Перейти к содержимому

Боги войны? хм...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:

Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии  меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..

что мешает маякнуть в общий чат до начала боя ( при наличии светляка или светляков в команде) - "перезарядка.... секунд"... сам катаю светляков - в начале боя пишу арте " по перезарядке кидайте в чат "так точно!""  а дальше пишу " через минуту "внимание на такой то квадрат!" ( зная в зависимости от карты где к этому времени будет свет).. так вот за редким исключением обычно арта не только не удостаивает ответом ( а как же - боги войны) так еще иногда при длительном ровном свете туда не падает НИ ОДНОГО чемодана..я не говорю уже о том сколько раз меня валили свои арты когда каруселил кого-либо - без маркировки, без предупреждения - такое ощущение лишь бы фраг забрать..да забирайте - мне не жалко - только промаркируйте что сейчас прилетит чемодан - я отъеду

иногда читаешь посты артоводов и создается впечатление что олени криворукие - строго на танках а у арты все поголовно пряморукие нагибаторы

• Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Такова стратегия - подталкивать народ к приобретению премиум-аккаунтов. Играть без премиума становится маловыгодно - или вообще убыточно. Уже сейчас для того, чтобы спокойно играть на более-менее высокоуровневой артиллерии без премиума, нужно держать 1-2 сторонних танка или ПТ исключительно для фарма. И проявляется эта стратегия не только на арте.

К сожалению - но так оно и есть.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
09 Мар 2012 - 15:49 пользователь petrovtaxi сказал:

Полностью согласен с автором, большинство криворуких после своего слива, обвиняют во всех грехах именно арту

а кого мне обвинять в своем сливе когда я каруселю вражескую топ арту, стараясь не попасть под огонь дефа противника, в полумертвую арту прилетает чемодан от своей арты и сплешем меня разувает на обе гусли еще и проблем с движком создает? арта получает фраг, а я - путевку в ангар только потому что "бог войны" не удосуживается повесить маркер

ЗЫ. такие случаи - почти постоянно хотя и в чат перед боем пишу " арта маркируйте цель если рядом кручусь - отъеду"

Игроки
508 публикаций
21 601 бой

Заметьте, игра бесплатная. Какова бы выгода была разрабам ее поддерживать и развивать дальше? Да и за какие шиши бы они это делали?

Они пытаются хоть както получить свой кусок хлеба.

Не хочешь платить? Ешь кактус, имей пару танчиков 5-6 лвла для фарма.

Хочешь играть комфортно? Плати. Либо покупай фарм-премиум танчик, либо покупай прем.

*** ли ныть? Еще и плюсов нафармил от таких же нытиков.

Я и не против арты, и не поддерживаю этот вид техники. Но сейчас самое оптимальное ее количество в боях, как ни крути. Так же увеличилось количество боев без арты, что не может не радовать, так как когда есть арта, то игра превращается в унылое подкамнемилидомом стояние. Без арты же все проходит намного веселее.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
09 Мар 2012 - 16:51 пользователь Grobovschik13 сказал:

Без арты же все проходит намного веселее.

1. кому веселее из танков?

2. назови мне карту где без арт бои идут веселее

Игроки
953 публикации
10 203 боя
09 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kalorit сказал:

Не,ну правда,ребята..играешь на арте:начало боя и сразу вопль в чате "свечу!11расрасрас",а то что ты еще не успел даже зарядить орудие никого не волнует(не говоря уже о том что надо еще занять позицию, и свестись).после мгновенного слива света следует следующий боевой клич:"арта!дно!11пАчИму ты не стреляла?!11"..закрываешь глаза на оскорбление,занимаешь позицию и что видим?правильно:летящий к тебе свет который уже на расстоянии  меньше 2оо метров..и тут начинается борьба за жизнь ибо арту спасать едут единицы(спасибо им что есть доля человечности).ну что ж,мы выжили,оцениваем положения команд и что видим?наших уже половины нет..противник рашит по флангу..идет 1о минута боя..что делать?начинаем ломать раш противника и слышим недовольное нытье:"арта,**** чтоб тебя ****!ты почему по трассам их арту не сняла? Ты почему так редко валиш по целям??!11расрас"никого не волнует что ты *** не пулемет,что перезарядка у нормальных гаубиц больше 28 секунд и то что ты просто физически не сумеешь делать всё..и свет ловить,и раш ломать,и по трассам стрелять..

Хм...а что мешает СНАЧАЛА отстреляться по засвету, а потом уже ехать позицию занимать? Что мешает на миникарту смотреть, когда едешь на позицию? Светляки, они не из воздуха берутся, они едут и всегда засвечиваются по дороге. И позицию выбирать не "мой любимый куст, уже год в нем сижу" ( куда, собственно, весь свет в первую очередь и несется), а что-нить пооригинальней?

Элементарный пример: карта Малиновка, по 4 арты с каждой стороны. С первых секунд несется свет к противнику на базу, что бы обеспечить тир. И что мы видим? По команде света сводится стали только тяжи и одна арта. А три(!!!) кубика забив на все ползут в лес забивать насиженные места. Каков итог? Общими усилиями сняли троих противников, а эти только занять позицию и свестись успели. А потом начинаются крики в чат "А свет будет".

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 17:44 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Хм...а что мешает СНАЧАЛА отстреляться по засвету, а потом уже ехать позицию занимать? Что мешает на миникарту смотреть, когда едешь на позицию? Светляки, они не из воздуха берутся, они едут и всегда засвечиваются по дороге. И позицию выбирать не "мой любимый куст, уже год в нем сижу" ( куда, собственно, весь свет в первую очередь и несется), а что-нить пооригинальней?

Элементарный пример: карта Малиновка, по 4 арты с каждой стороны. С первых секунд несется свет к противнику на базу, что бы обеспечить тир. И что мы видим? По команде света сводится стали только тяжи и одна арта. А три(!!!) кубика забив на все ползут в лес забивать насиженные места. Каков итог? Общими усилиями сняли троих противников, а эти только занять позицию и свестись успели. А потом начинаются крики в чат "А свет будет".

В основном свожусь сразу. Не всегда. В случайных не знаешь что ждать от своих светляков, показывают в одну сторону, едут в другую, или встанут расстреливать засвеченных пару танков. Случайный, блин.

В ротных в зависимости от карты.

А любимые кусты раньше были, не из за того что риска меньше. Там просто все выверено, вышибал свет в 90 процентов. Знал, до секунды, где встать лучше, чтобы успеть свестить при окончании времени заряжения.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
09 Мар 2012 - 18:12 пользователь Zelon сказал:

В основном свожусь сразу. Не всегда. В случайных не знаешь что ждать от своих светляков, показывают в одну сторону, едут в другую, или встанут расстреливать засвеченных пару танков.

Но глаза-то есть :)

И по карте видно, куда он летит. А уж время пересводки из соседних квадратов или с респы весьма различается. И даже если он остановился расстреливать тяжей, отправить им пару чемоданов - дело святое.

Да, в рандоме свет бывает рогатый и нубский. Но это же не повод не стрелять.

Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
Глаза то есть. Но сводишься на квадрат который метит свет. Пересведение = время+неточность. Смотришь и думаешь, то ли пересводится, то ли ждать когда обещанный квадрат засветит. В это время вражеский свет не спит. :) Утрирую конечно, но такие события достаточно часты.
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой
09 Мар 2012 - 16:51 пользователь Grobovschik13 сказал:

Я и не против арты, и не поддерживаю этот вид техники. Но сейчас самое оптимальное ее количество в боях, как ни крути. Так же увеличилось количество боев без арты, что не может не радовать, так как когда есть арта, то игра превращается в унылое подкамнемилидомом стояние. Без арты же все проходит намного веселее.

Гы, поиграй на арте- бои с 4-5 артами через раз:-))) а уныло не уныло... бодрые веселые сливы без участия мозгов  в течении 2 минут меня гораздо меньше радуют.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 280 публикаций
74 921 бой

а ныть..смысла нет. прем не прем, играть можно(играю с премом ибо считаю, что игра стоит 300 р месяц и время на получение удовольствия от игры в свою очередь дороже 300р) Арта..Пт (сочувствую в связи грядущим нерфом дохода)ТТ, есть выбор на чем играть и я это уважаю. И воспринимаю любой вид техники, да и играю практически на всем.

Разве что танков в последнее время в рандоме стало многовато( ЩУЧУ!!!!)

Говорю как человек игравший в другую игру, гда для получения 0,005% преимущества в бою надо было 7500 раз нажать на кнопочку. И где баблоида можно убить с вероятностью ваншота мауса из су26

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
627 публикаций
48 291 бой

Согласен с аффтором.

Хочу для ГВЕ ремонт 3к и снаряды по 275 кредов. При дамаге over 9000 и скоростреле 10 выстр/мин.

А исчо убиритя трассера и ЛТ5. И французов понерфить срочно.

А то нипонагебать!!111

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 19:58 пользователь Immortal79 сказал:

Согласен с аффтором.

Хочу для ГВЕ ремонт 3к и снаряды по 275 кредов. При дамаге over 9000 и скоростреле 10 выстр/мин.

А исчо убиритя трассера и ЛТ5. И французов понерфить срочно.

А то нипонагебать!!111

Тогда будет просто неинтересно. Я этого не хочу. Крайность была когда и пробой был у арты и деньги приносила. Сейчас другая крайность ни того, ни этого. Буду надеяться что в патче лучше будет.

P. S. 10-12 арт на одной карте это полнейший... Здесь уже, кто первый засветил, тот в общем и победил (в большинстве случаев).

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 20:46 пользователь Immortal79 сказал:

Ложь

Не аргументированное заявление. Троллим? :)

Зря, интересно, на 20 процентов блокировка фугасных повреждений уменьшена (ОФ основной снаряд арты, не так ли)?  А прирост доходности в среднем выше будет именно у арты?  Надеюсь, не напишешь что это ложь?

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
48 291 бой

Это истина

То что дамаг арты в 7.0 упал -истина.

То,что он отсутствовал "ни того ни другого" (с) - ложь.

В качестве простейшего опровержения - присутствие арты на ГК. Если бы она перестала дамажить выше определенного минимума - была бы тупо заменена на более дамажных тяжей.

Ваш КО.

Игроки
80 публикаций
12 350 боёв
А тут мы переходим на золото. На ГК золото так? На ГК думаешь не о доходности а о победе. 2000 на снаряд не тратишь, тратишь 15 золото. Поэтому сразу арта становится доходной, если говорить о серебре. :)
Игроки
80 публикаций
12 350 боёв

Дамаг от голды не зависит? :)

Думаю, арта больше зависит от команды чем остальные ветки, потому и косяк кого - либо сказывается прямым образом на ней. Разъяснять уж не буду, сами это понимаете.

P.S. Там где то написано что ремонт арты столько то, ТТ столько, в соотношение стоимости ремонта и ХЛ перенесите и все будет понятно. Еще шанс немаленький есть чемодан по трассеру поймать когда остальные танки в относительной безопасности в начале боя (кроме света конечно).

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

ничего с дамагом не изменилось после 7.0

каким был, тамким и остался. чуток порезались дамажность фугасом- но подкинули французиков, которые чаще пробиваются.

так что как было у топ-арт 2000+ за бой, так и осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...