.Хочу для ГВЕ ремонт 3к и снаряды по 275 кредов. При дамаге over 9000 и скоростреле 10 выстр/мин. А исчо убиритя трассера и ЛТ5. И французов понерфить срочно. А то нипонагебать!!111 2 Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:58 пользователь Immortal79 сказал:Согласен с аффтором.Хочу для ГВЕ ремонт 3к и снаряды по 275 кредов. При дамаге over 9000 и скоростреле 10 выстр/мин. А исчо убиритя трассера и ЛТ5. И французов понерфить срочно. А то нипонагебать!!111Тогда будет просто неинтересно. Я этого не хочу. Крайность была когда и пробой был у арты и деньги приносила. Сейчас другая крайность ни того, ни этого. Буду надеяться что в патче лучше будет. P. S. 10-12 арт на одной карте это полнейший... Здесь уже, кто первый засветил, тот в общем и победил (в большинстве случаев). 1 Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 20:36 пользователь Zelon сказал:Сейчас другая крайность ни того, ни этого. Ложь Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 20:46 пользователь Immortal79 сказал:ЛожьНе аргументированное заявление. Троллим? :) Зря, интересно, на 20 процентов блокировка фугасных повреждений уменьшена (ОФ основной снаряд арты, не так ли)? А прирост доходности в среднем выше будет именно у арты? Надеюсь, не напишешь что это ложь? 1 Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Это истинаТо что дамаг арты в 7.0 упал -истина.То,что он отсутствовал "ни того ни другого" (с) - ложь.В качестве простейшего опровержения - присутствие арты на ГК. Если бы она перестала дамажить выше определенного минимума - была бы тупо заменена на более дамажных тяжей. Ваш КО. Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 А тут мы переходим на золото. На ГК золото так? На ГК думаешь не о доходности а о победе. 2000 на снаряд не тратишь, тратишь 15 золото. Поэтому сразу арта становится доходной, если говорить о серебре. :) Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Я о дамаге сейчас, если ты не понял.Голда на дамаг... ну никак,нэ? Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Дамаг от голды не зависит? :)Думаю, арта больше зависит от команды чем остальные ветки, потому и косяк кого - либо сказывается прямым образом на ней. Разъяснять уж не буду, сами это понимаете. P.S. Там где то написано что ремонт арты столько то, ТТ столько, в соотношение стоимости ремонта и ХЛ перенесите и все будет понятно. Еще шанс немаленький есть чемодан по трассеру поймать когда остальные танки в относительной безопасности в начале боя (кроме света конечно). Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ничего с дамагом не изменилось после 7.0каким был, тамким и остался. чуток порезались дамажность фугасом- но подкинули французиков, которые чаще пробиваются.так что как было у топ-арт 2000+ за бой, так и осталось Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации