Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
27 852 боя
15 Апр 2014 - 23:25 пользователь vip_mister_igor сказал:

Как по мне - М3Лее - скорее всего наилучший СТ 4 лвл:

+ 98 пробития - 2 место (после матильды) среди всех СТ

+ Отличная скорострельность

+ Не плохой урон

+ поворот корпуса - 43 град\сек

+ Лобовая броня 51 - тоже не плохо
+ Орудие сбоку - новый способ танчить в котором видно только орудие

+ Два наводчика - вынесут одного - не критично

- Маловато ХП

- Небольшой боезапас

M3Lee вполне себе ничего (был, когда его проходил, по крайней мере), только это ни разу не СТ (кроме принадлежности экипажа), а скорее ПТ, как уже писали выше, да.

Так сложилось, что катал параллельно с Somua S40 (французской ПТ 4 уровня), впечатления были как раз в пользу M3Lee. Просто воспринимать его желательно как как ПТ, волею случая залетевшую в ветку средних танков, и не пытаться крутить башней)

Изменено пользователем Kilborn
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
Как в этом списке вообще появилась су-85Б? Видимо я совсем от жизни отстал, это ведь самая незаметная машина в игре, у неё самое лучшее орудие на уровне...
Игроки
4 публикации
2 800 боёв

а чегой-то не добавили в список изменённый СУ-26? раньше я на нём нагибал!а сейчас на нём и КВ-1-го

не пробьёшь!

Изменено пользователем xXxIVAN04xXxALEX08xXx
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

раньше не видел темы. список во-первых старый, а во-вторых бредовый. Как здесь оказалась имба - су85б? М3ли чем не угодил? Одна из лучших пушек на уровне и неплохая подвижность. Ну а т.к. поиграл на многом, то нааишу, что помнится ярче в плане негатива: 4 ур. - сомуа.

5 ур. - пз 3/4

6 ур - все нормальное даже арл в39, есть имбы,

7 ур - Эмиль, а т43 нормальный кстати.

8 ур. - т-44, да именно он, а не су101

9 ур - лора 

10  ур - все (щютка)

это те, что вспоминаются с содроганием и болью

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
28 Апр 2014 - 08:23 пользователь dm_ad сказал:

раньше не видел темы. список во-первых старый, а во-вторых бредовый. Как здесь оказалась имба - су85б? М3ли чем не угодил? Одна из лучших пушек на уровне и неплохая подвижность. Ну а т.к. поиграл на многом, то нааишу, что помнится ярче в плане негатива: 4 ур. - сомуа.

5 ур. - пз 3/4

6 ур - все нормальное даже арл в39, есть имбы,

7 ур - Эмиль, а т43 нормальный кстати.

8 ур. - т-44, да именно он, а не су101

9 ур - лора 

10  ур - все (щютка)

это те, что вспоминаются с содроганием и болью

пз 3/4 - я не согласен. Фановая машинка. Все же у него чудовищная динамика!

ЧГК, черчиль7)

А с эмилем то что? Маусган на 7-м уровне компенсирует недостатки)

Странное мнение, вроде как вертолет не так и плох

Согласен. 50-100 который просто перенесли на уровень выше, попутно срезав брони.

Согласен, плохих топов нет. Все играбельны. Есть лишь те кто чуть хуже и те кто чуть имбоват.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
111 публикация
37 495 боёв
да все танки норм, каждый учит чему то новому. У всех есть плюсы и минусы. Большую роль играет уровень вашего скилла на момент прохождения танка, ваших целей на тот момент и др. Когда начинал играть, мне нравилось просто прилететь на базу врага, засветить и убить арту по возможности. По этому класс тт был не для меня, я любил динамичные бои на передовой и все медленные танки для меня были кактусами на тот момент. Тот же кв1 для меня был каторгой. Амх 40 я вобще просил что бы меня убили союзники. На данный момент это хорошие танки. Тот же хел кат для меня был полное г, после т49, так не ехал так же быстро, я его продал после 10 боев. Сейчас он в ангаре навсегда. Не спорю что есть очень комфортные и простые в освоении танки для любого периода времени. Но даже имба хел кат мне не понравился вначале. Тот же амх 40 и сом 40 когда открывал и потом поднял стата за 60 вроде.
Игроки
24 публикации
83 616 боёв

Конечно есть танки трудные попрохождению,но сказать какой худший нельзя...самый плохой танк это игрок с кривыми руками и безмозглый в игре...это тебе скажет любой игрок играющий выше среднего

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
04 Май 2014 - 11:59 пользователь KlonDjona сказал:

Конечно есть танки трудные попрохождению,но сказать какой худший нельзя...самый плохой танк это игрок с кривыми руками и безмозглый в игре...это тебе скажет любой игрок играющий выше среднего

Глупость какая :izmena:

Есть танки, с недостатками которых приходиться бороться(плохие увн, слабая точность, низкая максималка, слабое пробитие) тот танк, чьи недостатки заметнее остальных - является худшим, иначе просто быть не может!

Игроки
169 публикаций
18 687 боёв
А мне Черчелль нравится,играю на нем вытаскиваю битвы..мне наплевать на динамику,УГН или что там..я уже к нему привык с первого боя.Самое прикольное это его орудие -30 выстрелов в минуту!!у меня перезарядка 1.97!Стреляет каждые две секунды.Самый нормальный танк .Если говорите не могу пробить!!плак плак !,то кв 1 стрелять в полку где пулемет ,а лучше идти на сближение с ним.Это просто пример.Можно рискнуть это лучший прем 5 левла.
  • 2 недели назад......
Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
Чирик.
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Игроки
2 публикации
894 боя
25 Фев 2012 - 14:01 пользователь RYSTIK000 сказал:

СУ-85б.
Зло.

Ну почему же зло? Норм птшка. Да немного косая и без брони. Но обзор в 390м на 4 лвл + сеть и рога или оптикп - и можно неплохо нагибать слепых хетзеров и кв

Игроки
453 публикации
22 936 боёв

М3лее плох? АМХ40 плох? Купите чудо британского танкостроения:

Матильда блэкПринс. Единственный танк, который я возненавидел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...