Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 А у тебя по другому?Курить матчасть бегом Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:32 пользователь Bombarda сказал:ничего с дамагом не изменилось после 7.0каким был, тамким и остался. чуток порезались дамажность фугасом- но подкинули французиков, которые чаще пробиваются.так что как было у топ-арт 2000+ за бой, так и осталосьА сколько после патча 7.0 прошло времени? Значит я криворукий или разрабы спецом так делают (задумали плохое именно мне) :). Когда стреляешь - прямое попадание и "не пробил" и это в КВ из 261. Или пробил -10 ущерба. Первое конечно с разными танками, но КВ я запомнил :), второе достаточно часто за бой может быть два-три раза. Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Это ЗАГОВОР персонально против тебя Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:42 пользователь Zelon сказал:А сколько после патча 7.0 прошло времени? Значит я криворукий или разрабы спецом так делают (задумали плохое именно мне) :). Когда стреляешь - прямое попадание и "не пробил" и это в КВ из 261. Или пробил -10 ущерба. Первое конечно с разными танками, но КВ я запомнил :), второе достаточно часто за бой может быть два-три раза.я играю с модом, который показывает дамаг за бой. сколько было, столько и осталось Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Bombarda, смотрю у тебя не мало боев на холодильнике. В чем фишка, он у тебя читерский? Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:47 пользователь Bombarda сказал:я играю с модом, который показывает дамаг за бой. сколько было, столько и осталосьУ меня то же, может побольше стал даже. Потому как, перестал в случайных играть что себе раньше позволял. Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:47 пользователь Bombarda сказал:я играю с модом, который показывает дамаг за бой. сколько было, столько и осталосьГде скачать такой мод? Киньте ссылку плиз... Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил. с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней 1 Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:02 пользователь Jeral сказал:ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил. с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней Но, это уже игрок такой. Нормальная арта за фрагами не охотится если есть выбор. Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:07 пользователь Zelon сказал:Но, это уже игрок такой. Нормальная арта за фрагами не охотится если есть выбор.тож так считаю, арта должна дамажить, а не фрагодрочить 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:09 пользователь gosty1 сказал:тож так считаю, арта должна дамажить, а не фрагодрочитьАрта, желающая выжить в рандоме, первые два выстрела "фрагодрочит" либо вражескую арту, либо светляков. Первых - чтобы не словили по трассерам, вторых - потому что это оленье стадо, называемое гордым словом "союзники", в испуге шарахнется от какого-нибудь вонючего АМХ12т, и если не накрыть - он арту стопудово пропалит. А арта не тяж, засвет редко переживает. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 22:52 пользователь gosty1 сказал:Bombarda, смотрю у тебя не мало боев на холодильнике. В чем фишка, он у тебя читерский?бои набиты, когда он был топартой Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 409 публикаций 46 343 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:09 пользователь gosty1 сказал:тож так считаю, арта должна дамажить, а не фрагодрочитьхорошая арта редкость в основном дикое школиё которое ради фрага будет и по тебе стрелять Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:00 пользователь gosty1 сказал:Где скачать такой мод? Киньте ссылку плиз...http://forum.worldof...wot-logger-206/ Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:21 пользователь Bombarda сказал:http://forum.worldof...wot-logger-206/Большое человеческое спс! Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:02 пользователь Jeral сказал:ну фугасы порезали полюбому что бы францы не всасывали от первого попадания а по поводу того что арту не любят так был у меня такой случай:остались я и 2 арты,вражина уже начинает захват,в этот момент к арте несётся першинг ну и соответственно визг в чат.я вовремя закрываю арту собой и добиваю ст и только начинаю заезжать на горку что бы сбить зхват как получаю в корму фугас от арты которую только что закрыл от вреной гибели.на вопрос зачем данный долб*** ответил:что бы ты немчура поганая мои фраги не крысил.с тех пор арту считаю декором стреляет молодец нет ну и *** с ней ТОчно такое же отношение к арте, прикрываю если только их больше 2х (и вижу что никто не прикрывает) надеюсь на лучшее, что на 80% не так бывает! Просто в рандоме мне почему то постоянно хочеться к середине боя пристрелить собственную арту! Ссылка на комментарий
Zelon Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 80 публикаций 12 350 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Мне то же хочется по соседним артам пробить. :) Да блин, бывает у меня целый бой один танк сплешем только задену, выстрелов 7 кошу. При полном сведении на танке противника :). Я не знаю от чего это зависит ребята, раньше попроще было, у 261 на один метр фугас больше накрывал (или 212 не помню), и денег вроде давали. Сейчас у меня пингов меньше, попаданий то же. :) Поэтому если не тупят, просто не попадают, я их понимаю, в случайном не на золоте играешь.Если золото беру, моя эффективность примерно процентов на 30 возрастает. На ГК это видно, против тебя вроде тоже с золотом играют, но процент попадания возрастает вполне видимо. Ссылка на комментарий
gosty1 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 156 публикаций 41 028 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Я на буратосе ББ снарядом еще ни разу не нанес дамага. Выстрелов наверно 10 сделал(ну в разных боях), прямое попадание - урона 0Я фиг знает че эти варгейминги сотворили, но дело сдесь явно нечистым пахнет... Ссылка на комментарий
Wiwian Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Каждый уважающий себя игрок ОБЯЗАН откатать несколько десятков боев на арте, причем не низкоуровневой. Если не хочется качаться с песочницы, ветки исследований дают возможность получить, например, С-51 через КВ и хуммель через пз-4. А нужно это, чтобы понять принцип действия артиллерии, как союзной, так и вражеской. Чтоб не ругать потом своих артоводов в криворукости, а вражеских не обвинять в читерстве (как это он ваншотнул или непробиваемый камень прострелил). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации