Numone Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 740 публикаций 12 998 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 С момента нового патча (да вы и сами знаете) автонаводка стала бесполезной... Но по-моему ручной прицел стал более метким...Я щас вообще не юзаю авто, только вручную, та мимо меня не может ни 1 светляк проехать (у меня Т-34-85) я включаю снайп режим, и по гусеницам щелк :) А что вы скажете по поводу ручного прицела? (за/против, интереснее стало играть/нет, и можете чуток поделится достижениями вручную) 4 Ссылка на комментарий
Parabellum_ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 174 публикации 18 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я могу сказать, что святлякам стало реально тяжелее. Вот это я заметил 2 На всех дураков внимание обращать - патронов не хватит. Ссылка на комментарий
ksirus Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 166 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 21:08 пользователь Numone сказал:С момента нового патча (да вы и сами знаете) автонаводка стала бесполезной... Но по-моему ручной прицел стал более метким...Я щас вообще не юзаю авто, только вручную, та мимо меня не может ни 1 светляк проехать (у меня Т-34-85) я включаю снайп режим, и по гусеницам щелк :) А что вы скажете по поводуПользователь сказал: ручного прицела? (за/против, интереснее стало играть/нет, и можете чуток поделится достижениями вручную)Ты правой или левой рукой ручник передяргиваешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_396523 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 211 публикация 59 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я тоже автоприцел перестал юзать ну может быть где-то в дали танк стоит и я автоприцел включу и стрельну,НО это только на Тигре II так делаю,а вообще уже рука привыкла без автонаводки играть) Я думаю,что-да интереснее стало играть))) Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Автоприцел и раньше был довольно бесполезным, а ручная наводка стала проще из за правильного отображения танков ибо раньше они отображались с запозданием (проще говоря модельки были не там где танк находился на самом деле, автоприцел показывал их реальное местоположение). Естественно стало интереснее, ибо кому интересно стрелять туда не знаю куда. Ссылка на комментарий
anonym_e7fk6XVGQzql Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 1 400 публикаций 16 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 21:08 пользователь Numone сказал:С момента нового патча (да вы и сами знаете) автонаводка стала бесполезной... Но по-моему ручной прицел стал более метким...Я щас вообще не юзаю авто, только вручную, та мимо меня не может ни 1 светляк проехать (у меня Т-34-85) я включаю снайп режим, и по гусеницам щелк :) А что вы скажете по поводу ручного прицела? (за/против, интереснее стало играть/нет, и можете чуток поделится достижениями вручную)Как играл с автоприцелом и без него, так и продолжаю так играть. Если в ЛТ стрелять, то палю на автоприцеле. Всё-равно пробиваю в любое место. Если СТ или ТТ, то ручной наводкой стреляю.. искючение КВ, пробиваю всегда :)П.с. ПТ-вод, Су-85 и Су-100. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_159551 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 230 публикаций 4 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 ПТхам стало легче шёлк и свет лопнул(особенно от 152 мм фугасца:) )П.С ручками стало лучше бится чем авто. Ссылка на комментарий
MART1NY Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 44 публикации 1 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 мне с ручным прицелом стало легче играть да и гораздо интереснее 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_159551 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 230 публикаций 4 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 21:20 пользователь Moskvi4 сказал:Как играл с автоприцелом и без него, так и продолжаю так играть. Если в ЛТ стрелять, то палю на автоприцеле. Всё-равно пробиваю в любое место. Если СТ или ТТ, то ручной наводкой стреляю.. искючение КВ, пробиваю всегда :)П.с. ПТ-вод, Су-85 и Су-100.да ну по лт лучш ручками прост с чуть небольшим опережением+ подумать как он может поехать,так как ошибка на сов ПТ обходится дорого(если запалят). 1 Ссылка на комментарий
hippi90 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 72 публикации 11 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 До патча юзал автоприцел довольно часто, во-первых из-за телепортов, а во-вторых из-за упреждения (да я знаю, что разрабы говорили что он не брал упреждение, специально проверял на европейском сервере, всё он брал). А сейчас смысла в нем абсолютно не вижу, бью на все расстояния только вручную. 2 Ссылка на комментарий
DrRUS Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 492 публикации 16 355 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 У меня племянник восьми лет в песочнице гоняет. Не успевает реагировать, врубать автоприцел как я ему советовал. Лупит ручками. Танкист офегенный наверно вырастет) Не разу его не юзал. А по теме скажу что с выходом патча забил на автоприцел прочно. РУками этож какое удовольствие! НАвел, шмальнул, пробил!Ах какой я молодец! Дополнительное удовольствие получаешь) Так что автоприцел в топку. Телепортов нет, теперь все серьезно. Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство! Ссылка на комментарий
maggot656 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Бета-тестеры 543 публикации 6 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 21:16 пользователь Parabellum900 сказал:Я могу сказать, что святлякам стало реально тяжелее. Вот это я заметил я тут свой личный рекорд поставил, 468 метров был убил леопард на полной скорости ;) Ссылка на комментарий
anonym_drehNtOvsBi3 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 15 публикаций 17 711 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 У автоприцела были и остаются определенные плюсы, которые хорошо расписаны в соответствующей теме. Да, без телепортом стало приятно играть, но и авто временами юзается.Например баг, когда танк заезжает за гору/дом, продолжает ехать дальше (это видит автоприцел), а его значок остается гореть в том месте, где танк для вас пропал. Будете ждать пока выедет, а он уже сзади окажется. Ссылка на комментарий
anonym_MXF2LJCp13zB Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 463 публикации 4 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 21:16 пользователь Parabellum900 сказал:Я могу сказать, что святлякам стало реально тяжелее. Вот это я заметил О, да... Доехать до респа противника можно только если в противоположной команде жестко затупили и оставили огромные дыры в обороне... Пичалька. Ссылка на комментарий
Numone Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 740 публикаций 12 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Пользователь сказал:Ты правой или левой рукой ручник передяргиваешь?Ну если чо то я правша :) Пользователь сказал:НАвел, шмальнул, пробил!Ах какой я молодец! Дополнительное удовольствие получаешь) Так что автоприцел в топку. Телепортов нет, теперь все серьезно.+1 Вот видел тему, типа с момента патча ПТ сау ушли в топку...как по мне так пофиг я всегда на ПТ сау вручную палил...другое дело СТ. Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 Никогда не пользую резиновую женщину, не пью кокаколу без кофеина и не использую автоприцел. :) 1 Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
anonym_q24fZjSdFDla Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 535 публикаций 22 135 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 Раньше использовал автоприцел при борьбе с ЛТ, поскольку автоприцел сам работал с уприждением (прицел ствола всегда шел впереди едущего танка) и не нужно было рассчитывать упреждение и он чаще попадал по цели чем я корявыми ручками.Но при этом у автоприцела был недостаток: он сразу давал упреждение как только цель начинала двагаться. На этом часто играли и двагались вперед-остановака-вперед-остановка-назад, при этом танк практически не сдвинулся с места, а вот прицел скачет как дурной мимо танка.Сейчас автоприцел упреждения не дает и ведет цель точно по геометрическому центру фигуры. Попасть можно на автоприцеле только в случае если цель остановилась, либо едет по линии огня в одной плоскости с вами. К примеру ЛТ шел поперек и тут разворачивается и прет прямо на вас (либо от вас) - тогда попадете. А если танк, даже ТТ, и даже очень медленно ползет, но на средней/большой дистанции, перпендикулярно (+/-) к линии ввашего огня, то 99% что с автоприцелом снаряд упадет за танком. Вроде как это должно быть понятно любому кто хоть раз стрелял по движущейся цели из огнестрельного/пневматического оружия. Если не понятно, то вкратце о решении задачи "точки встречи": вы должны направить снаряд в ту точку где будет цель через время, равное времени полета снаряда до этой точки.Так вот автоприцел теперь перестал решать эту задачу и время полета снаряда увеличили. Автоприцел теперь нужен только для стрельбы на дальние расстояния по неподвижным целям. Еще автоприцел использую если цель захватил и обхожу препятсятвия, чтобы выйти на линию огня: автоприцел позволяет башне смотреть на цель, а я смотрю куда ехать и не думаю где цель и успею ли я развернуть башню к моменту выезда из укрытия. После выхода на огневую жмем Е (сброс автоприцела) и стреляем туда куда нужно.По ЛТ всегда стреляю в гусли, хп при этом снимается немного, но гусли длинные - куда-нибудь да попадешь, а остановить ЛТ основная задача. После остановки ни один ЛТ еще не выживал :)))) 2 Ссылка на комментарий
GBo3DIK Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 17 публикаций 13 579 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 Стал использовать ручную наводку - стало интереснее) Да и эффективнее Ссылка на комментарий
krakozavr Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 1 публикация 11 835 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 Использовал автоприцел только в начале игры. Совсем перестал им пользоваться, когда катался на Мардере, т.к. заметил, что при ручной наводке шанс попасть по движущейся цели выше. После Мардера пересел на СТшки. И по сей день автоприцелом не пользуюсь совсем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_319314 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Игроки 26 публикаций 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2010 Пользователь сказал:О, да... Доехать до респа противника можно только если в противоположной команде жестко затупили и оставили огромные дыры в обороне... Пичалька.Ничего подобного. До респа можно спокойно доехать если стартануть сразу и топить в пол. На А-20 зачастую успеваешь домчать еще до того как тяжи врага успели разползтись а попасть по железке летящей 70 км/ч еще надо суметь, ибо опытный светляк старается быть незаметным столько сколько можно. Все дело в скорости, в маршруте и в карте на которой происходит действие. По сабжу: автоприцел не бесполезен как минимум для ПТ - по движущейся цели попасть мало шансов, зато по неподвижной очень удобно, ибо автоприцел экономит время. Для ЛТ-светляков, авторпицел чуть ли не единственный приемлемый тип прицеливания - уворачиваться от снарядов и в ручную шмалять по слабым целям сможет далеко не каждый, да и процент попаданий разнится. Ну и наконец для арты - стрелять прямой наводкой (если уж пришлось) надежней именно автоприцелом. Искать и уничтожать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации